スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同情するなら仕事くれ! 同情するなら仕事くれ!
しかしつまんねーな もはやここでアホ共の争いを見るくらいしか楽しみが無い
仕事ならいくらでもある。 お前が働こうとしない星ドラ厨なだけ
これがリアル過ぎた
下手雑魚のくせして星ドラでエリートプレイヤーに物申すとかwww オルゴですら死にまくるオマンらにホシドラ語られるとイラっとくる 俺がアホなのは認めよう だけど星ドラへの熱量は誰にも魔剣乱舞
ワロタw
さすがプロじゃのう
スタンプ押せないバグがあるんだって。 まさか、よしづさんは。。。。
図星だからこそログインしているにソッコーで反応しちゃうのよ
もっと上手くなってから意見してくれ それと仕事の話はするな!!
うちの会社に来るか?
これソロクリアする意味ある?
意味なし
7月にはいってから本物のヤバイ人いなくなった気がする ⑩スレ見返してみたけど,綿密に練られた策略のない上辺だけの晒ししかなくなってんじゃん。俺が見たいのはもっとこう本当かもしれない!!っていう ドキドキ感なんだよ
台本練ってよろしく
タマキはクリアできたの?
この魔王もゾンビでクリアかよww 普通に募集してもゾンビでクリアしようとするやつばかり来やがる! ダイ下ねーんだよ!!
星ドラしかしないで給料くれるなら行くお
タマキは知らんがアルフレは昨日クリアしてたよ
なんで知ってるの?
バッジつけてたよ
放置的な意味でのぞみZはAKIRAzの後継者 ゲスト専的な意味でまみzはよしずの後継者
紋章も券もナマポも渋いイベだな
せんげつ、アルフ、アイリはクリア早かった。 バッジや盾で確認済み。
ここは暇人ばっかりだな 人がどうの言ってる暇があれば他にすることが幾らでもあるだろ
ゾンビの台頭、フレポの渋さでモチベがやばい
いつもよりドヤ度が低い気がしてすぐ外した
ドヤ度w?
さあ、粘着嫉妬マンの攻撃が始まったーーーー! なりすましやめろやゴミ雑魚
ウルノーガ下落すごいねー 簡単かと思ってやってみたら全然かてません 鍵もないしもういいかな
ガチャ常設ばかりで萎えた、、
いろんな人に粘着嫉妬してるけど 粘着嫉妬マンってどの位のレベルなんだろ
意識だけ高い しかし実力は全くないと見た
自分も… フレポ貯めてもう1回と思っても全然達成出来ない
土日で上手い人はみんなクリア済みだろうからな 集まらないのを覚悟してあっちで募集してみたらいかが? 陥れるのが趣味の人なんか気にするな とっとと片づけようぜ相棒
お前らお雑魚は回すガチャ間違えてんだよ 明確に何に使うかわかってて引いてんの?
いまやってみたら、1回目鎧とムチ、2回目は常設のみ
いや、だからそれをどこで使うの?
心中お察しします
お雑魚の自分はガチャ引くのが一番楽しいのよ、新装備なら尚更。 あとは魔王適正装備ゲットより、周回用装備を求めて回します
いいなぁ、羽衣上。見た目用に欲しい 893の他に新しい装備回す理由としては可愛い装備を見た目用にしたいってだけです
ガチャ出なかった輩がイライラしてます
えぇ!? いらんでしょ 見た目用とかブルジョワかよ だからいつまでたっても、、、 俺は引く意味ないし引かんよ
いま必要なくてもいずれいる時が来るかもよ
誤)引かんよ 正)爆死で引くジェムを持ってない
あれだけゴミゴミ言われたダイ下や太陽盾が化けると何が必要になるかわからんなー
でも君らが持ってても無意味よ?
星ドラの楽しみ方は人それぞれだよ あなたの引かない選択も間違ってないし。 弱いのは認めててフレの魔王には参加しないし214で迷惑掛けないよう高速周回用装備は頑張って揃えてるよー
もうその辺で許してやれよこんげつ
その通りだよな 雑魚が引くガチャ間違ってるとかよけいなお世話だ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571