スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく!ちょいまだバタつくかも。💦
も少し
ダメだ。ごめん、も少し落ちます。
10:00に来ますね。
さげます。
12:00に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんごめんね、いま戻りました。
おこんにちは👋😃 お昼頃、遊べる方みえましたらよろしこです🙋 ヒドラちゃんでもモガフリ🔑でもガリンガちゃんでも🤭 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんこんにちは!
ガリンガ行くんですか!?あれっとバトパラするんですかね?もし枠余ってたら行きたいです。
Aimerさーん、野良中?別件?
あ、お昼か、失礼しました。
落ちます。
お昼に来ますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、書き込みありがとう🙏 。 おこんにちはです👋😃 未clearですが野良で3連ラスゲ半分まで行けてるので多分大丈夫な臭いがします。 。 私は回復スパしようと思います。 カッチンカッチンのパラディン1名。 黄金鎧削り役2名。 で行こうと思います。 。 🔑8本あります。 りくりくさんの都合良い時間帯を教えて下さいませ😘 乙です( ロ_ロ)ゞ
ガリンガ行くんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたし黄金鎧ないので参加無理ですね。
タイソンさんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっほー♪(*^◯^*)
フレポ行こー♪
ガリンガ人足りなかったらお手伝い( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、おこんにちは👋😃 。 かみさまでも行きましょうか😉
わかりました
あっ、😳 超ーー嬉しい😃💕 。 なす茶さん🙋おこんにちは👋😃
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんちわん フレポ行こう♬
りくりくさん? りくりくさん? りくりくさん?
ガリンガ、難しいヤツですねー グラ2編成かな
シバにゃんこんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かみさま?ギャグ言うかみさま?
なすちゃもギャグ聞きに行こう♬
ほいじゃ、ヒドラ貼りますね。 なすちゃん シバにゃん タイソンさん よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったー!ロト、ホストでクリアできました!
わーい♪4人揃った( ´ ▽ ` )ノフレポ行こー! エメちゃん、タイソンさん、シバにゃん、来てね〜 ヒドラ立てるね〜 タテマチ
あ、待機してます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
スパパラでバトマス、グラ、海賊、でガリガリ削って完了。 な感じがします。 私は、野良で手応え掴んでからお願いしに来るので多分大丈夫です🎵 あっ、😳 黄金鎧着てガリガリ君です。
タイソンさん、シバにゃん、早くおいで〜
やった!もちよりokです。ガイアーラ完凸ありますが、下は何にしようかな。装備完璧じゃないので、他に適正パラいたら譲ります。
ロトやるね~
タイソンさんに代わり りくそんよろしくです。
すいません😣💦⤵️ 暫し離席します🙏
ロト行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
タイソンさん、離脱?
トイレかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
十分だと思います。 また後程お邪魔します。 すいません🙏
シバさんありがとう!太陽の冠パラで使い勝手良かったです👍
そうなの下痢 。 違うし😠 。 すいません🙏 チョイと離席します🙇
あれ?入ります💨
ロトホストクリアおめです〜🎉㊗️👍 ロト秋刀魚も行きたい
ロトクリアおめでとう㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。 >>2 に続く