スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0214が自分の持ち物だと勘違いしてんだろーな 「会社は創業者のものです」 って言ってるようなもの
本スレに沸く自治厨はコイツら ルールは俺だ!
誰か最古参リストよろしく
俺が田上だ!
きもいね
こんなに叩かれ馬鹿にされ未だ居座ってる人達なんだから頭おかしいに決まってる!
後から入った荒しが古参リストを出すために騒いでるだけのようだな 中途は誰が古参か分かりようがないもの
こんな粘着晒し行為奴特定されたら全フレポコミュに拡散されて終わりだろうな。
残念だがおとも叩きは古参じゃない
そう、おともが早濡なのは今に始まったことじゃない 古参が今更指摘する必要はない
おたくら七段やら八段やら付けてるならそれに見合った行動をしろよ 見ていて全く意味のないものになってしまっている 所詮動画やら見て人の真似してクリアしただけだから何の価値もないんだけどな 要は装備があるかないかそれだけ この1ヶ月間、意味のないものの為にどれだけのなまぽ時間を犠牲にしたんだろうな
自演乙
懐かしの神チャレ実装初回の本スレ粘着嫉妬名言だね 彼の発言を全部見てみよう
キャスさん乙w
可愛子ちゃんなら他にも沢山いるのにおともに執着理由で何かな? 本人の自演としか思えないんだけど
日本語になってないがおともの自演で間違いないだろう おとも下げ入ったら必ずおともかわいい何ちゃら飛んでくる
自演乙
かわいいから仕方ない
あれ粘着嫌がらせやんけ
自演乙
自演乙
もう変顔キャラはやらないんですか?
もう変顔キャラはやらないんですか?
大事なことなので(ry
おともかわいいよおとも
だんだんおともが嫌いになってきた
ブーメラン刺さってて笑いました
古参50人リストまだー? 全員切ったらキ◯ガイに当たるよね? はやく切りたいな…
それまるでアニーみたい
カフェしろくまのアニーも自演でアニちゃんいいこいいこって名無しでやってたな なつかしす
変顔誰だか教えてやろうか?
言ってごらん
うるせー、ハゲ!
彼は今頃ドキドキしてるよ
何かあったのか?
自称最古参を名乗れるのは立ち上げメンバーだけ
ラスト1時間のボーナスタイムは胸熱だったな
おまんらのお陰で星ドラの日に使い切ったジェムが10万迄回復した よきにはからえ
手動で超級だけ回ってたわ
3000ジェムしかない モチベもない
0時の時点で達成多くてホストで立てても集まり悪かったわ 10分前からブラリ解除始めたけど全員分間に合わなかったー
立ち上げメンバーって誰と誰だっけ?
こんばんは? 相変わらず、礼儀知らずな輩が、ブルーシート小屋を覗きに、来ているので、告知します。 ハウスへは、差し入れ、して、くださる、顔見知りの、方しか敷居を、跨がせません!
何時も、見学を御希望される、方々は、『何時も、応援、して、ます。茶菓子&おもてなし、楽しみに、してます。』と希望されてるが、顔見知りの、方しか、認めません? 勘違いのないように、付け加えますが、ガード下&炊き出し&ラーメン屋裏などで、お声を掛けて頂いて、差し入れを、して頂ければ、認定します?
うむ 仕事が出来なさそうね君
怪 電 波 襲 来
マルチ、通信落ちから復帰出来るようになるのいいな 俺が落ちたら倍速切って防御して待ってろよ!
日本語でオk
安定の怪電波
マナTとアイギス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571