スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでーす\(^o^)/書き込みみずに全体技もってきたのだぁれー( ͡° ͜ʖ ͡°)
高田さん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 盾の休み紋章が3人分欲しいけど一点狙いは無理ゲー( ´_ゝ`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ充電してからなら
りょーーーーーかーーい
のんたん パパさん すなさん ありがとう😊 耐性したのに死ぬなぁ…( ´ཫ`) (*´∵`;)…すいません(*' ')*, ,)✨ペコリ
23時20分 地獄薔薇 スタミナ余ってるので3回連続 どなた様もどうぞー
黒刃鎧下売ってないかーい\(^o^)/??
黒刃以外なら、 何でジバリア耐性取るんですか? 天星下つけたいなー、って思うんですが ミラボ脱げないし、頭ジバリアありましたっけ
耐性中はイベ装備含めどっかしらにあったはず_(┐「ε:)_それにアクセ二個あれば良さげーる
コスタリカ強かったですねー( ・∇・)
頭でジバリアは ろくなの無いですね(´ω`) 体上ならこれくらい 後は体下ならヤンガスかなぁ
キーパーが当たってたけど、、 ブラジルは次も負けられないから 厳しそうです
すなさんおる?
あと紋章もつけたら結構いけそうですかね
ふぁいっ\(^o^)/居ますが皆んなで回るならもちっとしてからがええかんも
おったw そうしますかねー まースタミナ気にしないで構わないんですがねー とりあえず35分に建てますねー
あ 0605で建てます 23:35でよろしゅうお願いいたします!
追記 魔王も行ってみたいっす!
魔王は今度にしましょー\(^o^)/セリヌンが倒したがってる 行ける日の早めの時間にメンバーだけ決めてからにしまっしょ やり方忘れてるので(✽´ཫ`✽)
了解です😭
かなパパさん、しぃさん、変態さん お疲れ様でしたー 鍵ゲット
カンダタさん しぃさん あらくれ豆さんあんやとです(●´ω`●) 転倒の紋章ばっかりでしたねー( ´_ゝ`) いらん
親分さん パパさん 豆たん ありがとう❣️ やっと死なずにクリア出来ました( ´ཫ`) 耐性と紋章もっかい見直しします💦
親分 しぃさん かなパパさん 連戦あざました٩( 'ω' )و 棺桶やら無凸斧参戦やらさーせん( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ノスさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン 最後3Pガードしかせんやったのう(✽´ཫ`✽)笑
あいつはダメだw
ヘル行きませんかー! 空いてる方宜しく御願いします(T ^ T) 0:10に建てます! 0604でお願いいたします
どなたもおられない様なのでキャンセルです
誰かいますかな( ˙-˙ )? 15分 helpパオム (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 耐性少し変えてみた(。-∀-)ニヒ♪
ぴのたん あんちゃん 豆たん ありがとう❣️ 耐性変えたのにやぱ死ぬなぁ…( ´ཫ`) 道具袋もすぐいっぱいになるし_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 入室遅れm(*- -*)mス・スイマセーン
2時 シナモン発 へるぱおーん よろしくです☆(๑>•̀๑) もう寝ますかな( ˙-˙ )?
しぃさん あんちゃん ぴのさんありがとねー( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
あんちゃん ぴのたん ボス ありがとう❣️ 遅くに満室感謝😊
しぃさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさんの最初の募集の待機中に 少し落ちてたみたいですw あんちゃんの関取負けたの?LINEで ハッo(;'0')oシマッタ!と目を覚ましましたw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
2回目に遊べて良かたです(●^皿^●)にまー (・∀・)ノ【★オヤスミナサイ★】
週末だもんね(*´-`) サッカーもやってるし色々とハードだし 疲れMAXだよね💦 私も歳も考えず最近寝るの遅いから口内炎出来たよ💦 早寝しなきゃと思いつつね(*´∵`;)…
(´ー`*)ウンウン (●´ω`●)ヨカッタ♪ ありがとう😊 ( ´o` )φ。o○オヤスミ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おっはよー( ・∇・)今夜あたり前のメンバでガリンガどうでしょー( ・∇・)
おはようございます(´ω`) 前回はすみませんでしたm(__)m ゼヒお願いしますm(__)m
ええのん(✽´ཫ`✽)リア優先でっさ
おはようございます 本日もよろしくお願いしまーす モーニング地獄薔薇 8時50分 よろしくお願いしまーす
かなパパさん モーニングお付き合い ありがとうございました スパさん上手かったのでサクサクいきましたね
カンダタさんありがとうございます(´ω`) 集まりませんでしたねー スパ1人いると楽ですな( ´_ゝ`)
そうですね(´ω`) 部屋でスパさんの装備見た時は凸が少なくて不安でしたが 的確にこだまやベホマラや聖王スキルを打ってましたね 上手い方でした
皆様 ̄O ̄)ノオハー なんかW杯始まてから ずと眠い💤 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
サッカーの話だけでもしにおいでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おはよー (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
おはようございます、 11で練習して2回目ホスト11したら 無事ヘル魔王討伐できましたー。 焔竜斬抜き出し海賊さん、たくさんいますね 紋章まだなので、 ギガ周回、、お願いしまーす
ナイジェリア勝ったから 次アルゼンチンが勝てば突破しますね ブラジルも勝ったし、 何とか持ち直し、、(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)