スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マンデリンさん、お手数かけてすみません。 ありがとうございますm(__)m
ジンさん、新スレ&ログインスレありがとうございます(≧∇≦)
みなさまおばんです!!ログインできてますか?
私のせいですみません😣💦これからも色々と精進していきますm(__)m ちなみに名前呼ぶときは以前のままで大丈夫ですか??
マスキンさんお手数かけてすみませんm(__)m 決断するのが遅すぎました。
いえいえ、ありがとです(≧∇≦) 名無しさんのいうことは気にしないことにしましょ! 別スレもみんなログインに代わりました、この方が気兼ねなく書けます(^^♪ 呼び方は、もう、みるくでいいんじゃないかとw
皆います?ジャスさん達まだかな??
こういうこともあると経験出来たので、今回の件はこれで!✋ それよりマンデリンさんギガオルゴだっけ?? それか伝説周回でもしますか?
一応夜会があるのでその辺は大丈夫でしょう😊
私ももう遅いのでお休みします。 今日はお疲れ様でした。
しばらくウルノーガ貼り続けます(^^♪ 朝活する人いたらどうぞー
マンデリンさん、のらありがとでした(^^♪ まだいらっしゃれば周回しますか(*'ω'*)
お疲れ様です。お昼には仕事終わるのでその時時間合えばウル立てます✋
すみません、別のフレ(さっきの2P)もきたので、ホストさせてください(>_<) 5分間隔くらいでフレでたてまちしてますm(__)m
マンデリンさん、入ってきてくれてありがとです(^^♪ わたしずっとホストしますね(^^♪
ジンさん、りょーかいです(^^♪ しばらく周回してますね(^^♪
皆様、おはようございます。なんとかログインして書き込みできました😅ジャスさんフレンドからいなくて、寂しくて、私も勢いで皆さんのフレンド解除してしまいました。すみませんm(__)m
あっ。私、Sです。名前変わってすいません。私は正直うまくないですし、楽しくやれたら…ってだけで。ジャスさんが復帰して頂けるなら…皆さんが私をゆるしてくれるなら…また楽しく星どら皆さんとやりたい気持ちですm(__)m
楽しみましょ!!!!!! 改めて、宜しくお願いしますm(__)m
こんちは〜 夜会酒場もログインになりました。改めてよろしくお願いします(^ ^)
ジンさん、お仕事お疲れ様です!ありがとうございます😭 ジャスさん!また一緒に、やりませんか?私と一緒に夜行スレに 戻りませんか?ジャスさん戻らないなら、私だけというのは戻りずらいので😅セラさんも、見てくれてたら戻ってきてほしいです!
スパさん、こんにちわ。昨日は、勝手に夜会スレに書き込み失礼致しました。この場をお借りさせて頂き、謝罪させて下さい。すみませんでした。m(__)m
sinoさん(≧∇≦) 戻ってきてくれてうれしいです(≧∇≦) ジャスさんは絶対もどってきてくれます(^^♪ あ、名前わかりにくいですかね、わたし6ちーです(^^♪ セラさんもどうか戻ってきてください(*ノωノ)
マンデリンさん、こちらこそ、ありがとでした(≧∇≦) 超高速の鬼周回(^^♪すっごくたのしかったです(^^♪ またやりましょー(≧∇≦)
ログインにしたので、ロニーさんセラさんも是非戻ってほしいですね😊 ちなみに私はもう少し仕事がありますので遅れますm(__)m
いえいえ。コラボスレですし、全然大丈夫ですよ!たまに遊びに来てくださいね(^ ^)
6ちーさん、ありがとうございます😭申し訳ありません。私だけ戻る訳にはいかないと、勝手に決めまして😅また、覗きにきます。
スパさん、ありがとうございます。m(__)m
仕事は終わりました!みるくさんいらっしゃるかな❔ 他の方も居たら周回しましょう😊
いまーす(^^♪ 鬼周回しますか?たてますよ?
交互に立てましょ! 今300ジェムあるから、10回くらいは立てられますよ❗
準備できたら来てくださいね~♪ 飛び入り歓迎!✋フレ専用で立てまーす(/^^)/
りょーかいです(^^♪ じゃあ先にたてますね(^^♪番号かえるの大変だからフレ専でたてまちしときます(^^♪
あ、いきまーす(^^♪
あれ?たってます??
ジンさん、クエストをもみじあつめに切り替えました(^^♪ フレで立ててます(^^♪
こんにちわ♪ みなさんいますかね? ジャスさんとかつばささんとかなーさんも、きますかね(*´﹀`*) スレ荒らし、バタバタしててフォローできず申し訳なかったです。貼りついておきべきでした。またみんなと遊びたいです!
召集がかかってしまったので、ラスワンでお願いします 後で必ず立て直しますね✋
りょーかいです、じゃあまたあとで(^^♪
スミマセン、ウルノーガ立ててましたが、さいそくされたのでスミマセンが、ここまでですm(__)m また後で来ますので宜しくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様です これで登録出来たかな⁇
ジンさんスレたて等いろいろ有難うございます 最近参加出来ずゴメンナサイ🙇 ちょっとですがまだプレイはしてるので、これからも宜しくお願いします 今、リアルの方が少し忙しいですが6月越えたら少し時間出来ると思います
Lacusさん、なーさんお疲れ様です😆🎵🎵 ログインありがとうございますm(__)m Lacusさんまた落ち着いたら遊びましょう😊なーさんとまたスラリンいきましょーね👌
紅葉饅頭集めてますね! ところで...梅雨の季節に入りましたね~🌀 今日は晴れて良かったですが、東京は雨が続くようですね😅 皆さんの住んでるとこはどうですか❔❔☔
私のせいで皆さんに嫌な思いさせてしまって申し訳ありませんでした😣 スレ見る事も躊躇ってたのですが、あたたかい優しいコメント見てとんでもない事をしたんだと反省してます😢 sinoさんがスレに戻ってるみたいなので嬉しいです。 ゴメンなさいです😭
あーーー!!!ジャスさん!!戻ってくれるんですか!?私もまだ戻れてなくて…一緒に、戻りませんか!?また一緒に楽しく遊びたいですd=(^o^)=bジンが、環境良くしてくれました!もう、何も気にすることないですよ(>_<)
やった✨😍✨✨😍✨ 良く立ち直ってくれましたね。ありがとう。心から尊敬します。 てかトプ画カッコいい❤私は何故か画像貼れないから悔しい笑笑
ジャスさんご無沙汰です 何かあったんですね、ちょっと見てきます
さりげなく呼び捨ていいねー!❤❤そのまま呼んでくださいね♪ヽ(´▽`)/
こんなに良い仲間がいるのに、もったいないですよ(*^^*)私たちが楽しくやれてれば、きっとセラさんも戻ってくれる。そんな気がします。バックアップありますよね!?一緒に戻りましょーp(^-^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/