スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! 一応3キャラ準備しておくね。
耐性スパに切り替えますね♪
回転で行きますね!
少々お待ちください(>人<;)
お待たせしましたー! いろいろ装備が整って迷ったけど、ルビ上を焔龍上にしただけでほかは同じにしました。 それじゃ行くよー(2人旅)
行きます!
あ、了解! 貼り待ちしてますねー
27%大丈夫です👌
ありがとうございました😊 扇の方がスムーズにいかなくて困りますねw 次天空でいいですか?
おつかれですー どうにか勝てた! でもなんか下手になっているような… いろいろミスってごめんよ。
私もロトわかってないので、回復とバフの使い分けミスしてしまいました((((;゚Д゚)))))))
了解、パラさんの動きを勉強したいので海賊でいいかな? 集まりが悪かったらパラにチェンジします!
了解です! 5時まで充電していいですか?(>人<;)
OK!
準備できたよー
あと5分ほどお願いします🤲
了解!
もう少し後にします?
お待たせしました(>人<;) 20%になったので大丈夫です!
では行きますか!
では貼ります!
やっぱり最初からパラにしてみます(笑)
了解です(*≧∀≦*)
充電大丈夫かな?
お疲れ様です! 鍵は落ちず((((;゚Д゚))))))) リダボもスキル玉でした(>人<;)
おつかれですー デスピラスゲ前、ストンプいらなかったね。 おかげでHP削れちゃった! 通常で跨ぎそうだったので先に殴ってみたんだけど、一言言ってからがよかったなぁ
いえいえ、海賊さんには悪いですがわざと落ちてもらいました(>人<;) 間違ってホイミ使ってしまいましたがw
私もこれまで出まくってたのが嘘のように、最近出が悪くなったよ… BIWAさんから見て私変な動きしてました? ミルド開幕はしかたないとして。 まだ実質2戦目なので、手探りで守っています。
なんとなく分かるよ(笑) 歌コツ付けてても氷炎前に舟歌間に合うかどうかは運が絡むということが分かっただけでも。 ま、天空剣なら素直に降臨が無難だね。
分かってもらえて良かったですw 無難に降臨ですね! 私が見てなかったのも悪いですが((((;゚Д゚))))))) ティアさん全然違和感ないですよ♪ 戦盾切れちゃうのはパラの問題じゃなくて 私も含め周りの問題が大きいです! ミルド開幕スムーズでしたら竜巻うってたでしょうし 今回は間が悪かったですね(>人<;)
デスタの開幕はルビルビ神撃でも跨がないので大丈夫だと思います👌
というか眠いので落ちますね。 賢者の森ってスレにハルさんからBIWAさんとアーシェスさんにコメントがあるので、あとで見てみてね。 ではではおやすみなさーい
了解です♪ 探してみます! 今日はありがとうございました😊 また天空もよろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ふむふむ。 だと思ってギリギリで続いてみたけど割り込まれましたww 戦盾CT気にしすぎると動きにくくなるね。 まあ盾切らすよりはマシか。
海賊がガードマンにならなければ大丈夫だと思いますよ♪ 私はパラしたことないので説得力ありませんが((((;゚Д゚))))))) 魔神でも戦盾切らさない事がかなり重要です!
こんにちはー。 BIWAさん、アーシェスさん。 ハルさんが賢者の森スレでコメント📝くださっているよ。 たしかに伝えたぞ( ・`д・´)キリッ
( ̄▽ ̄)ドヤッ
ちゃげさんおはようございます😃 神引きですね(*≧∀≦*)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ゲーム8のサイトの重さがやっと、落ち着きましたf(^^;)って…言うより私のスマホが調子悪かったのかなぁ?σ(´・ε・`*)うーむ でも…新しく買い替えたばかりで不良品なんてないよね?σ(´・ε・`*)うーむ ハルさん!過去スレ読みましたm(_ _)m 星ドラ引退するんですね(´;д;`) でも、ハルさんの新しい挑戦応援してますq(*・ω・*)pファイト! 出会いがあって、別れ…私もハルさんとお別れするのは辛いけど泣きません(´;д;`)
ハルさん!楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m もしまた…星ドラをプレイする機会がありましたら、遊んで下さいね(^o^)/
(  ̄ー ̄)フッ…私スクショ撮るの忘れたけど、私のガチャも凄かったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
BIWAさんこんにちは。 鎧上狙いでしたので久々の神引き、嬉しかったです。 ここでガチャはストップしておきます(´・ω・`) 🍑ティはいつも凄すぎるよ((( ;゚Д゚))) 神引きが日常すぎるとスクショ忘れるのね(・・;)
私もルビ棍一つ出てここでストップですw
こんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日は来れるはずでしたが寝落ちしちゃいました💦 今日もタイミング合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんにちは(^ ^) 皆さんガチャ結果はなかなか良かったみたいですね♪ 自分はとりあえず黄金竜は鎧上下が出て卒業できました。代償は大きかったですが…(>人<;) あとは聖王と光装備…。闇は深そうです(^_^;)
だって…私…神…破壊神モモコよ!!!( ・`д・´)キリッ…そっちかいww( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) でも、さすがに…40連目で黄金斧3本出た時は、かなりびっくりしましたよ(o゚Д゚ノ)ノ これで黄金斧無凸から3凸までに( ̄▽ ̄)ニヤリ 他は黄金大盾が完凸、黄金盾も完凸( ̄▽ ̄)ニヤリ 新規さんの鬼神鎧上もゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ ただ…黄金鎧上がなぜか出ない(≧口≦)ノ ルビ棍、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
ティアラちゃん!目覚ましリング装備するのオススメします( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったら遊んでね(^o^)/ クリちゃん!黄金鎧上下おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 聖王と光装備は…キツいねf(^^;) 今回、聖王装備くらい副産物に入ってるかと思ったのに…なかったねf(^^;) 鬼神の鎧上とか出た? 物理ダメージかなり軽減できるので、スフィーダ盾とか組み合わせて遊ぶとけっこう凄かったよ(o゚Д゚ノ)ノ
しかし~今日は暑いねι(´Д`υ)アツィー そろそろ扇風機さんを倉庫から引き出してくるかなぁι(´Д`υ)アツィー ごっティー~~!ごっティー!!!…帰りに🍨買って来て( ・`д・´)キリッ では、夜来れたらまた来ます\(^o^)/
🍑ティこんにちは(^ ^) 今回みたいなガチャを経験すると、7%には手が出ないです…。とりあえずパラディンもできるようになったので(うまく立ち回れるかは別ですが)、聖王は深追いせずに気長に待とうかと…。 鬼神は頭と鎧下は出たけど鎧上は出ず(^_^;)なかなか上手くいかないですね〜。
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~( ´∀`)/~~ |д゚)ジー σ(´・ε・`*)うーん みなさんガチャの引きが良かねぇ(o゚Д゚ノ)ノ 私はルビ扇をなんとか1つ出せて、玉で完凸はしたけど... 他は特にパワーアップできなかった。・(つд`。)・。 ルビス棍も黄金斧もハンマーも何も出なかった...(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦