スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盛り上がり過ぎじゃね?笑 サッカーの方が面白いよ?
今日部外者連れてきた人 スナギモ まーちん Arus ちりつも
おるかってツイッター見たらどう見てもガチツイ勢なんだがむしろこんなやつフレにしてるやつがいるのか?マジかよ…
おるかちゃんみたいな女の子切るとか俺には無理
みんなツイッターでフレ募集してなくて1015で募集してるからツイ勢とは言いません。 SNSやるのは個人の自由。
今日の川島ヤバくね? サッカー見てる?
頭大丈夫?
晒すのが管理かよwww お前のフレンドリストのことだよwww
で、おるかとフレなの?割と真剣に気になるんだけど
それがわかるってことはその人たちがお前のフレなんだよな? だからその人たちをお前が切ればいいんだよw そしたらお前の目の前からツイ勢とやらが消えるだろ? わからんやつだなw
点取られたわ
おいキモオタ 日本ヤベーぞ
あーあ もうやる気しねー
連れてきてるやつが整理するのが筋 頭大丈夫
フレですがそれが何か?自分はTwitterやってないけどね面倒だから。そういうの好きな人はいるでしょう。雑談好きそうな人が集まってつるんでるんでしょ?スレでやられるよりは良いと思うよ。
サッカー日本が敗退したら引退するわ
おう、今までお疲れさん
まさかお前は自分の知らない人は全員部外者扱いしてる?www
ゴメン後半の話はどうでもいい こんなあからさまなツイ勢を、twitterやってることとか全部知った上で、本当にフレンドにしてる人っているんだな…しかも昔から… そこに驚いたわ、もしかしてそういう人らが無理矢理掛け持ちを擁護してるのか…
そいつら知らんやつ連れてることよくあるね
あからさまなツイ勢www
チカラ抜いてサッカーみろよ
ここキモいグルだねやっぱlobiにしようぜ
おいキモオタ喜べ コロンビアが決めたぞ!
いや、俺はなんだかんだ言っても皆知らず知らずのうちにツイ勢に感染してしまってるンだと思っていたよ の人とかの言うとおりな だからこんなやつと昔からフレになってる人の神経が理解できない トポニーナを今でも残してる奴の気持ちはギリギリ理解できるんだけど
日本代表 露骨なパス回しはどうなん?
おるかはほぼ毎日お世話になってますからスタミナ接待してくれるしソロ使わせてくれるし貴重なフレです。トポニーナさんはよく知りません。
お前が切らないんなら連れてきてる人も切らんわw お前がやらないことを人がやると思ってんのか 頭花畑かwww
おいキモオタ 日本突破したぞ!
きたあああああああああああああ
日本一応突破したが史上最低の試合で複雑なんだが
お前ら喜べ決勝いけるで
負けてて時間稼ぎするような卑怯者は決勝トーナメント速攻で負けてくれ
最後のパス回し あれはカッコ悪い! けど、グループリーグ突破したのは凄い!!
お前草生やしすぎ落ち着け
サッカー詳しい俺が教えてやる 今日のサッカーはベスト8目指すためのサッカーだった これで主力休めてベスト16戦えるのがでかい もし、まんがいち、ベスト8にいけたら今日の試合の采配が絶賛されることになるよ
だから晒して浄化しようという流れなのでは?
イエロー2枚差で進出! フェアプレーに徹した日本の勝利ってことで誇っていい
やりすぎてみんな離れていってるけどね
よーわからんけど生粋のツイ勢はレイド上位でグルやってて、フレ募集やナマポ稼ぎもツイでやる人らのことでしょう おるかとかそのフォロワーはそういうことしてる気配がない。俺わりと見に行ってるからわかるのよ。ガチャ画像しか見ないけどねW
ついでにキモオタのあなたの名前もあげといて下さい。
なにこの擁護の嵐 おるかってのはよっぽど人望のある奴なんだろうなあ(すっとぼけ)
おるかおば
新規のためにねぇ >>293で新規排除といってますがw
ほんとそれ!人任せ自分はやらない。呼びかけだけは一丁前なんだから
浄化しすぎて有益な菌まで死滅しそうなんですが
今まで名前出てるのほぼ全員フレだ。ニーナさんやうまるさんは違うが。 俺のフレ達晒されて悪口言われると単純にいい気分しないんだわ もうやめてくれ。
善人ほど命が短いっていうだろ 日頃から晒されてるほどしぶとい 晒しは逆効果 過去から学べ
てかさ、自分はフレ切らないけど人にフレ切りさせようとしてるだけだろ? ツイ勢連れて来てるって名前挙げてたヤツお前が切れよ、それで話は終わりだろ?
晒しが起こるまでは平和 晒しが起こる→スレが荒れる→嫌気がさした優良フレが引退する→新規も寄り付かない→衰退 どっちが正義なんだか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!