スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ兼フレポでいいね~(^^♪
はぐ杖、賢者でいきます
なすちゃんりょうかい シバにゃんイイネ👌
じゃあ、立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 石置いてきます
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521?
お疲れさまです!まだオルゴ周回かな?
解散してるのかな?野良してきます💨
なすちゃん シバにゃん フレポありがとうございました😊
りくそんおはよう😃
毎回ラスゲのマダンテで⚰ゴメン(^人^) 波動からのマダンテなのね〜( ̄▽ ̄)💦
お疲れ様でした~ 時間かかるね~
りくりくさん、おはよー♪ 急ぎ聖堂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
あーーー 聖堂いってきます
戻りました!おかえりなさい。11でオルゴ入れたからサクサクでした。それにしても1時間くらいフレポ してたんですね!オルゴおそるべし。
途中で飽きたよ(笑)
シバさんこんばんは!気持ち分かります。金曜3戦して疲れました。
ヒドラでフレポいくかい?
Aimerさんおはよー。え?朝帰りじゃないよ?
長かったわ〜(^◇^) そんなかかってたのね〜
行きます!スタミナ満タンですので出せます。なすちゃん戻るなら一緒に行きたいです。Aimerさんとは夕方に回ったので、お付き合いしてもらえるなら、です。
ギガ伝は海賊3人が早くていいね
はぐ盾にしよかな( ̄▽ ̄)
あ、なすちゃんお帰り。ヒドラ立ててよい?
ちょいと待ってね
うん混成になっちゃうとロスが多い
待機
ただいま
おかえり!ヒドラ4521立てますので、良かったらお願いします。スタミナ満タンです。
おぉぉ〜(;゜0゜)テレパシー
続きます( ´ ▽ ` )ノ
おけ
お待たせしました~
サクッとありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポありがと\(^o^)/ こんな遅くなってフレポもらえてうれしー♪ 納豆もうれしー(*^◯^*)ノ
シバさん、Aimerさん、なすちゃん、遅くにお付き合い頂きありがとうございます😊 Aimerさんお付き合い嬉しいです。あれ?あ、スタミナ出せば良かった。気が利かずすまんです!
今日は女子会(?) SUAGEでスープカレー食べてきた
深夜の周回ありがとうございました。
納豆は血サラサラになるしダイエットにも良いからね。
スタミナ満タンやった🍒
納豆‼️(இ(エ)இ`)
すあげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱? スープカレーんまそう🍛
ニューヨークで流行ってるらしいよ!納豆
えー、いいなぁ。キタロウのスープカレーレトルト食べたけど美味しかったです。suageってのも美味しいんだろうね。
んまかった(*^◯^*)♪
ま じ で ?!
ごめんね、拾ってくれて💦 深夜だから許して(大汗) 幻惑耐性は竜巻無い自分がソロ天空サンマ行くとき便利なので納豆重宝してます。
そなんだ!少しホッとした。
明日はほぼ1日大丈夫なので、ご都合ついたら宜しくお願いします🤲
キタロウ行ったこと無い、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く