スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめっとー( ・∇・)!!ラスゲが硬かった思ひで
ありがとうございます! 海賊2さんが、舟歌切らさず、 自分がたたスト2で、スパさんがマラー ラスゲ激怒中はガードわきたまで、 おさまる同時に総攻撃でした(笑) 開幕みかわし薬が継続してたので、 安定してましたー! 道具封印だから大変ですよね、、
たぶんルビ光は無い方が枝倒さずなので 波動も不要です
あ、すなさん、奴隷区って見てます? マンガで途中まで読んでたんですけど、 設定は面白いですよ。 アニメの方がおススメですかね。
なるへそ( ・∇・)みかわしも良さげやね 奴隷区初めて聞きました\(^o^)/チェックしときます
こんぬつはー(゚∀゚) 行くですお! ロッカーに準備してありますけん( ・∇・)
なんか録画されてて見てますよ(`・∀・´)どれい あれ、欲しいよね(°▽°)
11のガチャがまた来るんかーい( ・∇・)!!
18:40【0604】 唇お化け討伐 よろしくお願いします🎵
@2
みてなかった(✽´ཫ`✽)みんなヘルバオム好きねー ロウ装備集めがてら後でゴーレムたてにきまー∈(´_________________`)∋ビローン
そいや親分がりんが今晩いけるー(✽´ཫ`✽)?
もちのろんで大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) ロッカーに保存してるので即行けます.°(ಗдಗ。)°.
あと一名様おねがいします
🔒さん ぴのさん ありがとうございました✨
ピノさん、ヨウさん、 鍵あんやとでした(о´∀`о)
20時30分 バゥムクーヘン よろしくお願いしまーす
(´ω`) 神竜上だけ無いから欲しいですね
確率いいとはいえ一点は闇ですな(✽´ཫ`✽)
ながらで突撃します( ・∇・)
( ´_ゝ`)お風呂の時間です
_:(´ཀ`」 ∠): 槍が出たら吐血します
引いたらデビルモード取り出したらどうなるかやってみべ(✽´ཫ`✽)笑
すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
あんやとですー∈(´_________________`)∋ビローン
21時25分剣抜群ゴーレムのやつ( ・∇・)0604
そいやパパさん今晩は何時頃来れそうでやんすかー( ・∇・)セリヌンが起きてるか微妙だけど笑
こん(´ω`) もう子供寝たので 今すぐ大丈夫です
えだまめさん、久しぶりでした! すなさん、ぴのさん、 ありがとうございましたー! また、よろしくお願いします〜
あまっぴさんきゅですー\(^o^)/ サクサクだけどやっぱ赤犬じゃないと泥良くないですね_(┐「ε:)_
起きとーる( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 野良でバオム狩🌹に励んでおったです🌹 鍵があんまし落ちない(✽´ཫ`✽)
大丈夫🦑さんと🙋♀️さんまだ来てませんから\(^o^)/
鍵なら20本近くある(✽´ཫ`✽)今度ノスさんといのいこ
🔥🦑🔥ゝ🦖ゴォーーー
すなぷーぴのさんあれんさんありがとうございましたー٩( 'ω' )و
イカ食って待ってる
(´ω`)あっちへ飛びますか?
大変、親分が丸焼きにされちゃう🔥🦑🔥 って親分🦑キャラになったのw
って、ご本人様ご登場(゚∀゚)✨
準備部屋あげときましたm(__)m
すなさんおるかいのー?? あっちで待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たでぃーまー∈(´_________________`)∋ビローン スタミナ余ってまっせーどっか行きたいとこありまっかー?
無料のヘルバオムまだ消化してないので立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時10分 0604 どなたでも
戻りましたー٩( 'ω' )و ガリガリ君の皆様、改めてありがとでした♡ え?ガチャまた11のやつ?? グレイグおじさんの頭欲しいなぁ(✽´ཫ`✽)
_:(´ཀ`」 ∠):かいさん もういちど立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時30分 0604 m(__)m
ガリガリくん討伐( ✧゚д゚ ) 🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパさんしぃさんえだまめさん ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しぃさん装備変えれば魔王級楽に倒せそうですね(*´꒳`*)ノ
ぽめさん しぃさん あらくれ豆さんありがとうございました( ´_ゝ`) 目当ての盾の休み紋章出ません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)