スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一回やってみましょう❗
いいね!(^-^)♪ 伝説級でした?
伝説53分でいけますか?
や55分で!
54分で!
笑、了解!
領域です❗
👀👀👀 伝言あるなら、スレ最後の方なので気をつけて(^。^) 次のスレ準備は大丈夫かな❓❓ マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
領域なんですね!? 領域、なんですね!? 笑 またもやご一緒ならずでしたねσ(^_^;) 一旦落ちて、新スレ建設と、とくぎ強化の回廊行って来ます(^-^) 戻って来たら、もしご一緒に何かしたい事があれば記載しておいて下さい(^-^) また野良ホストさんでご一緒出来るか挑戦でもOKです♪ 私はこれ楽しいです(^-^)♪ その場合、行きたいクエを決めておいて下さい♪ 私に任せるなら、導かれし者達と共に後編の簡単な方、まだ全然なのでそれを指定しますよ笑
オメメさん、ありがとうございます(^-^)♪ 今から建てますね☆ そちらにもまた遊びに来て下さいね(^-^)♪
会わないもんですね💦 それにしても7ターン難しいぞ(ToT)
👀👀👀 (;≧∇≦) =3 ホッ (U◕ฺ㉨◕ฺU)ありがとう♪ おやすみなさい💤
領域なんですっ笑 はーい、行ってらっしゃいまし(^-^)/ だいぶ瞼が重くなってきたので、今日はこれで失礼します(^_^) 昨日夜更かししてしまったから…💦 遊んで頂いてありがとうございました(=゚ω゚=)
小悪魔妖精さんもお休みなさーい、です (^-^)/
7ターン厳しいかぁ、こちらのスレメンで行ったら余裕ですよ、きっと(^-^) そちらにスタミナを使えるタイミングで、時間指定して募集してみては(^-^) 都合のつく方はお手伝い下さりますよ(^-^)♪ おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
こちらのスレメンで行ったら余裕>> そうなんでしょうね(^^; 誰か死ぬし、メインのスキルレベル1とかの人いたし(ToT) うん、こちらで募集させてもらおう! ではでは お休みなさい(^o^)
そう、野良の方々は、攻略見ていない方も多いから、耐性も全然だったり、立ち回りも解っていなかったり(>_<) で、誰かが倒れたり、呪文でトドメミッションがあっても腕力でトドメ差したりσ(^_^;) 去年末かな?の、ザボエラの時などは、何度挑戦したか! 道具禁止ミッションがあるのに、「ミッション狙ってます!」「気にしないで!」を連打連打連打しても、めざめの花使う! なんでやねんっ!10回くらいそのせいでリベンジしたわ〜σ(^_^;)あの時は流石に携帯投げそうだったわ〜σ(^_^;)
お薬効いてオネム… オメメがひっくり返りそうですσ(^_^;) 皆様、おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
すいません、自スレにいました (;´Д`A また宜しくお願いします
お休み野菜🥦ステーキ🥩たべる夢を💕
皆様、こにゃにゃちは〜(^-^)♪ たかひでさん、 大丈夫ですよ(^-^)お気になさらず(^-^)! フィギュアスケート野良夢でした笑
なんでそうなるσ(^_^;) フィギュアスケートの夢でした☆ と言いたかった笑
今はどなたもいらっしゃらない?
4イベ、ソロとマルチ別々みたい! 推奨Lv3のクエで、スキルフィニッシュ3回決めるの難しい苦笑 通常攻撃でみんな倒れるのに笑 防御したら行けるかな???
ジョセフさんいっらしゃいますか?
今夜20時迄と翌0時から特技強化の回廊ですので、もしご都合良ければフレポ行きませんか? 13時頃まで時間あります。
お、パルナスさん♪ ご一緒しましょう(^-^) 何クエ行きたいですか? 今はデスピサロオープン中ですね☆
あ、良かったぁ~ ごめんなさい、金チケットまだ欲しくて。 私アルゴンでも良いですか? あっ、でも1回分しかスタミナ無いのでとりあえず1回!
領域(^-^) その後、デスピサロ、装備適当で良いのでお付き合いいただけますか(^-^)?
り、領域…( `ー´) では私から建てますね❗
領域(^-^)!
乗り遅れ〜笑笑 領域=了解ですね‼️ 只今仕事の合間にのぞいて見ました‼️ また落ちまーす!
パルナスさん、お疲れ様でした! ありがとうございました(*´꒳`*)♪ 紋章落ちた(*´꒳`*)♪
たかひでさん、残念、終わる直前の書き込みでしたね! また後程〜(^-^)♪
ジョセフさん お疲れ様でした!&2回ありがとうございました♥️ こちらからお誘いしたのにスタミナ多く出させてごめんなさい( ;∀;)
たかひでさんこんにちは😃 私もまた覗きにきます!
今度出して下さい(^-^)♪
しばらく落ちます☆
もちろんです❗( `Д´)/ では私も落ちます。 ありがとうございました(=゚ω゚=)
と思ったけどもう1つ。 ジョセフさん、てんもんレベルMAXなったんですね? おめでとうございます🎵スゴいなぁー
パルナスさん♪ 天文もMAXになりました٩(^‿^)۶♪ 次はグラ&パラ&まもマスを育てています(^-^)♪ 火力不足を補う為と、スパパラ戦法の為に(^-^)
あ、パルナスさん、効率の良いメタル狩りの装備とか諸々はご存知ですか? 一応貼っときますね☆ https://game8.jp/archives/35540
時間はあるがスタミナは無い時は野良ホストさんのところにお邪魔しています(*´꒳`*)☆
米MAXになればこちらhttps://game8.jp/games/426/forums/193881へお引越し下さい☆
スタミナ使えるのは22時過ぎになりそうです。 それまでも覗くは覗きます(^-^)
こんばんは🌙😃❗ ジョセフさんありがとう❤️ 運良く始めてすぐにウィング、弓、ハンマーのメタル武器が引けたのでそれで行ってます(^_^) フレンドさんもはぐメタの人選んで、一応魔神の薬も持って( ´∀`) でもはぐメタ鍵使ってはぐメタチョコ食べても、今はレベル1くらいしか上がりませんね~ メタキンの鍵はここぞという時に!と思いつつ、もったいなくて中々使えません_(^^;)ゞ
私もスタミナ無いので、野良で金チケ集めてきます~(^-^)/
職人ベルト大成功品とか、すばやさやきようさや会心率の上がる装備で、出て来たメタル達は逃さず倒す。 こないだのチョコクィーンに貰ったクィーンチョコ?をメタキンに使えば、相当経験値稼げますよ(^-^)♪ レベルも頑張って上げましょう(^-^)♪ 早く鍵クエご一緒したいから(^-^)♪
埋めちゃう(≧∀≦)♪
もひとつ埋めちゃう(≧∀≦)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m