スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のなかではマスキンさんは絶世の美女ですm(__)m あ、ジャスさんにはちょいと負けるかな?(ごますり)
さあさ、ジャスさんとマスキンさん起きてるなら何か行く❔❔ このメンバーはあれしかないでしょ笑笑(スラスラリンリン)
今日からガチャ光装備😓 欲しいな~光兜~欲しいな~毎回ガチャっても引かない!😡
スラリン?😍スラリン😍 行ってくれます?😄 マスキンさんも大丈夫です? 準備して立てますので!
マスキンさん起きてる??
緑枠はどうしたらいいですか? この前ベホマ使わなかったので今はスクルト積んでますが…😅
ありゃ😵🌀マスキンさん寝ました?😅
あ、おきてます(*´﹀`*)
スクルトなんてベホよりも使いませんよww 保険でベホイムでいいと思いますよ👌
スラスラリンリンどうですか?
起きてた😄 マスキンさんまだ大丈夫ですか? スラリン行ってくれます?😊
スラリンさんすか(*´﹀`*) 野良1名すかね(*´﹀`*)
マスキンさん眠そうだけど大丈夫?www
そうなんですね😅 この前野良で行った時にスキルをガードだガードだとスクルトを催促されたもので😓
マスキンさん眠いなら無理しないで下さいね😊 いつでもいいですから😄
いえ、全然ねむくないっす(*´﹀`*) いきましょう♪
了解しました😄 では部屋立てますのでOKな方入ってくれたら出発OKスタンプ下さい!
ちょっと、まものフレさんよんでいいすか?
お助けひっかきないけどw
お疲れ様でしたm(__)m ジャスさん果実無かったです❔
すみませんでした😅スキルも雫も間に合わなかった😱 難しいですね(/´△`\)
スクルトンとピオでした😓
ジャスさんありがとうございました(*´﹀`*) フレさん、またタイミングあえば鍵だしてくれるそうです(*´﹀`*)
さっきのマスキンさんのフレンドさんだったんですね😲 ありがとーございました😆 宜しくお伝え下さい😄 立ち回りなってなくてすみません😣💦⤵ 練習するにも鍵が少なくて…😅
そういえばジンオウさんがクリアした動画があるんですよね😄 何処で見れます?
まもがこないからっていったら、きてくれました(*´﹀`*) アク3もできるので、要望あればいってくださいっていってました(*´﹀`*)
頼もしい~😍😍😍 また是非一緒に行って欲しいな~😆 真似して立ち回り覚えたい😳
一回目のやつは動画として残ってます😆初見クリアの方ですのでかなりギリギリです。 二回目のやつは多分残っていないかと...もしかしたらロッティーさん持ってるかもですが、そちらは安定して攻略してます。 アルバムにあるので、貼れるか確かめます😆
お願いします😆 動画いっぱい見て勉強📝✒します😅
ジンオウさん、マスキンさんお休みになりましたか?😄 今日は30バッチをプレゼントして頂いてありがとーございました❗ 嬉し過ぎて本当に眠れないかも(笑) また明日も時間合ったら遊んで下さいね😊
一応非公開で、YouTubeにあげたのでそのURLを貼りますね✋
ジンオウさんありがとうございます(*´﹀`*) 6さんとジンオウさんと一緒にいきましょう(*´﹀`*)一番頼もしいッス♪ フレさん、結構前で忘れてるっていってましたけど、6さんいってたように通常はさまないようスキル繋いでいくために、ガードもいれるときがあるみたいですね(*´﹀`*)
少々お待ちを
はい!!♨是非行きましょう🎵 そうですね♪ガードはリベホ目的で入れたりすることもありますよ~🎶私はラスゲの肝心なときに使ってました😆
そんな高度なテクは出来そうにない😵🌀 頭悪くて…😅考えると目眩がー😰 また行き当たりばったりにお付き合いくださーい😄
自分もよくわかってないんで(*´﹀`*) みんないるから心強いですしね♪ イベ終わったらリベンジしたいですね!
https://m.youtube.com/watch?v=UMp5Neimibc ジャスさんどうぞ~♪非公開だから気にしないでね🎶
はい宜しくお願いしますね😊 今日は本当にありがとーです😆 感謝です(〃∇〃)
わーい\(^^)/ 頑張ってお勉強📖👓します😄
この動画は再生出来ませんって…😅 何故に(-ω- ?)
同じくでした😅
マジカ!なんてこったい
ジンオウさんありがとーです😄 攻略と動画見てない頭働かせてきますね♪
ゴメンなさい。何でやろ。。私は見れるのに。 とにかく今日は寝ますねm(__)m皆さんありがとうございました(^.^)(-.-)(__)また宜しくお願いします。お休みなさい。
今日も遅くまで?😓朝早くまで?😅ありがとーございました❕ 寝落ちしないで休んで下さいね😄 お疲れ様でした( 〃▽〃)
今PCでなら見れましたよ(*´﹀`*) スマホだと見れないのかな? ジンオウさん、ジャスさん 今日は遅くまでありがとうございました(*´﹀`*) スラリンのこと考えながら寝ますw おやすみなさい(*´﹀`*)また明日です♪
試してみます😄 マスキンさんありがとーございました! お休みなさい💤
スレ借りて…私事で申し訳ないですが…😅 キラさんこのスレ見てくれないかな~😞 星ドラ1回アンインストールしたらフレンドさん消えちゃったのでまたフレンドになってほしいですけど…😰 たまには遊びに来てくださーい😄
つきみさん、あきさん、ロニーさん、ロッシさん、つばさちゃん またフレンドさんになってほしいな~😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/