スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってくれるって、信じてましたよ🎶もう少ししたら、落ち着くので、早めに来れるようにがんばりますp(^-^)q
おばんです(*´﹀`*) セラちょんさんだー♪なんか、みなさんきてよかったです♪ 壁のないこのスレ大好きッス バトマスウルノーガやりましょージンオウさん、ジャスさん、マンデリンさん?
マスキンさん、ウルノーガの件了解です。 装備をセットしておきますm(__)m
バト3スパ1です❔❔
バト4です笑
あ、まかせますw バト4が面白かったので(*´﹀`*)
戻りました😄 ウルノーガは頭はハグ兜?黄金兜?ですか?😅 ドルマという事はハグ兜かな…😅 ギガストも1なのでゴメンです😱
はぐ兜がいいと思います(*´﹀`*)か、めいりゅうあたま?かな
いいですねー(*´﹀`*)自分も輝石それです! ちなみに超ギガスラッシュあったらいいんですが、ひけんしかないので(ノωヽ。)゚
何と???😲バトマス4 空を染めてゆく~♪この雪が静かに~ヽ(*´▽)ノ♪ 特攻隊行きまーす♪
超ギガあるといいですね♪ とりあえずノリで一回自分と遊んでください(ノωヽ。)゚
ここは心機一転特攻隊で遊んでくださいw
6さん、Sさん、セラちょんさん、あとでよかったら遊んでください!ウルノーガ伝説飽きるまで貼り続けますので(*´﹀`*) ジンオウさん、ジャスさん、マンデリンさん もうそろそろいけたりしますか?
バト4…Σ(Д゚;/)/マスキンさんアイデア斬新すぎます😆 冥界ブレor波動お忘れなく(*´▽`*)
あっ道具はどうしたらいいです? 緑枠はピオリム?バイキ?どうしたらいいですか?😄
緑ピオで、道具は、だれか混乱しそうにないふたりがせいれいじゅなみだと、石、しずく、みかわし あとふたりは、しずく、石、みかわし、果実か特薬で
セラちょんさん、自分がめいかいでw ギガソードあるかたいたら、青に是非(*´﹀`*)
じゃあ私が涙持って行きますね😄 多分🌀😱すると思いますが…😅
ジャスさんとマンデリンさんなら混乱しそうにないので(*´﹀`*) ジンオウさんと自分がとくやくもちます!
ごめんなさい勝手に進めてるけど、ジンオウさんまだいないですかね(; ・`д・´)
私はいつでも行けまーす😄
帰りました😅 えっと、まずはぐカブトムシないから代用🐞みかわしでドルマもりもり🐌スキルはギガソ、ギガブレ(ct減少あり)ギガスト、いなぷう、緑はリムないからピオラか何かで✋雫タイミングはダークなんちゃら後で良いですね✋
クリムゾンミストが5ターン毎に来ますがそれどーします❔ 一回ガンガンでやってみますか!
私全くちんぷんかんぷんなので😅 取り敢えず皆さんの真似します♪(///∇///)
そんな感じと思います! 初手怒り、その前に通常くらったらとくやく自分がなげます、でドルマくらってもとくやく、冥界のなんとかは、ひとりでも攻撃うけたらしずく でコンボで第2ゲージはいって混乱解除あと杖きたら、全体でコンボ 呪文くらったらおしまいかなとw
クリムゾンは…ガンガンでw 怒りきれてる方ガードできるならダークブレイクはガード 石戻りは、呪文きてたらガード、きてなかったらボコボコにw
貼っておきます! ラスゲは怒って突入で、お祈りしましょう(; ・`д・´)
戻りました~!皆さん、ウルノーさんですね(*´ー`*) 特攻隊とは、すごい。( ̄□ ̄;)!!
sinoさん フレンド登録したいのでどこか行きませんか?
あっ!セラさ~ん!!!!! 是非是非~(*^^*)適当に立てます!
部屋番号教えて下さいね(*´▽`*)
あっ!もち1567です!
乱入失礼しました💦
sinoさんありがとうございました。 キャラ名変わってて混乱させたと思います。すいません😅
スパさんお久しぶりです。 また遊んで下さいな(*´ー`*)
自分ともフレ登録して欲しいのですが。いいですかね?
スパさん 是非お願い致しますm(。_。)m
はいっ!最初行った時に、スパさんをセラさんだと、思ってました😅二人とも、よろしくお願い致します。m(__)m
いい感じじゃないですか?笑 ジンオウさんはぐ頭あったらダークブレイクガードたえれそうですね(*´﹀`*)
ギャンブルすぎますけど、いけます笑
ほんじゃ1930で立て待ちします。
そこはガード調整の腕の見せ所ですね😅
すぐ行きます💦
さすがジンオウさん(*´﹀`*) おみそれしましたw では立てます(*´﹀`*)勝ちましょう♪
すみませんでした😅 早々からバトルの傍観者になって…😵
ドルマ中ありました✋ 被ります😆
セラさん、しのさん。ありがとうございました😊ではそろそろ落ちます。またよろしくお願いします(^ ^)
スパさんありがとうございます。
セラさん、バッチさすがですね(*´ー`*)私のジバリア3兄弟討伐、いつか手伝って下さい!!絶対約束ですよ~(^ω^)今は、まだ装備ないです。(笑)
バッチ? ガリンガですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/