スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとももいれてー
ホントに復帰できるのか疑問だけどね。 翌朝に期待しましょう。 おやすみ!
おともかわいいよおとも
まてー ダーマやってなかったのか?
アダム214とイブz
おともちんのおにゅー水着が見れるかも 正座して待て!
錬金いーよかん!
その2人はもう少し後だった気がする
あるしろとえるだ
魔王募集しても雑魚過ぎて集まらないあるしろさんか
最古参なのに募集しても集まらないとか恥ずかしすぎるw
彼を悪く言うな。 聖竜さえ野良でクリア出来ないのはお前らと同じ様なレベルだろ
おともかわいいよおとも
本スレがslipなしで建てられて暴言の嵐になった時の事。 それ迄静観を決め込んでいた某氏は、 「周回にルビ弓マモますでくるな」旨の書き込みに対し即時スレを立て直したのは良い思い出。 自分に火の粉が降り注いだ瞬間に対応するのは流石の一言
構うな
ここでの雑談も荒らしに餌を与え、0214の衰退を招き自分の首を絞めるだけ。
あるしろさんって周回にルビ弓マモます使ってたんですか?
水着までもう少し!!
誰だよ?wそこまで言うんなら暴露してよ。気になって周回できないジャマイカ
延長かー
運営はカラオケ気分
メンテ延長で周回もクソもねーよ、ハゲ!
仕事の前にかわいこちゃんのおにゅーの水着見たかったのに延長かよ 間に合わん
運営はマダメンテを唱えた
やることなくて家事が捗る
新ストーリーワクワク。 ゲスト参戦はするから安心してください。
あるしろさんが何したって?人の苦労もしらない中途が何ぬかしてんのさ
ジェムとか貰えるところ214で部屋立ててくれな まだストーリー全然進んでないからこの前の時同行させてもらって色々貰ったで ヒドラは任せろ!
こだまするメンテ
終了時間未定キタコレ!
メンテ延長でまだかーまだかー蛆虫が必ず湧くよな どの掲示板も一緒だけど 星ドラが唯一の生き甲斐なのは分かるがもう少し肩の力抜けよ
リスト入りしたいんですか?
あるしろの罪状 最古参 魔王募集しても集まらまい ルビ弓まもますで周回 判決:0214から永久追放
気違いは晒し耐性Lv1、メンテ耐性Lv1
古株なのに不自然に名前あがらない人教えて
最古参の名前を出せるのは最古参だけってのを足りない脳味噌で理解しよう!
おはよう、ございます? どうも、エコに、優しくない、輩が多い、ので、ひとこと言わせて、もらう! ラーメンの、汁は、持ち帰り、ましょう? 空のペット、ボトルを、持って、ラーメン屋に、行きま、しょう?
もはや古参は名前が上がらない方が不自然な状態になったね。恐ろしや
ハイキター
暴れ狂うニート
うわあ・・ これは追放やむなしですわ・・
荒らしに餌を与えないでください。
チーフを追い出した悪い奴は次に誰を追い出そうとしてるの?
その中でも挙がってない奴が犯人
星ドラできない自演厨が暴れてますねぇ
自演乙で埋めようぜ
自演乙
自演乙
自演乙
罪の擦り付けお疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571