スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれっ💦💦ジンオウさん起きてます?😅 寝落ちしちゃいました?
もともと鬼さんは人気がないので😅 はい!却下!笑笑 次~~!🎶
ザメハ!♪
あっ起きてた😄 鍵まだまだあるのでオルゴ行きますか?😊
え!まじ??いきたい!❤ それ終わったら&人来なかったらジャスさんの未クリア行きましょ💐
あまって、でもオルゴもしかしたら人来ないかも😅
あっ食い付いてくれた💕 立てますので来てくださーい♪😄
来なかったら今度にしますか?😊 一応少しだけ待ってみます?
待ってみます ̄(=∵=) ̄
立てますのでお願いします😆
はーい!宜しくお願いしますm(__)m
ジンオウさん待ってる間に寝落ちしましたね😱 オルゴいいメンバー来てくれて出発したら盾構えないのでビビりました😵 めっ😡ですよ~寝てるうちにメラガイアー🔥🔥🔥(笑) こんな時間ですからね…😅 お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ジャスさんスミマセンでしたm(__)m確かに3時すぎぐらいから記憶が飛んでました。ホントにゴメンなさい🙏💦💦 今日また空いてたら何か貼りますので何でも言って下さいね❗
昨日もどってくる前に寝落ちしてしまいました、ごめんなさいm(__)m アスさんも来られてたんですね(≧∇≦) うわー(>_<)寝落ちしたのを大後悔です(>_<)
おはよう~~でもないか😅 後で行けたらウルノーガいこ!
お昼休憩突入~~♪ 行ける人居たらこの後ウルノーガでも他のでも行きましょう👌
おはようございます‼️ 昨日は皆さん、ありがとうございました(*^^*)今、仕事の昼休憩で、ちょいと覗いてみました(*´ー`*)
ジバリア3兄弟は、私が勝手に命名しました😅鬼バーン、ファラオ、マゲスさん達です!私、ジバリア防具ないのに、またジバリア~!?って、なげいていてほったらかし~(*´ー`*)また、夜覗きにきまっス(⌒‐⌒)
ジンさん、いま見ましたーすみません(>_<) しのさん、ジバリア3兄弟っておもしろい(≧∇≦)じゃあ今回のイベ防具のカミュ上は貴重ですね(^^♪ わたしはデルカダールメイル下のスキルマの為にカミュ上は重宝してます(^^♪
皆さんこんにちは😃 ジバリア3兄弟やっと分かってスッキリ♪😄 みるくさん時間合う時でいいのでまたフレンドなって下さい😅
ジンオウさんにはメラガイアー🔥(笑) でも私もジンオウさんにフレンド申請したつもりが… 次にジンオウさんと一緒になったら💀マーク付いてたのでブロックしてる事に気がついて1人で爆笑😆💣✨しました❗
みなさまこんにちわ(^^♪ ジンオウさん先日は寝てしまいました( ;∀;) 今日は追い込みイベ周回がメインでしょうから、自分時間できたら貼りに来ますね! ジンオウさん、よかったら魔導士ウルノーガバトマス4編成でやりましょう♪鍵提供させていただきます(*´ω`*)
ジャスさんもまだでしたらご一緒しませんか?(*´ω`*) また夜、20時ころきますねー!
マスキンさんこんにちは( 〃▽〃) ウルノーガは光兜、竜神が無し無しなので厳しいです😱 行けるようになったらお手伝いお願いします😆
あっ💦💦マスキンさんまたフレンドお願いします🙇
やめて~~!!!!!!😂😂😂 あれは流石に悪かったって!!!笑11イベのボスの鍵なら全部あるから、ジャスさんのために出しますよ!!!何でも申し付けくださいな😱
願ったりッス♪ヽ(´▽`)/私もやりたかったので🎵 でも天空ギガストいなぷうだけどいい❔❔ 私も鍵はあるので出せます❗
あ、ジャスさんの場合メラガイアーじゃなくてギラグレイドでしょ✋ メラガイアーはアスさんだけが覚えられる呪文です🔥
バトマスは怒りだから光要らないよ~👌
あっそっか😅バトマスでしたね😓 ギラグレイド?😲高級そうな呪文😍
慌ててブロック解除してフレンド申請したのに😓 いつまでもフレンド承認してくれないので倒れそうになってましたよ(笑) sinoさんの“ジン”から舞い上がってましたね😂😂😂
ジンオウさんジャスさんやりましょ(*´ω`*) ギガソードあれば全然イイッス♪ギガスト1でも、いけるときいけるかなとw 怒ってボコボコにするだけっす、輝石でうち払い決意強があれば大丈夫っすかね♪
ジャスさん是非フレンドお願いします(^^♪w
それからジンオウさんとオルゴ待ちしてる時にサムライさんが激励に入ってくれてたみたいですが、私が2秒で足蹴にしたみたい😱 フレンドマーク付いてないんですもん😰ジンオウさんが起きてたら気がついてたはずですけどね😝(笑)
私はウルノーガ魔王の鍵が3本しか無くて…😅 無くなったらギガ伝説鍵は26本あるので鍵集めに協力して頂ければ助かります~♪😆
とりあえずもうひとり来ていただいたらやってみましょう、出しますんで(^^♪ デインとっても打ち払わなかったら落ちるんで、ドルマ盛りのみかわし上下で、やりましょう♪ また一旦20時頃きます(*´ω`*)
了解しました😄 宜しくお願いします🙇⤵
皆さんまだみたいですね😄 先にお風呂いってきますね! またすぐに戻りますね😊
マンデリンさんこんばんは😃🌃
皆さんこんばんは✨ お邪魔します。 私はあまりメンタルが強い方ではないので…辛くなり逃げ出してしまいフレの方々を全員とお別れをしてのんびり野良だけで遊ぼうって思ってました。 ログインスレに変わってたので、ビックリ(ノ゚Д゚)ノして過去レスを見直してたら…皆さんのお言葉にただ…ただ励まされて…😢 また、お邪魔させて頂いてもいいですか?
ジンオウさんを初め 6さん、ジャスティスさん、Lacusさん、なーさん、つばささん、マスキンさん、sinoさん、マンデリンさん、スパさん、まだ絡んでない長老さん、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。 あっ❗後…サムライさんも。
マンデリンさんにお返し出来てないのが心残りで…
セラさん、おかえりなさい(≧∇≦) よかったーー(≧∇≦)あ、わかりにくですが、6ですw
わかってます(*´▽`*) 神様スレや魔神スレご活躍を拝見させて頂いていたので。
セラちょんさん~😭😭😭 お帰りなさい😆良かった!本当に良かった! メンタル弱いの私の方がもっとですよ…😅 戻ってくれて嬉しいです😄
ジャスティスさんもいろいろあったみたいで…またこうしてお話できて嬉しいです😢
いえいえ😅 それでは私の気持ちが収まりませんので(。・`з・)ノ マンデリンさんには、40バッチ取れるまで積極的にご協力させて下さい。
セラちょんさんのコメント見てビックリして飛び出てきたのでまたお風呂続き行ってきます😳
皆様こんばんわ~って、セラさーーーーーん!!!!!セラさんだぁ\(^o^)/お帰りなさいませ~(*^^*) もう、待ちくたびれましたよ~!まぁ、私も、ジャスさんも一瞬いなくなったのですが😅
皆様こんばんはm(__)mお疲れ様です😊 セラさん、こんばんは😊ありがとうございますm(__)m 今回の名無しの大襲撃を受け、ログインにすることを決めました。私の決断が遅く、セラさんに悲しい気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。 ログインにして、荒しや誹謗中傷は絶対に無いのでこれからも皆でワイワイできたらと思っています😊是非、これからも宜しくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/