スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糸冬 了
晒し禁止
仲良くやろうよ!
再開
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi プライム ジャック チシア ななみ
糸冬 了
ソロ達成ごときで興奮してんじゃねーよハゲ
お前マトモなフレいないの? 相当なカス野郎なんだね。
ソロ達成犯はろくにテンプレすら読んでいない適当マンだから地雷率高い BLの活用法も知らないからしていないんだろうな それで毎回なかまポイントのチェックしてるからあいさつもままならないし ゲストの場合はしゅっぱつOK押すの遅いし ホストの場合は自分だけが達成しててもきっちりキックする という悪循環
もういらなくねこのスレ 目立つ古参も問題児も大方晒し終わっただろ
幽霊リストと2倍リストもはよ
お前がみなきゃいい
時給100ジェムのニートは晒すことで成果報酬を得てるのだからしょうがない。
糞スレ
スレ立て乙
やったよママ 18人晒したから180ジェム頂戴~
つ⑩
お前がまだだ
おまえ。。。ジャックにソロ達成されているって事は、ジャックのフレだな お前もブロック推奨リストに入れておけよ
100体討伐バッジもないカス共がさえずるスレはここですか?
働けおキャス
0214スレ落ちたのに気づいた外部の仕業 以下自演続くが完全無視
ドレアムすら倒せない雑魚が沢山いる0214の現状 猿しかいないのか?
外部が何を言っても意味なし
214民はスルー耐性出来てるからあまり効果ないよー
スルー出来ていないお前には聴いてるなw
その割りには10スレ目
全部外部のせいにする自演厨
お前が板立てたんだろう?ゴミ
外部は幾ら煽ってもムダ
消えろモブ
構うなよ、逆に喜んじゃうから シカトが一番効く
アフィサイト養分乙
おともかわいいよおとも
お前ら、ちゃんと前々スレも使い切れよ https://game8.jp/games/426/forums/198736
アホ煽るのもいい加減飽きてきた
おとも腹黒いよおとも
0214立ち上げメンバー凄い。 あこがれますね。
↑ 何らかの攻撃がはじまろうととしている
↑変顔
確かにこれだけ大きなグループになったのだから凄いと思うよ! それに比べてここの晒し乞食ニートは........
立ち上げただけで、お前ら馬鹿共を束ねる義務はどこにもない 意思に従えないなら去れよ
そうだね、創始者の言うことはごもっともだ
なりすまし乙
乞食も可愛がってあげよう 乞食かわいいよ乞食
なりすましがダチョウ倶楽部の定番芸みたいになってきてるね
何度目だよ さすがにもう騙される馬鹿はいねーよ
何でキャスバルが抜けてんだよ!
Eldaとアベルはいつ見てもログインしてるな ここでもいつもログインしてるのかな?
電波かわいいよ電波
さあ、本物の晒しが活動を始める魔の時間帯がやってまいりました
彼こそが40魔王のパイオニア
仲間を晒すなよゴミバル
ぺる、いくを、あべるのゴミ三兄弟も追加しとけ
昼夜逆転ゴミがやってきたぞーーーーー にげろーーーーー
https://game8.jp/games/426/forums/198826 行動の基本理念は嫉妬 ああ悲しきかな働けや
↑ まあ、まるで0214スレを見ている様 ドキドキします💓 嫉妬に次ぐ嫉妬 恥ずかしくないのかしら?
ゴミバルが晒しだな こいつは本当にゴミ
明日から金曜日まで海外いきます。Jeaz
この時間は本当にゴミが湧くんだね 昨日からちょいちょいこっちに書いてるけどコメントしねーよ お前だろ、ユータ辞めさせたのは リアル幸せそうな人の足引っ張んなよゴミ
で?
その二人が仕事してたら俺星ドラ辞めていいわw
ゆーても君首から下使う作業者でしょ?
ガチニートツートップ トップ下にキャスバル ダブルボランチにalf、マナT
自宅警備のお仕事お疲れです
おまえら深夜のサッカー見る?
サッカーなんてみたら、お前らの明日の作業(笑)に差し支えるんじゃーないのか?
皆がさっさとクリアして見せ盾も飽きて外し出してる頃に野良用名前に変えてやってるイメージ まぁ敢えてカオス状態でやってるあたり腕は良いのかもな
顔が真っ赤っかですよ
こんばんは? 自分は、たまに、電車に、乗る機械が、あります? 一番、気を、つけなくては、ならないのが、 痴漢と。間違われない、ように、立っている時は、必ず、両手で、吊り輪に捕まります。 座っている時は、腕を組むか、手を紙袋の上に、置きます? 皆さんも、きをつけて、ください?
最速組に地雷臭がして蹴られてんだろw ヤベ!おキャスだ!ってな
おともかわいいよおとも
キャスさん自演はダメですでww
↓怪電波到来のコピペ
彼は地雷源で有名 飯セットしてる間に蹴り倒せ
すぐそうやって反応しちゃうからリストに載っちゃうんでしょ? 挨拶スキルはレベル10だけどスルー耐性は1だよね
到来でなく襲来
あるしろー 立ち上げメンバーにあるしろー タスケテあるしろー
怪 電 波 襲 来
あるしろーて誰?
0214の癌
皆がさっさとクリアして見せ盾も飽きて外し出してる頃に野良用名前に変えてやってるイメージ まぁ敢えてカオス状態でやってるあたり腕は良いのかもな キリっっっo(`ω´ )o
自分にはすぐに亀になるイメージしかないんですがw
外部乙
晒し→擁護、反撃→自演乙のセットで叩き完了 懲りずにワンパターンのループ 変顔様の方が用意周到で知能レベルが高い
盾も取れない雑魚は退出してね
アークはキッズ臭しかしない マルチやってるとイライラする
流石変顔様 誰も褒めてくれないご自身の実績を褒め出したのですね お前は間違いなくクズ人間だよ 見染められた人はかわいそう
おキャスと良い勝負
キャスニキだと思ってたんだが
アークとキャスを一緒にすんな、このハゲ!
0214には変顔という本物がいるから解散
キャスとアークを比べてやるな レベルが違い過ぎる
最近変顔来ないよな
名前出してないだけで色々悪さやってるじゃねーか
寝落ちかわからんが立てたままの放置はきついな
変顔も電波も基地外の真似事だ。 ホンモノじゃない。
おこじょ様
だれ? なんとか女って怪談の人かな?
あるしろとか居たっけ?存在感ないな
40バッジ持ってないカスは黙っとけw
同感
最強ツートップは毎日ハットトリックするよ
バカほど反応が早いからここ住み着いてるのすぐ分かっちゃうよねぇ笑
おはようございます♪変顔&電波さん(^O^)
助けてー 助けてZーー
9割以上がおキャス(笑)以下という事実
そうそう
介護で取ってもらった奴等が自慢気に40バッジ付ける習性があるみたいよ
既に攻撃は始まっている 反応スンナ
おともせっかちおとも
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
おともかわいいよおとも
おともはおんにゃのこ 野郎だったらラブリーフェイスにしろヒゲなんかつけない
おともイジメるなよ。あんなアクティブで愛想良くていい奴いないだろ
今嵐は9段叩きの為に各所に出張して猛威を振るっているので 暫くは平和になりそう
そんなやつはおらんやろー チッチキチ~👍
おとも盾放置煽り実績済み
おとも普通だけどな 本性表すのかなアイツみたいに
野良じゃ目茶苦茶らしいよ
魔王ウルノーガ討伐した人いるのかな?
マジで?おともやべーんだな
表の顔と裏の顔。人間よくあること
214スレ人気ワード第1位おとも
それが普通 このスレで罵詈雑言書いてる奴もマルチでは聖人君子
グレイグ頭とっておけよー
ジュンヤとじゅんやが居るが別人?
おとものアンチだけは0214民という悲劇 許したれや
人気者はつらいよ(おとも談)
捏造 晒し 粘着 自称最古参のワッチョイ96が0214の癌やね 語尾変えてようやるわw
ここではワッチョイではなく名指しで頼むわ 特定できてない証拠も出ないバレバレだけどな
明日からしばらく過疎だな
最古参の中にはこんな事言うヤバい人がいるんですね・・ 誰かな~誰かな~w
1番最初からいて、当時自分より弱かったはずなのに 良く名前上がる強い人達全員に抜かされてった残念な人が 犯人なのか?
おともちゃん水着ガチャ期待しているよ~
最古参なんてもうヤバイのしか残ってないよ まともだった人は抜けたかもう辞めてる
やったやった!み、ず、ぎ~!!
そだよ
AKIRAさん、水着お願いします!
捏造 晒し 粘着 自称最古参が自分だって認めちゃってるじゃないですかー やだー頭悪いwww
お前らよく読め 最古参ちゃう自称最古参さまやw
こんげつになってもらいげつになってめ全く出ていく気配がないのは何故でしょうか?
強い弱い、抜かされるなんかどーでもいいよ 同じグループの仲間なんだから仲良くやろうね
しらんがな(´ω`)
そのお前の言ってる自称最古参て一体何の事なの?いまだに意味が分からん
どーでも良くない人がいるから過去から強い人ばっかり恐ろしい嵌められ方されてんじゃないの? 5ch過去スレとgame8過去スレ見たけど強い人に対する粘着が凄すぎて引く
アフォはこんなとこ来たらあかん
いや最古参であってる 確実にやばいのがおるよ
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
おともタソみたいなかわいい人に対する粘着もね
0214が自分の持ち物だと勘違いしてんだろーな 「会社は創業者のものです」 って言ってるようなもの
本スレに沸く自治厨はコイツら ルールは俺だ!
誰か最古参リストよろしく
俺が田上だ!
きもいね
こんなに叩かれ馬鹿にされ未だ居座ってる人達なんだから頭おかしいに決まってる!
後から入った荒しが古参リストを出すために騒いでるだけのようだな 中途は誰が古参か分かりようがないもの
こんな粘着晒し行為奴特定されたら全フレポコミュに拡散されて終わりだろうな。
残念だがおとも叩きは古参じゃない
そう、おともが早濡なのは今に始まったことじゃない 古参が今更指摘する必要はない
おたくら七段やら八段やら付けてるならそれに見合った行動をしろよ 見ていて全く意味のないものになってしまっている 所詮動画やら見て人の真似してクリアしただけだから何の価値もないんだけどな 要は装備があるかないかそれだけ この1ヶ月間、意味のないものの為にどれだけのなまぽ時間を犠牲にしたんだろうな
自演乙
懐かしの神チャレ実装初回の本スレ粘着嫉妬名言だね 彼の発言を全部見てみよう
キャスさん乙w
可愛子ちゃんなら他にも沢山いるのにおともに執着理由で何かな? 本人の自演としか思えないんだけど
日本語になってないがおともの自演で間違いないだろう おとも下げ入ったら必ずおともかわいい何ちゃら飛んでくる
自演乙
かわいいから仕方ない
あれ粘着嫌がらせやんけ
自演乙
自演乙
もう変顔キャラはやらないんですか?
もう変顔キャラはやらないんですか?
大事なことなので(ry
おともかわいいよおとも
だんだんおともが嫌いになってきた
ブーメラン刺さってて笑いました
古参50人リストまだー? 全員切ったらキ◯ガイに当たるよね? はやく切りたいな…
それまるでアニーみたい
カフェしろくまのアニーも自演でアニちゃんいいこいいこって名無しでやってたな なつかしす
変顔誰だか教えてやろうか?
言ってごらん
うるせー、ハゲ!
彼は今頃ドキドキしてるよ
何かあったのか?
自称最古参を名乗れるのは立ち上げメンバーだけ
ラスト1時間のボーナスタイムは胸熱だったな
おまんらのお陰で星ドラの日に使い切ったジェムが10万迄回復した よきにはからえ
手動で超級だけ回ってたわ
3000ジェムしかない モチベもない
0時の時点で達成多くてホストで立てても集まり悪かったわ 10分前からブラリ解除始めたけど全員分間に合わなかったー
立ち上げメンバーって誰と誰だっけ?
こんばんは? 相変わらず、礼儀知らずな輩が、ブルーシート小屋を覗きに、来ているので、告知します。 ハウスへは、差し入れ、して、くださる、顔見知りの、方しか敷居を、跨がせません!
何時も、見学を御希望される、方々は、『何時も、応援、して、ます。茶菓子&おもてなし、楽しみに、してます。』と希望されてるが、顔見知りの、方しか、認めません? 勘違いのないように、付け加えますが、ガード下&炊き出し&ラーメン屋裏などで、お声を掛けて頂いて、差し入れを、して頂ければ、認定します?
うむ 仕事が出来なさそうね君
怪 電 波 襲 来
マルチ、通信落ちから復帰出来るようになるのいいな 俺が落ちたら倍速切って防御して待ってろよ!
日本語でオk
安定の怪電波
マナTとアイギス
おとももいれてー
ホントに復帰できるのか疑問だけどね。 翌朝に期待しましょう。 おやすみ!
おともかわいいよおとも
まてー ダーマやってなかったのか?
アダム214とイブz
おともちんのおにゅー水着が見れるかも 正座して待て!
錬金いーよかん!
その2人はもう少し後だった気がする
あるしろとえるだ
魔王募集しても雑魚過ぎて集まらないあるしろさんか
最古参なのに募集しても集まらないとか恥ずかしすぎるw
彼を悪く言うな。 聖竜さえ野良でクリア出来ないのはお前らと同じ様なレベルだろ
おともかわいいよおとも
本スレがslipなしで建てられて暴言の嵐になった時の事。 それ迄静観を決め込んでいた某氏は、 「周回にルビ弓マモますでくるな」旨の書き込みに対し即時スレを立て直したのは良い思い出。 自分に火の粉が降り注いだ瞬間に対応するのは流石の一言
構うな
ここでの雑談も荒らしに餌を与え、0214の衰退を招き自分の首を絞めるだけ。
あるしろさんって周回にルビ弓マモます使ってたんですか?
水着までもう少し!!
誰だよ?wそこまで言うんなら暴露してよ。気になって周回できないジャマイカ
延長かー
運営はカラオケ気分
メンテ延長で周回もクソもねーよ、ハゲ!
仕事の前にかわいこちゃんのおにゅーの水着見たかったのに延長かよ 間に合わん
運営はマダメンテを唱えた
やることなくて家事が捗る
新ストーリーワクワク。 ゲスト参戦はするから安心してください。
あるしろさんが何したって?人の苦労もしらない中途が何ぬかしてんのさ
ジェムとか貰えるところ214で部屋立ててくれな まだストーリー全然進んでないからこの前の時同行させてもらって色々貰ったで ヒドラは任せろ!
こだまするメンテ
終了時間未定キタコレ!
メンテ延長でまだかーまだかー蛆虫が必ず湧くよな どの掲示板も一緒だけど 星ドラが唯一の生き甲斐なのは分かるがもう少し肩の力抜けよ
リスト入りしたいんですか?
あるしろの罪状 最古参 魔王募集しても集まらまい ルビ弓まもますで周回 判決:0214から永久追放
気違いは晒し耐性Lv1、メンテ耐性Lv1
古株なのに不自然に名前あがらない人教えて
最古参の名前を出せるのは最古参だけってのを足りない脳味噌で理解しよう!
おはよう、ございます? どうも、エコに、優しくない、輩が多い、ので、ひとこと言わせて、もらう! ラーメンの、汁は、持ち帰り、ましょう? 空のペット、ボトルを、持って、ラーメン屋に、行きま、しょう?
もはや古参は名前が上がらない方が不自然な状態になったね。恐ろしや
ハイキター
暴れ狂うニート
うわあ・・ これは追放やむなしですわ・・
荒らしに餌を与えないでください。
チーフを追い出した悪い奴は次に誰を追い出そうとしてるの?
その中でも挙がってない奴が犯人
星ドラできない自演厨が暴れてますねぇ
自演乙で埋めようぜ
自演乙
自演乙
自演乙
罪の擦り付けお疲れ様です。
自演乙やで
私も含めて、平日この時間からプレイしてる連中が やることなくて書いてる。 いつもこの時間にinしてる私たちが犯人なのです
あるしろさんの話をされると都合の悪い人がいるようですね
立ち上げメンバーは数日前からビクついてるよ イかれた書き込みが減ったのはそのせい 早かれ遅かれこいつらの名前は全員出る。 ボロっカスにこきおろされながらな。
え!?
自演リストをもう一度確認お願いします
アルシロさんは214の創造主 敬え
あーるしろさんには足向けて寝れへんで
要するに214全員が疑われる運命にある その中で私達は日々楽しくもないポイント集めをやっている
楽しくないなら辞めれば?
カモフラージュで自分とあと数人は出さないだろうな
ゲーム内でキャッキャしながらなまぽ集め出来ればそれでえーやろ ここはまた別だ
ゲーム内でキャッキャしてるのが犯人か やっぱりあべるが怪しいな
星ドラできないニート達が他人の悪口ばっかりw
あべるはただの主婦だろ
真打のニートいるだろ? 有給取ったり平日の仕事の休憩時間にいつも 当たり前の様にゲスト参加してくるあいつらだよ
自営の人や専業主婦、休職中等を無視していたらニートだわな
失礼 表現を変えよう 暇人にな
自演乙始めました
60053 アベル約2ヶ月前 通報 >>60050 いや、古参にも中堅にも新規にもいるだろうけど 確実に古参に数名いるのは本スレに常駐しているなら分かる
自 演 乙
メンテ終わったぞ
自演乙
じゃあいつゲスト参加すりゃいいんだよ、ハゲ!
星ドラできなくてイライラMAXですか さすがキ◯ガイw
最終ログイン10時間前以上見たことないもんな
いや8時間が限界でしょ、 星ドラ&晒し中毒だからね
懐かしい 変顔様がアベルになりすましてアンヤトアンヤト 馬鹿にしまくってから30秒後に名前変え忘れて投稿した 時のセリフだね これ見た時に確信したよ、古参が犯人だってな 変顔の痛恨のミスは過去に2回。 これと、「出た!ノムさん叩き」 以外に詰めが甘く、高卒感が拭えない
さ、さすがエクセル先生
そんな簡単な言い訳書くのにえらい時間要しましたね
ヒント:エクセルの口癖「確信したよ」
サマー自演フェス
確信したのに確信できてない自称天才のエクセルさん
尚、ここ迄全て高卒の模様
お前含めてなw
0214に巨乳はいますか?
エクセルの永遠のライバル、マナTさんじゃん 君が犯人だよ
雑魚の象徴野村さんをイジメるな!
いるで
マナT独特の口調がもろバレ
自演リスト再度確認お願いします
やばい台詞を吐くヤツは全てサブアカ持ち。
例えばどれどれ?証拠出してみてよw
本スレ13
卑怯だな、具体的に頼むわw
0437 名前が無い@ただの名無しのようだ 2018/01/14 18:47:21 >>294 イかれたスタンプ使いの者だけどさ 俺はここで人の悪口書いたことねーよ 俺がイかれたスタンプを出すのはホストがリアフレ限定 あの時スタンプで煽ったのは挑戦状の伝説でリアフレが拉致ったからだ 抜けてまかせんちゃいされた部屋に行きたかったんだよ エクセル先生って俺のフレじゃないあいつだろ
そんなんじゃなくスクショ出してやれ
マナTの伝説はここから始まった。 エクセルを恨む気持ちはわかるw
くだらん漫才だな
イかれたスタンプ使いってマナTだけじゃないはず(ボソッ
本スレに書けない奴を構うなって
マナTと言えば ↓
アルフレッド
マダメンテかー お昼休みも出来ないねー
アルフレッドさん?
こいつは最古参だっけ?中途な気がするけど
掛け持ち用変身してました
うん、完全に別人
皆星ドラ禁断症状が出始めてるな
早くおともちゃんの水着が見たいよ~
立ち上げから半月ほどだったような。
お前童貞?
だれもアルフさんとは言ってません
43歳無職 2ヶ月に一度のソープランドとおともが趣味 生活保護を受給するも、殆どを課金と風俗代に費やす 日本国民の敵
誰?
よかったら上手な生活保護の受給の仕方教えてください!
怪しい行動、怪しい発言は全てスクショに残す癖がありまして…
だから誰かってきいてんだよ、テメーの根暗な趣味なんて聞いてねーよ!
よほど都合が悪いようだなw
ゴミ乙
まーたエクセルか…
掛け持ちとかサブ垢とかいるの? 人生かけて星ドラして楽しいの?
何で怪しい事する人はグラサンかけてんだろね
サブ使って自演もしてメチャクチャにする人は晒され追い出される傾向にあるね。別のとこ行っても結局問題児扱いになるみたいよ。
人間の心理から自然とそういう行動をしてしまうのでしょうね 本人の気付かないうちに
x-japanのヴォーカルTOSHIも宗教にハマってた時はテレビでもサングラスかけてたよね 月間ムー編集長の三上もテレビに出て嘘くさいスピリチュアルな話する時は黒のサングラス🕶かけてるよね。 つまり、そういうこと
目を隠してる奴リストヨロ
サブ垢使ったりする奴ってマナTしか知らないんだが。 にゃむこだっけか?
真っ先にマナTが浮かんだw
さすがエクセルさん 助けてzosiきー!!紅だーー!
一番の理由はサブ垢野郎となまぽやってたら巻き添えbanくらう可能性があるということ
× ⁑zosiき ○⁑yosiき
普通に疑問なんだけどマナTさんっていかれたスタンプ使いだったん?? 今は基本は規則正しいスタンプ使いで想像がつかないんだけどさ。 このコメント、別の人の可能性は??
毎日ログインしっぱのアノ人が星ドラログインできずにここ連投に次ぐ連投うけた
答え→表裏
ない
普段あんやとあんやと尻尾ふってるのが逆に怪しいという誰かの意見 目立つからよく名前も出る
なすり付け合い、勃発! 外部が本腰入れて過去スレ全部読んで知識を付けてきました。騙されない様にしましょう
slipなしを利用して悪口なんか言ったことねーて言われても何の説得力もナッシング
メンテ22時まで延長 アメリカ時間基準だからしょうがない。
これだけフォローが入らない人も珍しいよね 普通は仲良いフレンドさんが見かねてフォローして 「自演乙!!」迄がテンプレだけど、この人を フォローする人は皆無という。。 平日昼間アクティブ勢皆嫌いなの?
フレンドのフォローはないよ!擁護は全部本人の自演によるもの
自分は結構フォローするけど、この人はチョット、、
答えにくい事書くから一気にスレが鈍化したじゃないの!
何で??そう言い切る理由は? イカれたスタンプやろーは他の人のが当てはまる人いるよね
思い込みの激しいニートが多いな
空気悪くなったしメンテあける迄解散!!
未定のままじゃねーか、このハゲ!
ラミレスん時何時にあけたっけか?
それはな、お前が当時このコミュにいなかったから 当時の状況はわからないという事だ。 わかったら帰れ。
はい
1人で連投してマナTのこと悪くいってて悲しくならない?
ニートvsニートの悲しい戦い 空気悪いし解散
つれもていこら~
俺は好きだぞマナ氏 叩いてる奴はどうせ一人だろうがな
マナたんをわるくいうやつはぼくがゆるさない
すきも嫌いもねえよ 挨拶してなまぽやるだけじゃん
これだけ言うわりには誰もフレ切りは居ないというw アクティブ雑魚切ったらどうなるかは流石の馬鹿でも分かるらしいw
切る理由が見当たらない
マナT切って幽霊残す馬鹿はさすがにおらんやろ~
ナマポ大好きな自分は毎日必ず達成出来るマナTが好きだにー エリハムの人はよく同席するから、その人とフレじゃなかったらイライラするんだろうなと思う
スタンプは無愛想でもウザイでもなく淡々ときっちり挨拶 プレイも放置したり亀になるわけでもなく普通にこなす アクティブもそれなり 何の問題もない
急に擁護ばかり何コレwww
新規のモ○テさんもウザイってここで言われてたけど地雷でもないしめっちゃアクティブだからもうすごい冒険回数やで。 マナTや新規ウザイっていうやつ、自分から勇気だしてフレ申請してフレになればいいのに。
仕事の休憩中
これはマナTさんこんにちわと言わざるを得ない
フレおすすめ度 アクティブ雑魚>>>>>>>>>>>>>>>>テキトー自慢厨
神様クリアできるくらい装備揃ってる人はナマポ必死にやる必要ないもんね
なるほど
僻むなよ
アークは雑魚ルーキーのくせに自己中糞 ☆出発をもたつくホストにゴーゴースタンプで煽る ☆ホストがうっかり等速で出発したのに対しスピード調整スタンプ5連打で抗議。ホスト、ムカついたのかスキルだけ打ってスピードは倍速に変えず
僻みじゃないよ。 アクティブ雑魚と自慢厨どっちが顔合わす機会多いかな?(・∀・)
フレじゃないけどこいつ何か苦手だから蹴ったことあるわ
それホストもアホや 出発遅い上に倍速にするのも遅いとか ラップまいてオナっていたのかね? スタンプ打たれてスネて倍速にしないのもガキみたいで情けない 他のゲストにも失礼だろう
今ログインしてる奴待ちきれずにここで暴れてたキチ確定な!
アークとにいスケは同じタイプ
お、おう
お、おう
スタンプ連打はちょっとな こいつ変なタイミングでもよく分からないスタンプ押すから捉えどころがない
ちがうちがう 出発もたつくのと倍速しないのは別のホスト たぶん普段からフレのポイントを見て出発するホストだからアークはせかせ過ぎなんだよ 倍速しない場合ホストが悪いんだけど、スピード調整連打する人はさすがにいない。側から見ていても感じ悪いぞ
ちょっと苦手。 何が苦手なんだろうな?
アーク登場!
何か生意気なんだよな
スタンプ連打する人は沢山いるけれど、りゅうおうのフレンドお願いしますスタンプ打たれてもイラっとしちゃう。 イラっとする私が悪いのだけれども。
アークなんかと仲間の奴おるの?
ガンバロ
むかし野良で開幕すかさずスピード調整超連打されてムカつくからほっといたらずっと連打してて倍速に切り替えたらありがとう来たからまた等速に戻したらまたずっと連打 さよならスタンプしてもずっと連打 倍速にしたらありがとう→等速に戻してさよなら→スピード調整連打 これ繰り返しながら終わった事あったわ 他の2人はいい迷惑だったと思う
わかるわー 最後の最後にサラっと押してくれたらいいけど、途中で押されてもな 無視してるけど
キャスは憎めないキッズ臭だけどアークは逆だな
キャスバルのジェム報酬の時の必死さ面白い
ヨッシャー!神!(泥人形)いくぞ!!いくぞ!!
よーみてるなー
見たくないけど強制的に見せられるw
キャスは毎日達成した人のうちの一人
最強ツートップはもはや鉄板?!
これ相手も特定できてんだろ、晒し奴発表していいぞw
晒し犯特定くるかwktk
晒し犯黙りましたw
278MBダウンロードはちょっとキツイな
やることがない
アーク以外のゲストも特定余裕の状況だな 晒しかす追い出して平和な0214に戻ろうぜ
変顔とか居る限り平和とか無いが
0214の癌 変顔
↓変顔が満を持して一言
変顔のせいにして逃げる気みたいだぞw
変顔さんのやり口ワンパターンだしもう誰も引っかからんでしょ
変顔さん乙
変顔は最近みないから消えたんだろ
あいつは潜んでるよ
晒し犯を特定出来てる人達が3人 確率5割で特定出来る人達が2人 墓穴掘ったねえw
アホ 画像が最近のもんだとは限らんだろ 忘れた頃に晒してんだよ、そいつはよ
必死?
確定枠しか跳ねないけど欲しかったドラゴンローブとガイアーラの鎧きたー! あとはプリンセスシールドが欲しいけどジェム使いきったわ
アークとフレの自分から言わせるとアークは結構ゴーゴー使ってるのを見るからその時のホストや同席した人は覚えてない だけど等速で出発したままのホストって少ないからこれ同席した人は分かりそう
今なら気に入らない奴を犯人に出来るぞ
犯人が搾られて来ただけでも大きな進展ですね。 特定されてロックオンされる前に自分から身を引いた方がいいですよ。
プリンセスシールドは使い道ある?
ゼンチャンがお前らの事おもいっきり喋っててワロタw
全王様か
ぶっちゃけ俺は足のつく晒しをしたことが一度もない(キリッ
知らんがな
お前らの場合 嫉妬 嫉妬 嫉妬 時々恋 疑念 だろ
おともかわいいよおとも
ブーメランが
恋はおともかw
くそー 確率良いとかのカキコミに騙されてジエム無くなってしまった モチベ落ちた
全然みんな水着きてねーじゃねーかよ 俺の楽しみが…
AKIRAはどーした!?
100%水着一番着てほしいよなww
マーメイドは沢山でるが100%水着が3000使ってもでない 撤退すべきか悩む
おともちゃん、お髭外して水着きてね
ガンガンいこうゼ!
ここ住んでるから意地でも着らんだろなw
全部じゃねーかw
↑422
そんなぁ〜〜
着て来たら、フレになってやるわw
いっぱい想像して下さい!いっぱい悩んで下さい!
そのホストむかついてではなく、したくても倍速に出来なかったんじゃないの? 他のスレでスタンプは押せるけど倍速ボタンが押せないとか、スキルが押せないとか不具合が報告されてたからさ
初級の部屋をずっと立ててる人は誰?
今まで相当な時間かけてやってきた事が全てパーになっちゃいましたか?
自己満乙でしたー
おともかわいいよおとも
みーぼんさんだ
誰だよ、そいつ。
新規?
んじゃスタンプやめろ
断る!
ほなっ
ほなまたー
水着は朝から癒されるのぉ~ もっと増えろ~~
またねー
おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも が きもいよ
おともちゃん水着ありがとう〜 かわいいよ〜
おともとアルフレッドいつもアバダサい 明らかにおじさんのセンス
ギスギス0214の貴重な癒やしおともちゃん
おともの行動で自演が確定したな
いっつもそれ
朝から僻み根性丸出しの人生虚しくないですか?
あいつは名前をコロコロ変えて一体何をしてるのかな?
まあ表で愛想ふりまいている奴ほど本性はドロドロだからな
掛け持ち かなり前の段階(今より50人以上少ないとき)でフレ満員アピール 今のヒドラメインになるとこなくなる フレポじゃなくて魔王か何か別のグループっぽい
野良で魔王やるとき名前変えてやってるんだよ そんな低脳は40魔王バッチ取れてから発言しろよ
名前変えなきゃならんほどの地雷・煽りプレイをするからか・・・ 立ち回りとに自身あって,煽りしなければ堂々と自分の名前で行って欲しい そして掲示板に地雷って書かれて欲しいw
バイトして課金した方が効率的なこともわからない僻み馬鹿だからなw
お前らさっきっからバイトリーダーに失礼だぞ!! 彼は0214のトップだぞ
フレだけどホントは蹴りたいキモいアバターどうぞ ↓
アルフレッド相変わらず嫌われてんな
9段クリアできないトップ?
0214トップスリーのマナTに失礼だぞ
0214ヒエラルキー 1位 マナ6さい 2位 アルフレッド 3位 おこじょ
マナTさんよりは確実に嫌われていないよな
おとも何ちゃらは全てこいつの仕業。最後的に嫉妬乙僻み乙が狙いのワンパターン野郎 中身はそうキャラころころのアイツ もうおともネタには触れてやるな、同じ事の繰り返しだ
0214嫌われランキング 1位 マナT 2位 よしず 3位 AKIRA
病んでるなお前
はーい 他に何か見えちゃいましたかー?
全員ビッグネーム
図星だと病んでるなとレスるのも特徴の一つ
100パーセントの水着が出ない。。。
必死だなw
先生に頼んでお薬増やして貰いましょうね。
アレフレッドを煽る書き込みがあれば唐突にマナTを煽る書き込みが出てきてフレリストをみると2人ともINしているから面白い
こんにちは? 豪雨に、フルボコ、されないか、心配、されて、いる方々おられますが、事前に、大雨が、来る事を、予測されて、いた、仲間の方が、ブルーシート、を差し入れ、てくれたの、で、二枚重ね、にして、無事、でした? 雨、が、止んで、ブルーシートも、乾いて、きました。 これから、炊き出しの、ランチです。 タラフク、食って、やろうか?
見事に、変身、しましたか?
雲上同士の熱き戦い
どれだけジェム使った?? 100%水着は男キャラ全員が着たら馬鹿馬鹿しくて争い事もなくなると思うから全力で取りに行け
怪 電 波 襲来
4200でやっと100%水着でたわ 何やってるんだか
ゴーヤは100%水着狙ってそう 間違いない
嫌われる事しかできないからな
10連1回回せたねw
こっちにお尻向けてるときはおち〇ちんまる出しなんだよね興奮する
気にしてなかったけどほんまやなww
アーーーッ!!
アイツの星ドラ最終ログインとここのコメントの時間差がちょうど良い塩梅で実に面白い。
お前は働け 気持ち悪い
今必死にアルフのログイン時間確認してんだろコイツwww
なりすまし工作も工夫してるようだが本人達はほくそ笑んでると思うよ
お前はわかってないなぁ マナTを毛嫌いしてるのはいっぱいいるんだよ
この貶め方はちょっとワロタw 下手すぎ
ウホッ♪
そうだなアルフレッド
稼働落ちたらフレ解除の嵐
やだーヒドラさんめっちゃガン見してるし、あわよくば食べようとしてますやん~
正直なところさ、煽る材料を見つけて、雑魚が一人で嬉々と書いてるつまらんオチだろうよ。 このふたりが飽きたらおとも、次はあるしろとかな。
敵サイドになりたいーー
そうやって構う奴がいるから終わらないんだろ 自演なんだから構うな
で、散々遊んだら全部本人のせいにすると。 働けよ社会のゴミ
俺も3000ジェム使って出なかったぞ
他を見ていても100%水着だけ確率を下げてるような感じだな
ブーメラン刺さってますよ
アッー!アッー!
女キャラが100パーセント水着を着ると どうなるの?
ウルノーガ魔王クリア者でたな 太陽盾でゾンビ作戦か
んじゃスタンプイライラする
フレ解除すればどう?
アルフレッドでもないしマナTでもない 立ち上げから居る古参にかなりヤバいのが一匹居ます
明日からオルゴのギガ伝だー
そんなの皆知ってる 叩かれまくってる人の陰に変顔という名の 最古参が
職業 星ドラー
おともかわいいよおとも
今さっき11でクリア 参加してくれた方ありがとうございました
↑何こいつ
おとも最近in率減ったよおとも・・
たぶんフレンドいたんじゃないかな
お前のせい
ゾンビ戦法で魔王40バッジに何の価値もなくなったな… 何度も死んで復活繰り返し雑魚でも魔王倒しとるやんか 魔王を正攻法で倒してる人達のモチベーションが下がって引退しないか心配
初めて書き込みさせて頂きます。 個人的にはまたねーの方がそっけない感じがするのですが、地域柄もあるでしょうし人それぞれですよね。 同じ方か分からないですが結構な頻度でお見かけするので、ほなまたーに変えておきますね。 んじゃスタンプ、知り得る限りでは1人なので名乗りもせずに申し訳ないです。 下手だとかうるさい等、他にも理由がある場合はご迷惑をおかけしますが、また宜しくお願いします。
んじゃでもいいよ。何にもムカつかんし、ホストがまたねーってしてるのにガン無視の人もいっぱいいるんやからスタンプ返すだけエライと思うけどな。まぁ個人的にはヒドラなんかみんなながらでやってるだろうし、おつかれーだけすればいいと思うしその後のスタンプは趣味の領域だと思う
気にしないでいいよ。 あっ、でもホスト置いてきぼりの同席者とスタンプわちゃわちゃはホストが不快になる可能性もあるし少し控えた方がいいかもね。 最近は知らないのでしてなかったらごめんなさい。
ウルウルですか?
気にしないで良いのに。 ほなまたーがうざいって言われたら、また変えなくちゃならないよ。 私はんじゃで良いし、スタンプ打っているのも微笑ましく思えるからね。
読みにくい長文に返信わざわざありがとうございます。 仕事で関西圏外では普通の会話がケンカしてる様なキツい口調に聞こえると言う意見があったのを思い出して214に参加させて貰った初期に、んじゃスタンプにしたのが逆にどなたかを不快にさせてしまってるみたいなので。。。 元は不快感の無いように選んだスタンプなので大丈夫です。 有り難いコメント、ありがとうございます。
誰だか特定出来る書き込みはここではあまりしない方が良いぞ 困らして反応見て楽しんでる奴が多いからな
本当ですね。。 スタンプ一緒にしてくれる方と同席するとつい嬉しくて部屋立ててくれたホストの方を不快にしてたのかもしれないです。 今後は自分がホストの場合、相手の方がホストの場合のみにするようにします。 助言までして頂いてありがとうございます。
スタンプ変えたら特定されて0214出てく迄粘着される! 絶対に変えたらいかん 君は今迄のパターンみてこなかったのか!?
気にしなくて、のお言葉ありがとうございます。 んじゃの場合は1人なので私個人に、ほなまたーがの場合は不特定多数の方へ向きます。 その時は他の皆さんがまたねーに変えるような事が起こらない限りはそのままでいきます。 ゲーム内ではスタンプでのやり取りしか無いですが、フォローしてくれる方が居るのは「とても嬉しい」です。 ありがとうございます。
そんなん気にせんでえーがな スタンプごときでイライラされてもなぁ そして、それをわざわざ書き込むってのもどーなんやろな 人の気持ち考えん人に、気なんか使わんでいいからな しつこいけど気にせんでえぇし、気楽にやろうぜって思うわ んじゃ
危険の忠告まで。。 困らせてよりも皆さんフォローしてくれてるのに無視は出来ないです。 たまに信じられないような酷い書き込みする方も居るみたいですが、その対象になった場合は触れないようにします。 ありがとうございます。 気をつけます。
返信ペースが間に合わなくなってきました(笑) 嫌われてる方が居た場合には申し訳ないのですが、粘着されても214を抜ける事はないと思うので大丈夫です。 先程初めて書き込みした時にその可能性の覚悟はしてます。 心配までして頂いてありがとうございます。
この書き込み自体が変顔のネクストstepと思ってしまう私は精神が汚れているのでしょうか?
汚れています 素直に書き込みを読みましょう 人を信じる事は大切なことです
うん、君は間違いなく次なるなにかを企んでるね
んじゃ、ありがとう。 画面の向こうの人の気持ち、スタンプにしても晒しにしても、いつかは気付いて変われると願ってます。 その日によってはイライラしたりする事は誰にでもあると思うのでスタンプで解消出来るならそれでいいです。 気持ち、汲んでくれてありがとう。
初めての書き込みなのに長々とページを跨いでしまい、又、今日もあまりナマポに参加出来ずにご迷惑をおかけします。 明日も仕事なので今日は近々寝てしまうと思いますが、皆さん明日からもまたよろしくお願いします。 書き込みする事はもう無いかもしれないですが優しい方が多くてでれーうれしいです。 あんやと。 では、寝ちゃう前にあるスタミナ全てヒドラ立てます。
いつもあんやと。 今日も達成できてよかった。 またあそぼー 楽しいメンツ揃うとええなー♪
貴方がソロ達成してフレ切られた奴が犯人ですよ! 貴方がアクティブだから何度も同席してイライラしているんだと終われます。 無視でOK
ほなまた~イライラ
オルゴ上手い人揃うと息ぴったりで楽しいね 立ち回り下手な人とかそもそも参加躊躇する人も見分けられて便利だわ
100パーセントの水着の人が増えてきたな!
んじゃ
んじゃ
スタンプまたねーからんじゃに変えるか
んじゃ使ってるの誰? フレ切るから教えて?
明日からみんなでんじゃスタンプな!
冗談きついっすよ。 あなたが切るのではなくあなたは切られ……いや、すみません。何でもないです。んじゃ
いいね!
んじゃはしょこだっけ?
しょこは、ほな‼ キャスバルは、いくぞw
誰がどんなスタンプしてるとかよく覚えてんな よよよよろしくくらいのインパクトがないと記憶に残らんわ
スタンプなんて別になんでもかまわないと思ってたけど んじゃはなんか煽りっぽくて好きになれないなぁ ほなは別になんとも思わないんだけどなんでだろう みんなの書き込みみてるとんじゃ好きな人多くてびっくり
深夜3時に熱い話しやがって! 職業星ドラーから卒業しろ
深夜に長文敬語句読点のキモイの湧いていたようだな
ここ見てスタンプ変えようもんなら鬼の様な嫌がらせされるよ。 リアルで明るい未来のある人や、強い人だと特に。 モブだと大丈夫だとは思うけど
無番でオルゴ1回だけパッと終わらせようと思ってるのに全滅しまくるんだけど。
外部からお疲れさん
のこり150ジェム
お前まさか自分も含めてないよな?勘違いすんじゃねーよハゲ!
無料パス使うのこれで2回目だけど、ロッカーと3倍速ってほんと便利よねぇ… まぁ意地でも課金してあげないけどねw
アクティブおともちゃんがいると周回も楽しいぜ~ ほなまた夜に~
ストーリーは大体今日終わる人多いだろうから 明日から人増えるのに期待 オルゴの無番ゲストで勝つのは諦めましたw
しょこって女かな? おれもほなされたらほなしてパフパフの2コンボしようかなフヒヒ
おともちんにぼくちんの100%見せつけたい
お礼より先に立ち回り優先してくれやい!怒るでホンマ( `皿´ )
えるだタソの臭い足で踏まれたい❤
ホモセクシャル?
はい
おまえのドットの剣はしまえ おともちゃんには竜神の剣がついてるよ
アッー!アッー!
せめてサウザンドダガーと。。。。
俺は闘神の剣
100パーセントの水着で女の子に囲まれるの楽しいなw 目覚めそうだw
もっと小さいやんけ!
あんな恥ずかしい格好よくできるなと思う反面、俺も自分を解き放ちたいとも思うジレンマ
やろうぜやろうぜ! 自分を解き放て! 女の子が自分のを見て頬を赤く染めてるのは快感になるで
女だとただのダサい水着なのが悲しい
無番でさっき勝ってきたけどもう1度でいいな疲れた
うん、あれはないわー、期待したのに。
ゲームの中なら捕まらんから、はよおいで!
ブロンズナイフはしまっとけ
4人で100パーセントしたいんだが なかなか実現しない。 3人までは実現したんだけどなあ。
水着四人すらなかなか集まらん 誰か1人は海なのにガッチガチの鎧着てるな
やっぱりダーマと2倍期間は荒れる理由って 2倍によく来る人が暴れるんだよね
今更かよw だから2倍カスは排除しろと言ってるのに お前ら言う事聞かないから
ウルグアイ前奏長くね??君が代くらいあるじゃん普通にw
ウゴウゴルーガ討伐いいなあ やっぱり本スレで募集すると適正装備者が早く集まるし214からクリア者が四人も一気に出るってことだもんな~ めでたい!
俺も思ったww
水着のことですっかり忘れてたがそういえば平和だったな 倍粕や幽霊部員が暴れてたんだよな 日頃からなんて顔出さないんだろうね
他のグループも2倍やマルチダーマの時はよく荒れてるよな ナマポグルに入ってないやつの嫌がらせもありそう
そりゃそうよ こんなとこでウダウダ言ってるから機を逃すんだぜ
自分都合悪くなると変な自演ばっかりや
今ならつづけて本スレで募集したらこのクリアした人達が来てくれそうww 皆が気軽に募集できるようになったらいいな
ここで喋ってるの確定だからこんやろw
本当は人も集まらずクリアしてないとかな
ちゃんとクリアしたわw
掛け持ち犯おこじょがどうしたって?
ご本人さんですか? いっぱい日は昇りました?
エスターク剣が変態度100%だな
ウルノーガもよいけれど、それ以前なんだよなー まともに40魔王狙える位置にいないとなー
ゾンビ戦法がでてきたことで有利になるかも?っていう魔王ってどれかな? オルゴデミーラとかドルマゲスとかは呪文無効じゃないとだめだよね?
んじゃスタンプの者です。 昨日ホストさんが不快かもしれないと忠告頂いたので今日はゲストの時はスタンプを控えてみました… が、代わりにフレンドの皆さんに会う楽しみが無くなり、逆に皆さんがゲーム内でまで気を遣ってスタンプしてくれるようになってしまいました。 すごい嬉しい反面申し訳なくもなってしまったので明日からある程度は、ですが普通に戻ろうと思います。 ウルノーガ討伐のすごいお話の間を割って失礼しました。
死んで復活すればctが満タンになるのだから、なんでも良いのじゃないの?
むしろいけない魔王ないんじゃないか
運ゲーほどつまらんもんはないな
ほったらかしにしてる強い魔王をいつか装備が揃ったらやろうとハムハムしてるのに やる頃には装備関係なしのゾンビスタイルになってたら悲しいな
試しにゾンビやってみたけど運も当たり前に必要だけど1人で無駄に死なないようにしたり死ぬ時はなるべく4人一緒に死んだりするような立ち回りにしないとジリ貧だしなんだかんだ凄く難しい気がするぞこれ
正解
ウザい
んじゃ
んじゃヾ(´σ_`)ノシ
こいつもうここにコメしないんじゃなかったっけか?
すみません!フレのみなさんがフォローたくさんしてくださったので一言いいたくて、、、、 でももうこれでコメント控えます! んじゃ!
100%水着当たったけど少しでも目立ちたくないから214では着る勇気がない サブに着させてホーム画面でニヤニヤしてます
んじゃは典型的なかまってちゃん
この平和は次の120pクエ、2倍クエになったら終わっちゃうんだろーなー
変顔が絞れたな
変顔今ウルノーガで晒し処じゃないんじゃないの?
ジェム減ると星ドラやる気無くなるな
うん なくなった
目当ての物が出ずに爆死したらこれまでの苦労が0だからな
諦めたらそこで試合終了ですよ その喪失感を何度も乗り越えたら強くなる
10万入れても引けないときは引けないからな 闇が深すぎる
リアルマネー? 凄いね君
尼コインお得な気がしたけど10万だしたらかなりの物買えるもんね。
君のおかげで皆遊べてるんだと思うと足を向けて寝られないね。 ありがとう
煽り入れてもお前の金増えないからハロワでも行けよ
養分乙
マハポが120万でどやってるけどソシャゲの廃課金って数百万単位だろうしな
自演乙
変顔の話題が出ると荒れだすな
今度は課金煽りですか、やれやれ
ハロワにあるような仕事に自分を安売りするつもりはないからまだ行く時期ではないな
変顔絞れてるもなにも・・
ある程度装備揃うと一点狙いになるから燃え尽きる奴が出てくるのかな
ウルノーガ椅子取り競争つがっだよ~ 本スレで募集しだらたずげでぐれっがみんなぁ
イカ
魔王級はなかなかやる気になんねえわ 装備組んで行動パターンとか下調べして蹴られまくりながら椅子取りする意欲が余程じゃないと湧かない この間のアクセもとってないや
時間さえ合えば
ホストすればいいのに。 効率派で鍵集めの伝説避けてる人以外は鍵余ってるでしょ。
いや、本当に平和やな
おともちゃんの水着が終わってオイラのモチベはダウン
よしづのよくわからんコーデでもみとけ
今日は雨だからだよ
間違えた、今日は七夕だからだろ 織姫たんコスきゃわいい
あの衣装にルビス剣黄金竜盾はセンスない
なるほど! 色々楽しませてくれるおともちゃん最高~
モブしろさんて装備がそのまま見た目になってるのかと思いきや、見た目に変えてああなっているのに気が付いてしもた
見た目がダメな人ってほぼ行動もダメだよね 星ドラあるある
川田はいつも装備そのまま
1つきやすみは誰?
バトゾンビは誰?
サスケ
はるこん
はるこん
俺だよ
ありやと。仕事はやいな。
サスケ有望株とか言われてなかった? 1ヶ月休みはキツイな
バトゾンビでドレアムでも倒してるのかな
平和だ
昼にゲストで来たぞ
でもそれのが間違いはなくていいなと思うことがある 1つしかない防具は使い回してるからたまに何でこんなに攻撃食らうんやろーって装備見たら素っ裸やったこととかよくあるし
見た目ってさ、別に人に見せる為にある訳じゃないしさ、本人が好きでそれにしてるんであってさ、多人がとやかく言う必要もないわけよ その人から見たら君らの方がセンスないように見えるんじゃないかな
分かり易い反応w
いや、これは河田にみせかけたモブしろさんだな
川田はラーメン屋
だってダサいんだもん
川田といえば? ↓
ストレッチプラム
サッカーボールキック
ゲスト参加した時のできごと 新規が飛び込みでしゅっぱつOK ここまではあるある その後スロットも動かさず完全放置しておいてフレ申請来てたから秒で断った
パワーボム
カワタたんにストレッチプラムをかけられたい(´Д` )はぁはぁ
野良での出来事か?
新規飛び込みとか言ってるから野良じゃないだろ
ラーメン屋じゃなくて居酒屋 まあ、麺じゃらすKって名前じゃ、ラーメン屋と 誤解されても仕方ないけどさw
カワタはラーメン作りながら星ドラしてるんか?
男キャラじゃない?
プロレスの選手か。皆詳しいな
のぞみzだろ?
アッー!
ドルマゲス魔王級、参加とか聞かなくていいから時間指定して募集しろよ 誰か参加するだろう
それ、本スレに書いてあげて〜 募集したことない人は来てくれるか不安なんだと思うよ
まかせた
それな ああいうのはめんどくさいから関わりたくない
その書き込みからするとサラッと募集したやつには手伝ってあげれる力があるってことだから行ってあげて~ 自分は嫌がらせにいくレベルだから強い人に行ってもらいたい
○べりさんのライブ見てたけどウルノーガ連戦しまくってる 20連敗以上してそうだけど忍耐力スゲエ
じゃけんパイセンいま1111でウルノーガ立ててるぞ
平和だ、、、
まるべりさんのPSじゃあと1週間はかかるんじゃないかな
ここでまるべりの愚痴とか馬鹿かよw
ウルノーガは運みたいだね 運があれば1回でいけるみたいけど運がなければ50回以上やっても勝てないと書いてあった
人生が星ドラ中心の気違いだからしゃーないだろ 星ドラが楽しくて楽しくて仕方ないのよ
いつ見てもログインしてるのはいつものメンバー サタデーナイトにやる事なし。
愚痴ではないんじゃない? ゾンビ戦法はグルとか持ち寄りじゃないと今は野良では難しそうだね 1回でいけた昨日のメンバーはよかったね~!
実際まるベリさん好きな0214民っている?
◯べりは将軍なんか?
どーなんだろーねー 毎回下手すぎて爆笑しながら動画楽しませて貰ってる
ハゲはここで自演してるよな?
あのスキルくるくるは面白いよな 実況しながらやると皆ああなるのかね
それ以前に、毎回戦術の根本から間違ってるって書いてあった
死ぬかと思った
その人何回もあるわw希にあいさつしたりスキル使うけど放置が99%だからブロックしてるわ
地震? 大丈夫?
洪水+土砂崩れ+爆発+地震とか日本ヤバすぎ! 星ドラやってる場合じゃないやろこれ
千葉か
津波レベルの被害ある地域あるやん!311思いだすわ
飛び込み営業でよく蹴られてるね
そういやさっき一人抜けたわ。 大丈夫か?
千葉だけど、ほぼ、揺れとらんぞい
平和だ、、
やっぱりヤバイ人今ウルノーガいってるね
確信に迫ってるようだな
誰?
【ダンジョン名】魔王ウルノーガ魔王級 【日時】本日22時30 【回数】持ち回り4回 【あいことば】フレ専で建てます 【食べ物】コロッケ、おでん、カフェ、海鮮丼等 【道具】石、葉っぱ2、しずく 【参加条件】 全滅しても気にしない方 太陽、竜の騎士のよろい下は必須 ホストはルビ杖 最低2人でも11開放して出発します タマキZ
フレ専でするな、邪魔!
ネタだろうけどフレ専が邪魔ってこれ掛け持ち確定ですやん
どういうこと?
ウルノーガ討伐に手一杯で 嫌がらせ迄手が回ってないってこと
雑魚ベリさん40回の挑戦でクリアーしたらしいし 俺もいけるかな?
誰だろね~誰だろね~
思い当たる節がありすぎて吹き出しそうw
フレ切れよ
何か知らんが挑戦すらできん粕は黙ってろってばよw
そういえば急に書き込みなくなったね おともかわいいよおとも
雑魚は煽りが仕事だからなw
雑魚はすることがなくて暇なんだよ いじめてやるな
嫉妬かな?
そういうことね ゾンビもしかしたら修正入るかもしれないし討伐したい人は今頑張らんとあかんからね
おともみたいな前から居てナマポしかやらない雑魚って何の為にナマポやってるのかな?www
修正は入らないと思う。 下手な人の勝率勝率が1/40なら、それって最強魔王じゃないかな 自分も実際にやってみたけど全く勝てなかった 鍵全部なくなっちゃったしどうしよう、、
余計な事しなくていいからヒドラたててろ!
自演連投始まったから勝てたのかな
野良だったら竜騎士下ないとほぼ蹴られるから、太陽盾だけでゾンビやりたいならホストやるしかないね
おともちゃんはかわいい装備が出た時のためにナマポして貯めてるんだよ
ダイ下なくて参加できなかった すまん
一生天カスおともはジェム相当貯めてるだろうな
ないなら来てもらわないほうが嬉しいです
多分この書き込み本スレのを誰かがコピペして貼ったやつだから本人はここ見てないと想うよ
成りすましするなよ 成りすましは本当にクズ行為
ここは粘着する人と嫉妬する人がすくう悪魔の巣窟
おともかわいいよおとも
麻原教祖が死刑されたんだからこのくらいの天変地異はうなずける
平和だ、、、
恐らくヤバイおじさんは深夜遅くまでウルノーガやって今頃涎垂らして寝てると思われますがね笑
平和になってなんかお前ら寂しそうだな
これでウルノーガ倒せればいーけど、負けたら更に荒れそうで怖い
ネタでもやめとけ
これアレフの歴史の教科書に載りそうだな
ウルノーガ板に晒しがいるかもと見てきたら、2倍の時の0214板みたいになってた 各所の嵐が全部あそこに集まってるみたい
荒らしは究極のかまってちゃんだから 人の多いところに集まるからな
0214に巣食う荒らしもあっちで罵り合ってると思うと胸熱 もう戻ってこないで欲しい
貧乳好きにはZたんのつるぺたはサイコーやで~ 拡大して見てると乳首が立ってるの見えるで~
なるほど、そういう世界もあるのか
あのアバのセンスといいアルフとZは同じ匂いがする
ほんまや!エロいな 214には同じような盛り髪は多いやろ~
ゾンビだらけで40バッジの価値なくなったな
Zて参加は積極的だけど下手よな
安全圏にいて人を馬鹿にするしか出来ない惨めなであった
下手ではないし、そんなこと言って他の人が部屋に入るの躊躇するようなこと言わないで~! 214は部屋に入ってきてナマポがんがん貯められる人のが大事なんだから新規でも装備揃ってなくってもそういう人有難い
なまぽ周回は画面見てるか見てないかの方が重要
下手な人はオルゴ部屋に入らないから見分けやすいわ
民宿よしづへの誹謗中傷は許さんぞ!
いちいち装備変えて時間も無駄だしやりたくない
平和だ、、、 やっぱりウルノーガ攻略板で暴れてる人が荒らしてたんだね。 帰ってこない事を切に願うよ
上手い人は適正職じゃないとき サブキャラをオルゴ用にしてて すぐ入ってきてくれたりするけどな 参加率が1番重要だけど ただオルゴ部屋で闇ブレス耐性ないまま出発OKするのは カンベンしてもらいたいのは本音だわw
カラムーチョきたー!! 新装備いっぱいきたけどジェムもうないわ… 皆まだジェム持ってるの?
将来的に高段位、魔王制覇を狙うならやめておいた方が良いかと思慮致します
黄金槌パラ今までありがとう 十二分に使わせてもらった オレは完全体パラになる
オルゴ部屋にも下手くそ多くてイライラするけどなw
みんなジェムどんだけある? 自分は6万ジェムしかない
オレは14万ジェム
酷いこと言いなさんな 古参や星プロの様に皆高難易度に慣れてるわけじゃないんだから たまには高難易度で全滅するのもいい経験よ 何がダメだったのか考えるから皆上手くなって0214のレベル底上げに なるから自分は良いイベントだと思ってるよ
800ジェム
5万ジェム 悩むわ
43万ジェム
イケメン過ぎる だいて☆ 自分は5,000ジェムしかないから1回だけ引こうかな 皆持ってるね~
うせやろ?
ここに毎日書き込みしてる連中で独立してくれ こんなくそスレ伸ばすせいで新規全部他所に取られてるわ
ギガ伝は実装初日深夜に11でクリアして終わり
え?なんでだよ。 オルゴギガ伝楽しいだろ。
長い
100%水着ええなぁ サランラップの教えてくれたやつサンキュー
下手くそは何がダメだったか分からんからw
くそ、課金したのに常設しかでやんだ ボーナスが…
ブーメラン刺さってますよ
ウルノーガ鍵使いきった雑魚良かったな 鍵3つまでなら換えれんで! 雑魚同士で持ち寄りしてせいぜい頑張ってくれな
棍使いの人はガチャぶん回してんのか
心配すんな、養分には果てしなく出ない設定だから
三度さんいい加減その性格直してみてはいかがでしょうか?!
複垢ジュンヤとフレになってる奴
ジャックさんは諦めたのにジュンヤさんは諦めないね
おともかわいいよおとも
え、複垢なん?切った方がいいよね?
平和だ、、、
食べ物で運をあげられないからチケット全然落ちない 豪雨の被害酷いけど皆星ドラやってるから大丈夫なのかな
ハタラケゴミ
平日深夜・昼間に書き込みできる私たち星プロそこが正義
ドニチシュッキン、ゲツヨウヤスミノシゴトタクサンアルンダヨ
ブーメランオツ
そもそも真面目に働いてる人らは星ドラやる暇なんてありません
顔真っ赤にして連投乙 ちょっと前に迷言なかったけ? 真面目にホシドラをなんちゃらかんちゃらって
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を....
毎日ストレスの連続
ーヤバい奴只今乞食中ー
顔真っ赤連投してるのだ~れだ?今ログインしてる誰かですよw
雑魚い分際でだまらっしゃい! 雑魚は雑魚らしく慎ましくしてくれ!
煽るなよ!! 今必死にログイン時間調べてるぞ そのアホ アホ迷探偵の冤罪事件に巻き込まれたくない
リアル顔真っ赤w
俺が犯人ならログインしていない時間に荒らすだろうな
コナンくーん!早く来てくれー!
やめたれw
でも探偵さんアホですよ?
それぐらいてめーで考えろや、このハゲ!
星ドラやる時間ある=ここ書き込みする時間ある 星ドラやる時間ない=ここ書き込みする時間ない
利いてるw 利いてるw
迷探偵登場 こんなんだから雑魚いんだろーな
お、おう
体は大人 頭脳は子供
図星のキチが顔真っ赤で草生えます
迷探偵が来たって聞いて飛んできました 下手人(冤罪)は誰ですかい!?
どこで聞いたの?えらく必死な御様子ですけど?!
あなたはもしや 真面目にホシドラをウンチャらカンチャラの 3文字の方でわww
利いてるw 利いてるw
本当の名探偵登場
自演きもっ
水の試練したいのにログイン出来ないじゃないですか~
煽るにしても漢字くらい正しく使え低学歴
犯人は ログイン者の中にいるっっ!!キリッ 頭悪すぎて草 裏の裏まで読めんのかねこの馬鹿は
どの掲示板も一緒やな。星ドラがつまらないからこうなっちゃうんだろうな。
平和だ。。。 本物のキチどこいったの?
裏の裏ならログインしてないすか?wwwww
まだワルノーガ倒せずに発狂してるんじゃないの?
お前の勝ちや!
ブーメランわろたで!
正解
以上、暇人ニートによる顔真っ赤事件の様子をお送りさせて頂きましたー!また明日お会いしましょう、サヨウナラ!
ワロタw
同情するなら仕事くれ! 同情するなら仕事くれ!
しかしつまんねーな もはやここでアホ共の争いを見るくらいしか楽しみが無い
仕事ならいくらでもある。 お前が働こうとしない星ドラ厨なだけ
これがリアル過ぎた
下手雑魚のくせして星ドラでエリートプレイヤーに物申すとかwww オルゴですら死にまくるオマンらにホシドラ語られるとイラっとくる 俺がアホなのは認めよう だけど星ドラへの熱量は誰にも魔剣乱舞
ワロタw
さすがプロじゃのう
スタンプ押せないバグがあるんだって。 まさか、よしづさんは。。。。
図星だからこそログインしているにソッコーで反応しちゃうのよ
もっと上手くなってから意見してくれ それと仕事の話はするな!!
うちの会社に来るか?
これソロクリアする意味ある?
意味なし
7月にはいってから本物のヤバイ人いなくなった気がする ⑩スレ見返してみたけど,綿密に練られた策略のない上辺だけの晒ししかなくなってんじゃん。俺が見たいのはもっとこう本当かもしれない!!っていう ドキドキ感なんだよ
台本練ってよろしく
タマキはクリアできたの?
この魔王もゾンビでクリアかよww 普通に募集してもゾンビでクリアしようとするやつばかり来やがる! ダイ下ねーんだよ!!
星ドラしかしないで給料くれるなら行くお
タマキは知らんがアルフレは昨日クリアしてたよ
なんで知ってるの?
バッジつけてたよ
放置的な意味でのぞみZはAKIRAzの後継者 ゲスト専的な意味でまみzはよしずの後継者
紋章も券もナマポも渋いイベだな
せんげつ、アルフ、アイリはクリア早かった。 バッジや盾で確認済み。
ここは暇人ばっかりだな 人がどうの言ってる暇があれば他にすることが幾らでもあるだろ
ゾンビの台頭、フレポの渋さでモチベがやばい
いつもよりドヤ度が低い気がしてすぐ外した
ドヤ度w?
さあ、粘着嫉妬マンの攻撃が始まったーーーー! なりすましやめろやゴミ雑魚
ウルノーガ下落すごいねー 簡単かと思ってやってみたら全然かてません 鍵もないしもういいかな
ガチャ常設ばかりで萎えた、、
いろんな人に粘着嫉妬してるけど 粘着嫉妬マンってどの位のレベルなんだろ
意識だけ高い しかし実力は全くないと見た
自分も… フレポ貯めてもう1回と思っても全然達成出来ない
土日で上手い人はみんなクリア済みだろうからな 集まらないのを覚悟してあっちで募集してみたらいかが? 陥れるのが趣味の人なんか気にするな とっとと片づけようぜ相棒
お前らお雑魚は回すガチャ間違えてんだよ 明確に何に使うかわかってて引いてんの?
いまやってみたら、1回目鎧とムチ、2回目は常設のみ
いや、だからそれをどこで使うの?
心中お察しします
お雑魚の自分はガチャ引くのが一番楽しいのよ、新装備なら尚更。 あとは魔王適正装備ゲットより、周回用装備を求めて回します
いいなぁ、羽衣上。見た目用に欲しい 893の他に新しい装備回す理由としては可愛い装備を見た目用にしたいってだけです
ガチャ出なかった輩がイライラしてます
えぇ!? いらんでしょ 見た目用とかブルジョワかよ だからいつまでたっても、、、 俺は引く意味ないし引かんよ
いま必要なくてもいずれいる時が来るかもよ
誤)引かんよ 正)爆死で引くジェムを持ってない
あれだけゴミゴミ言われたダイ下や太陽盾が化けると何が必要になるかわからんなー
でも君らが持ってても無意味よ?
星ドラの楽しみ方は人それぞれだよ あなたの引かない選択も間違ってないし。 弱いのは認めててフレの魔王には参加しないし214で迷惑掛けないよう高速周回用装備は頑張って揃えてるよー
もうその辺で許してやれよこんげつ
その通りだよな 雑魚が引くガチャ間違ってるとかよけいなお世話だ
ただ考えが急に変わって、魔王に挑戦したくなる事もあるのは、頭の片隅に置いておくと良いよ。
武器はいらんから頭と上がほしい
ただし回したくはない。 恐らく当たらないから。。。
あんやと、装備が揃ってきたら絶対挑戦したくなるよね 途中から始めたからこの前の防具セレクションも殆どnewで沢山増えたけど種類が多過ぎて完凸には程遠いや
またこんげつが荒らしに来てるの?
私の経験談なんだけれどね。0214に所属しているのだから、装備はあっという間に揃うし、進化玉は毎月もらえるし。 魔王に参加したら、周回とは全然違うし。 面白いから一緒に魔王を討伐しよう!
で、例の落ちこぼれはまだワルノーガ倒せてないの?
装備やアクセが色々増えてもスキル玉に苦労しないのは本当にありがたいわ
晒しや酷いこと言う人もいるけど、こうやって言ってくれる人も214にいるから酷いことはスルーできて頑張れるんだなー ほんとにありがとう
荒らして自演してめちゃくちゃ
ザコは魔王くんなよ
うるせー、ハゲ!
貴方は魔王を建てているの? 11で建てていても行かないよー
ザコはギガ伝すら来ないでほしい
イオマータ先生は荒らしなんかせんよ
イオマータ本人おつ
イオマータが嵌められて必死に自己弁護してると聞いてやってきたんですが本当ですか?
お前よりザコはなかなかいないと思うよ
足手まといになるギガ伝は入ってないよー! 野良で練習して流れを理解して迷惑かけないギガ伝なら入ってるよ
いいえ
お前ら今日も深夜までどうでもいいこと喋ってんだろ 仕事ない奴は俺んとこに来い! まとめて面倒見てやるよ 星プロのニートとか悲しくなるわ
イペマータよ、荒れるからもう喋らんでくれ
はーい(^o^)/ 勤務地はどこですか? 自分はモガフリキャンペーンでも四人とかしかいなくてレアなもの見つけてくれない田舎ですが
4人なんていい方。今年はずっと1人
ザコは超級でいいでそ
必死のイオマータ、自演で伸ばすの図
それは効率悪すぎてフレポ集めが主の214にいる意味がない気 がww 伝説を回れる程度の装備とスキルと時間はあるよ
でも2回目フリフリすると1回目の自分を仲間として引き連れてくるから2人になるやん!
関係ないがページ下の動画広告いつも見入ってしまう
おともいっつもせっかちキモイ
え、おともせっかちじゃなくなってたよ
モチベください
やめたら?
さっさと辞めろや雑魚
おつかれさん もう戻ってくるなよ ほな
つ餅
いつまでたっても弱くて下手で大変だと思うけど、 頑張って下さい
幽霊だけはかんべんな なまぽやるかフレ切って出て行くかどっちかにしてくれ
今部屋立てなかったりゲスト参加しない奴は向いてないから早く辞めた方が良い
おともよ 頼むからお前はガチャ回せ
うむ アクティブは課金の必要ないってことを教えてやりなさい 頑張ってアクティブになれば一円も払わないで新装備以外フルコンプできるぞ
嫌なら解除すれば?
今だと達成20〜30ぐらいで満足 それ以上やっても時間効率が悪くなるだけ 時間が有り余っている人達は頑張って
解除されたから粘着してるんでしょwやめたれw
自演いくない
都合が悪いと自演という事にしたくなりますねわかります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前らのせいで新規来ねえんだよ。 別番のコミュ作ってそこでやれ!
ヤル気無い奴は辞めちまえ
お前らモブのゴミ雑魚に人権はないのであーる
新規欲しいならお前が何とかしろよ(鼻くそほじりながら)真面目な話心配しなくても大丈夫だよ(ぶちゅぶちゅーん)
フレ満タンのうえ未フレも何人も同席する現状新規は間に合ってます むしろ減ってほしいです
フレほしいっつってんのはジュンヤとか新規だろ 慎め
2倍専抱えたままだから枠足りないんだろ 儲かるシステムだから晒しや粘着してるゴミがいなくなればもっと人増えるんだよ
いらねーよ 人が増えるほどフレのフレもフレの状態がなくなる
まあむあ落ちつきなよ、おともやん
じゃけんがウルノーガ狩ってるのが意外つーか生意気なんだこいつ
君は狩れなかったんだね 心中お察しします、合掌
じゃけんパイセン魔王に時間かかりすぎて周回おろそかになってる もっと0214に顔を出しなさい
ゾンビ装備があればうまいも下手もないよ 運と試行回数のみ
日が昇ることを祈るゲームになっちゃったね
ソロダーマ終わってスレ部屋来ない人増えてますよね。 代わりがいるのなら私もフレンド入れ換えたいけどなぁ。
もちろん倒して言ってるんだよね? じゃけんパイセン以上の照合ないのに言ってたりしないよね?
2倍,ソロダーマの時は人格破綻者戻ってくるから嫌だ 上記期間で見かける機会が多くなった人が変顔兼ヤバイ人 これは間違いないと思う
と、思うじゃん?
コナンくーん、はよきてくれやー
新規が来ないのは単に宣伝不足。 いちいちスレを見て雰囲気見てから入るなんて 殊勝な人はごく少数
エアプ雑魚に1票
自演乙
ほらほら言ってごらん 自分には勝てませんでした ごめんなさいってな
自分には勝てませんでした ごめんなさい
入れ替えだから少数でいいんだよ 宣伝で釣られて来る人は続かない
自分には勝てませんでした ごめんなさい
運次第だからやってればそのうち勝てるよ がんばれ
自分はゾンビ挑戦権がありません
ここにはエアプしかいないし 俺と一緒にエアプ攻略しよーよ
運だけじゃ超えられない壁があった 10回やってみた感じ,人の行動先読みできる人が集まらなければ全滅必須だと 思った。
と,いうことで誰か鍵だして
全滅した後に生き返ればOK
だから君は戦って勝ったの?
こんなエアプしかいない、game8版0214スレですが, 新規の皆さん待ってるよ!!
運が良ければ初見で勝てるよ
いや、だから君は勝ったの?? なんで答えないの?
新規はいらねえよハゲ
俺含めてgame8版0214民の平均レベルはたぶん低い
TOP勢の足を引っ張ることが我々の平日の仕事です。 でも最近我々のボス,変顔さんがなりを潜めているので 晒しにキレがなくなってて困っています。
新規来んじゃねーよ 迷惑なんだよ
新規さん募集中です!
最強のエアプ集団 game8版0214民
来てもフレ増えないし晒しもあるよ
今日以降に入った新規は片っ端から晒すからな
来た瞬間にスクショ取って即さらしてやるからな
名前もアバも変え放題 新規かもーーーん
すげえな じゃけんが盾つけた瞬間に嫉妬晒し 晒しさんは取れそうな人の盾・バッジ毎日チェックしてるの??
フレぼしゅzを晒すバカがいると聞いてきますた(´・ω・`)
盾自慢したくて本人がやってんだろw
お わ り
ちがうとおもうぞ
おじさん、なんか一人で連投してるみたいだけど嫌な事でもあったの? だいぶストレス貯めてるみたいだけど大丈夫?
馬鹿に晒された新規は皆さんフレになってあげましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571