スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
筋肉は裏切らない
正義感てか正当化ね テロリストの犯行声明まんまじゃん
女の子をいじめるやつは許さんよ
マッスルマッスル もう1015民は赤スロに強制マッスルダンスな
どうせネカマのおっさんだから
ここの人が0321荒してんかな
両方荒らしてるやつってことは目星がついちゃうじゃないか
荒らしているのはソルジャーニートだろうな
と 目星がつくと困る人が申しております
ぬるぽは唯一kittyを庇っていたぞ それにひきかえぬるぽやkittyが晒されてる時はだんまりでツイ勢の話となると顔真っ赤になるやつのダサさよ スレでモラルを説かなくていいの?
晒し厨煽り厨は相当のエリートで俺も無意味に晒されたよ,お前が誰かは分かってるしほぼ決定的な証拠もあるんだよこれが 晒したら同類だからやらんけど大概にしとけよ
kittyみたいに、いきなりフレ全切りしたりあちこち移動しまくる人はあんまフレにしたくない せっかくジェムリーチでも容赦なくあちらの都合で切られるからな たまったもんじゃねえわ
フレンドの整理という最低限のルールだけは流石に守れるkitty スレのルールなど知ったこっちゃない、フレ整理などする気もない掛け持ち勢 晒し禁止のルールで守られるべきはどっちなんだろうね
kittyの課金力のすごさは異常
フレ整理じゃなくて気分悪くなると突然全切り そこまでの時間やスタミナをドブに捨てる 会社同僚のはずがサブ垢と認めてるw 完全基地外だろよキテーさんw
0321の荒らしようも引くわ
おるかちゃんってまぃめろさんとフレなの? うらやましい
晒しても同類だなんて思わないから是非教えて欲しい
まいめろは一時期スレに来てたぞ
晒すときは必ずスクショ撮ってこいよ そしたらフレ整理する
そうだっけ 知らんかった
本当の初期勢しか知らんと思うけど本スレでまいめろとバトルして晒されたのも現キティな。昔の名前は今1015に同名がいるから書かないが。あの時もフレ全切りして出て行ったけどすぐフレ募集して戻ってきた。ちなみに男だと思うぞ。あの時オレって散々言ってたから
昔の名前は俺も知ってる ネカマだったのか がっかりだわ
この書き込みを見て戻ってくると思ったんだがまさかな
マジでただの痛い人じゃん
おんにゃのこだと思ってたのに(>_<) agehaにkittyって紛らわしいわ!
まぃめろもネカマだったしな オカマ同士の戦いだったのか 新宿二丁目かよ
マジでかw 田舎のキャバ嬢みたいな名前と見た目で完全に男だろよ
適当に決めた名前と適当なアバで周回してるけど 中の人が女とわかるようなキャラの方がみんな優しくしてくれるの?w
ただのhageatamaのkittygayだよ
いやガチのキャバ嬢かと思ってたわ 課金半端ないし
早く教えてくれよw たまに本スレで女だから特別に庇ってたorz
うまいなw
ひどいwwww
881の才能に嫉妬
してくれる みんながOK!してくれる
ブロック朝全員解除してしまう日もるから名前の人と同席しても気にしなでほしいけど もし同席していやなら切ってくれていいからね
と名乗らずに言っても意味ないことわかってるよね
わざわざ言ってくれるって事は良フレなんだろうな そんなんてフレ切ったりしないから大丈夫だよ
ありがとう
前半意味わからん
アースレッド1015民やと思ってたわ 確信犯やん
ツイ勢の問題はいちいちありがとうございましたで晒す事だよな 彼等に悪気はないんだろうけどルールが違うから共存したくないね 難民宣言してツイしてる人は難民に配慮して画像上げてるけど我々にとってはツイ勢は配慮なしの無法地帯よ
ツイ勢の民度を貶しといてその対策が晒しとか つまりお前も同じレベルってことじゃん
ツイ勢たちのスタミナタダ食いしといて都合悪くなると叩くアースさんちーっす
俺の憶測だけど、アースレッドはあの晒し事件によってフレ激減したからツイ勢に手を出した感ありありなんだよね
晒しは何も生み出さないでことですね。自分は幸いあのリストに載ってなかったけどあれ見てアホらしくなって他に移りました。
常にインしてていつも同席するならよほどプレイが怠慢じゃない限りどんだけ晒されようと切らないね もし自治気取りで晒しやってるやつらがフレでも切らない フレポ目的なんだからそれが叶えばそれでいいわ
晒しによって898みたいな人が出てくるのは許せん 理由がなんであれ晒しは全体にとって甚だ迷惑 回り回って自分の首も閉めてることに気付け
頭おかしい人が他に比べて少ないだけで単に他に移るのが面倒なだけです 最近は頭おかしい人に振り回される層が右往左往している感 0124?とかまだあんの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!