スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャクリーぬさんは1015民ですか?
自演のパターンが全く一緒でわらける
こんなところで自演してるやつなんかいないぞ まあ、お仲間連れてきて数の暴力で印象操作して、自身の悪評も無理矢理擁護してもらう オタサーの姫、じゃなかった、オタサーのBBAならいるかもしれんが
本当にお前が晒し野郎の自演じゃないなら 定期的に晒されないと有名人の名前さえ覚えられないその鳥頭をなんとかした方がいいぞ
お前みたいにいつも画面の前にへばりついていられる暇人ばかりじゃないしこれから入ってくる新規も居る バカなの?あっババアか
なんだ、やっぱり自演じゃねえかw
クソワロタwww 自治厨が一人で頑張ってただけだったのがバレたなw
句読点くせぞwww 本スレじゃいい子ちゃんですかww 148 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a94f-MRbd) [sage] :2018/07/01(日) 01:02:51.59 ID:oxBmtUfe0 おぉ、7/1の地図が来ない…。ということは前のシステムに戻るってことかな。期待。
自演先輩ちーっす 俺は心療内科行こうと思って勉強しようと思ったけど対象に対して誹謗中傷ってのは自分の心理状態を表しているらしいぞ つまりは君が一人で書き込みしているから君の勘に触る書き込みは同一人物に見えるわけ
ここまで見事なブーメランを見たことがない
やっぱ亀8だと自演湧いてダメだな ってかそもそもスレ民以外も書き込めるしダメダメだよな
お願いだから恥ずかしいこと書かないで・・・
ほ
し
の
ド
ラ
ゴ
ン
ク
エ
ス
ト
ほ
し
の
ド
ラ
ゴ
ン
ク
エ
ス
ト
ほ
し
の
ド
ラ
ゴ
ン
ク
エ
ス
ト
agehaはかわいい
ほ
し
の
ド
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
装備難民に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう!