スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さ~て、みんなの邪魔しちゃ悪いからこれにて➰👋😃 もしかしたら気が向いたら最初から初めて下着で冒険してる時が来るかも来ないかもどうだろ❓ まったね~👋💋
その時は私が師匠になります!!!😂😂😂
私はその後ドラ杖が3本当たりドラゴラムが強くて感激しました😆
バイバイ~~👋😍待ってまーす😆 さてさて、ジャスさん、兄さん、シノさん(カタカナ好き笑)マンデリンさん、周回のつづきしますか!マスキンさんとみるくさん来たら8人だから丁度いいね!魔王も行けるかもだし🎵
アスさんまた👋 また始めたら必ずここに来て下さいね🙏🏻
ドラゴラムーーー!!! うらやましいんですけど~(=∵=)最強賢者じゃないですか😂😂
Lacusさん本当の本当に今さらですが… 男の人ですか???😵😵😵 ジンオウさんがLacus兄さんって言ってるの今の今まで冗談だと思ってました😱😱😱
やっぱり夜行はこうじゃなくっちゃ!(*´∇`*) 皆さん、これからも頑張ります!!どうか見捨てないでね笑笑
な~に言ってんだかこの子は😞💨 Lacusさんは紳士よ紳士! 間違いない‼️ ほなホントにさいなら~👋
アスベルさん、たくましいですね(>_<)なんか、オーラがある感じで…すごい。
私は今度はお風呂で少し落ちますので皆さん周回行ってきてくださーい♪ 戻ったら私が立てますので😄
では私スタミナあるので、立てますね🎶
ジャスさん、待ってま~す🎶
ジャスさん了解です! それではシノさん宜しくお願いします🙇⤵兄さん、マンデリンさん、いきましょー✋ スレちょくちょく見るので、帰ったら書き込みよろです👮
ジャスさん 私は紳士かは分からないですが男ですよ😅 しかもこのスレで最年長かも💦 ラクスは前にやってたガンダムのアプリで知って、かなりの強キャラだったので、その名残でいろんなゲームで名前を使ってます😄
すぐ行きます
了解です😊
もいちど立てますね!!
Lacusさんは一番年上なのです。 だから兄さんなのです。👮
了解です
すみません。出発してしまいました。 もう一度立てます!
いきます!
超マッハでお風呂上がりました😅 間に合ったみたい😄
ジャスさん早い!!❤今マンデリンさん立ててるから入って~ 一人づつ交代で!😂
出来ることなら1p、つまり私抜けて、2pがホストそしたら2pが抜けて3pホストで私が入るって感じですね♪
みるくさんQ&A良くわからんかったからやっぱりスレが一番(頭弱い子👦)さっきジャスさんにも好きな食べ物何ですかって送っちゃいました笑
皆さん周回有難うございました 久々にご一緒出来て良かったです 明日が少し早いので寝ます💤
Lacusさん、遅くまで周回ありがとうございました!!💕💕 めちゃくちゃ楽しかったです❗また時間に余裕があれば宜しくお願いしますm(__)m
今日はいるタイミングなかったので、また来ます! ジャスさん、安心したッス♪ 自分はフレポグルにもいますが、壁のないここが大好きです。 縁があって、求めて、繋がったこの場所とここにいるみなさんと遊べることに感謝を忘れずに、これからも遊びに来させてください(ノωヽ。)゚
マスキンさんの言葉に感動~~🎶💐 まだ起きてます??
皆さん、周回ありがとうございました(´ω`)魔王は、全然勝てる気しません。😅伝説でこの強さとは、恐ろしい。
はい!!遅くまで周回ありがとうございました(^.^)(-.-)(__) また宜しくお願いします🙇⤵
取り敢えず魔王の咆哮をどうにかして解明しなくちゃですね😅 まだ起きてらっしゃるなら何か行きます?? ウルは時間終わって立てられないけど
皆さん周回ありがとーです😄 こんなに鬼周回してるのですね😅 私はかなりサボってました😱鍵ヤバい😞💦 皆さんどれくらいあるんですか?😓 凄い楽しかったです(〃∇〃) お疲れ様でした♪
また一緒に遊べて、とても楽しかったです(>_<) これからまた、よろしくお願いします。おやすみなさいzzz
私も賛成🙋 まずいつもの如く挑戦すらしないような…😅
鍵はまだ12本しかないです、ここ2,3日やる気が起きなかったので😅💦 それにしてもガチャ、賢者杖ほしい...。メタ冠欲しい... 欲しいもの尽くしです😅
コーヒー飲んだら寝れないのでジャスさん起きてるならどっか行きません❔❔
シノさんありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 昌に雨降って地固まるですね♪より絆が深まったような気がします😂またご一緒しましょうね!お休みなさい~
私は完全夜型なので大丈夫ですよ~😄 何処でもいいです!
そろそろ魔王ちゃん行っちゃうか(。-∀-)ヒヒヒ なにいきたい?お兄さんに何でも言ってごらん?
あっ!そんな周回してなかったので、5本ならありますよ♪でもジバリア3兄弟が先かな~私は。(´・ω・`)耐性装備ないので、それもまた先になりそうですが😅でもこうして、また遊べてよかったぁ。zzz
sinoさん本当にまた一緒に遊べて良かったです😆 こんな私ですがこれからも宜しくです😄 お疲れ様でしたお休みなさい💤
ジバリア3兄弟???😲 全然分かってない…😅何の魔王です?😪
ありゃ😵🌀私はウルノーガ周回するの今日で4回目?くらいですが10本なのでいい方?なんでしょうか?😅
ジバリア三兄弟?なんだろうね~😅
いい方じゃないですか❔❔ 私は初日から初めて12なのです笑笑
そうなんですか?😅 皆さんバトマスなので最初ダメ恐くて行けなかったですから(笑) 特攻するようなものだと思い😓
ジンオウさん鬼バーンクリアしてますか? 私は爪が全く無くてバトマスで行けないので前にグラ斧で募集したら全然人来てくれなかったです😅 斧では駄目なんでしょうかね😓
鬼さんは、まだです😅 爪なし、斧なし、渡しにあるのは天空剣だけよ😉 てかジャスさんは斧あるなら適切だからグラで充分だよ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/