スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレに書けない奴を構うなって
マナTと言えば ↓
アルフレッド
マダメンテかー お昼休みも出来ないねー
アルフレッドさん?
こいつは最古参だっけ?中途な気がするけど
掛け持ち用変身してました
うん、完全に別人
皆星ドラ禁断症状が出始めてるな
早くおともちゃんの水着が見たいよ~
立ち上げから半月ほどだったような。
お前童貞?
だれもアルフさんとは言ってません
43歳無職 2ヶ月に一度のソープランドとおともが趣味 生活保護を受給するも、殆どを課金と風俗代に費やす 日本国民の敵
誰?
よかったら上手な生活保護の受給の仕方教えてください!
怪しい行動、怪しい発言は全てスクショに残す癖がありまして…
だから誰かってきいてんだよ、テメーの根暗な趣味なんて聞いてねーよ!
よほど都合が悪いようだなw
ゴミ乙
まーたエクセルか…
掛け持ちとかサブ垢とかいるの? 人生かけて星ドラして楽しいの?
何で怪しい事する人はグラサンかけてんだろね
サブ使って自演もしてメチャクチャにする人は晒され追い出される傾向にあるね。別のとこ行っても結局問題児扱いになるみたいよ。
人間の心理から自然とそういう行動をしてしまうのでしょうね 本人の気付かないうちに
x-japanのヴォーカルTOSHIも宗教にハマってた時はテレビでもサングラスかけてたよね 月間ムー編集長の三上もテレビに出て嘘くさいスピリチュアルな話する時は黒のサングラス🕶かけてるよね。 つまり、そういうこと
目を隠してる奴リストヨロ
サブ垢使ったりする奴ってマナTしか知らないんだが。 にゃむこだっけか?
真っ先にマナTが浮かんだw
さすがエクセルさん 助けてzosiきー!!紅だーー!
一番の理由はサブ垢野郎となまぽやってたら巻き添えbanくらう可能性があるということ
× ⁑zosiき ○⁑yosiき
普通に疑問なんだけどマナTさんっていかれたスタンプ使いだったん?? 今は基本は規則正しいスタンプ使いで想像がつかないんだけどさ。 このコメント、別の人の可能性は??
毎日ログインしっぱのアノ人が星ドラログインできずにここ連投に次ぐ連投うけた
答え→表裏
ない
普段あんやとあんやと尻尾ふってるのが逆に怪しいという誰かの意見 目立つからよく名前も出る
なすり付け合い、勃発! 外部が本腰入れて過去スレ全部読んで知識を付けてきました。騙されない様にしましょう
slipなしを利用して悪口なんか言ったことねーて言われても何の説得力もナッシング
メンテ22時まで延長 アメリカ時間基準だからしょうがない。
これだけフォローが入らない人も珍しいよね 普通は仲良いフレンドさんが見かねてフォローして 「自演乙!!」迄がテンプレだけど、この人を フォローする人は皆無という。。 平日昼間アクティブ勢皆嫌いなの?
フレンドのフォローはないよ!擁護は全部本人の自演によるもの
自分は結構フォローするけど、この人はチョット、、
答えにくい事書くから一気にスレが鈍化したじゃないの!
何で??そう言い切る理由は? イカれたスタンプやろーは他の人のが当てはまる人いるよね
思い込みの激しいニートが多いな
空気悪くなったしメンテあける迄解散!!
未定のままじゃねーか、このハゲ!
ラミレスん時何時にあけたっけか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571