スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!!!ジンさん、失礼しました(汗)。さんが、素で抜けてました💦ジャスさんの書き込みが、うれしくて焦ってました😅すみません。
私は逆に嬉しいよ~🎵 そのまま呼び捨てで大丈夫ッス!(*^▽^)/*☆♪
そんな、そんな💦無理です。ジンさんって、呼びます。😅
ゴメンなさいです🙇 半年ペースですねるρ(тωт`) イジイジ病気だと許して頂けますか?😖 皆さんの優しさに感動してます😭 星ドラインストールして少しインしましたが196人居たフレンドが全員消えてました😢自分がした事ですが悲しい😞
sinoさん嫌な思いさせてしまいました😢 許して下さい😖スレに戻ってくれて本当にありがとーです。
ジャスさん。フレなら、ここに沢山いますよ。またよろしくお願いします。m(__)mちょっとだけ用事あるので、22時までには確実に来れますので、先に戻ってて下さい!私も後から、必ず行きますので!!
全然、全然、私のことは気にしないで下さい。p(^-^)qでも、ジャスさんが、戻る決断をしていなかったら、私も戻れてないと思います。勇気のある行動に、感謝です。m(__)m
皆さんごめんなさい あまり来れてない時にジンさんやジャスさん6さんがいろいろ言われてた様ですね… 最初立ち上げた時初めてだったのでドキドキでしたがアスさんをはじめ皆さんが良い方達ばかりだったので私も凄く入り易かったです あまり来れてない私が言うのも何ですが、今までの事は気にせずやって行けたらと思います
ロニーさんとかあきさん、つきみさんも元気かな〜⁇
さっきちょっとだけ会いました✋ そーいえばあきさんも9段持ってますもんね♪さすがッス(^-^)v
ジンって…いつの間にそんな仲に…(///∇///) ええ~ですね~♪(* ̄ー ̄)
マンデリンさんのトプ画やば!! 超カッコいいんですけど!( ;∀;)いいなぁ~💤
あら?ジャスも呼んでいいんだよ??(’-’*)♪
正直、私の毛のはえたハートもショックで壊れそうでしたよ笑笑
皆さん ウルノーガ伝説周回お付き合いしてもらえませんか まだポイントが全然ですが最後まで悪あがきしたいのでお願いします
ジンさんいつの間にか私があまり来れなくなってスレ主を任せてばかりで本当にすみません🙇
あ!Lacusさんも変わってる♪ 皆ずるいんですけど笑笑 運営さん私も出来るようにしてー!
私が呼んでもウイウイしさがないでしょう~( ・◇・)? sinoさんの然り気無く“ジン”が良かった😳
マンデリンさんにもゴメンなさいです😣 巻き込んでしまったみたいで心苦しかったです😢
その気持ちだけで私は嬉しいです❗❗ Lacusさんとつばさちゃん居ないときはまた頑張りますのでLacusさんもお仕事頑張って下さいね‼(芝刈りも!⛳) ウルノーガ行きますか!(^-^)vあ、各軍団王クリアしたら私もウル立てられるので、まずは初級に付き合ってくれますか!? そのあと交互に立てましょ!
Lacusさんも久しぶりで凄く嬉しいです(〃∇〃) かなり寂しかったです…😢
確かに笑笑 私もジャスって調子乗りました。ごめんなさい😭😭 ところでログイン初陣ご一緒出来ますか?
そういえばジャスさん、ログインのID自分でやったやつですか? どうやってやりました❔❔
ツイッターのでログインしましたので…どうやったか…忘れました😱
ジャスさん有難うございます😊 11イベ辺りからあまり出来てなくて鍵は少し集めてあるので、また魔王討伐に力貸して下さいね
一緒出来たら嬉しいです😆私も少し鍵あります! ガリンガはまだやった事ないですが😅
私も今日何も食べてなくて…😓 元気でたのでちょっとだけご飯食べてきます! すぐに戻ります😊
ジャスさんこんばんわ! うーよっかったっすー(ノωヽ。)゚
倒してきたのでウルノーガ解放出来ます!! 行きましょう🎵
ジンさん私からたてますね 1567にて待ってます! まだフレになってない初めての方もいましたら是非お願いします
へぇ~~いいなぁ♪ センスあるな~(>o<")私も真似しようかなww名前変えて😂
TwitterもインスタもFacebookもやってない人間がここに一人壁;-)
またきますね(ノωヽ。)゚
了解です‼行きます! 皆さん今から周回してきますね!枠空いてるので飛び入りどんどん来てください!待ってます❗一応22時過ぎごろ帰ってみますね!
マスキンさん、ジャスさん、マンデリンさん、なーさん了解ですm(__)m
よかったー(≧∇≦) ジャスさん!sinoさん!おかえりなさい(≧∇≦) ラクスさんも忙しい中おかえりなさい(* ̄ω ̄)_凸 ジンさん、マンデリンさん、マスキンさんこんばんわ(^^♪ また後できますね、ではー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
すみません。戻りました。勝手言って申し訳ありません。また皆さんとよろしければフレンドから、初めさせて下さい。m(__)m
さっきはごめんね🙏💦💦 待っとるね~~!🎶♪ヽ(´▽`)/
今1567でLacusさんが立ててくれてますよ❗ 一緒に行きましょう🎵ウルノーガですm(__)m
ちーさん、ありがとうございます。ジャスさんに、なんか偉そうに発言してしまったかもしれませんが、戻ってきてほしくて、私なりに必死で、すみませんでした。m(__)m
みるくさん(呼び慣れてない😆)コメントありがとうでした😄 凄い嬉しかったです。イジけてゴメンなさい😰 初心🔰で頑張ります! 遠い人になったようで少し寂しかったです😊
是非!いきます!
マスキンさんにもゴメンなさいです😣 また宜しくお願いします🙇
ジャスさん!早く!部屋立ってますよp(^-^)q
ジャスさんお帰り!! 今ウルノーガ周回してます!5人だからホスト以外が交代でやりましょう🎵一旦1567に来てみてください♪
皆さん、フレンド改めまして、よろしくお願いします。(>_<)
はーい(*´∀`)♪
sinoさん、マンデリンさん フレ宜しくお願いします、最近のイベからあまりやってないですが宜しくお願いします
ジャスさん一区切り付いたので私と交代で入ってくださーい♪ 次はマンデリンさんが立ててくれてます(^-^)v
私は待機してますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/