スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパさん、ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(*´ー`*)
40っス!私には、遠い~( ̄□ ̄;)!!
私は今からでも行けますけど?
たまたま取れただけです(笑) sinoさんも明日には取れますよ🎵
ん~やれて、マゲスさんですが、スパのくせに封印極ないスパになっちゃいますので。厳しいかと。( ̄□ ̄;)!!
ジバリア兄弟&最近の魔王強すぎ問題で、しばらく無理ですけど。 まぁそのうちいけたら程度に考えてます。( ̄□ ̄;)!!
あっ!でも、セラさん私と約束しましたからね‼️兄弟の討伐!! 私、絶対忘れませんから~(^ω^)
私がクリアした時も封印捨ててましたよ。 スパ2名で挑戦してたので、最悪1が封印になっても後一人いるし、第2形態までには回復するだろうなぁ(笑)ぐらいの気持ちでいましたから。 挑戦するなら、私個人的にはスピード重視だと思ってます。ピオリム、オンステなどを使用して防御したいタイミングで防御出来る環境を作るのが大事だと個人的には思ってますので。
最近の魔王も未討伐なんですか? sinoさんガリンガバッチ付けてましたよね? ウルノーガ以外でガリンガが一番強いかと思いますが…(笑)
奇数ターンで防御しか、立回りわかりません😅今日は多分ウルノーさん伝説周回やるかもなので、今度鍵だけは沢山あるので、どっかでお願いします(*^^*)
いちを、6魔王はやっつけました!まわりが強い方ばかりなので、運よくって感じです。(>_<)
それだけ理解されてるなら行けます(゚ー゚*) 後は…防御に逃げすぎないで、攻撃する勇気だけです。 sinoさんなら出来ますよ。
ウルノーさんは、絶対無理です😅しかし、セラさんとこうしてまたお話しできて、嬉しいです。😢
そうですね‼️まず、挑戦する勇気ですね! 師匠!ついていきます(*^^*)
あっ!おかえりなさい!気にせず、行ってきてくださ~い🎵
私もsinoさんと話せて嬉しいですよ😭
うううっ😭本当、この日を待ってました😭 セラさんの勇気に、感謝ですm(__)m
マンデリンさん、後でご一緒して下さいm(。_。)m
男の子でしょ泣かないの ( *´・ω)/(;д; )
マンデリンさん、こぶつきで私もご一緒してください(>_<)
はいっ😭すみません😭
マンデリンさんのウルノーガたてますって… 伝説に行くの? 魔導師ウルノーガに行くの? どっちだろ(´・ω・`)?って思ってしまいました(笑)
お疲れ様でした! 取り敢えずミストなければ耐えられますね、初手ガードから怒りにしませんか?✋
ジンオウさんにおまかせしますー(*´﹀`*)
ですね(>_<)流れだと、魔王かな?魔王のバトは、デインスキルも剣もないので、とても私は無理~( ̄□ ̄;)!!セラさん、行ってきてくださいませ!!
ほえっw(゜o゜)w sinoさん男の子👨???
今皆で頑張ってるんだから応援しましょ😊 違うメンバーが急に入ると連携取りにくくなるかもだし。 sinoさん私鍵出すのでドルマゲス挑戦してみませんか?
立てるね~~🚾 初手ガードでそのあと怒り👌
女の子っぽい名前ですが、男です😅
ヘイッス(*´﹀`*)
それか野良で2名入れて私達も魔導師ウルノーガでも
なんちゅう事か(○_○)!! 女の人だと思ってました😱 失礼しました👮 特攻隊に行ってきます😄
手伝っていただくのに、鍵は私だします。下手なので、覚悟して下さいませm(__)mよければ、スパでいきます(>_<)
皆さん頑張って下さい😌
sinoさん どっちに行きたいですか? ドルマゲス? 魔導師ウルノーガ?
私は選べるほど、器用ではないので😅ウルノーさんも、スパしか無理です😅
sinoさんって冥界ブレあるんですか?
もちろん、ないです!師匠!
次ガチャきたらと、少しだけ実はためてます(*´ー`*)
セラさんおかえりなさい😊 よく帰ってきてくれました〜‼️ この勢いでロニーさんとか帰ってこないかな〜〜✨
ブレスは2~3が、ベストですよね?たしか? 贅沢なぱーりー。
今日はやっと帰りなので参加は難しそうですが、皆さん盛り上がって下さいね😉
自信満々に言わなくても(笑) では、バトでドルマ耐性、デイン耐性の兜と 上下みかわし、ルビ盾でウルノーガアクセ後1つはお好きな物で紋章デインとドルマで固めれますか?
Lacusさん、こんばんわ~(^ω^)
Lacusさん お久しぶりです。いろいろご心配おかけしてすいません。 これからも宜しくお願いします。
うわあああw ミリでしたね、あそこで落ちなかったら泣
バトなんですね😅やれるだけ、やってみます。
行きますねスタンプしましたが皆さん帰ってきてます?😅 さっきの惜しかったですねヽ(*´▽)ノ♪
神ゲー🔥このドキドキがたまりませんなぁ😆 もうあれほどうまく行ける気がしません😭
最後はまさかの痛恨!あいつも焦ってたんでしょう😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えずログインスレとして立てました!内容は前回と変わりません!なるべく過疎にならないように、皆で盛り上げていきましょーヽ(´▽`)/