スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす(^_^;)
みなさん、おはようございます 土日は、ヘルバオム紋章集めです、 よろしくお願いしまーす
おっはー∈(´_________________`)∋ビローン
皆様ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ アルゼンチン負けた∑(´□`;) ( ゚д゚)このタイムスケジュール慣れへんわ ( ゚д゚)ずと睡眠不足ですねん 今日も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ですね、昨日は昼から眠くて 夜は早々と寝てしまいました。 クロアチア強いから、仕方ないかな。
決勝トーナメントやばそうですね( ゚д゚)
こん∈(´_________________`)∋ビローン 暑いですねー😵
こーん🐺 18:40【0604】唇蕀 よろしくお願いしまーす (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
(((((((((((((((´・Д・)」シュイーン
関取負けた(´ཀ`」 ∠):
ロックさん、あれんさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ_:(´ཀ`」 ∠):
ヨウさん、あれんさん、カンダタさん、 ありがとうございました(о´∀`о) りんごさん、関取どすこい勝ってしもた(〃ω〃)
親分さん、ぴゃあーさん、ロックさん、 ロックさん、久しぶりで ありがとうございましたー! そうか、激怒すると固くなるのか、 やっとわかった。 ソロでも行けるのかな?行く意味ないか。 焔竜斬抜き出し、したいなー。 また、紋章まだなのでまたお願いしまーす
🔒さん あれんさん おやびん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 🔒さん お久しぶりな気がします😁 今日、ちょうど最近ご一緒してないなーって思ってました
🍎さん 冒険いくべー🎶
屁留歯男霧まだやってない(✽´ཫ`✽)誰か後で手伝っちーーー
当て字が読めません 元ヤン暴走族ですかぃな.°(ಗдಗ。)°.? 夜露死苦
( ̄^ ̄ゞ
仏恥義理( ºΔº ;)
19:40【0604】 綜縷痲饉楙 夜露死苦
同期中で落ちました。いまから建てます
かいさーん(゜ロ゜) 20:10にもう一度たてまーす
読めない(´ཀ`」 ∠):
ご飯作ってました(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
さっきよ観てなかった(✽´ཫ`✽)乗り込みまーす
どすこい( ゚д゚)
コンバヌハ(╹◡╹) 周回中かなー?? へるばおむん🌹建てに参りましたーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 20時50分 0605 誰かお願いします(✽´ཫ`✽)
ぴぃごさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン無事終わりました
ぴゃあーーーーさん、しぃちゃん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 紋章いっぱいでてうれしおすー( ゚д゚)
🍎さん しぃさん すなさん ありがとうございました✨ ギガだと紋章集まるの早いですねー
ぴゃあたん りんごしゃん すなさん あんやとー❣️ いっぱい死んで(´。・д人)ゴメンヨゥ... 魔王鍵やらいっぱいごちそうさまでした(-^艸^-)
む~~~ん⊂( ^ω^)⊃
せりぬん部屋 0605 おねしゃす(人´∀`*)
0604で検索してた_:(´ཀ`」 ∠):
あと2人おねしゃす(人´∀`*)
0605 あとひとーり!
普通に、ヘルバオム、、 激怒の時はガードしておさまるの 待って、メライオコンボした方が 効率良さそうなんですけどね、、 舟歌継続は優先ですけど、、
セリたん りんごしゃん ぴゃあたん あんやとー❣️ お部屋埋まって(●´ω`●)ヨカッタ♪ またまた死んでばかり( ´ཫ`) 耐性まだしてなかったから今からします(○゚ε゚○)プッ!!
セリさんしぃちゃんぴゃあーーーーさんあんやとっ(´・Д・)」 紋章集めサクサクじゃー( ゚д゚)
しぃちゃん、ぴゃあさん、りんごしゃん ありがとう♡ ギガは特攻に限りますなw スタミナ雫も拾えるから美味ちぃのう(✽´ཫ`✽)むふふ
🍎さん セリさん しぃさん お疲れ様でした🎵(*`・ω・)ゞ
こん(´ω`) 昨夜はドタキャンのような形になってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m 今のところ子供は何事も無く寝てます
こんばんわわ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 22:40 ヘルパオーン立てます お願いします🤲
とりあえずヘルバオム立てます( ̄^ ̄)ゞ 錆びついていた親父オノ持って行きます 22時40分 0604
キャン( ´_ゝ`) 高田さんの部屋突撃します
ヘルパオーン🐘
全体技持って来ますねー( ・∇・)
(・∀・)真ん中狙いが良さげです
みんなお出かけ中かしら? 空いてる方ヘル行きませんかー? いたら手あげて下さい(T ^ T)
皆さんあんやとーー スマホあちち📱📱やば
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)