スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です|ω・)و ̑̑༉
るるさん、いもうとさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) 初見ノーデスでれうれしい(*≧∀≦*)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 連戦ありがとうございますヽ(´▽`)/ 私がホストした時来られた方は野良でのフレンドの方でした(*゚▽゚*)びっくり
参加&部屋たてありがとうございました。 竜巻しょうかんのスキルがいるのかいらないのか 微妙なところですね
なるほど(о´∀`о) 私も1回だけ同じようなことあります(笑)
あ!ウーさんたまさんこんばんは╰(*´︶`*)╯ 重複してましたね(*゚▽゚*)
言えてますね(笑) 竜巻がせめて25秒ならつむんですけどねー(笑)
クールな方でした(*´꒳`*)笑
フレンドポイントでくおん様もるるまめ様も300ジェム いただけました。やったがや~
本当だ(*´∇`*)やったがやー(#^.^#)
おー!本当だー(*≧∀≦*) いつもいつも、あんやとです(о´∀`о)
ちと落ちます(о´∀`о)
そろそろ新スレですね(*⁰▿⁰*)した事ないのでチャレンジしてみます。コピーして作ったら良いんですよね?失敗したらすみません(*´∇`*)
また遊んでくださいね(*´꒳`*)
ちょっと早いけど作ってみました。 皆様ゆったりとご移動宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
たまさん連戦デートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ギガディン最高ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そおいえばジーさんがいない((((;゚Д゚)))))))
ウーさん新スレたてました(*´꒳`*)
うーさん ありがとー\(^_^)/ 盾が素敵です( 〃▽〃) 初日にゲット凄すぎです
了解です|ω・)و ̑̑༉
たまさんありがとうごさいます┏○ペコ マグレでたまに調子がいいので|ω・)و ̑̑༉
もう新スレに移動ですか? 1000までは書き込めるので、950超えるまではここでも良いのでは……^^;
まぁそうなんですが まめさんの初スレで…
失礼致しました(*⁰▿⁰*) よくルールがわかっておらず、早まりましたね_(┐「ε:)_
明確に950 踏んだら 新スレ役 みたいなのは… 暗黙の了解ですかね 私はそれに気付くまで さっぱり知りませんでした
以前は950を踏んだ人が立てる暗黙の了解があったので。 まあ、以前のメンバーは一部しかもうここには来てないですが……。
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
バニヲさんは初期メンバー?
950踏んだらはなんとなく理解しておりました(`・∀・´) いつも皆様にたてて頂いていたのでそろそろ学習しなきゃでたてちゃいました笑 まだ書けますもんね╰(*´︶`*)╯ いもうとさん戻って来るかな?
明確なルールではないので構わないですよ。 スレの流れが早い時は早めに立てていいと思いますし。
僕が来た頃は書いてなかったですかね? 最初はみな950を避けてましたよね、汗
アッ(゜ロ゜) 今日、マイさんにあった ルビス杖完凸だった
なるほど(^ν^)そういう事ですね! 勉強になりました(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んだし!\(//∇//)\
初期の頃と比べてメンバー半分以上は入れ替わってますし、今現在おもに利用してる人たちで新しくルール作っていけばいいと思います。
クソー踏みたかった( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ね
婆さんこれでもスレ1桁の頃からここに居座っておりますよ(›´ω`‹ )
最近は新スレが次々に建てて 祭りの様で( ☆∀☆) 今年中に100の大台に行けるのでは?
今まで作られてきたルールが素晴らしいですよね(*´꒳`*) 初めてスレデビューしましたが、ルールみたときすごく雰囲気良さそうでお邪魔しても良いのかなっていう安心感がありました╰(*´︶`*)╯
なるほど お局様って奴ですか これからも宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
へへっ╭( ・ㅂ・)و
大先輩ですね╰(*´︶`*)╯ 良い場所ですね(*´꒳`*)
たまさん お局様じゃありません(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ
星ドラ始めてしばらく経った頃、野良のマルチに限界を感じてさ迷ってる時にこのスレを見つけました。 初期メンバーの方々にはとてもお世話になりました✧٩(ˊωˋ*)و✧
スレって1000までいかないと残り続けちゃうとかありますか?
もう新スレッドの方に書き込みでよろしいんじゃない でしょうか?
通報するとかされて運営が削除しない限り、スレは残るんじゃないですかね? 後ろの方に落ちて行くだけで。 そろそろ新スレにお引越しですかね。
スケ番の番長ですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ、いもうとさん、すみません(つД`) 以後気をつけます(ノ_<)
ならば安心しました(*´꒳`*) では皆様ご移動宜しくお願い致します(^ν^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/