スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びわさんこんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポためのあといきませんか?よければ(*´꒳`*) びわさんとまだいけてませんし(*゚∀゚*)
ありがとうございます(^^) BIWAさんも来て頂けそうでしょうか?
フレポ行きます(๑╹ω╹๑ ) スタミナ満タンです!10時間くらいずっと満タンです(ㆀ˘・з・˘)
サーバイン部屋立てます(*´꒳`*) フルーツさん、ダムネドさん、びわさん来れる方お願いしまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
同じくスタミナ満タンです\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます😊 続きます♪
ありがとうございます(^^)
フルーツさんよろしくです(๑╹ω╹๑ )
見つかりません((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もしかしてフレポたまったので待機ですかね?(๑╹ω╹๑ )
あれ?(*゚∀゚*)笑
すみません。どう蹴っていいかわからないフレさんが来ました。もう一度貼ります!
部屋が見つかりません((((;゚Д゚)))))))
そういうことでしたか(๑╹ω╹๑ ) 大丈夫です👌
なるほど(*´꒳`*)了解です 笑
フレポありがとうございました😊 あっさり終わりますね(๑╹ω╹๑ )
さっきはすみませんでした。 ごめんなさいスタンプしても、誰にかわからない位置にあやさんがいました💦
フルーツさん、びわさんありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔神二戦立てれるのでいきますか?貼り替えしはなしで(*゚∀゚*) ほかに行ける方いますかね?
すみません。自分は今から会社出ないといけませんので、ここで失礼します💦 今日は久しぶりに遊んで頂いてありがとうございました💦
いたー(*゚∀゚*)笑 お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 職業どうしましょう?
了解しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またお願いします(*´꒳`*)
フルーツさんありがとうございました😊 今度もう少し早く顔出します((((;゚Д゚))))))) お気をつけてくださいね(๑╹ω╹๑ )
嬉しいです(๑╹ω╹๑ ) 張り返ししたくてもできませんので御礼は別の鍵で(ㆀ˘・з・˘) もしくは手に入った時に致します((((;゚Д゚)))))))
(ㆀ˘・з・˘)
お返しは大丈夫です(*゚∀゚*)なんか鍵ばかり落ちますので殆どの鍵余ってます 私マモですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私は余ったポジションで大丈夫です(๑╹ω╹๑ )
では私マモでいいですかね(*゚∀゚*)
すごいです(๑╹ω╹๑ ) いつもまもですか?
殆どマモです(*゚∀゚*) ほかの職は微妙に装備足りてません(*´꒳`*)笑
大丈夫です(*゚∀゚*) では部屋立てます(*´꒳`*) アクアロ3、ピオリム。 雫、石、ピオ、果実もっていきます(*゚∀゚*)
了解です(๑╹ω╹๑ ) 私グラで準備します! いざとなったらスパに着替えます♪
たたうたお願いします(๑╹ω╹๑ )
スレ1000件近いです💦 あやさん、久しぶりに来たのに遊んでくれてありがとうございました(^^) BIWAさんもお久しぶりでした(^^) ダムネドさんショックです( ;∀;)またお会いしたときお願いします💦
ありがとうございました😊 まさか魔神でフレポになるとは(๑╹ω╹๑ ) あやさんさすがですね(●´ω`●) みなさんうますぎてうちはらいきても全然関係なかったです(ㆀ˘・з・˘)
2連勝ありがとうございました〜(*´꒳`*)ヤター みなさん強者すぎてドキドキ挑戦でした(*゚∀゚*) ちょいちょいミスりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 またいきましょう〜鍵は余ってますので(=´∀`)人(´∀`=)
魔神フレポありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 ダムネドさんともフレポGETできました(=´∀`)人(´∀`=)
鍵余ってるという言葉使ってみたいです(ㆀ˘・з・˘)w
団長抜けた時寝落ちかと思いました(ㆀ˘・з・˘)w
スレが残り少ないので明日レアさん見てたら立ててくれるはずです(*゚∀゚*)笑 ではでは寝まーす(*´꒳`*)おやすみなさい
みなさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい😴
あやさん、フルーツさん、こんばんはー♪~(・ε・ ) びわさん、ダムネドさん初めましてm(__)m (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥起きで目が覚めました( ☆∀☆) 挨拶のみです。 さすがです皆様♪( ´∀`)人(´∀` )♪ びわさんとは11で 桜集めでお逢いしたことあります😆
ほむらさんはじめまして(๑╹ω╹๑ ) 是非今度よろしくお願いします♪ たまにみなさんとご一緒させていただいております(●´ω`●) さくらあつめもまたよろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんおはようございます😃 昨日はダムネドさん、ビワさん来てたんですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" いいなー笑 お二人ともまた遊びに来てくださいねー\(´ω` )/ メンツ足りない時なんかはホント助かります! 鍵のお返しとか気にしないでくださいね〜 (ダムネドさんに2本奢ったφ(。_。*)メモメモ) ちなみに今日も欠席です…( ゚∀゚):∵グハッ!! 次スレ立てときますね〜
ダムネド(2)さん 同じく早起きですねヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" ってまだ寝てない??笑 魔神100バッチは変態ですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 変態ヤロー大好きです( ゚∀゚):∵グハッ!!
レアさん朝早くから更新ありがとうございますm(__)m ダムネドさんおはようございます♪( ´∀`)人(´∀` )♪ なるほど、びわさんは変態。メモメモ((φ( ̄ー ̄ ) 魔神カギ私は16? あります。まだまだヘタレなので コツコツ集めておきます♪~(・ε・ ) 今日も1日よろしくお願い致します(*´ω`*)
フルーツさん、ダムネドさん、びわさん昨日はありがとうございました(*゚∀゚*) ほむらさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) ダムネド(2)さんは変態と_φ(・_・カキカキ
みなさんこんにちは😃 あやさん昨日はありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は変態ではないと_φ(・_・
びわさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) また今日予定合えば行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) びわさんは変態ではないと_φ(・_・カキカキ
あやさん、こんにちはヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ" 合間合間に天空してますが、なぜか鍵落ちず…( ゚∀゚):∵グハッ!! でもバトバトは気持ちいいですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ビワさんは変態じゃないとφ(。_。*)メモメモ ってことは、まとめると… ダムネド(2)さん、ほむらさんは変態とφ(。_。*)メモメモ では、次スレでもよろしくお願いします🤲
レアさんこんにちは😃 今度ご一緒よろしくですヾ(๑╹◡╹)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)