スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほなまたー
水着は朝から癒されるのぉ~ もっと増えろ~~
またねー
おともかわいいよおとも
おともかわいいよおとも が きもいよ
おともちゃん水着ありがとう〜 かわいいよ〜
おともとアルフレッドいつもアバダサい 明らかにおじさんのセンス
ギスギス0214の貴重な癒やしおともちゃん
おともの行動で自演が確定したな
いっつもそれ
朝から僻み根性丸出しの人生虚しくないですか?
あいつは名前をコロコロ変えて一体何をしてるのかな?
まあ表で愛想ふりまいている奴ほど本性はドロドロだからな
掛け持ち かなり前の段階(今より50人以上少ないとき)でフレ満員アピール 今のヒドラメインになるとこなくなる フレポじゃなくて魔王か何か別のグループっぽい
野良で魔王やるとき名前変えてやってるんだよ そんな低脳は40魔王バッチ取れてから発言しろよ
名前変えなきゃならんほどの地雷・煽りプレイをするからか・・・ 立ち回りとに自身あって,煽りしなければ堂々と自分の名前で行って欲しい そして掲示板に地雷って書かれて欲しいw
バイトして課金した方が効率的なこともわからない僻み馬鹿だからなw
お前らさっきっからバイトリーダーに失礼だぞ!! 彼は0214のトップだぞ
フレだけどホントは蹴りたいキモいアバターどうぞ ↓
アルフレッド相変わらず嫌われてんな
9段クリアできないトップ?
0214トップスリーのマナTに失礼だぞ
0214ヒエラルキー 1位 マナ6さい 2位 アルフレッド 3位 おこじょ
マナTさんよりは確実に嫌われていないよな
おとも何ちゃらは全てこいつの仕業。最後的に嫉妬乙僻み乙が狙いのワンパターン野郎 中身はそうキャラころころのアイツ もうおともネタには触れてやるな、同じ事の繰り返しだ
0214嫌われランキング 1位 マナT 2位 よしず 3位 AKIRA
病んでるなお前
はーい 他に何か見えちゃいましたかー?
全員ビッグネーム
図星だと病んでるなとレスるのも特徴の一つ
100パーセントの水着が出ない。。。
必死だなw
先生に頼んでお薬増やして貰いましょうね。
アレフレッドを煽る書き込みがあれば唐突にマナTを煽る書き込みが出てきてフレリストをみると2人ともINしているから面白い
こんにちは? 豪雨に、フルボコ、されないか、心配、されて、いる方々おられますが、事前に、大雨が、来る事を、予測されて、いた、仲間の方が、ブルーシート、を差し入れ、てくれたの、で、二枚重ね、にして、無事、でした? 雨、が、止んで、ブルーシートも、乾いて、きました。 これから、炊き出しの、ランチです。 タラフク、食って、やろうか?
見事に、変身、しましたか?
雲上同士の熱き戦い
どれだけジェム使った?? 100%水着は男キャラ全員が着たら馬鹿馬鹿しくて争い事もなくなると思うから全力で取りに行け
怪 電 波 襲来
4200でやっと100%水着でたわ 何やってるんだか
ゴーヤは100%水着狙ってそう 間違いない
嫌われる事しかできないからな
10連1回回せたねw
こっちにお尻向けてるときはおち〇ちんまる出しなんだよね興奮する
気にしてなかったけどほんまやなww
アーーーッ!!
アイツの星ドラ最終ログインとここのコメントの時間差がちょうど良い塩梅で実に面白い。
お前は働け 気持ち悪い
今必死にアルフのログイン時間確認してんだろコイツwww
なりすまし工作も工夫してるようだが本人達はほくそ笑んでると思うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571