スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴ上手い人揃うと息ぴったりで楽しいね 立ち回り下手な人とかそもそも参加躊躇する人も見分けられて便利だわ
100パーセントの水着の人が増えてきたな!
んじゃ
んじゃ
スタンプまたねーからんじゃに変えるか
んじゃ使ってるの誰? フレ切るから教えて?
明日からみんなでんじゃスタンプな!
冗談きついっすよ。 あなたが切るのではなくあなたは切られ……いや、すみません。何でもないです。んじゃ
いいね!
んじゃはしょこだっけ?
しょこは、ほな‼ キャスバルは、いくぞw
誰がどんなスタンプしてるとかよく覚えてんな よよよよろしくくらいのインパクトがないと記憶に残らんわ
スタンプなんて別になんでもかまわないと思ってたけど んじゃはなんか煽りっぽくて好きになれないなぁ ほなは別になんとも思わないんだけどなんでだろう みんなの書き込みみてるとんじゃ好きな人多くてびっくり
深夜3時に熱い話しやがって! 職業星ドラーから卒業しろ
深夜に長文敬語句読点のキモイの湧いていたようだな
ここ見てスタンプ変えようもんなら鬼の様な嫌がらせされるよ。 リアルで明るい未来のある人や、強い人だと特に。 モブだと大丈夫だとは思うけど
無番でオルゴ1回だけパッと終わらせようと思ってるのに全滅しまくるんだけど。
外部からお疲れさん
のこり150ジェム
お前まさか自分も含めてないよな?勘違いすんじゃねーよハゲ!
無料パス使うのこれで2回目だけど、ロッカーと3倍速ってほんと便利よねぇ… まぁ意地でも課金してあげないけどねw
アクティブおともちゃんがいると周回も楽しいぜ~ ほなまた夜に~
ストーリーは大体今日終わる人多いだろうから 明日から人増えるのに期待 オルゴの無番ゲストで勝つのは諦めましたw
しょこって女かな? おれもほなされたらほなしてパフパフの2コンボしようかなフヒヒ
おともちんにぼくちんの100%見せつけたい
お礼より先に立ち回り優先してくれやい!怒るでホンマ( `皿´ )
えるだタソの臭い足で踏まれたい❤
ホモセクシャル?
はい
おまえのドットの剣はしまえ おともちゃんには竜神の剣がついてるよ
アッー!アッー!
せめてサウザンドダガーと。。。。
俺は闘神の剣
100パーセントの水着で女の子に囲まれるの楽しいなw 目覚めそうだw
もっと小さいやんけ!
あんな恥ずかしい格好よくできるなと思う反面、俺も自分を解き放ちたいとも思うジレンマ
やろうぜやろうぜ! 自分を解き放て! 女の子が自分のを見て頬を赤く染めてるのは快感になるで
女だとただのダサい水着なのが悲しい
無番でさっき勝ってきたけどもう1度でいいな疲れた
うん、あれはないわー、期待したのに。
ゲームの中なら捕まらんから、はよおいで!
ブロンズナイフはしまっとけ
4人で100パーセントしたいんだが なかなか実現しない。 3人までは実現したんだけどなあ。
水着四人すらなかなか集まらん 誰か1人は海なのにガッチガチの鎧着てるな
やっぱりダーマと2倍期間は荒れる理由って 2倍によく来る人が暴れるんだよね
今更かよw だから2倍カスは排除しろと言ってるのに お前ら言う事聞かないから
ウルグアイ前奏長くね??君が代くらいあるじゃん普通にw
ウゴウゴルーガ討伐いいなあ やっぱり本スレで募集すると適正装備者が早く集まるし214からクリア者が四人も一気に出るってことだもんな~ めでたい!
俺も思ったww
水着のことですっかり忘れてたがそういえば平和だったな 倍粕や幽霊部員が暴れてたんだよな 日頃からなんて顔出さないんだろうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571