スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここで何を言おうがフレ専は平和だw
サッカー見ないの? 自演ならもっと上手くやんな
まあ、そこはそれで100歩譲るとして 注意喚起するなら、同じ意見を持つお仲間が「食い逃げ野郎」みたいな表現するのを咎めてからにしようや 悪意はないかもしれないんだから敬意は払うべきでしょ
しっ!
ああ、なんだ 自分たちの方が優れてると勘違いしてるガイジか 答えて損した
新規にwwwその新規はスレにどれだけ増えたんだよw
こいつどうせスレの方でモラルが~(笑)とか煽ったはいいものの何一つそれらしいこと言えずに逃亡した雑魚だろ まともに話が通じる相手じゃないぞ
お前昨日からそればっかりだなw
1015スレができた時からみんなでずっと言ってたからね。どんな理由であれ晒しはダメだと。自己判断しろと。愚痴を言うくらい放置するのなら勝手にフレンド切ればいいって。いちいち報告することでもないから。 俺はその晒されてる子達と今フレンドじゃないから余計に悲しいと思うね。
同意 でもkittyのことでもわかるように昔から晒されてるやつは問題あるやつばっかなんだよな アースレッド、かずみち、スナギオス、こがんひ なんだかんだで晒されてるやつらとはフレにならないほうが吉
ほぼ200人がきっちり機能しちゃう世界だからなw 部外者から見たら禿裏山なんだろうな
それだよね 混ざっちゃいけないフレが見えてるってことはそいつも混ぜてるってことだもんな 見えなくなるまでフレ切れば混ざることはないはずなのに
晒されてる人いつもホストしてるんだけど知らない人多いんだね ゲストでは数ヶ月見てないから ジェム近くなったらソロ達成させてもらってます
ツイ勢晒しっていうのかな? 別に彼ら関係ないよね? 名前あげてここの人じゃじゃないよってだけで、誰も困らない ツイ勢をフレにしてる人が困るって?知らんわ!
ツイ勢をフレにしてるから困る→× 晒してスレが荒れるから迷惑→◯
だからツイ勢じゃないよ ツイ勢はツイでプロフ晒してフレンド募集してる奴らのことでしょ
ツイ勢を注意喚起しよう→晒し禁止!ツイ勢を晒すな?→どうしてツイ勢を晒しちゃだめなの?→何も答えられない 話題がループしてますね
晒しは晒しの連鎖を呼ぶから どさくさ紛れにツイ関係ないやつも晒されてる
都合の悪い話題を荒らし認定するなよ というかこのスレ見た限りじゃどう見てもお仲間連れて関係ない話をしだすお前らが荒らしだよ
ツイ勢ってどういう人達のことを指してるのか理解してない輩も少数いそうだよね
同意見だわ。自己判断で済むのにスレで他の人巻き込むから荒れるんだよね
ツイ勢を晒すことに反論してるんじゃなくてな 自分がきちんとフレ管理してりゃ晒す必要もないってことだわ
「ツイ勢」じゃなくて「非スレ民」でいいよ スレ民だけで周回するのがスレの趣旨なはずなのに、そこに非スレ民が混ざっているのが問題
掛け持ちは1015のルール違反、晒しは星ドラの利用規約違反だ。どっちが大事かは一目瞭然だがどっちもやめろ
ツイ勢を混ぜる私は悪くありません、でもお前らがフレ選別する手間は増やします、ツイ勢が混ざったらあなたの管理が悪いせいです 意味を訳すとこんな感じか?
「自分でやるのめんどくさいんでお前ら俺のために切れや」 こうですか?
「俺のフレ以外とフレになるな」です
なんで非フレ民まぜようとするの?悪者なの?
まだやってたの?笑 その件について貴方に言っておきたい事がある、本スレ行けやって行ったの俺やけど本スレで貴方の相手してたのは別の人だ! 5ちゃん後から見たら「前スレ埋めろ」って怒られててちょっと笑ってしまったwほんとゴメンね ちなみに俺は部外者!ゲームエイト来たらなんかよく分からん言い合いしててテキトーに参加しましたwマジごめん笑 で、何で揉めてんのあんたら?笑
「俺様のために」が抜けてます
ちょっと上の方で出てたけど ホスト専で、スレ民もよく見るがたまに全然知らない名前で埋め尽くされるやつ 少なくとも3人は思い当たるな、全員女っぽい名前
フレのフレw ゲームにそんなムキになんなよオタクw きっしょ
外部を連れてくるやつが悪いのではなく 連れてくるホストをフレにしてるやつが選別しないのが悪いってことなのかな んなアホなことあるかよ 両方晒して注意喚起が一番早い
お前ソルジャーニートだろw
注意喚起w パネーすwww
ソルジャーニートw 強そうなニートw
結局スレ見てるのかgame8の野次馬なのかどっちなんだよ、設定がガバガバだぞ まあこんな頭悪いやつに、もしかしたら納得のいく反論してくれるかもと期待した俺が馬鹿だったよ そこだけは本当に反省してる、ごめんな
ここで普通の流れぶっこんで申し訳ないが今のガチャ引いとくべき?
いや〜君たち面白いね サッカー見ながら飽きるまで俺も参加していい? ソルジャーニートwww
アホも何もその通りだよ 晒す前に切るから俺のフレ専は順風満帆だぞ
ここは過激でもフレ専では非フレ民みかけるの少なくなってるし ダーマでみんなINしててわっしょいわっしょいw このままでいいんじゃないのww
ココでテキトーに遊んだ後にわざわざ調べて見に行ったんよ 野次馬野次馬! めっちゃ野次馬! 本スレ行けってテキトーに言ったら本当にココが静かになってクソ笑わしてもらいました ありがと〜w
ちゃんと管理しろとかいう癖に、そのための情報としてツイ勢一覧を周知しようとしたら晒しが~だからな お察しやわ
あのさツイ勢一覧ってなに? ツイ勢一覧www 俺はその一覧見たいよ(ハート)
おるかはあんまり合わないけど昔からフレだよ。知らん人が部屋にいた事は今までないな。というかむしろずっと同じメンツw
ここまで盛り上がったsi せっかくなので非1015民を連れてくる奴リスト作っちゃおうぜ
星ドラのフレンドの話してんの?
そろそろ晒すかな震えて眠れ 結果いつものメンバー (爆)
フレ専の話してんやないの?
震えて眠れw 寒いのイヤっすw 震えて眠れって言葉ウケる笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!