スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはな、お前が当時このコミュにいなかったから 当時の状況はわからないという事だ。 わかったら帰れ。
はい
1人で連投してマナTのこと悪くいってて悲しくならない?
ニートvsニートの悲しい戦い 空気悪いし解散
つれもていこら~
俺は好きだぞマナ氏 叩いてる奴はどうせ一人だろうがな
マナたんをわるくいうやつはぼくがゆるさない
すきも嫌いもねえよ 挨拶してなまぽやるだけじゃん
これだけ言うわりには誰もフレ切りは居ないというw アクティブ雑魚切ったらどうなるかは流石の馬鹿でも分かるらしいw
切る理由が見当たらない
マナT切って幽霊残す馬鹿はさすがにおらんやろ~
ナマポ大好きな自分は毎日必ず達成出来るマナTが好きだにー エリハムの人はよく同席するから、その人とフレじゃなかったらイライラするんだろうなと思う
スタンプは無愛想でもウザイでもなく淡々ときっちり挨拶 プレイも放置したり亀になるわけでもなく普通にこなす アクティブもそれなり 何の問題もない
急に擁護ばかり何コレwww
新規のモ○テさんもウザイってここで言われてたけど地雷でもないしめっちゃアクティブだからもうすごい冒険回数やで。 マナTや新規ウザイっていうやつ、自分から勇気だしてフレ申請してフレになればいいのに。
仕事の休憩中
これはマナTさんこんにちわと言わざるを得ない
フレおすすめ度 アクティブ雑魚>>>>>>>>>>>>>>>>テキトー自慢厨
神様クリアできるくらい装備揃ってる人はナマポ必死にやる必要ないもんね
なるほど
僻むなよ
アークは雑魚ルーキーのくせに自己中糞 ☆出発をもたつくホストにゴーゴースタンプで煽る ☆ホストがうっかり等速で出発したのに対しスピード調整スタンプ5連打で抗議。ホスト、ムカついたのかスキルだけ打ってスピードは倍速に変えず
僻みじゃないよ。 アクティブ雑魚と自慢厨どっちが顔合わす機会多いかな?(・∀・)
フレじゃないけどこいつ何か苦手だから蹴ったことあるわ
それホストもアホや 出発遅い上に倍速にするのも遅いとか ラップまいてオナっていたのかね? スタンプ打たれてスネて倍速にしないのもガキみたいで情けない 他のゲストにも失礼だろう
今ログインしてる奴待ちきれずにここで暴れてたキチ確定な!
アークとにいスケは同じタイプ
お、おう
お、おう
スタンプ連打はちょっとな こいつ変なタイミングでもよく分からないスタンプ押すから捉えどころがない
ちがうちがう 出発もたつくのと倍速しないのは別のホスト たぶん普段からフレのポイントを見て出発するホストだからアークはせかせ過ぎなんだよ 倍速しない場合ホストが悪いんだけど、スピード調整連打する人はさすがにいない。側から見ていても感じ悪いぞ
ちょっと苦手。 何が苦手なんだろうな?
アーク登場!
何か生意気なんだよな
スタンプ連打する人は沢山いるけれど、りゅうおうのフレンドお願いしますスタンプ打たれてもイラっとしちゃう。 イラっとする私が悪いのだけれども。
アークなんかと仲間の奴おるの?
ガンバロ
むかし野良で開幕すかさずスピード調整超連打されてムカつくからほっといたらずっと連打してて倍速に切り替えたらありがとう来たからまた等速に戻したらまたずっと連打 さよならスタンプしてもずっと連打 倍速にしたらありがとう→等速に戻してさよなら→スピード調整連打 これ繰り返しながら終わった事あったわ 他の2人はいい迷惑だったと思う
わかるわー 最後の最後にサラっと押してくれたらいいけど、途中で押されてもな 無視してるけど
キャスは憎めないキッズ臭だけどアークは逆だな
キャスバルのジェム報酬の時の必死さ面白い
ヨッシャー!神!(泥人形)いくぞ!!いくぞ!!
よーみてるなー
見たくないけど強制的に見せられるw
キャスは毎日達成した人のうちの一人
最強ツートップはもはや鉄板?!
これ相手も特定できてんだろ、晒し奴発表していいぞw
晒し犯特定くるかwktk
晒し犯黙りましたw
278MBダウンロードはちょっとキツイな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571