スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに?同情ひこうとしてんの?www アースは確信犯のクズ
そりゃ同情するよ あいつのせいであんな目にあってるんだから
あまりエリハムすぎる勢はみんなブラリ運用w回ってて楽しくないし目当てのフレに会えない
みんなドラクエの日からジェムどのくらい稼げた?俺すっからかんになったけど50000までは戻った
ガチャしてなければ同じくそのくらいたまってたんだけど聖王とメタスラと11とFFガチャすべて引いた結果0に近いわ
ツイ勢の問題に草 何も問題ねぇよ普通のマナーだよバカなの? 掛け持ちでもしててバレちゃったんですかぁ~?w
掛け持ち野郎共はいつも言ってることが一緒だな 晒すな(晒し禁止の意味を理解していない) 嫌ならお前がフレごと切れ(自分のフレは余所者だろうが自由だから文句言うな) 晒しはスレが荒れる(都合悪い奴が喚いてるだけ) 自治厨うざい(スレのルールを守る気がないだけ ) 自治厨のせいで引退者が出る(ニーナの時に嫌気さした奴一人もいない) あとなんかある?
2chの乞〇勢は巣にお帰りください
自治厨気取りのくせに掛け持ちがバレて必死なんですねわかります
難民ツイ勢以外の普通のツイ勢の所で乞食して名前出されてしまったんですかなるほど
ババアおるかとその取り巻きは結局ソルジャーニートに全ての責任をなすりつけて逃亡か
ソルジャーニートの達成数自慢をまだかまだかと楽しみにしている
あげく移籍ちらつかせるて脅すんだからタチ悪い
お前らまだやってんのか集まり悪いんだよ戻ってこい
おるかちゃんばばあなの?ピ
おるかちゃんフレ切りするくらいなら辞めるわ
トポニーナとおるかちゃんとかずみちとアースレッド先輩がツイと1015を混ぜようとして荒らしてるってことか 何回も名前上がるのはヤバい証明だよね
そりゃお前がひとりで何回も書いてりゃそうなるわな
わろす
5chのスレで0321の事に触れている馬鹿はドイツだ?
どんだけ晒そうが今の流れは止まらんと思うけどな そんなにスレ内フレだけでやりたいなら移籍すればええんちゃう?
(自分のフレは余所者だろうが自由だから文句言うな) その通り だからやめろっての
結局全員自分のことしか考えられないんだから全体意識に収束して当然よね メンタル弱くて気にするやつがやたら騒ぐし辞めていくだけだろ 残るのはスレなんか気にしないで楽しくやってるやつ
トポニーナさんの名前が出るとやたら攻撃的になりますやん ツイ見ると悪い人じゃなさそうなんだけどな
これは草生えますわw
個人的に気に入ってたフレが九段取ってて感動した
魔王行ってなさそうな人でも9段取ってるね。俺のリストで10人くらいかな。今回頑張ればクリア出来るのか。まだ7段だけど
普段の立ち回りが本当にうまい人はいちいち30バッジとか40バッジでアピールしない それだけのこと
でも9段はつけるのかw
1111だと8段と30魔王くらい付けとかないと蹴られるんだよね
誰?
俺に9段は無理 ガチャでひたすら引き弱だわ
ガチャというよりも食べ物で休み無効にできるようになったのが肝
頭悪いね
良フレが非スレ民のジャクリーぬ連れててショック… 断腸の思いで良フレを永久BLした
BLするくらいなら切れや 良フレと呼んでるやつにすることじゃねえだろ
そういう呟きにカムフラージュした晒しもいらないから
悪い友達と付き合ってるなら良フレじゃなかったんだよ BL入れてりゃ遭遇率悪くなってどうせ切られるんだからさっさと切るべきだな
非スレ民の名前が出た途端過剰反応してる人はもしかして…
だからなに?勝手に勘ぐってバカじゃん 晒すならはよ晒せよいつも晒されてる奴らにいつもの私怨粘着がネガキャンしてるだけどーしても追い出したいのかもしれんがいまフレのやつはそうそうのことでもない限りあーいつものことねでフレ切らんよ
けられたことないぞ
句読点学んでから書き込もうな
今はニーナよりじゃくりーぬのほうが問題だわ かなりまざってる
ああ、その通り スレ民だな
なるほど、そいつらはかなりの数のスレ民とフレになっていて、そしてそいつらがいるとお前が更にムカつくわけだな。 OK、決めた。 そいつらとフレになるわ。
じゃくりーぬ氏はツイ垢つくって日が浅いから気がつかなかった人も多いかもしれないがこれに限らずホスト部屋に入った時に見たことない人が何度も入ってくることが続けば普通は整理するよな
日曜の朝一番に皮肉から始める奴www
ここは掛け持ち野郎とそのお仲間がたむろしてるから何故か叩かれてるけど何も間違ったことしてないよ ドンマイ
日曜の朝から自演か 印象操作も大変だな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
定期的に向こうでツイ勢注意喚起してくれる人助かる フレに成りたい時新規かツイ勢か分かりやすくていいわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!