スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単な話さ 「クエ募集も部屋検索もすぐヒットして、同席者は全て素行の良いフレ」が理想だとしたら ①同席率、達成率、素行が悪いフレを整理 ②新しいフレのフレに申請を出す 全員がこの自助努力繰り返してりゃ自然と全員が理想に近づくはずだろ 晒すから切れとか人に指示出すやつは自分の管理ができてない奴だな
ツイ勢をフレにしてるフレを切らない奴も感染源だと気づけ そのフレを切ればすぐに目の前からツイ勢が消えるぞ
ソルジャニートもほとんど切られないから問題ないとかkittyにアドバイスしてたからな
監視員=晒し魔のおかげ? んなわけあるかいw 大多数の人が自分でフレ整理したから今の形があるんだわ
なんだかんだ見なくなったからのう ただツイ勢って知らないだけだったんだろう 一番の問題はツイ勢きりたくない数人だけ 定期的にツイ勢注意やっていけば問題なさそうだ
トポニーナの時は一気に感染広がったからな あれ特定した人すごいしすぐ整理した住人もすごい
トポニーナもかずみちもよく見るんだよなあ
俺はかずみちのクソ野郎はたまに見るがトポニーナは本当に見なくなった
かずみちは挨拶はしないはピクリともしないはでほんとクソ
本スレじゃなくてこっちでやってね
かずみちと焼き鳥はどうもスレを全く見ていない臭いんだよな スレ民から呆れられて切られる→混ざったツイ勢の申請を何も考えず受ける→スレ民から呆れられて切られる→・・・ の無限ループで今の状態になってるんじゃないか
ツイ勢見なくなったからこっちでいいね また出てきたら新規のためにも本スレに書いたほうがいい
よく見るガチツイ勢 ・トポニーナ ・ジャクリーぬ ・うまるっ ・あうちゃん ・おるか 混ぜてるヤツ ・かずみち ・スナギオス
混ぜてる人って本当にここの人なのかな? もう普通に混ざったツイ勢じゃないのw
かずみちと砂肝は半分被害者で半分加害者だな しかし自分が晒されてもぴんぴんしてるあいつらがこのスレで暴れまわってる連中の中身だとはとても思えん
ほとんど見たことない名前なんだけど もしかしてお前が感染源なんじゃ・・・
earth スティール デスパイネ
ここで暴れてるのは「おるか」をフレにしてるやつら 前に晒されたとき全員麻雀ネームに変更して結束して気持ち悪かった
>>668 それはマジで触れてはいけない部分だからやめろ リアフレ3人で実験した4fとも何の関係も無いからやめろ
スーアンコーって元は誰だっけ
悪意をもって混ぜようとしてる人は多分いない 1015結成当初全フレ切りしなかった人がフレ専で回って混ざったんだと思う 少したって大量のツイ勢が晒されてからだいぶ見なくなったし、ツイやってる1015民の部屋に入ってもツイ勢がいるってことはないしね ただスレを見てないだろうと思われる人の部屋にはツイ勢が残ってて、そこから新規に感染、スレが荒れるのループ 半分被害者半分加害者は的確な表現かもね まあでも参加してる以上1015スレに目を通すのが普通だと思うけど
混ざったから荒れる× 晒すから荒れる◯
お前新規か? 664に挙がってる名前は以前かなり見かけたぞ ツイ勢が晒されてからはだいぶ見かけなくなった
リアフレ3人ってあいつらのことでしょ
そうだな 後から入ってくるとどうしても損した気分になるよな
>>672 本スレにここの書き込み晒されてたツイ勢も謎の初日組アピールしてたし当たらずとも遠からず、だと思う
なんでツイ勢晒したら荒れるんだ?関係ない人たちだよね もしかして自分がフレにしてるからじゃ・・
混ざってるから晒されるんじゃん
ツイ勢関係なく晒してるがw
俺もだいたいその意見というか考えに同じだわ これをわかってないで騒いでるやつがいるんだろうな
混ざってる段階ではスレは荒れない 変な正義感持った奴が騒ぐから荒れる
地球ちゃんは絶対に可愛い女の子だと思ってます!
ぶっちゃけ、無銭飲食の分際で自分たちを晒すな!自分たちを追い出すやつは変な正義感に駆られてる! とか言い出すから一層風当たりが強くなるんだよな はみ出し者らしくひっそりしてればここまで攻撃されることもなかっただろうに
リアフレで入ってるやつなんかいるんかね。全くわからん
変な正義感をもった奴ってのはツイ勢を晒してる人のこと?
無銭飲食って考えがフレ専なまぽシステム理解してないあほ
新規は新規で過去ログ読んで非スレ民っぽい人とはフレにならないよう気をつけたらいいのにね。少なくとも俺はそうしてきたし、その甲斐あってかツイ勢(非スレ民)と同席したことが一度も無い
晒しはルール違反なのに1015のためと嘯いて晒す奴 外部の人間であれ、晒しはダメだろ スレ全体に迷惑がかかる
いやいや外部は排除していかないと 頭大丈夫か
こういう晒しは何が何でもダメって思ってるガイジって何人くらいいるんだろうな
言っても無駄ですよ。人の話聞かないんだから。最初に晒した人がいてから1年以上ずっと言ってますけどやめないからね、自分が正しい事をしてるっていう正義感を感じてるんでしょうね。
3キャラ操作の達人かぁ 気づいてくれと言わんばかりにスタンプ同時押しするよな
面倒なやつや達成率が悪いフレは切ってきた おかげでフレに放置もいない、同席ほとんどフレだけど もし俺のフレが晒されても俺は切らんよ だって俺に損はないもん
何がどうだめなんだ?
と、1015の趣旨を理解していないガイジがイキってるもよう
お前の名前がツイッターで食い逃げ犯人のように晒されてたら、お前はどんな気持ち?
個人的な恨みで相手の名前を出す行為が「晒し」でしょ。アース◯ッド氏がしたことがその典型。 それに対して、1015スレ民じゃない人の名前を挙げて「スレ民じゃないからフレにならないようにね」って新規に注意を促すのは晒しじゃなくてただの注意喚起だよ。
スマンな
そんなことよりアヒルのオーバーキルどうにかしてくれ
ツイッターと1015を同列にして考えてるとか完全に低能じゃねーか 聞いて損したわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!