スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は私が待機します。
皆さん、周回有難うございます ちょっと夜会の過去の書き込みも追って見てきます また戻りましたら書き込みしますね
書き込み今見ました! では行ってきます❗
Lacusさん、私めっちゃアンチされてるからwww
皆さん戻ったら、次部屋立てますね(*^^*)
今誰います?Lacusさんは過ぎ去りし時を求めて過去にいってますよね!ならジャスさん、マンデリンさん、sさんかな? 丁度4人なので立ててもいいです? それか戻るまで雑談してます??
私も立てられるように解放しました( 〃▽〃)
では、立てます♪
了解ですm(__)m ならsさん(何かあだ名を付けたいです笑)とジャスさん雑談でもして待ってましょ~🎶テーマは星どら始めたきっかけ笑 ちなみに私はモ○ストのスタミナ回復用にと入れたのがきっかけでした😁今では立場が逆転しましたね♪
あら(=∵=)恥ずかしい😅 いきまーす
戻りました~(>_<)雑談もいいですね♪ 私のあだ名は、よければ「しの」って呼んで下さい(*^^*)
あっ。すれ違い~
私はずっとガラケーだったのをスマホに替えた日に📺でCMしてまして…😄 事故で仕事休業中でしたし…どっぷり浸かりました😅
ジンさん先程は有難うございました 書き込み振り返ってきましたが… 誰も何も悪くない‼︎が私の結論です それにしてもジャスさん戻ってきてくれて良かった😆 さっき回った時知らなくて見返しに行っちゃいました😅 ジャスさんはここのメンバーで一番優しいですよ✨ 多分皆んなも同じこと思ってますよ😊
ジャスさん! もうアンストしたらダメですよ😊
ログできてるかな? みんな元に戻ってよかったよかった😊 さすが私の可愛い子供達👶 色んな人がいて色んな意見がでるけどめげちゃ❌よ! 仲間がいるんだから楽しむことだけ考えなきゃ、貴重な時間がもったいないよ🎵
しのさん!わーい\(^-^)/ ジャスさんとLacus兄さん戻ってきたので再開しますか(=∵=)←これにはまっている件ww
取り敢えずトプ画がアスさんには勿体無いくらいカッコいいんですけど😂
いきますか~?雑談も捨てがたいですが(*^^*)
Lacusさんにそんな事言われたらまた泣いちゃいます😭 ありがとーございます! 私もこのスレの皆さんが大好きで…閉じこもり気味だった私の心の拠り所になったんです😄 改めてイジケ虫ですがまた宜しくお願いします🙇
じゃあマンデリンさん戻ってくるまで皆で雑談しましょ! 本来私は雑談大好きでしたので(=∵=)
ジンさん 私のきっかけは元々やってたガンダムのアプリに飽きてその時にガンダムのアプリのブログやってた人が星ドラの記事も載せてたのを見てルビ剣が出た日にやりましたがリセマラしてたらルビ剣終わってて😅その少し後の大天使剣初登場で開始しました
とりあえずジャスティンが復帰したのでお祝いだけ🎁🎂 こら!ジャスティン!! いちいちめげないの💢💢💨 あなたはあなたらしく、自分を信じて仲間を信じてこれからもみんなを楽しませてあげてください😊 (偉そうな発言だけど荒らしじゃないよ(笑))
なるほど!!なんか運命って感じですね😂 ところで、お体はだいぶよろしいですか??最近気温差が激しいですから、風邪ひかないよう気を付けてくださいね!💕
アスベルさん、はじめまして。(*^^*)皆さんに、よくして頂いてます♪
アスさん、アスさんありがとーです(〃∇〃) 毎回お騒がせしてすみません😢⤵⤵ また半年ペースでイジケたら助けて🆘😱
ジンくんも大変だったね💦💦 でもあなたなら負けずに乗り越えられると信じてました😊 リーダーとして成長したね🎵うんうん💌 (荒らしじゃないよ(笑))
大天使ですか!!私はアクブレという存在に気付いたのはめっちゃ遅かったです😅 剣より爪、ファルコンクローが強いと思い込んでましたww
ジンさんは、立派なリーダーっす!(´ω`)
うぉー! アスさんご無沙汰です 身体は大丈夫ですか⁇ アスさんってかなり星ドラ界では有名だったんですね〜😮 たまには雑談しに遊びに来て下さいね✨
sinoさんもありがとーです😊 私はもうやめちゃってますから忘れた頃にチラッとコメするだけの隠居ですわい👵 どうぞここのメンバーをこきつかってやってください(´▽`)
何度も心折れそうになったけどね😭😭😭 でももう大丈夫です、ありがとうございますm(__)m あ、コメ132では大変失礼な発言しました。無礼をお許しくださいm(__)m笑笑
ファルコンクロー!私も初期使ってた ネイルスクラッチでしたよね〜
アスさんがこうして見守っててくれるの凄い嬉しいです😄 皆さんとの出会いをくれたいつまでも私の師匠です😊 これからもまた宜しくお願いします😆 本当は“服着てりゃ何とかなるよ”で魔王とか一緒してほしいですけどね(笑)
あ、みんな😅スレ主は私だけど、リーダーは私、Lacus兄さん、つばさちゃんの3人ッス💦紛らわしくてスミマセン💦
特別に見逃してあげるわ😈🔥🔥🔥
ちなみに私は、ただただドラクエが昔から好きで、ドラクエのアプリっていうだけで、始めました。でも、コマンドバトルじゃなくて、すぐアンインストールしちゃいました(>_<)それから、1年後位にまたやって、なんとなくやってたら好きになってた感じです♪
なんか全然ダメージ延びなくて、なんで?っていつも思ってました😅
このくだりが昔から大好きです😂😂😂 誰かいじれる人いないかなぁ~?笑笑
Lacusさん、ご無沙汰してます😊 私はいよいよ来月オギャーかな🚼 まあ、すぽっとスイカ玉を噴出してきますわ🍉 (この例え、男の人にはわっかんないだろーなぁ(笑))
確かに最初は戸惑いましたよね😅 私もなにこれ??!ドラクエじゃないっ!って思っちゃいました😂
あれは確かに弱かった😅 スキルメイン入れて3つ位しか積めなかった気がする
ほほぉ~、嬉しいじゃん✨ でもわたしは未練たちきるためにかんぜんに引退したから、ホントに服着るだけになっちゃうね(´▽`)
横からですが...その時はまたご報告宜しくお願いしますね❗❗ 楽しみに待ってます‼お体に気をつけて❗夜会にも報告してあげてくださいね♪スパさんなら気持ちわかります笑笑
ええっ~~~😱来月???😲😲😲 もうそんなになるんですか? 益々逞しいアスさんになるんでしょうね😆
アスベルさんは、皆さんの反応を見る限り、頼りにされてる方なんだとすぐにわかりました。私なんかに、声をかけて下さりありがとうございます。m(__)m でも、コキ使うのは無理です~。私よりみんな上手ですから。(笑)
パ○ドラですか!!私も一時期入れてましたが、携帯壊れてデータ飛んでからそのままです😅 最初からルビスは最高ですね😂サブ全部Aじゃないッスか!😂
発表受けてから大体5,6ヵ月立ちますからね~ 月日が流れるのは早い😔
確かに分からない😅 もう来月なんですね、アスさん頑張って✨✨✨ 陰ながら応援してます😊
そして、そのあとにゲットしたのがエクリプスロッドです! あれをイオマータあるからって賢者に持たせてたのはいい思い出です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/