スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私スタミナMAXな上に1度も雫使ってないので雫投げさせてくださーい😄
すいませんお役に立てずに この前サクっといけたんですよー、シルバースパークうちはらったから2人が くやしいっすねー
バトでもスパでもどちらでもいいですよ~ 私がsinoさんと違う職業で行くので✨
あっまたマンデリンさん帰ってからですね😄
ジャスさんジンオウさんマンデリンさんすいません でも、楽しくないですか…(*´﹀`*) あと1本あるのでみなさんに使いたいです(*´﹀`*)
あえて天下無双を倍速で突っ走りました🔥 倍速のが当たらない説www
なるほど、さすがですw
マンデリンさん帰ってくるまでお風呂入ってますね~ あ、皆地震大丈夫でした??関東はさほどでも無かったですけど🏠🍺
マスキンさん騙されちゃ駄目Σ(゚Д゚)
せめてピオリムでもかけてから棺桶いけばいけてましたね😅 役立たずですみませんでした😅
sinoさん バトorスパ準備できました?
セラさん、私は補助スパにします😅私のバトはなんか、本当なんかなぁ~って感じでして。😅
私が冥界ブレ積んでバトで準備しますね。
マスキンさんに鍵、スタミナ、雫いっぱいお世話になりましたので、このお礼はスラリン鍵でお返ししますので😄
はいっ! 特攻隊メンバーだれか来れます?
準備出来ました。 sinoさん 先程の番号でたてますね。 これる方はどうぞ~(*´▽`*)
お風呂戻りました~🛀 ん~?😊セラさんとマスキンさん、ついでにジャスさんにもマダンテッ❗❗❤...シノは見てケタケタ笑っている。
なんでマダンテかますんですかw
ん~?😊セラさんのついでに...✋ マホカンタはってなかったマスキンさんが悪い(=∵=)←気に入ってる件。
へっ何処に?(゜Д゜≡゜Д゜)? 特攻隊参戦?😅
セラさんといったらサクっとクリアできますよ(*´﹀`*) マホカンタはっておこうw
マンデリンさん私が今度は立てますので😄
マンデリンさんおかえり~🎶 今ここは誰かがマダンテぶっぱなしたので修羅場デス😱♨
私みかわし薬切れたかも😅 ちょっと見てきます
マダンテされてたのも知りませんでした(笑) 皆さん大丈夫でしたら部屋たてますけど行ってもらえますか?😄
残り2つありましたm(__)m
マンデリンさん、あなたに私のお供させてあげます😚
部屋立てますのでお願いします🙇⤵
いきまーす( ´∀`)
あすいませんいきます(*´﹀`*)
起動に乗ったわね😏 一時はどうなることかと思ったけど💨 メンバーも増えて安泰だわねー⤴️ ほなバイなら🙋
sinoさんお疲れ様でした。 気持ちがいいぐらいにみかわさなく、打ち払いもなかったですね(笑) 3Pさんがみんなの分みかわして打ち払ってたみたいでしたね。 リベンジ付き合ってくれますか?
アスベルさん、ごんばんわ~(^ω^) セラさんすいません。ウルノーリング外れてました😅 私部屋たてるので、リベンジどうでしょう?
もちろんです!立てます!
では…お言葉に甘えます😆
シャー!!! よかったー(*´﹀`*)
みなさまおめでとーございます!祝 打ち払った時点で勝ちましたね♪
うっしゃぁあぁぁ!!私のマダンテのお陰ですね❤ 打ち払いの運良し、みかわしの運良し、ラスゲゲージ割りタイミング良し❗(私www)しかも石残ってる人いっぱいいたんじゃないですか??JASさんの最後の葉っぱには思わずナァイス‼て声出ました😁
ありがとーございました😆😆😆 お陰さまで念願の30バッチが…😍 葉っぱ隠し持ってて良かった😅
JASさん30おめでとう🎉✨😆✨🎊
そうすね!ジャスさん30バッジ!! よかったごり押し編成でいけて泣
今回のMVPはジャスさんだよ!!😚😚😚😚😚😚
石も残ってましたね♪ 戻りコンボでもいけましたね(*´﹀`*)
隠し持った葉っぱMVP!!!
アスさんこんばんは🌙😃❗夜は冷えますね~😅 ほなまた~👋😍💋
はい😆やっとなりました😄 ありがとーです!!! 皆さんに感謝です(〃∇〃) 眠れそうにない(笑)
わーいわーい(*´﹀`*) 今日来てよかったっす(*´﹀`*)
私がトップで棺桶いけば幻の葉っぱかもと思いつつ持ってました😅
いやでもマスキンさんのバト4編成の提案なかったら勝てなかったかもです😆⤴⤴今日の策士王はマスキンさん♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/