スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(アイリスさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪アイリスさんにも出ること祈ってさらに周回…♪) (´ω`).。oO(サリーさんと出会う奇跡…素敵っちょ…♪) (´ω`).。oO(たくさん乱獲してあげ…え…乱獲…!?) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ ↑逃げた
皆さんこんにちは😃 12時くらいに来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいるかな?
こんにちは(´・ω・`)ノ
(´ω`).。oO(新スレ準備完了…♪) (´ω`).。oO(2レス目を皆さん読んでおいてくださいな…♪)
もどきゅんさんこんにちは😃 もう少しで休憩♩
(´ω`).。oO(もどきゅんまぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだよん…♪)
了解(●´ω`●)
はぐさんもどきゅんさんこんにちは〜 マルチ行ける?
(´ω`).。oO(行けるっちょ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
戻ってきた(´・ω・`)
ゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スレ二個あるから、間違えた… 今からラピスたてます( ー`дー´)キリッ 用意出来たら0890で来てね 様子見て解放します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(了解…♪) |)彡サッ
まぁさん、はぐれメタルさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
皆さんお疲れ様♩ 鍵落ちないね😭
(´ω`).。oO(まぁさん…もどきゅん…シュウさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(🔑をゲットしてみんなで回りたいから頑張ろ…♪)
また夜に来ますね♩ 皆さんありがとう( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(また夜よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
まぁさん、はぐさん、シュウさんありがとうございました(∩´∀`∩) まぁさん頑張ってね(●´ω`●) って私もそろそろ戻るっちゃ🐱
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
はぐさん日曜日竜王戦一回お試し付きあってね♩ なすさんと行くから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(たぶん空いてるから楽しみにしてるよん…♪)
┏━━━📢募集中🔔━━━┓ ┃激闘3連戦縛りプレイに┃ ┃一緒に挑戦してくださる┃ ┃方を募集しましゅ🎵 ┃ ┃詳しくはブログ見てくだ┃ ┃さいな🎵 ┃ ┗━∩━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(ちょっとした遊び…♪みんなでがんばろ…♪)
はぐさん…こんにちは〜♫ ブログ見てきた(◍´꒳`◍) 棺桶…何個用意しとくだっちゃ(笑) 🗝拾いわたしも頑張るね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) φ(´ω`).。oO(凛さんメンバー決定と…♪) (´ω`).。oO(頑張りまっしょい…♪)
(´ω`).。oO(他に協力してくださる方いないかな…♪) (´ω`).。oO(勝つことより楽しむこと優先なんで負けても構わないっちょよ…♪)
(´ω`).。oO(そろそろウメウメ始めようかしら…♪)
(´ω`).。oO(ウメウメといえば流しそうめんですが…) (´ω`).。oO(ぼくは流れてきて下にたまったやつを食べましゅ…♪) ↑だったら普通に食べた方がよい…
行きます( ー`дー´)キリッ また、後程19時くらいに来ます♩
凛さんこんばんは(*´ω`*) ラピスは苦い思い出しかない…
φ(´ω`).。oO(まぁさん決定…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…また後程ねん…♪)
(´ω`).。oO(ちなみに🔑を出してもいいよ!という方がいらっしゃれば2チームや3チームで出発もできるのでメンバー数は無制限に募集中だよん…♪)
面白そうだけど… 私、土曜しか時間ないから無理かなぁ(´×ω×`) 凛さん、昨夜はごめんなさい… パパさんと喧嘩して飲み過ぎでした…┏○))ペコッ
こんばんわ(*^^*)
流しそうめん。一度もいったことないです(;^_^A延びてそうですね。
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(日にちはいつでもいいっちょよ…♪) (´ω`).。oO(あいさんが大丈夫ならあいさん自身がホストで他3人のメンバー(竜王板の方々でもOKよん…♪)と回っていただいても構わないっちょ…♪あとでスクショとか書き込んでくださればブログにも載せられるし…♪) (´ω`).。oO(あくまで遊びなので…♪) (´ω`).。oO(そういえば昨日すごく酔ってたみたいだけど大丈夫だっちょか…?)
埋めに来ましたがやめますね(;^_^A ではではε=ε=┏(・_・)┛
(´ω`).。oO(わーい…スレ埋め人えひめたさんの登場だっちょ…♪) (´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(一度だけやったことあるけど人が多くて入れなかったから結果その方法で食べマスタ…♪)
(´ω`).。oO(埋めましょう…♪) (´ω`).。oO(ちなみにえひめたさんも激闘3連戦やりませぬか…♪)
;-)なにやるんですか? とんでもなく場違いな気が…
(´ω`).。oO(今回はしんりゅう→ゾーマ→レオダーマを食べ物・道具・装備・スキル等を変えずにクリアしていくという縛りプレイだっちょ…♪) (´ω`).。oO(もしよかったら一緒にやりませぬか…♪)
でも、楽しそうでもあり(*^^*)
楽しそうですね♪(⌒∇⌒)ノ"" それでいつの話でしょう?
(´ω`).。oO(きっとみんなでやれば楽しいっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁさん…こんばんは〜♫ ラピスの味…忘れてたぁ(✩´艸`)
(´ω`).。oO(まだきまってないけど今日でも明日でも…♪) (´ω`).。oO(今日は夜の20~22時はちょいと先約があるから無理かもだけどそれいがいなら…♪)
ゾーマ3 キガ4 レオダーマ23 全部出すょん(*˙︶˙*)
今日は森で9時からゾーマがあるのでちょっと無理ですね。明日なら昼間なら。明後日は午前中なら大丈夫です。(*^^*)
あいさん…こんばんは〜♫ で…仲直り…できたかな(✩´艸`)
時間が合ったら参加したいです(*^^*) 楽しそうなので♪
えひめたさん…こんばんは〜♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚