スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はお寝坊する予感 夜は来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
でわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
え!?有名店じゃないの?木多郎。地元にはそうでもないのかな。つかなすちゃは北海道なの?初めて知った。シバさんもかな?
はーいおやすみなさい
じゃ自分はまだ珍しくギラついてるのでオルゴ野良ってきます!
北海道だよ オアヤスミー
👍
オルゴおそるべし。11で入ったけど9段のホストさん2回も棺桶。ギガ伝甘くみてたね、絶対。
9段でも油断大敵ってやつだね。
あれ?きときとさん起きてたの?ヒドラ行きます?
いなそうですね、そろそろ寝ます!おやすみなさい💤
おはようございます(^^) 7時まで時間ありますのでどなたかご一緒できますか?
おはようございます☀️😃❗
おはようございます(^^)
もう少し待ちますか?
7時まで時間がなくなってきてしまいましたのでそろそろ出発したいところですね
行きましょう‼️ ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
7時周回よろしくお願いします
くろさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん フレポありがとうございました(^^)
よろしくお願いします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 降りすぎだと厄介な雨☔️ 皆さんは大丈夫ですか? 中部地方だと今後岐阜が心配です。 乙です( ロ_ロ)ゞ
シバさんおはようございます(^^) 今日は仕事が早いのでもう支度しなきゃです〜 またお時間の合う時にお願いしますm(_ _)m
西日本は大変そうですね 自然災害は恐ろしいです( ;∀;)
おはようございまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございますー。 昨日の関東は雨より地震びっくりでした。
ヒドラちゃん貼りますね。 可能な方よろしこです。 乙です( ロ_ロ)ゞ
このスレでは7時、7時30、8時を目安に朝ドラをしています 今後の参考にして下さい
私は7時組待機します。 またのちほど。
ありゃ。クロさん残念。 オルゴ周回いってきますね。
おおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱デイジィちゃん みんな早起きさんだ。
みなさんおはようございます だいたい7時に集まるのですね(^_^;) またの機会によろしくお願いしますね〜
わたしも待機してます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でいじさんかAimerにゃん入室どうぞ
ありがとうございます(≧∀≦)
起きれちゃいました!
いきますー。
デイジィちゃん どぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっと朝ドラありがとうございました。
戻りました
Aimerさんお待たせしてすみません。もどりました。
タイソンさん、シバさん、でいじさん、サクッと朝活ありがとうございました。
ちょいとトイレ落ちしますね
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
シバにゃん了解 、 タイソンさん きときとさん デイジィちゃん いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私、また8時頃のぞきにきまする。
シバさんが戻られたら行っちゃってください!
体操座りして待機中✌️です。
タイソンさんおはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く