スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとそれで全てが解決するのにね 身勝手極まりないうえに正義の名を騙るからタチが悪い
その人は部外者フレにしてないんだから切る必要ないのでは 部外者呼び込んでる人が整理すれば一件落着
とりあえず今日は寝ようぜ 続きは明日だ
僕ちゃんのフレは確保しつつ、アホな1015のヤツを誘導出来ないかな〜? って思惑が透けてバレバレw
おやすみー
1015のヤツらはバカだから、こうやったら僕ちゃんの利益を損なわずに誘導できるぞ〜w あめ〜よカス
だからよー お前は俺にそのフレ切れって言われても切らねーんだろ? じゃ、そいつもお前に言われても切らねーよ
晒しがどうとかは置いといて非1015民が混じることについてどう思ってるか聞きたい
どうでもいい無視しとけ
ごめん、フレの話? ここの話?
そもそもなんだけど 1015民がTwitterやるのに自己紹介でわざわざ1015民ですって名乗らなきゃいけない決まりないよね? あとフォローフォロワーしたからってフレとも限らないよね? そこしっかり
ところで部外者引き連れてる確たる証拠なしに晒してるんだがそれはいいのか
逆に質問だわ お前さんの優良フレが1015民だという証拠は? もしかして非スレ民かもしれんよ?
ダメだし、もうここは無法地帯すぎるから閉めるべき
自分のフレは確保しつつ、他の人にフレ切らせ様と誘導してるだけだろ? 晒す前にお前がフレ切りしろ
結局は自分のキャラがバレたらマズいからスクショは出さないでしょうね。そんな勇気もないでしょ。 ま同席した人に聞いたらわかるんだけどね。
案の定本スレ過疎ってて草 巣に帰れニート
自分はフレがツイ勢だと分かった時点で即整理してるな 話題に上がった時におるかも整理したし 話題に上がらなければ切ることもなかっただろうし おるか経由でツイ勢フレにして1015に招き入れてたかも
ツイ勢もお前みたいにバカじゃないと思いますがww
すまん無銭飲食が理解できないんだが教えろください ツイ勢とフレじゃないんだから俺がゲストとしておごってもらってるのに相乗りすんなや食い逃げ野郎ってことでおk?
晒されてるやつフレだけど、ぶっちゃけ俺にデメリットは全くない 部屋も立ててくれるしゲストにも来てくれる 同席者もみんなフレ プレイも挨拶も普通 実際何が迷惑なん?
ん、どうした? 煽られる意味が分かんないです
お前のフレが俺のフレじゃないから効率悪いだろw
6ヶ月はいるけどツイ勢とバレてない俺が来ましたw あんまり熱くなるなよ
利益確保する為になりすまし必死だなw
それは大変だな
お前の自演パターン飽きたわw
お前の効率が良くなるようにお前が整理しろよw
だいたいこの後に「6ヶ月甘い汁を〜 (すっとぼけ)」だろ?毎回同じでウケる 頭悪すぎだろw
それは大変なことになるなw
サッカーも見ないでこんな所で 過疎った隙に自演で連投してまで 他人のスタミナ食うのに命懸けなんだよ 哀れな奴だ同情したるわ 手のひらサイズのデータが彼の人生の全て ほっとけほっとけ
ツイ勢混ぜるなよはわかるんだわ 混ぜたくないやつ効率上げたいやつが混ぜてる根源のフレごと切ればフレのフレにツイ勢でないよな?これのどこに晒す必要がどこにあるんだ?
ツイ勢とフレだと肩身狭くなるのか? 10月ガチャで抜けるから1015フレは本スレに画像晒すよ 阿鼻叫喚してきけれなw
晒しで荒れて有益なフレが減る方がよっぽど迷惑
おるかとかいう人はホスト屋らしいから見たことないけどフォロワーはみんな1015屈指のエリハムだぞ知らんのか?まとめて離脱とかなったら最悪だからマジやめてね 気に入らないならお前が切れ!他人に強制するな
ひと通り読んだんだけどさ、この中にアースレッドいるだろ?お前の考え方とテキストはクセ強いから分かるヤツは分かってるぞ?
こんな所で揉めてるの恥ずかしいから、お前ら本スレでやれ
アースレッドさんはイン率が高ければ誰でもOK https://twitter.com/ninamozuko/status/1002670786719576064
自己肯定のアースレッド?
アースレッドってクズだな
アースレッドもリストに入れる
アースレッドはじゃくなんたらもフレにしたままだったからあやしいと思っていたが トポとも繋がってるとわかったのはありがたい
・このスレで暴れてたやつの一人が謎の初日組アピール、古参アピール(スレに貼られてたやつ) ・が言うにはおるかは昔からいた ・ガチツイ勢 ・おるか擁護レスの嵐、特にとか香ばしい ・ツイートを見るとツイッターやってるスレ民とやたら仲がいい ・ツイートを見るとモチベ過去最低らしい(昨日の夜9時頃) あっ、ふーん…
よく見るガチツイ勢 ・トポニーナ ・ジャクリーぬ ・うまるっ ・あうちゃん ・おるか 混ぜてるヤツ ・かずみち ・スナギオス あとは?
まさかこれ次立てたりしないよね? しょうもない
暴れてるとは本来晒し行為なんかのことを指すのだが逆なんだな自分の正義に酔いしれて頭沸いてる
おまえらおはよー 朝っぱらわっしょいわっしょいありがとなー
ここで前に名前上がってた奴がマリナ連れてた 部屋入ろうとしたけどメンツ見て止めたわ
agehaを執拗に追いかけてる人と自治厨は同一人物 正義感は認めるけど結果的に空気悪くしてるからそろそろやめた方がいい
晒しを肯定している奴 晒しを否定している奴 お前らに1つ良い事を教えてやる 筋トレは最強のソリューションである
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!