スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝からウルサイとか、元気だねー って言われてしまいますよ(゜ロ゜)
私は低血圧なので冬の朝はやばすです(✽´ཫ`✽)
こんにちは 17時30分 バウムクーヘン よろしくお願いしまーす
メタ盾目当てでまた100連爆死(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (メタ装備1個も出ねー) ぴっくあっぷの時にしかガチャってないけど僕のにはメタ盾は入ってないことがわかりましたわ(;´д`) あ~あ(✽´ཫ`✽)
こーんこん🦊 今日はドラクエVRやってきましたよー⚔ 楽しかったですーー 職変えてまた行きたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 本日のサッカー観戦は何時からなのですか?? 非国民ゆえどこ戦か何時からなのかとか全く分からず、すみません💧
24時からでした、 非国民かどうかはさて、 日本以外の試合でも、むしろ日本以外の 試合の方が面白いですよー! 勝っても負けてもショックがない
ほっ分さんきゅー\(^o^)/
すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 誰も来ないの覚悟してましたので、ありがとうございます
ガンダタさんすなさんあんやとん(ФωФ)
どもー( ´ ▽ ` ) 19:10 ヘルパー立てますねー ヨロしくです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
今晩サッカーまでの間とかの時間に魔王ウルノーガ魔王の見学行くいませんかー∈(´_________________`)∋ビローン 装備もテケトーですが決めちゃって、私マホ戦、ノンちゃ海、せりぬん賢者で、賢者さんかもんぬ( ・∇・) 出来れば、大賢者杖、光輝サークレット、光上、黄金下、ハグ盾(だけ必須)あたりでおなしゃすー\(^o^)/
のんさん、ぴゃあさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
親分 ぴぁぴーちゃんあんがとーー スタミナ全然減らんね(✽´ཫ`✽)
のんさん おやびん ぴのさん お疲れ様でしたー 死にまくり申し訳ない(✽´ཫ`✽)
今夜から輝石の過去セットアクセ集め始まるみたいねーー(°▽°)
過去セットかーバトマス石がほすぃーくらいかなー( ・∇・)
5分 ぱおーん ☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
19:55、まだ終わってないので 修練場、オノ爪のやつ、、余ってたら 棍までー。ヒドラでもー
あ、キャンセル〜
アレアンシーさんどもー\(^o^)/
しぃさん、あんさん、 すなさん、ジェムでした、ありがとうござい ましたー! また22時前くらいに来ますー
誰ですか?w
フレポ用に無料残しますねw
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑
あれんしゃん あんちゃん すなさん ありがとう❣️ 今回は死ななかったなぁ(。・_・)ハテ? 誰かお薬してくれたかな(*´-ω・)ン? 私は自分に使ったスケルトン意味なかった( ̄・・ ̄)
バオムは、怒りのエキス使って怒るとダメージ半減とかになるし攻撃力が上がります\(^o^)/ 怒りが解けるまでスキル溜めつつガードし続けてたら安全ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
こんばんぬんぬん(´∀`*) バオムおじさんが通りますよーっと(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 20時55分 0604 ギガバオム🌹 みなさまお手伝いよろしゅうお願いします✨
セリーナさん、のんさん、しぃさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ
皆さんあんやっとーー(°▽°)
親びん、うーのーがーちらっといきまへんか(✽´ཫ`✽)
しぃちゃん、親分、高田センパイ ありがとでんす(*´ー`*) スタミナ雫はおいちーけど、斧スキルは重いすなぁ(✽´ཫ`✽)
親分ウルさん行かへんかぇーー??(°▽°)
セリたん 親分さん のんたん ありがとう❣️ へるぱおーん♡(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლうぇぇぇぇえええい
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ うええええええええええぃ
((*゚Д゚)ゞ ハイ! 勉強になりました( ✧゚д゚ ) 怒り中は硬くなるから ガードでスキルためためですね(oゝ∀・´)9゙ぉぅッッ
セリたんのはきぇぇーいのやつ ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
50分 ぱおーん🐘 ☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
オーケーです ちょっと犬の散歩行ってました
ウルノーガ未だにクリア出てない模様 一喝の割込みがエグいらしいですね ラスゲまででもいけたら凄いみたいです
誰かー✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
(・ω・* 三 *・ω・)
も少ししたら参加出来ます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
まー色々考えてみましたが、とりま総攻撃までこの編成でいけたらなーと(✽´ཫ`✽)
スマホアツアツでアプリ1回落としちゃった( ´ ▽ ` )メンゴ
最初のゲージ跨げたらええかなぁ(`・∀・´)
22:10 🌹お化け👻 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
とりま飛んでゆっくり待ってます∈(´_________________`)∋ビローン
とりあえずセリちゃん来たら飛びます( ✧Д✧) カッ!!
ぴのたん ありがとう❣️ また後で*´∀`)ノ よろしゅ♡ いばらでまたスキル2回打ってしまった( ºΔº ;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)