スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストすればいいのに。 効率派で鍵集めの伝説避けてる人以外は鍵余ってるでしょ。
いや、本当に平和やな
おともちゃんの水着が終わってオイラのモチベはダウン
よしづのよくわからんコーデでもみとけ
今日は雨だからだよ
間違えた、今日は七夕だからだろ 織姫たんコスきゃわいい
あの衣装にルビス剣黄金竜盾はセンスない
なるほど! 色々楽しませてくれるおともちゃん最高~
モブしろさんて装備がそのまま見た目になってるのかと思いきや、見た目に変えてああなっているのに気が付いてしもた
見た目がダメな人ってほぼ行動もダメだよね 星ドラあるある
川田はいつも装備そのまま
1つきやすみは誰?
バトゾンビは誰?
サスケ
はるこん
はるこん
俺だよ
ありやと。仕事はやいな。
サスケ有望株とか言われてなかった? 1ヶ月休みはキツイな
バトゾンビでドレアムでも倒してるのかな
平和だ
昼にゲストで来たぞ
でもそれのが間違いはなくていいなと思うことがある 1つしかない防具は使い回してるからたまに何でこんなに攻撃食らうんやろーって装備見たら素っ裸やったこととかよくあるし
見た目ってさ、別に人に見せる為にある訳じゃないしさ、本人が好きでそれにしてるんであってさ、多人がとやかく言う必要もないわけよ その人から見たら君らの方がセンスないように見えるんじゃないかな
分かり易い反応w
いや、これは河田にみせかけたモブしろさんだな
川田はラーメン屋
だってダサいんだもん
川田といえば? ↓
ストレッチプラム
サッカーボールキック
ゲスト参加した時のできごと 新規が飛び込みでしゅっぱつOK ここまではあるある その後スロットも動かさず完全放置しておいてフレ申請来てたから秒で断った
パワーボム
カワタたんにストレッチプラムをかけられたい(´Д` )はぁはぁ
野良での出来事か?
新規飛び込みとか言ってるから野良じゃないだろ
ラーメン屋じゃなくて居酒屋 まあ、麺じゃらすKって名前じゃ、ラーメン屋と 誤解されても仕方ないけどさw
カワタはラーメン作りながら星ドラしてるんか?
男キャラじゃない?
プロレスの選手か。皆詳しいな
のぞみzだろ?
アッー!
ドルマゲス魔王級、参加とか聞かなくていいから時間指定して募集しろよ 誰か参加するだろう
それ、本スレに書いてあげて〜 募集したことない人は来てくれるか不安なんだと思うよ
まかせた
それな ああいうのはめんどくさいから関わりたくない
その書き込みからするとサラッと募集したやつには手伝ってあげれる力があるってことだから行ってあげて~ 自分は嫌がらせにいくレベルだから強い人に行ってもらいたい
○べりさんのライブ見てたけどウルノーガ連戦しまくってる 20連敗以上してそうだけど忍耐力スゲエ
じゃけんパイセンいま1111でウルノーガ立ててるぞ
平和だ、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571