スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見事にクソスレばかり残ったな
ダムネドたちは結局あやっぺのことはスルーか
Q&Aに送ったらしいがまぁスルーだろな
ひとりでうけこたえやっててかわいそう、、、 たのしいですか?
君のスカウターは壊れていた様だな!
なんの話だ?w
さあなw
ユダはラッシュだ!
ポコスレメンバーがロビに行ったら すっかり落ち着きましたね(笑)
ロビのポコスレメンバーに裏切り者がいます
誰?
誰?
誰?
誰?
オルゴの人も行ったのかな
基地コメ無くなったね(笑) このままロビに消えてくれると嬉しいな😃
ダレなん?
糞アホ供が釣られすぎウケる
天魔100、マジドレ100で引退した人多いのかなぁ。 当時のフレさんもログイン率低めになってきた。
星ドラ大好きな俺でさえ今はそこまでログインしてないからねぇ。
俺も最近違う娘にインしちゃってるわ(о´∀`о)
あらら、ネコスレのりょくさん復帰。 ケイジもロビに移動するときネコスレに伝言書いておけばよかったのに。
あや並みに雑魚だしスルーだな
明日から天魔周回出来る人募集 こちら完全無課金の天魔未経験の バッヂ竜バッヂと6段バッヂあり!! よろまんこ
行きたい
スゲーそっけないよな ケイジ糞すぎる
りょくは戦力外だから仕方がないよ あやはそこそこ旧魔王は出来るからまだマシ りょくをロビに連れて行ったら足手まといだろう さりげなく魔王クリア手伝ってオーラ出してたし
ケイジさんハッキリりょくって書けばいいのにw
りょくはおばさん大好きのお茶の所に行けばいいのに 旧ネコスレつながりだったよな🐱
バニちゃん、あやっぺが引退したのはあやっぺをちゃんとロビに誘導しなかったダムネドのミスだぞ。
バニちゃん( °_° )初めて呼ばれたかもしれません(笑) あやっぺさんの引退がダムネドさんの責任?あくまでも決断したのはあやっぺさんなので、そこは尊重します!。ただ、また星ドラがやりたくなったら、いつでも戻ってきてくれたら嬉しいなとは思ってます。
ほんとアホやな? なぜここに書き込みする? お前もロビに呼ばなきゃよかったわ 立場をわきまえろよ?
これは自分にですかね?
バニうざ
ダムネドがちゃんとあやっぺを誘導しないから置き去りにされたと思ったんちゃうん?
ゼウスっちカオス倒してるやん
刑事っちはマダ〜?
アゲルナ
そういえば前に意気揚々と言ってたゼイアンはどうなった?
挑戦中です
やめて 一緒に行きたくないから
キャロルさんお疲れ様でした
ふうか引退するのか。 最後だからボンと同一人物だったと宣言しちゃえば? 引退したらゲーム8にも来ないだろうし、ゲーム世界の通名ももう必要無いし
ふうかとプリのモチベダウンの引き金は三乞食の居座りだろーな
何回引退宣言して居座ってると思っている(#゚Д゚)y-~~ フレ切りしてコテハン転生してを繰り返す基地www 乞食に嫌気予想は正論かな。グングンスレの時も雑魚の介護に疲れて天空スレでヨウコたんと駆け落ちしたのが懐かしいw
ダムネドはポコスレの価値を落としてまで三古事記の魔王手伝いをする意味をどこに見出しいたのだろうか?
ネコスレに何も書き残さずロビに移動していった奴等がようさんに戻ってきてほしいとか。 ムシがええのう
あいつら自分がよければ👍だからな。
あげ
ケイジのオロチ討伐寄生のせいでピオリミンAを大量消費したダムネド達かわいそうやなw アルテマウェポン大魔王級はピオリミンA必須らしいやんw ケイジはそれにロビのほうに顔を出してないらしいやんw 第三者からみたらダムネド達への裏切り行為にも見えるから気をつけな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう