スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他のグループも2倍やマルチダーマの時はよく荒れてるよな ナマポグルに入ってないやつの嫌がらせもありそう
そりゃそうよ こんなとこでウダウダ言ってるから機を逃すんだぜ
自分都合悪くなると変な自演ばっかりや
今ならつづけて本スレで募集したらこのクリアした人達が来てくれそうww 皆が気軽に募集できるようになったらいいな
ここで喋ってるの確定だからこんやろw
本当は人も集まらずクリアしてないとかな
ちゃんとクリアしたわw
掛け持ち犯おこじょがどうしたって?
ご本人さんですか? いっぱい日は昇りました?
エスターク剣が変態度100%だな
ウルノーガもよいけれど、それ以前なんだよなー まともに40魔王狙える位置にいないとなー
ゾンビ戦法がでてきたことで有利になるかも?っていう魔王ってどれかな? オルゴデミーラとかドルマゲスとかは呪文無効じゃないとだめだよね?
んじゃスタンプの者です。 昨日ホストさんが不快かもしれないと忠告頂いたので今日はゲストの時はスタンプを控えてみました… が、代わりにフレンドの皆さんに会う楽しみが無くなり、逆に皆さんがゲーム内でまで気を遣ってスタンプしてくれるようになってしまいました。 すごい嬉しい反面申し訳なくもなってしまったので明日からある程度は、ですが普通に戻ろうと思います。 ウルノーガ討伐のすごいお話の間を割って失礼しました。
死んで復活すればctが満タンになるのだから、なんでも良いのじゃないの?
むしろいけない魔王ないんじゃないか
運ゲーほどつまらんもんはないな
ほったらかしにしてる強い魔王をいつか装備が揃ったらやろうとハムハムしてるのに やる頃には装備関係なしのゾンビスタイルになってたら悲しいな
試しにゾンビやってみたけど運も当たり前に必要だけど1人で無駄に死なないようにしたり死ぬ時はなるべく4人一緒に死んだりするような立ち回りにしないとジリ貧だしなんだかんだ凄く難しい気がするぞこれ
正解
ウザい
んじゃ
んじゃヾ(´σ_`)ノシ
こいつもうここにコメしないんじゃなかったっけか?
すみません!フレのみなさんがフォローたくさんしてくださったので一言いいたくて、、、、 でももうこれでコメント控えます! んじゃ!
100%水着当たったけど少しでも目立ちたくないから214では着る勇気がない サブに着させてホーム画面でニヤニヤしてます
んじゃは典型的なかまってちゃん
この平和は次の120pクエ、2倍クエになったら終わっちゃうんだろーなー
変顔が絞れたな
変顔今ウルノーガで晒し処じゃないんじゃないの?
ジェム減ると星ドラやる気無くなるな
うん なくなった
目当ての物が出ずに爆死したらこれまでの苦労が0だからな
諦めたらそこで試合終了ですよ その喪失感を何度も乗り越えたら強くなる
10万入れても引けないときは引けないからな 闇が深すぎる
リアルマネー? 凄いね君
尼コインお得な気がしたけど10万だしたらかなりの物買えるもんね。
君のおかげで皆遊べてるんだと思うと足を向けて寝られないね。 ありがとう
煽り入れてもお前の金増えないからハロワでも行けよ
養分乙
マハポが120万でどやってるけどソシャゲの廃課金って数百万単位だろうしな
自演乙
変顔の話題が出ると荒れだすな
今度は課金煽りですか、やれやれ
ハロワにあるような仕事に自分を安売りするつもりはないからまだ行く時期ではないな
変顔絞れてるもなにも・・
ある程度装備揃うと一点狙いになるから燃え尽きる奴が出てくるのかな
ウルノーガ椅子取り競争つがっだよ~ 本スレで募集しだらたずげでぐれっがみんなぁ
イカ
魔王級はなかなかやる気になんねえわ 装備組んで行動パターンとか下調べして蹴られまくりながら椅子取りする意欲が余程じゃないと湧かない この間のアクセもとってないや
時間さえ合えば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571