スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最強ツートップは毎日ハットトリックするよ
バカほど反応が早いからここ住み着いてるのすぐ分かっちゃうよねぇ笑
おはようございます♪変顔&電波さん(^O^)
助けてー 助けてZーー
9割以上がおキャス(笑)以下という事実
そうそう
介護で取ってもらった奴等が自慢気に40バッジ付ける習性があるみたいよ
既に攻撃は始まっている 反応スンナ
おともせっかちおとも
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
おともかわいいよおとも
おともはおんにゃのこ 野郎だったらラブリーフェイスにしろヒゲなんかつけない
おともイジメるなよ。あんなアクティブで愛想良くていい奴いないだろ
今嵐は9段叩きの為に各所に出張して猛威を振るっているので 暫くは平和になりそう
そんなやつはおらんやろー チッチキチ~👍
おとも盾放置煽り実績済み
おとも普通だけどな 本性表すのかなアイツみたいに
野良じゃ目茶苦茶らしいよ
魔王ウルノーガ討伐した人いるのかな?
マジで?おともやべーんだな
表の顔と裏の顔。人間よくあること
214スレ人気ワード第1位おとも
それが普通 このスレで罵詈雑言書いてる奴もマルチでは聖人君子
グレイグ頭とっておけよー
ジュンヤとじゅんやが居るが別人?
おとものアンチだけは0214民という悲劇 許したれや
人気者はつらいよ(おとも談)
捏造 晒し 粘着 自称最古参のワッチョイ96が0214の癌やね 語尾変えてようやるわw
ここではワッチョイではなく名指しで頼むわ 特定できてない証拠も出ないバレバレだけどな
明日からしばらく過疎だな
最古参の中にはこんな事言うヤバい人がいるんですね・・ 誰かな~誰かな~w
1番最初からいて、当時自分より弱かったはずなのに 良く名前上がる強い人達全員に抜かされてった残念な人が 犯人なのか?
おともちゃん水着ガチャ期待しているよ~
最古参なんてもうヤバイのしか残ってないよ まともだった人は抜けたかもう辞めてる
やったやった!み、ず、ぎ~!!
そだよ
AKIRAさん、水着お願いします!
捏造 晒し 粘着 自称最古参が自分だって認めちゃってるじゃないですかー やだー頭悪いwww
お前らよく読め 最古参ちゃう自称最古参さまやw
こんげつになってもらいげつになってめ全く出ていく気配がないのは何故でしょうか?
強い弱い、抜かされるなんかどーでもいいよ 同じグループの仲間なんだから仲良くやろうね
しらんがな(´ω`)
そのお前の言ってる自称最古参て一体何の事なの?いまだに意味が分からん
どーでも良くない人がいるから過去から強い人ばっかり恐ろしい嵌められ方されてんじゃないの? 5ch過去スレとgame8過去スレ見たけど強い人に対する粘着が凄すぎて引く
アフォはこんなとこ来たらあかん
いや最古参であってる 確実にやばいのがおるよ
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
おともタソみたいなかわいい人に対する粘着もね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571