スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポコスレも安易にネコスレの人たちの魔王討伐を手伝わないほうがよかったね。 それがキッカケでゼウスやバニ達がネコスレから心が離れていった。
他スレの人の魔王討伐手伝いはやらないほうがいいね。今回でそう思いました。
ボコスレ完全にロビに移転しちゃった 残念だな スレ見るのが楽しみだったのに寂しいな
ポコスレメンバーのロビユーザー名知りたい?
知りたい
ダムネドは立つ鳥後を濁しちゃったね。 あやっぺをちゃんとロビに誘導しないままロビに移動しちゃったのはまずかったね。
ケイジが気にして来てたけど他のメンバースルー 糞やなあいつら
所詮はnetの繋がり。 スレ主のダムネドが1番ダメだがな。
ロビに逃亡か
固定メンバーはダムネドのみッ
知っているの?
内部告発です❗️
内部のもんじゃ無いけど
今はメンバー誰がいんの?
早く言えよ
ひみつ💋
どうせ知らないんだろ? 消えろ
ゴミが。
ケイジがロビで調子こいてるの?
そんなにメンバーいたっけ? 本当ならあんた身バレするんじゃないの?
自分が猛者だと勘違いしてるとか?
どうせブラフだろ いなくなって寂しいのか?
メンバー多いってケイジ書いてたよ
あの感じじゃバニーゼウスケイジの介護寄生は変わらんだろ
ケイジは立ち回りマジクソ
そろそろ引退考えてるのよ(・ω・) 辞める時は言いたいこといわせてもらうわ
また介護だらけなの?
あれは筋金入りね(´・ω・)
野良で一緒になったことあるけど下手ではなかったけど。 あなたはどれだけ上手なんですか?
今は何やってるの? ゼウスのゼイアン介護?
今のところ誰でも思うようなことしか書いてないからなりすましにしか見えないね
わからん
わからんw
わかった
わかりやすいな 検索したらすぐわかったwww
ユーザー名だけは分かったけど
ゼウスのユーザー名わからんぞ。
ボコスレアイコンタッチで
なんかお前らが捨てられたみたいなってんなwww
アイコンタッチ? ビックリマンシールのスーパーゼウスのこと?
ユーザー名分かろうが何もできないだろ?
まあ、ロビのダムネドグループにユダがいるみたいだけどね。
いないんじゃないの?
いつまでも戯言言ってなって 取り残されたお前ら乙
ゴミ引っ込んでな
悔しいなぁー悔しいなぁー
カスの溜まり場
ユダはふうかか?
ふうかまだゼイアンクリアできてないねw 残念!
本当はポコスレでゼイアン100と魔王ウルノーガナーガ討伐やりたかったんだよ・・・ しかしあの3人が来てからやれなくなったんだよ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう