スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成りすましするなよ 成りすましは本当にクズ行為
ここは粘着する人と嫉妬する人がすくう悪魔の巣窟
おともかわいいよおとも
麻原教祖が死刑されたんだからこのくらいの天変地異はうなずける
平和だ、、、
恐らくヤバイおじさんは深夜遅くまでウルノーガやって今頃涎垂らして寝てると思われますがね笑
平和になってなんかお前ら寂しそうだな
これでウルノーガ倒せればいーけど、負けたら更に荒れそうで怖い
ネタでもやめとけ
これアレフの歴史の教科書に載りそうだな
ウルノーガ板に晒しがいるかもと見てきたら、2倍の時の0214板みたいになってた 各所の嵐が全部あそこに集まってるみたい
荒らしは究極のかまってちゃんだから 人の多いところに集まるからな
0214に巣食う荒らしもあっちで罵り合ってると思うと胸熱 もう戻ってこないで欲しい
貧乳好きにはZたんのつるぺたはサイコーやで~ 拡大して見てると乳首が立ってるの見えるで~
なるほど、そういう世界もあるのか
あのアバのセンスといいアルフとZは同じ匂いがする
ほんまや!エロいな 214には同じような盛り髪は多いやろ~
ゾンビだらけで40バッジの価値なくなったな
Zて参加は積極的だけど下手よな
安全圏にいて人を馬鹿にするしか出来ない惨めなであった
下手ではないし、そんなこと言って他の人が部屋に入るの躊躇するようなこと言わないで~! 214は部屋に入ってきてナマポがんがん貯められる人のが大事なんだから新規でも装備揃ってなくってもそういう人有難い
なまぽ周回は画面見てるか見てないかの方が重要
下手な人はオルゴ部屋に入らないから見分けやすいわ
民宿よしづへの誹謗中傷は許さんぞ!
いちいち装備変えて時間も無駄だしやりたくない
平和だ、、、 やっぱりウルノーガ攻略板で暴れてる人が荒らしてたんだね。 帰ってこない事を切に願うよ
上手い人は適正職じゃないとき サブキャラをオルゴ用にしてて すぐ入ってきてくれたりするけどな 参加率が1番重要だけど ただオルゴ部屋で闇ブレス耐性ないまま出発OKするのは カンベンしてもらいたいのは本音だわw
カラムーチョきたー!! 新装備いっぱいきたけどジェムもうないわ… 皆まだジェム持ってるの?
将来的に高段位、魔王制覇を狙うならやめておいた方が良いかと思慮致します
黄金槌パラ今までありがとう 十二分に使わせてもらった オレは完全体パラになる
オルゴ部屋にも下手くそ多くてイライラするけどなw
みんなジェムどんだけある? 自分は6万ジェムしかない
オレは14万ジェム
酷いこと言いなさんな 古参や星プロの様に皆高難易度に慣れてるわけじゃないんだから たまには高難易度で全滅するのもいい経験よ 何がダメだったのか考えるから皆上手くなって0214のレベル底上げに なるから自分は良いイベントだと思ってるよ
800ジェム
5万ジェム 悩むわ
43万ジェム
イケメン過ぎる だいて☆ 自分は5,000ジェムしかないから1回だけ引こうかな 皆持ってるね~
うせやろ?
ここに毎日書き込みしてる連中で独立してくれ こんなくそスレ伸ばすせいで新規全部他所に取られてるわ
ギガ伝は実装初日深夜に11でクリアして終わり
え?なんでだよ。 オルゴギガ伝楽しいだろ。
長い
100%水着ええなぁ サランラップの教えてくれたやつサンキュー
下手くそは何がダメだったか分からんからw
くそ、課金したのに常設しかでやんだ ボーナスが…
ブーメラン刺さってますよ
ウルノーガ鍵使いきった雑魚良かったな 鍵3つまでなら換えれんで! 雑魚同士で持ち寄りしてせいぜい頑張ってくれな
棍使いの人はガチャぶん回してんのか
心配すんな、養分には果てしなく出ない設定だから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571