スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべりさんのPSじゃあと1週間はかかるんじゃないかな
ここでまるべりの愚痴とか馬鹿かよw
ウルノーガは運みたいだね 運があれば1回でいけるみたいけど運がなければ50回以上やっても勝てないと書いてあった
人生が星ドラ中心の気違いだからしゃーないだろ 星ドラが楽しくて楽しくて仕方ないのよ
いつ見てもログインしてるのはいつものメンバー サタデーナイトにやる事なし。
愚痴ではないんじゃない? ゾンビ戦法はグルとか持ち寄りじゃないと今は野良では難しそうだね 1回でいけた昨日のメンバーはよかったね~!
実際まるベリさん好きな0214民っている?
◯べりは将軍なんか?
どーなんだろーねー 毎回下手すぎて爆笑しながら動画楽しませて貰ってる
ハゲはここで自演してるよな?
あのスキルくるくるは面白いよな 実況しながらやると皆ああなるのかね
それ以前に、毎回戦術の根本から間違ってるって書いてあった
死ぬかと思った
その人何回もあるわw希にあいさつしたりスキル使うけど放置が99%だからブロックしてるわ
地震? 大丈夫?
洪水+土砂崩れ+爆発+地震とか日本ヤバすぎ! 星ドラやってる場合じゃないやろこれ
千葉か
津波レベルの被害ある地域あるやん!311思いだすわ
飛び込み営業でよく蹴られてるね
そういやさっき一人抜けたわ。 大丈夫か?
千葉だけど、ほぼ、揺れとらんぞい
平和だ、、
やっぱりヤバイ人今ウルノーガいってるね
確信に迫ってるようだな
誰?
【ダンジョン名】魔王ウルノーガ魔王級 【日時】本日22時30 【回数】持ち回り4回 【あいことば】フレ専で建てます 【食べ物】コロッケ、おでん、カフェ、海鮮丼等 【道具】石、葉っぱ2、しずく 【参加条件】 全滅しても気にしない方 太陽、竜の騎士のよろい下は必須 ホストはルビ杖 最低2人でも11開放して出発します タマキZ
フレ専でするな、邪魔!
ネタだろうけどフレ専が邪魔ってこれ掛け持ち確定ですやん
どういうこと?
ウルノーガ討伐に手一杯で 嫌がらせ迄手が回ってないってこと
雑魚ベリさん40回の挑戦でクリアーしたらしいし 俺もいけるかな?
誰だろね~誰だろね~
思い当たる節がありすぎて吹き出しそうw
フレ切れよ
何か知らんが挑戦すらできん粕は黙ってろってばよw
そういえば急に書き込みなくなったね おともかわいいよおとも
雑魚は煽りが仕事だからなw
雑魚はすることがなくて暇なんだよ いじめてやるな
嫉妬かな?
そういうことね ゾンビもしかしたら修正入るかもしれないし討伐したい人は今頑張らんとあかんからね
おともみたいな前から居てナマポしかやらない雑魚って何の為にナマポやってるのかな?www
修正は入らないと思う。 下手な人の勝率勝率が1/40なら、それって最強魔王じゃないかな 自分も実際にやってみたけど全く勝てなかった 鍵全部なくなっちゃったしどうしよう、、
余計な事しなくていいからヒドラたててろ!
自演連投始まったから勝てたのかな
野良だったら竜騎士下ないとほぼ蹴られるから、太陽盾だけでゾンビやりたいならホストやるしかないね
おともちゃんはかわいい装備が出た時のためにナマポして貯めてるんだよ
ダイ下なくて参加できなかった すまん
一生天カスおともはジェム相当貯めてるだろうな
ないなら来てもらわないほうが嬉しいです
多分この書き込み本スレのを誰かがコピペして貼ったやつだから本人はここ見てないと想うよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571