スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備終わりました!
しんりゅうのこん欲しかったので、助かりました ありがとうございました(^^♪
シバさん、タイソンさん、とフレの方ありがとうございました。 タイソンさん、しんりゅういっぱいありがとう助かります😃
7戦も🙏本当にありがとうございました🙇 。 シバさん、きときとさん、も🔑すいません🙏 ありがとうございます🙏 。 リア友達😖😖😖 下手くそですいませんでした😭 。 名無しお化け👻になって😓 流石❗️地雷の友達だと言わないで下さいね(笑) (^。^;)アハハ 。 冗談は捨てて🙏 楽しい時間を誠にありがとうございました🙇 感謝致します😘
きとさん、お付き合い感謝致します🙏 面目保てました✌️✌️✌️✌️✌️
おー、🙋 シバさん、ありがとう🙋 。 彼、マジで下手くそで本当にごめんね🙏 迷惑かけました🙏 。 火力助かりました✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
また夜🌃お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 。 離席します。
お化けの意味はよくわかりませんが、メタ食でしんりゅう良いですね。 転生3来たら積極的に周回したいですね( *´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また、夜にきます。 またね👋
りくりくさん二人になってしまったが❗
きときとさん、ミルドラースお付き合いありがとうございます😊 自分パラしますので、スパパラさんを募集したいと思います。バギ抜群なので、どんなダメでるか楽しみです👍
大丈夫です🙆♂️ ミルドラース盾完凸というだけなので、野良でやれって話かもですが、みなさんと遊びたいと思いまして(*^ω^*)
よろしくお願いします。
それでは4520 貼ります!
いきます。
きときとさんお疲れ様です!11でクリさん探してみましょうか。笑
サクッとありがとうございました。 初クリア嬉しい🎵😍🎵
そうですね🎵
お風呂上がったのでカキコのみです✌️ きとお嬢様‼️ミルド魔王初討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎊 編成はバトパラでしょうか❓あの爪バトきとお嬢様でしたらミルドとかひとたまりもありませんねー wwww パトパラでミルドがクリアできるとは新時代ですねー✌️
戻りました!きときとさんありがとうございました😊
あたくしも爪作ったのでバッジとは関係ございませんが鬼バーンそのうち行ってみたいですねー wwww wwww wwww ジェム回収いたしましょう✌️
|д゚) 今日も魔王だぬ
戻りました❗
きときとさん初クリアだったんですね! おめでとうございます㊗️🎉 初クリアがバトパラでサクサクだとミルドさん可哀相でしたね💦
Aimerさん!?戻りましたよ!
3分ですね。サクサクです。
あ、フレポ 行きます!
11の方に感謝です。 知らない2人を連れていってくれて☺️
ミルドでもいいよ もう忘れたけど(笑)
きときとさんお帰りなさい!初手だけノーデスいきたいですね💦
ほんとですね。楽しかったです(*^ω^*)
バトパラなので、何も考えてないです。笑 でも、フレポ 周回優先しましょう。 本スレ戻ります。
初手ガード間に合わない❗
本スレに戻りますね🎵
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
とう!
ワタシ天空海賊 りくりくさん、スタームチだよね〜?
編成は何が良いのかな?海賊2、まも、スパ?
まも、でも良いです。海賊だと槌かなぁ。
Aimerさん天空海賊でもスパでも良いよ👍
うん、海賊2、ルビス弓まも、スタームチ
エメちゃん、海賊かなぁ〜 ムチスター欲しい
たまには海賊も良いね!ムチが埃被ってるから出してくる!
準備できました!誰か部屋立てられる?
立てるよ!
ありがと!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、そだね。自分はモテない
エメちゃん、たたうた持ってちょ(^人^)
マホトーン持ってる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 >>2 へ続く