スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます(`_´)ゞ さっき正直途中で諦めましたw
ID: tiateaオンステ潰されたときにはもうダメかとww 変身前に霧忘れてマラーするし… 跨ぐ前に回復しておかないとダメだね。 物理痛いので、伝説でデバフ入るのか検証してみます!
ID: tiateaそして魔王鍵が5本に! でもかなり強そうだから他の魔王から潰したいね。
ザクザク切られました(`_´)ゞやはり天下無双は強いな〜♡ ではティアさんそろそろ爆睡します(`_´)ゞ本日はありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい
ID: tiatea野良さん舟歌もスクルトもしてくれなかったね(笑) ヘルバオムのペチペチを思い出しました。 遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawaティアさんこんばんは🌆 この前はすみませんでしたm(_ _)m 今日は時間ないので書込みのみです(>人<;) ガチャ棍は当たりませんでした(T-T) 素直に撤退します! ルビ扇の時はこの選択でものすごく後悔しましたが((((;゚Д゚)))))))
ID: tiateaBIWAさんこんばんはー 気にしなくていいですよー 私はルビ扇獲得未遂でした… あいかわらず羽衣下も出なかったけど、黄金鎧上出たのでパラになります(笑)
ID: tiatea後で天空行けるかな?
ID: biwabiwabiwawa今度から時間とれるか微妙な時は書込みのみにしますm(_ _)m 攻撃パラデビューですね(*≧∀≦*) 私もハンマー2こでて無事完凸できました♪ 今回黄金系は出が悪い気がします(T-T)
ID: biwabiwabiwawa私鍵出しますので1回行けるかもです! ただ30分後くらいになりそうです(T-T)
ID: tiateaその頃にはスタミナ回復するので私も貼りますね♪ 殴りパラデビュー戦、がんばっちゃ!
ID: biwabiwabiwawa時間的に1回なんですがいいですか? 鍵とスタミナは大丈夫です👌
ID: tiateaあ、了解です! 野良さんすぐ来てくれるといいのですが…
ID: tiateaスパとパラが埋まっていたら案外すぐかも? そしてパラさん。 天空下の場合、アクセは何がいいんだろう? 絆強+ミラクル輝石 オーナメント キラマ(ヒュンケル) 休みが不安なのでアトモスは止めたほうがいいよね?
ID: tiateaそいうえば。 昨日ホイミ無しのスパ(天星下+ロングラン)連れて行ってみたけど、パラが沸き立つだけではきつそうでした。 聖域頭も全知盾もなかったってのもあると思うけどね。 出発前にスタンプで仲良くなると蹴りにくいから困るよ…
ID: biwabiwabiwawaアトモス多いですね! 休んだら仕方ないくらいの感覚で大丈夫そうです♪ 今は炎は紋章のみなんですかね? であればキラマかなーと(〃ω〃)
ID: biwabiwabiwawaその気持ち分かります(〃ω〃) 私もホイミ無しで行きましたが自分はもうできないです((((;゚Д゚))))))) ホイミロングランないので仕方ないですね(T-T)
ID: biwabiwabiwawa炎が紋章のみなら輝石とキラマがいいかもです(*≧∀≦*)
ID: tiatea守備力620くらいでもいいならドレアム下+トル盾もできはするけど… とりあえずキラマ+輝石にしてみるね。 炎のダメがどれくらいなのか試してみます!
ID: tiatea先に言われてた(笑)
ID: biwabiwabiwawa了解です♪ では貼りますね(*≧∀≦*) 今日は自分でもピオリミンかけます(〃ω〃)
ID: tiatea頭の紋章をピサロではなくオルゴにしたら大丈夫でしょ!
ID: tiateaもうちょい待ってー
ID: biwabiwabiwawa了解です! まだ貼らずに待ってますね(〃ω〃)
ID: tiateaお待たせー! 守備力704まで上がりました♪
ID: tiatea1戦だけだよね?
ID: biwabiwabiwawaものすごく強いですね(*≧∀≦*) 楽しみです♪ では貼りますね!
ID: biwabiwabiwawa1戦のみでお願いしますm(_ _)m
ID: tiateaはーい
ID: tiateaおつかれごめーん! いきなりストンプと竜巻間違えちゃった! 戦盾のCTサイクルの感覚も慣れが必要だね。
ID: biwabiwabiwawaティアさんすみません(T-T) ゲストの方の装備見間違えてました((((;゚Д゚)))))))
ID: biwabiwabiwawa大丈夫です👌 ティアさんならすぐに♪ というか今はアクシデントが多過ぎてティアさんの練習にもなりませんでした(T-T)
ID: tiateaうん、それでちょっと出発OKするのためらってました(笑) リベンジ行く時間はないかな?
ID: biwabiwabiwawa気づいてませんでした((((;゚Д゚))))))) すみません(T-T) リベンジは今夜お願いしますm(_ _)m 最近負けてばかりでやばいですw
ID: tiateaミラネビュめったに使わないし、会心軽減弱とかにしてみます?
ID: tiatea了解! では野良で修行してこようかな。 炎は大丈夫だったね。
ID: biwabiwabiwawaありですね(*≧∀≦*) ティアさん輝石たくさん持ってて羨ましいです♪
ID: biwabiwabiwawa炎問題ないですね(*≧∀≦*) 絆もありがたいスキルでした♪
ID: tiateaでも守備ダウンとの組み合わせがないんだよ… そして誰も来ないから来ていいよ(笑)
ID: tiateaパス1371のままだったwww
ID: biwabiwabiwawaドンマイですw 見られるネビュは魔人で活躍します(*≧∀≦*)
ID: tiateaちなみに闘神弓完凸しました! スパならあるいは…
ID: biwabiwabiwawaヘナトスあれば大丈夫です👌 天星下無くても大丈夫な事は証明済です♪ それよりダイ盾完凸にビックリしました((((;゚Д゚)))))))
ID: tiatea一応天星下もあります! ダイ盾は野良で天空初見で挑むときに進化玉3つ入れました! パラには最適だと思ったので♪ まあ当時は勇者盾持ってなかったってのもあるけどね(笑) そして天空リベンジできました! ミルドまでは(たぶん)ノーデスのいい感じで進めました♪ デスタで右手落とせずに跨ぐアクシデントもあったけど、どうにか立て直してクリア。 闘神なかったけど、デスピラスゲはこだまギガストクロス×2でオーバーキルでした(笑)
ID: tiateaパラも特に致命的なミス無しで行けました。 デスタラスゲ跨ぎで崩壊と吹雪が重なりそうだったので、激怒後にピオリミン割り込ませてカバーもできたり♪ デスタラスゲ前にこだまもらって 「私が神撃で跨ぐの?でも火力上がってないよ?」 とか思っていたら、直後の雄たけびで休み→死亡とかもしちゃいましたが… まあそれは運ということで(笑) 雄たけび後用に戦盾CT貯めてあったしね。
ID: biwabiwabiwawa完全にパラのプロになってますね((((;゚Д゚))))))) いつでも守ってください(*≧∀≦*) 先程もミルドラスゲまでは勝てるかもと思っちゃいましたw ティアさんなんでも持ってますね(〃ω〃) スパの魔神装備揃ってます! 竜神盾もありますからね♪
ID: tiatea持ってるのしか書いてないだけよww 黄金羽衣下とか光上、ガイアーラ上も持ってないしね。 魔神は…鍵はあるけど腕がないです(笑)ヘナトスハアルヨー
ID: biwabiwabiwawaティアさんなら大丈夫です👌 スパはデイン紋章だけで大丈夫ですし問題ないです(〃ω〃) 今度予習終わったら行きましょー(*≧∀≦*)
ID: umakacchanおはようございます(^ ^) 昨日は旅行の疲れで早々に寝てしまいました…(^_^;)今日は飲み会終了後に参加しますのでよろしくお願い致します♪ それはそうとハルさん、短い間でしたが大変お世話になりましたm(_ _)m ハルさんの優しさにはいつも心が洗われると言いますか(いや、決して汚れてるわけじゃないですよww)、癒されてました(^ ^)一緒にマルチできたこと、スタンプ遊びできたことなどいい思い出です♪
ID: umakacchanご一緒できなくなるのはとても寂しいですが、新たなことに挑戦されるんですね…。応援することしかできませんが、ハルさんの成功を心より祈念しております(^ ^) 扉スレの一員として、ハルさんを胴上げして送り出したいと思います♪
拡大おはようございます(`_´)ゞとりあえずギガは何とか行けそうなんで、もし良かったら今夜でも初見魔王行ってみたす(//∇//)とりあえず鍵集めしときす🗝
ID: ChigeChoge皆さまこんにちは。 少しご無沙汰してしまいましたヾ(・◇・)ノ 鎧上含め、黄金シリーズ自体が当たらず、エンデと大天使ガチャを引いた気分(*T^T) ももPは大量ゲットですが(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今晩は22時くらいに来れそうなので、お時間あう方はよろしくです。 ティアさん、スレ立てありがとう。 何故、前スレ〆は「やさしく」🐾なのだっ
ID: tiateaこんにちはー 結局ルビ扇は出ませんでした。 …が、新装備や完凸武器・防具が増えてきたので、いくつか過去魔王のノーデス狙いに行ってみたいなと思います! ウルノーガの紋章集めの合間にでもよろしくです 魔王はまるで勝てる気がしませんが… とりあえずギガノーデスしてきましょ! 私は闘神とエンデガチャでした… やさしくなのは…そりゃ相手によっての使い分けですよ。 ちゃげさんは強めが好きそうなので(笑)
今晩わ(`_´)ゞ 良いやつ来ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 周回しませんかー??
ID: Tiarasanこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 時間合う方いれば遊んで下さい(*゚▽゚)ノ 24時頃にまた来ます(≧◡≦)
ID: ChigeChoge|д゚)チラッ 誰もいないかな?
ID: tiateaこんばんはー もう少ししたら来れまーす♪
ID: tiateaあ、ハルさん! ごゆっくりー
ID: ChigeChogeティアさん、こんばんはー。 ハルさん、いらっしゃいませ。 森スレのお返事、ありがたく読ませていただきました(*´∀`*)ポッ
ID: tiateaお待たせ来たよ! 聖堂消化しながらハルさんのコメント待機しておきます♪ 長文?敷居が高い場所? へーきへーき(←人にはそういうくせに、所見はビビリな人)
ID: ChigeChoge野良からのただいまですー。 0時まで起きています( ・д⊂ヽ゛
ID: ChigeChogeティアさんは聖堂か。 野良ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: tiateaちゃげさんこんばんはー スタミナ105-30+96あるよ♪ 0時までには戻るねー
ID: ChigeChogeウルノーガ伝説を一回周回できるスタミナは取っておきますね。
ID: tiatea戻ったよ! 貼り待ちしてますねー
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(●´∀`●) もう少しできますε=(ノ・∀・)ツ
ID: umakacchanこんばんは(^ ^) もう少ししたら来ますね♪
ID: GotaHoshidoraハルさん、お久しぶりです( ゚Д゚)ゞ 前スレを見てきましたが、新しい道に挑戦するとのこと(o゚Д゚ノ)ノ ハルさんならきっとうまくいきます応援します( ・`д・´) 星ドラをやめちゃうのは寂しいですが...。・(つд`。)・。 たくさん遊んでくれて、ありがとうございました(●´∀`●)
ID: tiatea間に合わなかったー! 一瞬おコゲちゃん来たけど… またあとでねー
あー!!ラストの紋章落ちず((((;゚Д゚))))))) 魔王鍵なしにギガばっかり落ちました(`_´)ゞ また同行お願いしますm(_ _)m 今日は眠いので落ちます(`_´)ゞ ではでは、、、ドロン。
ID: tiateaあ、カエサルさん! 了解、また今度だね。 おやすみなさーい
ID: tiateaで、スタミナはあるけど野良っていいのかな?
ハルさん、僕は貴方と星ドラをした事は有りません、そのままお別れになるのですが、次のステージでお会いするのを楽しみにしています。 例えば、、、京都清水寺で写真撮影を頼んだ相手がたまたま僕だったり、メルカリの商品の落札者がたまたま僕だったり、、、ドロンッ!!!
ID: tiateaおかえりなさーい♪ ゾーマ様とかちょっと冷たく感じるだけで、雫をくれるいい人ですよ! 黒猫ちゃんもちょっと気分やさんだけど、優しいときもあるんだよ? デスピさんは緑色しているけど… 長くなるので止めておきます(笑) まあそんなわけで。 結構いろんなところに行ったけど、ハルさんいるときにはちょっと背伸びしたりしていました。 スパルタの中にも愛情を感じ取っていただければ(笑)
ID: GotaHoshidora到着です( ゚Д゚)ゞ 起動してきますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ティアさん、こんばんは~\(^o^)/ クリフトさん、待ってます\(^o^)/ カエサルさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea若干ストーカーっぽい例えですね(笑) まあこれも何かの縁だね。 案外ご近所さんだったりして?
ID: ChigeChoge間に合わず、すみませんでした・(つд`。)・。
ID: GotaHoshidoraハルさん...。・(つд`。)・。 カキコだけでもいつでも覗いてください。・(つд`。)・。 ティアさんや🍑ティに苛められながら、 スレメンのみんなと待っています。・(つд`。)・。
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ちゃげさんもこんばんは~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeそして、おやすみなさいです。 ゴータさん、来てくれたのにごめんよ。 そして、ルビ扇おめでとう㊗️
ID: tiateaゴータさん、ちゃげさんいましたわ! ちゃげさん時間大丈夫?
ID: tiateaあ、了解です。 また今度よろしくね。 おやすみなさーい
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) 毎日到着が遅くてごめんよ~。・(つд`。)・。 おやすみなさい(。-ω-)zzz Σ( ゚Д゚) なんでルビ扇を知っている(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidoraいるよ~ヽ(´∀`)ノ
ID: umakacchanハルさん、温かいお言葉ありがとうございます(^ ^)やっぱりハルさんはハルさんですね♪ ステキな出会いに…とよく仰ってますが、それはハルさんの人柄があってこそですよ。この先どんなことがあっても乗り越えていかれるんだろうなぁと思います。 星ドラもgame8も引退されるとのことですが、もし気が向いたらいつでも遊びに来てくださいね♪ その時まで居心地のいい場所にすることをお約束し、送別の言葉とさせていただきます(^ ^)
ID: umakacchanあ、長々と返信を考えていたらハルさんのコメントを遮ってしまった(^_^;) 家事を片付けていたので遅くなりましたm(_ _)m待機してますね♪
ID: tiatea(い、いつから私を知っていたのか非常に気になるところですが…答えられても恥ずかしいだけなのでスルーしますw) 深夜(早朝?)の長文も懐かしいね。 書いてると止まらなくなるんだよなぁ(分かるよね?)
ID: tiateaいろいろ扉(以前から?)見守ってもらっておきながら、実は私は森スレの過去はあまり存じ上げておりませぬ。 が、どこのスレでもいろんな個性を持った人が集まると、時には衝突することもあると思います。 振り返ってみると「あの時、ああしておけばよかったな…」と思うことばかりです。
ID: tiateaそんな失敗続きの私ですが。 ハルさんにそう言ってもらえると、少しは胸を張ってもいいのかな?と思います。 私もハルさんの言動や、そこから伝わる「スレ・スレメンのために」という強い信念には共感、というか感心させられっぱなしです。ハルさんは知らないかと思いますが、非常に助けられました。 …ま、いろんな意味でお互い様ですね(笑)
ID: dcc9916d5ae035bハル様こんばんは。 扉の寝落ち姫アーシェスです。 御一緒させて戴く事は他の方々に比べて少なかったので印象薄かったかも知れませんが、仲良くして下さり有り難う御座いました。 又一人いなくなると思うと寂しい気持ちもありますが、新しい事に向かわれるハル様を陰ながら応援させて下さい。 もしも、私の書込で話の腰を折ってしまったらすいませんm(_ _)m ハル様がいなくなる前にどうしても御挨拶したかったので…。
ID: dcc9916d5ae035b😢 間に合わなかった気がする…(T^T)
ID: tiateaはい! こちらこそ、たくさんたくさんたくさん(1回多くしてみた!)ありがとうございました! テラをちょっと弄っただけの名前ですが、そう言ってもらえると嬉しいです♪ 実は名乗っているうちに私もかなり愛着が沸いてきまして。 旅の扉にスレ名を変えるときに「みんなで名前も変えようか?」との話もちょっとだけあったのですが、やっぱりこの名前が好きなので、そのままにしたという過去があったりします。
ID: tiateaスレ主として、いろいろ考えていることもあります。 無理のないスレの運営ってなんだろうって。 今後も「ハルさんならどうするのかな?」と考えながら、私なりにがんばっていこうと思います。 …皆様の目標にしてはだいぶ変わり者かと思うけどね(笑) ではではこんな遅くまでありがとうございました。 ハルさんの新たな道への挑戦を、私も応援しています。 それでは、本当にありがとうございました! 元気でねー♪
ID: tiatea同じく止まらなくなるのでこの辺にしておきますか(笑) そうですね。 ここは私も。 気をつけて行ってらっしゃーい♪
ID: tiateaクリフトさんとアーシェスさんもこんばんはー すみません、これでもかなーり端折ったのです(笑) 冗談抜きで止まらなくなるので…
ID: dcc9916d5ae035bティアさんこんばんわ。 偶々時間が空いたので来てみたら、ハル様の書込みを見つけたので慌ててレスしましたが間に合わずでした(T^T)
ID: GotaHoshidoraハルさん...。・(つд`。)・。 お元気で(o´・ω・`o)ノ 本当にありがとう。・(つд`。)・。
ID: GotaHoshidoraアーシェスさん、こんばんは~\(^o^)/
ID: tiatea大丈夫。 直接ハルさんが見ていなくても、アーシェスさんの想いはみなさんに伝わっていますよ! それに、たぶんだけど…見てくれるかも? (返事はともかく)
ID: biwabiwabiwawaハルさん、もう見ておられないかもしれませんがはじめましてm(_ _)m こちらのみなさんにお世話になっております! これからも新たな道で頑張ってくださいね(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
ID: dcc9916d5ae035bティアさん優しい御言葉有り難う御座います。 ゴータさんこんばんわです。
ID: tiateaいましたわ!(Part2) BIWAさんもこんばんはー
ID: GotaHoshidoraBIWAさん、こんばんは~\(^o^)/ (^з^)-☆(^з^)-☆ いたよ~ヽ(´∀`)ノ
ID: tiateaスタミナほぼ満タンよー そして予備タンクもあります♪
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌆 少しのお時間ご一緒できそうです(*≧∀≦*)
ID: GotaHoshidoraスタミナ満タンです( ゚Д゚)ゞ 伝説閉まってるから、ギガ行ってみる(´・ω・`)? 初見ですが(*´∀`)
ID: dcc9916d5ae035b私はスタミナMaxです。
ID: biwabiwabiwawa私鍵持ってません(>人<;) 魔王はみかわしもありみたいですね(〃ω〃)
ID: tiateaギガ行きますか! 結構しんどいので耐性積んだほうがいいよ。 みかわしもアリっぽいですが。
ID: dcc9916d5ae035b私もギガ鍵有ります。
ID: umakacchan戻りました〜(^ ^) 今は5人ですかね?お留守番してますね♪ 書き込みがなかったら察して下さいww
ID: biwabiwabiwawa了解です(*≧∀≦*)
ID: biwabiwabiwawaクリフトさんこんばんは🌇 私鍵ないのでクリフトさん行きます?
ID: GotaHoshidora鍵はお任せを( ・`д・´)キリッ なるほど(゚д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル では耐性スパで行ってみますε=(ノ・∀・)ツ 初戦はお任せを( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraとりあえず初戦はお任せを( ・`д・´)キリッ スパでいきます( ・`д・´) みなさんの職業はお任せします( ・`д・´) 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーンです( ゚Д゚)ゞ クリフトさん、見つけた( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: umakacchanBIWAさんお先にどうぞ(^ ^)
ID: biwabiwabiwawaありがとうございます😊 これはホスト抜けで回っていくんですよね? ギガ鍵無いのでリクエストお願いしますm(_ _)m
ID: GotaHoshidora準備できました( ・`д・´) みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: biwabiwabiwawa海賊で行きます(〃ω〃)
ID: tiateaはーい 続きます!
ID: dcc9916d5ae035bではクリフトさんにも行き渡るよう最後にグラで参加します。
ID: tiateaおいでー
ID: tiatea竜神剣でもなければ素直に海賊がいいかもです。
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 強い~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル クリフトさん、どうぞ(*´∀`)つ
ID: dcc9916d5ae035b戦って解りましたが、グラよりも海賊の方が適正かも知れませんね。 そしてすいません。 ゴータさんスパで出てくれてたのに、パラにすれば良かったですm(_ _)m
ID: GotaHoshidoraクリフトさん、いるかな(´・ω・`)? ドンマイ(;ω;`*)
ID: umakacchan行きます(^ ^)
ID: tiateaリベンジしてきます! 殴りパラだと耐性厳しいよ!
ID: GotaHoshidora良かった~(●´∀`●) いってらっしゃい( ´∀`)/~~
ID: tiateaアーシェスさん、その装備だと殴らなくても死んじゃうよー
ID: tiateaむしろサポお願いー
ID: tiateaゴータさんパース 15ターンギリギリで結構時間かかっちゃったww
ID: biwabiwabiwawaすみません(>人<;) 洗濯物干すのでティアさんお願いしますm(_ _)m あと私ギガ鍵無いのでみなさんリクエストお願いします🤲
ID: GotaHoshidora( ゚Д゚)ゞ 行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiatea了解です! みかわしてきます♪
ID: dcc9916d5ae035bBIWAさんお待たせ致しましたぁ~~。
ID: dcc9916d5ae035bあれ?BIWAさんお留守? い、行きます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ID: biwabiwabiwawa今終わりました! 待機しますm(_ _)m
ID: umakacchanBIWAさんどうぞ(^ ^) 全滅してきました…。
ID: tiateaBIWAさんパース
ID: tiateaクリフトさんもうすぐおやすむでしょ? 行ってきていいよ!
ID: biwabiwabiwawa行きます!
ID: biwabiwabiwawaあ!どうぞクリフトさん(*≧∀≦*)
ID: umakacchanありがとうございます(^ ^) では、お先に行かせていただきますm(_ _)m
ID: biwabiwabiwawa私は行って大丈夫ですか?
ID: tiateaGO!
ID: tiateaスタミナの予備は明日まで温存かな。
ID: biwabiwabiwawaお疲れ様でした♪ ギガ鍵集めておきます(>人<;) みかわし楽ですね(〃ω〃)
ID: GotaHoshidoraみなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なんとか勝てて良かった~(●´∀`●) 攻略ちゃんと見てなかったし、強いね((( ;゚Д゚))) ティアさんBIWAさんみたく、みかわしが良いのかなぁ('_'?) うーん(´ε`;)
ID: biwabiwabiwawaみかわしだと弱く感じると思います(〃ω〃) 思ったよりみかわさないからじぇっと思いましたw
ID: umakacchanみなさんありがとうございました(^ ^) 限界がきてしまったのでここで失礼致しますm(_ _)m鍵も集めておきますね♪
ID: biwabiwabiwawaクリフトさんありがとうございました😊 私も鍵集めておきます! またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ID: tiateaおかえりー 半みかわしするくらいなら振り切ったほうがいいね。 闇ブレスも物理扱いなので。
ID: tiatea了解、遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawa海賊王上とはぐメタロープ下で行きました♪ この方がガード減るので早いですね(〃ω〃)
ID: dcc9916d5ae035bティアさん、ゴータさん、クリフトさん、BIWAさん有り難う御座いました。 そして私体力的に限界に来ましたのでお先に失礼致しますm(_ _)m 瞼の重みに耐えられません(;´Д`)
ID: biwabiwabiwawaアーシェスさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ちょっと勉強します( ・`д・´) ギガがこれなら魔王は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea同じだww ワンモアもいい感じで発動したので長く踊れました♪ アーシェスさんもお疲れ様です! おやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawa魔王はみかわしの方が良いかもですね(〃ω〃) じゃないと痛すぎます(>人<;)
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ アーシェスさんもありがとうf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: biwabiwabiwawaスパのオンステには最適ですね(〃ω〃) 久しぶりにアタッカーしましたw
ID: GotaHoshidoraふむふむ(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ID: tiateaさてと。 どうしましょ? 個人的にはモーモンホストクリア(+ノーデス)か、ロトを進めるか、天空を終わらせるかしたいのですが。
ID: biwabiwabiwawaクリア動画のみかわしいい感じです♪
ID: biwabiwabiwawa充電貯まるまで5分ほどお待ちください(>人<;) ロトか天空なら鍵あります!
ID: GotaHoshidora私はここまでにしておきます。・(つд`。)・。 まぶたが重くなってます。・(つд`。)・。 チェックしておきます( ・`д・´)キリッ
ID: tiatea不安なら10分後くらいにします?
ID: GotaHoshidoraまたこのあと早起きなので、お先に失礼しますm(。_。)m 初見ギガにお付き合い、ありがとうf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日です~( ´∀`)/~~
ID: tiateaあ、了解です! おやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawaゴータさん鍵ありがとうございました😊 次は私が出します(>人<;) 拾ってきますね♪ おやすみなさい😴
ID: biwabiwabiwawa今15%まで回復しました!
ID: biwabiwabiwawaもう少し貯めます(>人<;)
ID: tiateaとりあえずフレポもらっておいて、その後 私がロト→天空1回ずつ でいいかな?
ID: tiatea聖堂消化してますねー
ID: tiateaどうせなら着替えてさくら集めでもしますか! BIWAさん小麦がいいならお任せします!
ID: biwabiwabiwawa一度小麦いいですか? 連投します(*≧∀≦*)
ID: tiateaその前にこっち来てー
ID: tiateaその後小麦で!
ID: biwabiwabiwawa了解です!
ID: tiateaどこに開放したほうがいいかな?
ID: tiateaおつかれですー 運ドロに救われたねww
ID: biwabiwabiwawaありがとうございました😊 とりあえずフレポ確保ですね♪
ID: tiatea着替えてロト貼りますね。 耐性不安だけど殴りパラにしてみます!
ID: biwabiwabiwawa了解です♪
ID: biwabiwabiwawa久しぶりに扇で行きます(〃ω〃)
ID: tiatea耐性にすると装備がややこしくなるから止めておこう。 たまには野良さん入れていきますか!
ID: tiatea了解! 一応3キャラ準備しておくね。
ID: biwabiwabiwawa耐性スパに切り替えますね♪
ID: biwabiwabiwawa回転で行きますね!
ID: biwabiwabiwawa少々お待ちください(>人<;)
ID: tiateaお待たせしましたー! いろいろ装備が整って迷ったけど、ルビ上を焔龍上にしただけでほかは同じにしました。 それじゃ行くよー(2人旅)
ID: biwabiwabiwawa行きます!
ID: tiateaあ、了解! 貼り待ちしてますねー
ID: biwabiwabiwawa27%大丈夫です👌
ID: biwabiwabiwawaありがとうございました😊 扇の方がスムーズにいかなくて困りますねw 次天空でいいですか?
ID: tiateaおつかれですー どうにか勝てた! でもなんか下手になっているような… いろいろミスってごめんよ。
ID: biwabiwabiwawa私もロトわかってないので、回復とバフの使い分けミスしてしまいました((((;゚Д゚)))))))
ID: tiatea了解、パラさんの動きを勉強したいので海賊でいいかな? 集まりが悪かったらパラにチェンジします!
ID: biwabiwabiwawa了解です! 5時まで充電していいですか?(>人<;)
ID: tiateaOK!
ID: tiatea準備できたよー
ID: biwabiwabiwawaあと5分ほどお願いします🤲
ID: tiatea了解!
ID: tiateaもう少し後にします?
ID: biwabiwabiwawaお待たせしました(>人<;) 20%になったので大丈夫です!
ID: tiateaでは行きますか!
ID: biwabiwabiwawaでは貼ります!
ID: tiateaやっぱり最初からパラにしてみます(笑)
ID: biwabiwabiwawa了解です(*≧∀≦*)
ID: tiatea充電大丈夫かな?
ID: biwabiwabiwawaお疲れ様です! 鍵は落ちず((((;゚Д゚))))))) リダボもスキル玉でした(>人<;)
ID: tiateaおつかれですー デスピラスゲ前、ストンプいらなかったね。 おかげでHP削れちゃった! 通常で跨ぎそうだったので先に殴ってみたんだけど、一言言ってからがよかったなぁ
ID: biwabiwabiwawaいえいえ、海賊さんには悪いですがわざと落ちてもらいました(>人<;) 間違ってホイミ使ってしまいましたがw
ID: tiatea私もこれまで出まくってたのが嘘のように、最近出が悪くなったよ… BIWAさんから見て私変な動きしてました? ミルド開幕はしかたないとして。 まだ実質2戦目なので、手探りで守っています。
ID: tiateaなんとなく分かるよ(笑) 歌コツ付けてても氷炎前に舟歌間に合うかどうかは運が絡むということが分かっただけでも。 ま、天空剣なら素直に降臨が無難だね。
ID: biwabiwabiwawa分かってもらえて良かったですw 無難に降臨ですね! 私が見てなかったのも悪いですが((((;゚Д゚))))))) ティアさん全然違和感ないですよ♪ 戦盾切れちゃうのはパラの問題じゃなくて 私も含め周りの問題が大きいです! ミルド開幕スムーズでしたら竜巻うってたでしょうし 今回は間が悪かったですね(>人<;)
ID: biwabiwabiwawaデスタの開幕はルビルビ神撃でも跨がないので大丈夫だと思います👌
ID: tiateaというか眠いので落ちますね。 賢者の森ってスレにハルさんからBIWAさんとアーシェスさんにコメントがあるので、あとで見てみてね。 ではではおやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawa了解です♪ 探してみます! 今日はありがとうございました😊 また天空もよろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ID: tiateaふむふむ。 だと思ってギリギリで続いてみたけど割り込まれましたww 戦盾CT気にしすぎると動きにくくなるね。 まあ盾切らすよりはマシか。
ID: biwabiwabiwawa海賊がガードマンにならなければ大丈夫だと思いますよ♪ 私はパラしたことないので説得力ありませんが((((;゚Д゚))))))) 魔神でも戦盾切らさない事がかなり重要です!
ID: ChigeChogeこんにちはー。 BIWAさん、アーシェスさん。 ハルさんが賢者の森スレでコメント📝くださっているよ。 たしかに伝えたぞ( ・`д・´)キリッ
ID: ChigeChoge( ̄▽ ̄)ドヤッ
拡大
ID: biwabiwabiwawaちゃげさんおはようございます😃 神引きですね(*≧∀≦*)
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ゲーム8のサイトの重さがやっと、落ち着きましたf(^^;)って…言うより私のスマホが調子悪かったのかなぁ?σ(´・ε・`*)うーむ でも…新しく買い替えたばかりで不良品なんてないよね?σ(´・ε・`*)うーむ ハルさん!過去スレ読みましたm(_ _)m 星ドラ引退するんですね(´;д;`) でも、ハルさんの新しい挑戦応援してますq(*・ω・*)pファイト! 出会いがあって、別れ…私もハルさんとお別れするのは辛いけど泣きません(´;д;`)
ID: momokocuteハルさん!楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m もしまた…星ドラをプレイする機会がありましたら、遊んで下さいね(^o^)/
ID: momokocute(  ̄ー ̄)フッ…私スクショ撮るの忘れたけど、私のガチャも凄かったよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: ChigeChogeBIWAさんこんにちは。 鎧上狙いでしたので久々の神引き、嬉しかったです。 ここでガチャはストップしておきます(´・ω・`) 🍑ティはいつも凄すぎるよ((( ;゚Д゚))) 神引きが日常すぎるとスクショ忘れるのね(・・;)
ID: biwabiwabiwawa私もルビ棍一つ出てここでストップですw
ID: Tiarasanこんにちは(*゚▽゚)ノ 昨日は来れるはずでしたが寝落ちしちゃいました💦 今日もタイミング合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: umakacchanこんにちは(^ ^) 皆さんガチャ結果はなかなか良かったみたいですね♪ 自分はとりあえず黄金竜は鎧上下が出て卒業できました。代償は大きかったですが…(>人<;) あとは聖王と光装備…。闇は深そうです(^_^;)
ID: momokocuteだって…私…神…破壊神モモコよ!!!( ・`д・´)キリッ…そっちかいww( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) でも、さすがに…40連目で黄金斧3本出た時は、かなりびっくりしましたよ(o゚Д゚ノ)ノ これで黄金斧無凸から3凸までに( ̄▽ ̄)ニヤリ 他は黄金大盾が完凸、黄金盾も完凸( ̄▽ ̄)ニヤリ 新規さんの鬼神鎧上もゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ ただ…黄金鎧上がなぜか出ない(≧口≦)ノ ルビ棍、おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
ID: momokocuteティアラちゃん!目覚ましリング装備するのオススメします( ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったら遊んでね(^o^)/ クリちゃん!黄金鎧上下おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 聖王と光装備は…キツいねf(^^;) 今回、聖王装備くらい副産物に入ってるかと思ったのに…なかったねf(^^;) 鬼神の鎧上とか出た? 物理ダメージかなり軽減できるので、スフィーダ盾とか組み合わせて遊ぶとけっこう凄かったよ(o゚Д゚ノ)ノ
ID: momokocuteしかし~今日は暑いねι(´Д`υ)アツィー そろそろ扇風機さんを倉庫から引き出してくるかなぁι(´Д`υ)アツィー ごっティー~~!ごっティー!!!…帰りに🍨買って来て( ・`д・´)キリッ では、夜来れたらまた来ます\(^o^)/
ID: umakacchan🍑ティこんにちは(^ ^) 今回みたいなガチャを経験すると、7%には手が出ないです…。とりあえずパラディンもできるようになったので(うまく立ち回れるかは別ですが)、聖王は深追いせずに気長に待とうかと…。 鬼神は頭と鎧下は出たけど鎧上は出ず(^_^;)なかなか上手くいかないですね〜。
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~( ´∀`)/~~ |д゚)ジー σ(´・ε・`*)うーん みなさんガチャの引きが良かねぇ(o゚Д゚ノ)ノ 私はルビ扇をなんとか1つ出せて、玉で完凸はしたけど... 他は特にパワーアップできなかった。・(つд`。)・。 ルビス棍も黄金斧もハンマーも何も出なかった...(´ε`;)
ID: GotaHoshidoraかしこまりました(*`・ω・)ゞ お待たせしました( ・`д・´)キリッ どうぞ(っ´ω`)っ
拡大今晩わ(`_´)ゞ タイミング合いましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 21:30辺り来ます\(^o^)/ だよねぇ~!?(-_- )っと言いながら…私7%ガチャでも欲しいのあれば回してますww 練習すれば大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 私は…装備揃っててもパラ苦手f(^^;) 戦友、切れそうなタイミングがよく分からんf(^^;) 戦友切らさないようにとCTが溜まるとすぐ使ってしまうんだよねf(^^;) まぁ~私みたいな初心者はそれで良いと思うけどww
ID: momokocute(o゚Д゚ノ)ノ…ルビ扇引いたの?…売却をオススメします( ・`д・´)キリッ 黄金斧、後1本で完凸するから、惑星2積みで暴れてあげます( ̄▽ ̄)ニヤリ |д゚)ジー…ごっティー!!! ありがとう(^з^)-☆ これは…今、城下町で流行ってるフルーツ🍧? カエサルさん!タイミング良かったら遊んでね(^o^)/
モモさんノドヌール周回行きませんか(`_´)ゞ???
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ 仕事ダルい~(-_-) カエサルさん、なかなか時間ぎ合わないけど、 またよろしくお願いしますm(。_。)m
ゴータさん今晩わ(`_´)ゞマドリーヌ周回行きませんか(`_´)ゞ???
ID: GotaHoshidoraなんとかルビ扇引けたよ(ーдー)💨 竜神剣で暴れる🍑ティやみんなをサポートする( ̄▽ ̄)ニヤリ (でも竜神剣もルビス棍も黄金斧も黄金ハンマーもみんな使うな) ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ((( ;゚Д゚))) あ(゚д゚) 私の大好きなお店のかき氷🍧です( ・`д・´)キリッ (実はテキトーに検索した画像)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) カエサルさん、すみませんm(。_。)m まだ仕事中でして、|д゚)チラッとカキコのみですm(。_。)m また深夜には来れそうです(*`・ω・)ゞ
ID: tiateaただいまこんばんはー 30分後くらいに来ますね。 黄金鎧上と斧(惑星2積み)は完凸させました♪ 他にもいろいろ凸れたので、スパ以外で遊びます(笑)
ID: tiateaもうちょい遅れます。
ID: 1f72d881380e526こんばんは〜 ウルナーガ伝説いける方いませんか? お時間合いましたらご一緒下さい(*'▽'*)
今晩わ(`_´)ゞ ティアさんナツさん行きたいだす(`_´)ゞ
ID: tiateaお待たせ来たよ! 着替えてくるね。
ID: 1f72d881380e526カエサルさん こんばんは(*'▽'*) ティアさん来たらご一緒下さい!
大気してます(`_´)ゞ
ID: 1f72d881380e526ティアさん こんばんは(*'▽'*) 50分に立ててお待ちしてます!
すいません21時になりましたら5分抜けます(`_´)ゞ
ID: momokocuteカエサルさん!こんばっティー|*・д・)ノ ゴメンなさいm(_ _)m 他スレでフレP集めして今スレ見ましたm(_ _)m また仕事サボってスレ覗いてるのね( ・`д・´)キリッ 真面目に仕事せんかぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私ルビ棍持ってないけど|д゚)ジー なんとまぁ~(o゚Д゚ノ)ノ わらわを騙してたのか?( ・`д・´)キリッ 後でキツいお仕置きじゃぁ~( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 私今からお風呂行こうとしたけど、混ざりますε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiateaおつかれですー なかなか紋章が埋まらないなぁ
お疲れ様でした♡ ハーレム周回(о´∀`о) 鍵1本頂きました(`_´)ゞ!!!
ID: 1f72d881380e526周回ありがとうございました(*'▽'*) 怒るの楽しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章集めはおわってるけど、魔王カギがあまりドロップしないね(-_- ) てか、ナツさんウルノーガ魔王クリアしてるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ やはり身かわしパーティーですか? さて、お風呂落ちしますねε=(ノ・∀・)ツ
一応ノドヌール魔王5ギガ8ですのでギガばっかり回るともう少し魔王増えるかな作戦(`_´)ゞ
ID: 1f72d881380e526みかわしパーティーです(*'▽'*) 今回はルビス扇に聖王舞いらなくて助かりました。野良で竜神様を部屋に3名ご招待し、私は踊って応援してただけです(`・ω・´)
ID: tiatea私ギガ3に魔王7でした。 ではでは野良落ちしますねー
ID: tiateaスタミナ満タンなのであとで覗いてみるね。
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ すっかり遅くなっちゃったけど、 2時から紋章と鍵集め行けるかなぁ(´・ω・`)? ティアさん、こんばんは~\(^o^)/
ID: tiateaゴータさんこんばんはー OHANAスレでギガノーデスと紋章コンプしてきたよ♪ とりあえず1周回しますか?
ID: GotaHoshidoraおぉ~(●´∀`●) 素晴らしい✨ 私も紋章はコンプしました( ・`д・´) 鍵がたくさん欲しいです( ・`д・´) てなわけで、貼って待ってますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
ID: GotaHoshidoraティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 魔王とギガ鍵ゲットできて良かったです( ゚Д゚)ゞ
ID: tiateaお疲れですー 鍵9本になりました♪ 紋章集めが終わると周回意欲激減です(笑) というわけで他行かない?
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) そんなにあるの(o゚Д゚ノ)ノ すでにねむねむ😪💤💤ですが、一戦頑張ります(*`・ω・)ゞ 最近柄にもなく、仕事頑張り過ぎてます(*´艸`*) 睡眠時間短すぎ(;´Д`)ハァハァ
ID: tiatea私今回野良周回してないよww ではいつもの選択肢。 どっちがいい?
ID: tiatea天空でいいかな? ロトは新スレ作る予定なので。
ID: GotaHoshidora全然鍵落ちないよ。・(つд`。)・。 Σ( ゚Д゚) やはりそうきますか(笑) ロト❗ 踊ります💃 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
ID: GotaHoshidora(o゚Д゚ノ)ノ 天空りょーかい(*`・ω・)ゞ なんとか頑張ります(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) って、新スレ作るの(´・ω・`)?
ID: tiateaあんやと! 私パラするね。 海賊より楽なんです(笑)
ID: tiatea詳しくは後ほどね。 関連して大事なお知らせもありますが、やっぱり後ほどで。
ID: tiatea準備できたよ! それじゃ貼りますねー
ID: GotaHoshidora|д゚)ジー 気になるo(^o^)oドキドキ とりあえず向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiateaホイミよろしくー
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌇 行きます♪
ID: biwabiwabiwawaティアさん、ゴータさんありがとうございました😊 私海賊こわいです((((;゚Д゚))))))) 久しぶりの鍵ゲットでした(*≧∀≦*)
ID: GotaHoshidoraティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ルビ扇初めてだったから、よくわからなかったです。・(つд`。)・。 すみませんm(。_。)m 野良さんは二人ともティアさんのフレンドさんだった(´・ω・`)? 二人とも慣れてる感じだったから、恥ずかしかったです。・(つд`。)・。
ID: tiateaおつかれですー パラだいぶ慣れてきました♪ 楽というか若干暇ですが(笑)
ID: GotaHoshidoraあれ(゚д゚) BIWAさんだったんですか(o゚Д゚ノ)ノ 失礼しましたm(。_。)m 全然気づかなかったです(/-\*)
ID: biwabiwabiwawaゴータさん私ですw BIWAというキャラは海賊転生1の中途半端なレベルです((((;゚Д゚)))))))
ID: biwabiwabiwawaもう大丈夫ですよ👌 魔神討伐も近いですね(*≧∀≦*)
ID: tiateaたまには殴るのもいいじゃないw 3Pさんは最近できた野良フレさんです♪ スパ難しいからね。 まあそのうち慣れるよ!
ID: biwabiwabiwawaいつもスパなんでゴータさんいる時は海賊修行します(〃ω〃)
ID: biwabiwabiwawa私も3Pさんはフレさんでした♪
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) そう言われたら、いつも名前が違うような((( ;゚Д゚))) 練習頑張ります(*`・ω・)ゞ デスピでティアさんが縛られた時もどうしたらいいか、 まごまごしてしまった。・(つд`。)・。
ID: tiateaピオ節約してください(笑) 私はアモが300切ってて、ピオ220くらいあるのでしばらくはパラします♪
ID: biwabiwabiwawa先程の名前は野良で魔神行く時グラで行きたかったので あのような名前のまま変えてませんでしたw
ID: GotaHoshidora眠気もMAX((( ;゚Д゚))) ラストにウルさん伝説お付き合いお願いしますm(。_。)m 貼って待ちますε=(ノ・∀・)ツ щ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiatea見惚れてないでガードとマラーよww デスタラスゲ前もバフよりマラーがよかったかも。 さっさと跨いでスキルキャンセル→たた歌入れて総攻撃! とか。
ID: 1f72d881380e526寝る前ですが枠空いてたら参加させて下さい(´-`).。oO
ID: biwabiwabiwawaすみません! 私の代わり野良でお願いしますm(_ _)m 少し後に戻ります!
ID: tiatea了解、またねー
ID: tiateaおつかれあんやと! ナツさん先ほどぶりです♪
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ナツさんが来てくれてΣ( ゚Д゚)しました(((*≧艸≦)ププッ ありがとうございましたf(^_^; そろそろ限界です。・(つд`。)・。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)うーん 縛られてるティアさんに|д゚)ジー見とれてしまったww ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ありがとうございました\(^o^)/
ID: 1f72d881380e526ティアさん ゴータさん スレ覗いて良かったです(*'▽'*) またよろしくお願いします!
ID: tiateaギリギリまでお疲れ様でした! ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawaゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです! 私海賊しますね(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ID: tiateaナイスタイミングでした! ナツさんもおやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawaナツさんまた今度ご一緒さよろしくです(*≧∀≦*)
ID: tiateaいつの間にか戻ってた! そういえば! 天空前にもう少し早くBIWAさんの書き込みに気づいていたら、私とゴータさんで槌+爪を試したかったのにww
ID: 1f72d881380e526ティアさん おやすみなさい(*'▽'*) また遊んで下さい! BIWAさん ミルクさんの神さまスレで何度かお見かけしてます!また食べ物集めもよろしくお願いします。ここ何日かで神さまで3000ジェムくらいとかしました_| ̄|○ これ以上は私のジェム力では無理そうです。
ID: 1f72d881380e526あ、私も天空パラできるようになりそうなので今度パラチャレンジお付き合いお願いします(〃ω〃)
ID: tiatea神様倒せそうな装備があるからあるからジェムに困るんだよww ……ええ、私は挑む気すら起きませんですよ。 装備的に無理すぎる(あっても倒せる自信はありませんがw) 天空パラ了解です! そのときには殴ります♪
ID: biwabiwabiwawa今度やってみましょ♪ 一人ハンマーはやったことあります(*≧∀≦*) 勝敗は忘れました((((;゚Д゚)))))))
ID: biwabiwabiwawa私も同じくらい消費してます(>人<;) 一緒に頑張りましょ(〃ω〃) 今はギガナンをたくさん集めてから一気にやろうと思ってるので、小麦とスパイスツアー行きましょ(*≧∀≦*) 今度よろしくです♪ おやすみなさい😴
ID: biwabiwabiwawa私の装備でいいのか微妙ですがチャレンジしてみます(>人<;)
ID: tiatea私も羽衣パラしてた頃に黄金槌さん連れて行ったことあるよ! たしか鉄槌2にビッグバンピオリムだったかな? もう1人は天空剣だったので安定して勝てました♪
ID: tiatea私は全大成功食べ物31食以上狙いで、必死にティラミス製造中です♪ と思ったら、チャーシュー麺が28個しかなかった… フレポシステム実装前のスラチョコ不足のころは、メタ狩りするときに食べてたけど、最近は存在感ないからなぁ
ID: biwabiwabiwawaすごい豪華な食材ばかり持ってますね((((;゚Д゚))))))) 私リッチベーグルとジューシーステーキ0になりましたよw 少々お待ちくださいm(_ _)m
ID: tiatea強化鍵より食鍵や道具鍵のほうが嬉しいでしょ?ww 回復見込みで2回貼れるので、戻ったらお付き合いくださいませ。
ID: biwabiwabiwawa食鍵道具鍵ものすごく欲しいです((((;゚Д゚))))))) もしかしたら5時くらいになりそうです(>人<;) ティアさん寝る時間でしたらすみません(T-T)
ID: tiatea殴りパラを入れたロト三刀流編成を考えてみる。 海賊① 天空剣(ピオリム)、 はぐ冠、羽衣上、はぐ下、勇者盾、嵐+ブレス、目覚まし 海賊② 黄金斧(惑星2、聖王、構え) 黄金兜、羽衣上、天空下、天空盾、嵐+休み、目覚まし 休み耐性は食べ物メインの代わりに、死ににくく高火力 パラ 黄金槌(沸き立つ2、ストンプ、希望) セバス、黄金鎧上、はぐ下、ダイ盾、ミラネビュ+絆強、アトモス これで攻撃ダウン対策にならないかな?
ID: tiateaお休みの準備してまーす
ID: tiatea海賊ノーガード、パラ戦盾時に休む率は、だいたい 海賊①13% 海賊②26% パラ12%(竜王のはげおたは2回判定) です。案外大丈夫かも?
ID: biwabiwabiwawaかなり遅くなってごめんなさい(>人<;) ティアさん聖王スキルも持ってるんですね(*≧∀≦*) その編成だと竜王も楽々突破できてかなり良さそうです♪ 休みはいくら耐性高くても運ですから大丈夫だと思います👌
ID: tiateaBIWAいましたわ! ロト2連投して落ちていい?
ID: biwabiwabiwawa1戦でもいいですか?(>人<;)
ID: tiateaパラは はぐ下+ダイ盾+アトモス ドレアム下+トル盾+バラン石 で悩んだけど上の組み合わせにしてみます。 下のほうが守備力40くらい下がるけど、1/8でみかわせる=眠る率が19→約16.6%になったりするのでどっちもどっちかな。
ID: tiatea了解! 私もちょい眠いので1戦だけにしよう! それじゃさくっと行ってみよー
ID: biwabiwabiwawa今日も扇で行きますね♪
ID: tiatea基本毎回扇でいいよ(笑)
ID: biwabiwabiwawaそう言われるとそうですねw
ID: tiateaお疲れ様でしたー! 忙しくて殴る暇がないですww そして思ってたより攻撃ダウンがきついなぁ 運がないだけかな?
ID: tiateaとりあえず貼り待ち中… ですが、時間ないなら無理しないでね。
ID: biwabiwabiwawaすみません(T-T) というか確率おかしいです((((;゚Д゚)))))))
ID: tiateaダメだ、忙しすぎるー! パラは素直に守ってバイキ持ったほうが安定するねww もしくは海賊②を焔龍上にするとか。
ID: tiateaだよね!? たいして確率下がっていないはずなのに、休みまくりの眠りまくり! 斧とか攻撃スロ多くてもあまり殴れないから、聖王置いてたた歌がいいのかも。 パラもドレアム+トル盾のほうが安定かなー
ID: biwabiwabiwawa解除スキルありですね! ただ今回は休みまくりでしかも感電も大事なとこで邪魔するから参考になりませんね((((;゚Д゚))))))) 本来なら普通に勝てると思います(>人<;)
ID: tiateaパラの装備を弄るとヒャド耐性がないことに気づいた! やっぱりパラはそのままで、海賊だけ焔龍上にしてみよう! そしてせっかくなのでロッカーに保存しておこう! ってなわけでいい加減おねむです。
ID: biwabiwabiwawa了解です! 今度リベンジしましょ♪ ルビ扇の方が勝率低いのは、確率の悪意を感じます((((;゚Д゚)))))))
ID: tiatea1度くらい殴りパラで勝ってから、以前の装備に戻すね。 なんか装備弄り始めてから勝率下がってきているけど、ここまできたら意地でも倒してやる! そしてまた今度お付き合いくださいませ。 ではではおやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawa次は勝ちましょ♪ 確率の悪意が無ければ余裕です(*≧∀≦*) 今度お返しに何か貼りますのでよろしくです! おやすみなさい😴
ID: tiatea私がお試し装備しているからだよww というか装備自体はパワーアップしても、私のPSに限界があるということか! ぐぬぬ…でもリベンジがんばっちゃ!
ID: biwabiwabiwawaいえいえ、確率の悪意しか感じられません((((;゚Д゚))))))) またよろしくです(*≧∀≦*)
ID: dcc9916d5ae035bこんばんわ。 今日は早い目に御邪魔します。 何方か見えませんかねぇ~? 聖堂終わらせたら又覗いてみます(^-^)
ID: tiateaアーシェスさんこんばんはー 私も聖堂残り5つ終わらせてきます!
ID: c9bf03d7a011f18こんばんは
ID: tiateaアロマさんこんばんはー お久しぶりです!
ID: c9bf03d7a011f18ティアさんひさしぶり!!!
ID: tiatea0時から新イベ来るね。 強化鍵130超えてたので消化中です。 以前は99までしかもてなかったから90前後をキープするようにしてたけど、最近ずっと放置してたら大変なことに!
ID: tiatea初級ソロったら新紋章のジバリアがでました♪ メインが呪い5%なので、ファラオに使えそうだね。
ID: GotaHoshidoraみなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ アーシェスさん、ヤッホー(。*・д・。)ノ アロマさん、お久しぶりです( ゚Д゚)ゞ 最後のイベント追加来ましたか(*`・ω・)ゞ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaゴータさんこんばんはー 早速ですが嘆き行くよー!
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ゚Д゚)ゞ ガンガン行こう( ̄▽ ̄)ニヤリ 先に貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaまごまご…
ID: GotaHoshidoraティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 紋章も3つゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ伝説のノーデスはいつでもできるでしょうww
ID: tiateaおつかれですー 私も伝説貼れるけど、とりあえず開放が目的なのでこの辺で止めておくね。 代わりにどこか希望あります?
ID: tiatea呪いとドルマ耐性だけ持って、ビッグバン前のごり押しだね。
ID: GotaHoshidoraうーん(´ε`;) 特に希望はないけども...と言うと天空かロトになる(´・ω・`)?ww まぁしいて言えば、ウルさんのギガのノーデスが残ってるので、 そこに行きたいくらいです(/-\*)
ID: GotaHoshidoraほほう(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ID: tiateaウル行く? みかわしバトでよければ!
ID: GotaHoshidoraはい(*`・ω・)ゞ ぜひお願いしますm(。_。)mペコリ 私はみかわしスパします( ・`д・´)キリッ
ID: tiatea決意強+疾走この前売っちゃった! ま、力弱でいいか。
ID: GotaHoshidora準備できました~\(^o^)/
ID: tiatea私混乱は捨てるね。 鈴は野良さんにお願いします。 それじゃ行くよー
ID: GotaHoshidoraやってやんべよ~( ・`д・´)キリッ 私が涙持っていくので大丈夫よ~(●´∀`●)
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアさん鍵ありがとうf(^_^; 相変わらずメラガイアーはティアさんに飛んでくる仕様だww ゾーマだけじゃなかったみたい(*´艸`*)
ID: tiateaおつかれですー サクサク行き過ぎた(笑) 本当は連呪前に怒りが切れて、ルビ盾入れてからまた怒る予定だったのに、変身前が一瞬で終わったからターン経過が間に合いませんでした。
ID: tiatea赤いからね!
ID: tiateaま、ノーデスはまたがんばって!
ID: GotaHoshidoraドンマイ(;ω;`*) 早すぎてもダメだったんだね(*´艸`*) 赤い服は危険です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 魔王鍵は全く出ないけど、ギガ鍵は11本も貯まったから、 また頑張ります(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraところで、昨夜言ってた大事なお知らせって(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidoraお宝パネル、 全然ポイント足りないね。・(つд`。)・。 全開放は無理なのか(´・ω・`)?
ID: tiatea魔王もバトマス3スパ1でごり押しが楽だと思うの。 たた歌更新いらないので、変身後がサクサク進む→みかわし薬2個で間に合うかと。
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) |д゚)チラッと見た動画では海賊で舟歌してたけど、 バトマスでガンガンいくわけか((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ID: tiatea単刀直入に言うとですね、扉のスレ主を辞めようと思っています。 新しくロト周回用の新スレを立てる予定なので。 扉では一スレメンとして残り、別スレでまたスレ主をしようと。 新スレは基本的に特定の目的を持って作るスレなので、これまで通り扉でも雑談や周回・魔王チャレンジ等もして行く予定です。 が、スレ主として両方を見るのは大変そうなので、誰かに扉のスレ主をバトンタッチしようかなと考えています。
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) 本気ですか(´・ω・`)? それはめちゃくちゃびっくりですΣ( ゚Д゚) ロト周回のスレはきっとバッジ獲得の為ですよね(´・ω・`)? たしかに2つのスレのスレ主は大変だと思うけども...
ID: tiatea連呪が来るサイクルで怒りが切れることが前提だけどね。 下をはぐローブにして決意強で怒れば、みかわし薬併用で被弾率が約13%にまで落とせるので。 これならイケそうじゃない?
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) イメージとしては、 鬼バーンの時の怒りバトマスのみかわしって感じかな。 ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ID: tiateaバッジを狙う人もいるだろうし、スキル玉や大トレイ(実質雫という考えもできます)狙いの人もいると思うな。 雫も使わないし天空とかより敷居も低いから、来てくれる人いないかなーって。 扉についてもいろいろ考えました。 最近空回りしているなと思うところが増えたので、誰かリーダーシップのある方にお願いしようと。 立候補制にしたいトコですが、たぶん誰もやりたがらないよね? なので、話し合って決めてもらうか、最悪私から指名しようと考えています。
ID: tiateaそんな感じ! ラスゲ跨ぐときのデインだけ必中だっけ? そこで何人か落ちるかもだけど(デインモリモリで耐えられる?)、石残せていたらそのまま怒ってスキルのデイン前にごり押しで。 ま、実は何一つ動画も見ていないので、あくまで妄想プレイだけどね(笑)
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)うーん なるほど(´ε`;) ショックで何と言えばいいかわからないけど...
ID: tiatea責任放棄に見えるかな? でもこれまでの扉スレの経緯は分かるよね? 今私がスレ主をしているのだって、決して自ら進んでというわけではなく、それまでの経験とスレに来る頻度から客観的に考えて、私がするのが最適かなと思っただけですよ。 というか扉は私が作ったスレという訳でもないので、スレ主が変わるのも別におかしな話ではないはずです。 加えて個人的なことを言わせてもらうと、もう少し気楽に遊びたいなって。
ID: tiatea本当は5月いっぱいで辞めるつもりでした。 でもいろいろあって先送りに。 ま、みなさんの意見も聞いてからだね。
ID: GotaHoshidora責任放棄とかは思いませんよ。 ゲームなので、ティアさんも気楽に楽しんで欲しいし。 ただただ驚いてしまったけど。 今までの経緯も私なりにわかってるつもりです。 私がお世話になってからも荒れたりとか色々あったし...
ID: GotaHoshidora(o゚Д゚ノ)ノ 辞めるつもりだったの(o゚Д゚ノ)ノ せめていちスレメンとしては絶対残って欲しい... σ(´・ε・`*)うーん みなさんの意見を聞いてみましょう。 朝になればみんなスレを見てくれると思うし。
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌇 まだ書き込みのみです! 私は新参者ですしなかなかみなさんとお時間合わないので ご一緒できてません。 勝手にティアさんがこちらのスレを立ち上げたリーダーだと思ってましたが、色々な経緯があったんですね。 私はみなさんの意見に従いたいと思います。 もちろん多数決ではなく、ティアさんもみなさんも一緒に楽しめるような結論に至ることをお祈りいたします。 ティアさんも色々考えた上での結論だと思いますので 尊重致します。
ID: tiateaそう言ってもらえると嬉しいです。 周りからは「扉はティアさんのスレ」ってイメージが強いのも分かっています。 でもバトンタッチして、新しい扉を作ってほしいなと。 私の色を出すのもちょっと無理が出てきたので。
ID: GotaHoshidoraBIWAさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ ありがとうございますf(^_^; ふむふむ(゚д゚)
ID: tiatea新スレはあくまで周回メインの予定なので、普通に扉にも来ますよ! もちろん雑談や他の魔王の話もすると思うけどね。 というかみなさんも暇なときには遊びに来てください♪ BIWAさんこんばんはー 404なのに見つけちゃった(笑) …うん、考えてのことなので。 BIWAさんもまたこれまでのように遊びに来てね♪
ID: GotaHoshidoraティアさん、すみませんm(。_。)m お話の途中ですが、今夜はここで落ちますm(。_。)m またまた早起きなので朝にはまた覗きます❗ なので、考えてた事などあったら、 また書いておいてくださいm(。_。)m 失礼します。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea一応言っておきますが。 新スレを立ち上げるのは、別に扉のスレ主を辞めるためではないからね。 天空周回スレがあるなら、ロト周回スレもあってもいいんじゃないかって前から思っていたので。 そのほうが人集めに困らないしね(笑)
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ちょっとだけほっとしました。
ID: GotaHoshidora( ゚Д゚)ゞ
ID: tiateaあ、長々とすみません。 別に長文書きたいってわけじゃないので大丈夫です(笑) ではではおやすみなさーい (最近忙しそうだけど無理のないようにね)
ID: tiateaBIWAさん後でまた来るのかな? 戻ったら昨日のロトリベンジと、時間があれば天空1回お付き合い願います。 今99なので♪
ID: biwabiwabiwawa4時くらいになりそうですがティアさん起きてますか?(>人<;)
ID: biwabiwabiwawaメモリアル100お供したいです(*≧∀≦*)
ID: tiateaギガナン+サンタケーキのほうが安定するかも? とか一瞬考えたけど、竜王も守備ダウンあるからやっぱり厳しいか。 シドーに限れば、跨ぎをごり押しせずに、ちゃんと舟歌2と聖王舞のCTを貯めていればどうにかなりそうだけど… ちゃんと守れたらスパは感電しないし、誘いが来ないほうの海賊から舟歌したら、守備力通常まではリカバーできそうだけどなぁ 舟歌2回痺れても、スクルトンを海賊に投げればいいしね。 パラは死ににくいから自力でww
ID: tiatea了解、休憩落ちして4時くらいに覗いてみるね。 ではではあとでよろしくです♪
ID: biwabiwabiwawaティアさんお待たせです(>人<;) もしかしたら1戦くらいの時間なんですがどうしましょ?((((;゚Д゚)))))))
ID: tiatea1戦了解です! 私はどっちでもいいけど、どうしましょ?
ID: tiatea天空なら海賊で殴ってシメます♪
ID: biwabiwabiwawaティアさんのお好きな方で! リベンジしたい気持ちもありますがw ちなみに100達成の時はリーダーが希望ですか? そうでなければ私鍵が出しますよ(*≧∀≦*)
ID: tiateaサクッと100行こうか! ホストにこだわりはないけど、BIWAさん鍵少ないなら私貼りますよ!
ID: biwabiwabiwawaとりあえず100ですね♪ 鍵8本あるのでお任せください(*≧∀≦*) 今日はスパで行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: tiateaあんやと♪ ではお願いします!
ID: biwabiwabiwawaでははります♪
ID: tiateaはーい 久しぶりの海賊で緊張します(笑)
ID: tiatea3Pさんあいかわらずだなぁ ちゃんと雫持っているといいのだけれど…
ID: tiateaはっ!? それで4Pさんがなかなか来ないという可能性も!
ID: biwabiwabiwawaティアさんおめでとうございます㊗️ もしかして問題ありでしたか((((;゚Д゚)))))))
ID: tiateaおつかれですー 開幕から焦ったけどノーデスで終わってよかったです♪ やっぱり私は殴ったほうが安定するかも(笑) そして100バッジもゲット! なんだかんだで楽しい周回でした♪
ID: tiateaかなりの有名人さんよ(笑) でも雫節約できてよかったよ。 4つ使う展開なら危なかったww
ID: tiateaスタミナ満タンだけどこの辺で終わります? 時間ないよね?
ID: biwabiwabiwawa焦りましたねw それでもノーデスだからすごいです(*≧∀≦*) 記念すべき100だったので最後マラーじゃ無く雫使いました(〃ω〃) 普段ならマラーにしてますw ティアさんと組むと基本雫2こで済むので楽です♪
ID: tiateaですよねww 勝つこと自体は確定してるのに、最後よく投げるなーと思ってました!
ID: biwabiwabiwawa雫持たない人なんですか((((;゚Д゚))))))) ちょっと展開によっては最悪ですね(>人<;) 5〜10分後なら軽いのいけるかもです! はっきりしなくてごめんなさい🙏
ID: tiateaちなみにデスタの最初の跨ぎ、ちょい様子見してたのは4PさんのHPが300切っていたからです(250~260くらいじゃなかったっけ?) たぶん守備力も上がっていなかったし、崩壊で死ぬんじゃないかと。
ID: tiatea「雫行きます」もしなかったし、「よろしく」するのも早かったでしょ? ホントは出発前に「雫行きます」スタンプで確認しようと思っていたけど忘れちゃった(笑) まああの人自体は装備もすごいし上手いんだけどね。
ID: tiateaロトって軽いかな? 20分くらいかかりますが。 天空よりグダグダにならないぶん早いはあるけど(ターン制限もあるし)
ID: tiatea厳しいなら嘆き1回貼って終わりますね。
ID: biwabiwabiwawaたしかに防御継続中なら良かったんですけどね(>人<;) 防御継続の方にこだまかけた方がティアさん楽かなと考えながらティアさんにこだまかけてましたw
ID: biwabiwabiwawaたしかに((((;゚Д゚))))))) 天空だからいいですがもっときつい感じだと嫌ですね(>人<;) あの方が有名ということも上手い方だということも知りませんでしたw
ID: biwabiwabiwawaロトなら人集まる時間考えなくていいので大丈夫です(*≧∀≦*)
ID: tiatea雫節約するならそれでもいいかとww こだまかけてもらった人が確実に跨ぐのが普通っぽいし?
ID: biwabiwabiwawa装備見てなかったんですが一度鎧上着てやってみたいなと思ってました♪ パラさんには負担かけちゃいますが((((;゚Д゚)))))))
ID: tiateaあんやと! ではロッカーから引っ張り出してきます! 今日はパラも殴る余裕があるといいな♪ …無理に殴って戦盾切らさないよう祈っていてください(笑)
ID: biwabiwabiwawaこだまで跨いで貰った方が雫の代わりにマラー合わせやすいので助かります(*≧∀≦*)
ID: tiatea斧さんにもたた歌もたせて、焔龍上着せるね。 それじゃ行ってみよー!
ID: biwabiwabiwawaすぐ行きます!
ID: biwabiwabiwawaお疲れ様です(*≧∀≦*) リベンジできて良かったです♪ ゾーマのラスゲに行く時こだまどうしたらいいですか?((((;゚Д゚)))))))
ID: tiateaおつかれあんやと! ゾーマ跨ぐの間違えちゃったww でもパラも殴れると普通に削って倒せるね。 今回は休みも眠りも普通の確率だったので楽でした♪ やっぱり昨日がおかしかったんだ!
ID: biwabiwabiwawa昨日は確率ひどかったです(>人<;) 今日は普通に戻ってましたね♪ 私のミスで戦盾前にオンステして切らしてもターン余裕でしたね(*≧∀≦*)
ID: biwabiwabiwawaパラのたたストかなり楽です(*≧∀≦*)
ID: tiatea期待値ではもちろん、クロスしなくてもギガストのほうが惑星よりダメージ大きいかな。 でも稲妻じゃなくて降臨で2コンボ目しておけばよかったよ。 これまでのを失敗を反省して、ちゃんと割り込みを確認してから跨いだのにww
ID: biwabiwabiwawaでは構え入った惑星に任せます! 開幕スムーズでしたね(*≧∀≦*) もう勝った気になって油断しちゃいましたよw
ID: biwabiwabiwawa間違えました((((;゚Д゚))))))) ギガストに任せます!
ID: tiatea勇者盾と惑星で自己火力上げ、たた歌2枚とたたストもあるとバランスいいね。 連続でダウンされる前にバイキでもいいけど、緑が足りないので(笑) 爪のほうが火力はあるけど回復が不安なんだよね。 まあ王家でもいいと思いますが。 3匹ともバギ等倍以上だしね。 嵐撃3積みでクルクルサクサクッと。 あれ?爪でいいきがしてきたww
ID: tiatea構え考えてなかった! 後で計算してみよう♪ ゾーマ開幕でギガストから撃ったのは、クロスしたときに削りすぎるのが怖かったからです。 そしたら案の定クロスしするし(笑) いきなりラスゲ手前とかになったらコンボで跨ぎにくくなるからね。
ID: tiateaとの書きこみ時間を見ると、ちょうど20分だね。 実際の戦闘時間は17~18分くらいかな? ラスゲ跨ぎミスっても案外早く終わるんだね。
ID: biwabiwabiwawaたた歌2枚あれば爪良いですね♪ シドーが特に楽そうです(*≧∀≦*) 王家ありだと思います! 緑も詰めていい感じですね(〃ω〃)
ID: biwabiwabiwawaクロスするとこわいですね! 大人しくラスゲ突入時に必ず発生してと思いますw そうなると弱く感じますね(〃ω〃)
ID: biwabiwabiwawa割と早いですね(〃ω〃) 天空も実際は同じかくらいですかね?
ID: tiatea爪海賊採用すると、もう1人の海賊とパラは何がいいんだろう? 竜神剣があれば海賊は迷わないんだけどなぁ そういえばBIWAさんの天空複数キャラ操作まだだったね。 今度プリさんもいるときにチャレンジしよう! というか見守りますww
ID: tiatea天空はよほどサクサク行かないと20分切るのは難しいんじゃないかな? 私の場合、1周だいたい25分前後なので。 実戦闘時間でも、たまに20分台前半とか。
ID: biwabiwabiwawa天空剣とパラがハンマーがバランス良さそうです♪ そういえばそうでしたね((((;゚Д゚))))))) 頑張ります(〃ω〃) 慣れたら勝てそうですよねw 天空の3刀流は雫2こでやらないといけないので大変そうです(>人<;)
ID: biwabiwabiwawa今日割と早かったですよね? 待ち時間が長くてそっちの方が大変ですw
ID: tiateaではではこの辺で落ちますね。 毎度遅くまで?ありがとうございました。 天空終わったので(ある意味ロトもw)、明日からはもう少し早く眠れそうです。 それじゃ、おやすみなさーい
ID: tiateaまずは二刀流からでいいと思うよ! 私も始めは野良さん入れての二刀流だったしね。 慣れたらもうBIWAさんについて行きますww 三刀流するなら、私みたいに海賊2+パラのほうが楽だと思いますが… ノーデスできた=サクサク進めたってことだからね♪ デスタでもたついたら30分以上かかるよ…
ID: tiateaあ、海賊に爪&槌の天空もしてみたいので、ゴータさん時間あるときによろしくです!
ID: tiatea今度こそおやすみー
ID: biwabiwabiwawaいえいえこちらこそ遅くなってすみません(>人<;) 天空100おめでとうございます㊗️ あと今後のティアさんも見守りながらついて行きますので よろしくお願いします(*≧∀≦*) ロトリベンジしてスッキリしました♪ 私は見守ってただけですがw では近いうち魔神デビュー戦も楽しみにしてます!おやすみなさい😴
ID: biwabiwabiwawa3刀流は装備ないので遊びで何回かやるくらいで終わりそうな気がしますw ちょっと試したい装備がありまして♪ ドルマ耐性無いので恐らく無理かとw 2刀流は頑張ります(*≧∀≦*)
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー|*・д・)ノ カキコだけですがm(_ _)m ティアねー!過去スレ読みました(*`・ω・)ゞ スレ主辞めるのね?(o゚Д゚ノ)ノ なんか…ティアねーがスレ主やってくれないと不安になるけど(´;ω;`) でも、ティアねーが決めた事だし…楽しくやって行きましょ…。・(つд`。)・。 なんか…ゴメンね(´;д;`) でも、扉スレにはティアねーがスレ主続けた方が頼りがいがあると思ってます!
ID: ChigeChoge皆さまこんにちはー。 私もカキコだけですが・・・。 Σ(Д゚;/)/ガーン! スレ主をお辞めになるつもりだったとはΣ(゚д゚lll) 不安は正直ありますが、それだけ今まで頼りきって甘えてきてしまっていたということですねm(_ _)m 今はこれ以上なんとも言葉が出ないです。
ID: umakacchanこんにちは(^ ^) ティアさんお疲れさまです。書き込みだけ失礼致します。 上手く言い表せないのですが、なんとなくこういう形になるような気はしていました。もちろん、スレを辞めるというお気持ちになっていた(あえて過去形にしてます。これからも変わらず遊びに来て頂けると信じているので)ことは想像もしておりませんでしたが…。もしかしたら自分たちが思っている以上にティアさんには負担をかけてしまっており、遊びにくさを感じさせてしまっているのではないかと。
ID: umakacchan続き 頼りすぎていたと言いますか、完全に依存していましたね。これは全員で反省すべきことかと思います。 スレのタイトルにあるように、『みんなで』スレを良くしていく努力をしなければならないかと思います。そういう意味では、スレ主を交代してその大変さを理解すること、1人にかかっていた負担をみんなで分け合うことはスレにとっては大きくプラスになるのではないでしょうか。 皆さんに賛同いただけるのであれば、私が次のスレ主という役目を引き受けたいと思います。
ID: umakacchan続き 最近なかなか思うように参加できず幽霊スレ主みたいになってしまうかもしれませんが(^_^;)、引き受けるからには責任を持って任務を全うします! 皆さん、ご意見頂けますと幸いです。 それからティアさん、スレ主を交代しても変わらずに遊びにきて下さいね。いなくなったら誰がペットの世話をして、変態さんを弄り倒して、ウトウトしているひとに目覚めの花を投げるんですかww 冗談はさておき、たとえスレ主を辞めたとしても一スレメンとして欠かせない存在ですよ。
ID: tiateaこんにちはー✨😃❗ みなさんコメントありがとうございますm(_ _)m また後で来ますね(^o^)/~~
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー|*・д・)ノ ねぇ~(´;д;`) ちょっと急だったからびっくりしましたよ(´;ω;`) クリちゃん!ありがとうございます(・ω・`人) ゴメンねm(_ _)m私はスレ主って言う器ではないので、もしティアねーが本気で辞めるなら、クリちゃん!お願いしますm(_ _)m でも、まだ正式にティアねーがスレ主辞めた訳ではないので、みんなで話合いましょ!
ID: momokocuteペットの世話(o゚Д゚ノ)ノ… ももも~!ご飯よ( 」゚Д゚)」オーイ!←ティアねー!  ̄(=∵=) ̄ε=(ノ・∀・)ツ(;´Д`)ハァハァ←私ww 誰が🐇じゃぃぃぃww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) っと…冗談はさておき…確かにね…ティアねーがいなくなると淋しいね(´;д;`) 私のわがままな考えでは、ティアねーにスレ主継続で居てほしい!
ID: momokocuteティアねー。・(つд`。)・。 🐇ペット(私)を置いて行くの?(´;ω;`) 夜また来ます_| ̄|○
俺がスレにおったらなー 多分出現率も高かったはずやし、 皆がスレ主のブライアーン♡ブライアン♪ブライアン♪ブライアン♪ブライアン♪ブライヤン♪ブライヤン♪ドライヤン♪ドライヤン♪ドライヤー♪ドライヤー♪ドラ焼きやー♪ドラ焼きやー♪ドラ焼きやー♪ (´-`).。oO(こんな感じやったやろな〜〜)
ID: momokocuteみなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日はいつもより早く来てみました(^o^)/ オコティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ただのどら焼きが好きなスレ主じゃん(((*≧艸≦)ププッ それより、新婚生活はどぉ~?( ̄▽ ̄)ニヤリ オコティーJr.とかは?
ID: momokocuteてかさぁ~昨日、保管倉庫のいらない星5装備整理しながら売却してたらさぁ…間違って…カミュ装備の海賊王のコート上売却しちゃった。(;ω;`*)ウルノーガ魔王で適正装備だったのにρ(тωт`) イジイジ
ID: 1f72d881380e526ティアさん 私はちょくちょく遊びに来てるスレ参加者なので、意見は痴がましいし言える事はありませんが1言。 ティアさんが楽しくやれたらそれで良いと思います! あともし私が扉出入りするのが鬱陶しいと感じた場合はガツンと言って下さい(*'▽'*) 気付かずズケズケと参加してしまったりするのでm(._.)m
ID: 1f72d881380e526モモさん こんばんは〜(*'▽'*) って、、じぇ!∑(゚Д゚) やってしまいましたね_| ̄|○
ID: momokocuteナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ 鬱陶しいなんて誰も思いませんよv(o´ з`o)♪ むしろ…こぉ~やって他スレから遊びに来てくれる事は嬉しい事です\(^o^)/ やってもぉ~たよ(;ω;`*) 昨日、海賊王のコート上無凸だったけど、装備強化しようとしたら…なくなってた。゚(゚´Д`゚)゚。 私、間違いなく保管倉庫の整理して時に売却しちゃったんだねρ(тωт`) イジイジ
ID: momokocuteナツさん!嘆きの戦士、紋章集め終わった?
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~。 みなさんが駆けつけてくれて良かったです(/-\*) 昨夜は1人でヽ(д`ヽ)オロオロしちゃったので... スレ主をやめてもスレメンとして遊べるし、 ティアさんの気が楽ならそれが良いかもと思っています。 やっぱりゲームだから、楽しくないと( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraクリフトさん、ありがとうございますf(^_^; クリフトさんがスレ主を引き継いでくれるなら、 私は大賛成です(●´∀`●) 私もみんなが楽しく遊べるように努めます( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidoraブライアンさん、お久しぶり~( ´∀`)/~~ ピンチに駆けつけてくれるところは、さすが扉のFBIf(^_^; って、後半がただのドラえもんになってるぞΣ( ゚Д゚)
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) 🍑ティ、ドンマイ(;ω;`*) また出せば良いよ。・(つд`。)・。
ID: 1f72d881380e526あと1枚です٩( 'ω' )و 多分こっから全然でないのかなってΣ(-᷅_-᷄๑)
ID: GotaHoshidoraナツさん、ありがとうございます\(^o^)/ これからも遊びに来てねo(^-^o)(o^-^)o
ID: momokocuteσ(´・ε・`*)うーむ ナツさん居なくなったか(´・ω・`)ショボーン ゴメンね(・ω・`人) 私もいろいろ忙しかったり、なんだりであまりスレ見る暇がなかったm(_ _)m
ID: momokocuteじぇっ(o゚Д゚ノ)ノ しばらくガチャはいいやww いたぁぁぁ! 私まだ1枚もゲットしてないから、行かない?
ID: ChigeChoge皆さんこんばんはー。 クリフトさんがもしスレ主に就任してくださったら、とてもありがたく、心強いです(*`・ω・)ゞ これからはティアさんがロトスレで存分に楽しんでいただけるように送り出してあげることが今までの恩返しになるかと思います。
ID: momokocuteごっティーも嘆きの戦士行ける?
ID: 1f72d881380e526行けまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: ChigeChogeあ、変態の成敗なら私にお任せを(*`・ω・)ゞ 現に、私がスレにいる時には変態は出てこない( ・`д・´)キリッ
ID: momokocuteちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ でもね…私…ティアねーと扉スレに滞在が長くて、出来れば離れてほしくないっと…_| ̄|○
ID: momokocute行きましょ\(^o^)/ 45分に貼ります(^o^)/ ……… 嘆き行くよww
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ これからも盛り上げよろしく~( ´∀`)/~~
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ごめんよ~。・(つд`。)・。 まだ仕事してます。・(つд`。)・。 今だけは、 「スレ|д゚)チラッしないで、真面目に仕事しなさい」 とは言わないで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiateaただいまこんばんはー 聖堂消化とかもあるので22時頃に来るね。 私のことについてはまた後ほど。 ナツさんもこんばんはー いえいえ、こうして来てくれるだけでも嬉しいです♪
ID: momokocuteみなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章出にくくない?f(^^;) 帰りに野菜🍹買って来てなさい( ・`д・´)キリッ ティアねー!了解です(*`・ω・)ゞ 私少し休憩して来ますε=(ノ・∀・)ツ
ID: 1f72d881380e526皆さん 嘆き周回ありがとうございました!最後の1枚でちゃった(*☻-☻*) またよろしくお願いします。 ティアさん 良かったです!来月頭には黄ハンマー完凸するので天空パラお付き合い下さい。注意点などまた教えて下さいね(*'▽'*)
ID: ChigeChogeナツさん、🍑ティ、嘆きありがとうです。 おコゲも私も初級からですみませんでした。 実は、さっきまで嘆きの存在を知らなかったですw
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ 仕事終わらせました(*`・ω・)ゞ 22時30目指してきますε=(ノ・∀・)ツ ( ゚Д゚)ゞ また後でね~( ´∀`)/~~ はい(*`・ω・)ゞ 野菜🍹りょーかい(*`・ω・)ゞ ナツさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ また後で遊んでください\(^o^)/
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、おこげちゃんもまた後でね~( ´∀`)/~~
ID: ChigeChogeゴータさんもこんばんはー。 お久しぶりですヽ(´∀`)ノ 早く来られる日があったらよろしゅうですよ。
今晩わ(`_´)ゞ 僕新参者やけん、どうしたらいいかわからんけど、皆様が楽しくなるよう祈るけん(`_´)ゞ今後ともお願いしますばってん(`_´)ゞ そして魔剣士ピサロ4回貼りたいばってん(`_´)ゞそれかノドヌール魔王ちゃま♡
ID: ChigeChogeおコゲちゃんは寝ちゃいましたが、22:30かしこまり(*`・ω・)ゞ とりあえず風呂って来ますε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaお待たせ来たよ! 以前書いた天空パラについての考察を探してみるね。 素直に殴ったほうが安定する私が言うのもなんですが(笑)
ID: tiateaあ、来月か。 なら今はいいかな。
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ ちょっと遅れますm(。_。)mペコリ
ID: tiatea了解、野良ってまーす
ID: ChigeChoge同じく野良ってまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
ID: GotaHoshidoraお待たせ到着です( ゚Д゚)ゞ 待機しま~す(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraカエサルしん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 扉スレではそんな新参とか関係ありませんよ(*´艸`*) みんなで楽しく遊びましょうε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiateaじー
ID: umakacchanこんばんは(^ ^) ご飯食べながらですが余裕ができました♪ ク◯ちゃん⁈
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) (*/□\*)(///∇///)
ID: GotaHoshidoraクリフトさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ Σ( ゚Д゚) (´・ω・`)?
ID: tiatea戻りましたー! さっそく嘆き貼っていい?
ID: umakacchanあ、気にしないで下さい(^_^;) 自分は初級からになりますが、よろしくお願い致します(>人<;)
ID: tiateaミント少ないので柏餅で貼りましてますね。
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: GotaHoshidora|д゚)ジー 気になる... |д゚)ジー
ID: tiateaごり押しで行くよ!
ID: GotaHoshidoraちゃげさんも早くカムバック~\(^o^)/
ID: ChigeChogeε=┌(;・∀・)┘
ID: GotaHoshidoraみなさん、連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ すっかり会心装備にハマってしまったf(^_^; 楽しいです(●´∀`●) 嘆きの紋章揃いました( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとー\(^o^)/ クリフトさん、無理せずおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: ChigeChoge皆さまおつかれー。 紋章ゴールは遠そうですが、久々に遊べてスカッとしましたヽ(´∀`)ノ ありがとうございます😊
ID: tiateaおつかれですー ホントただの作業でしかないね。 紋章と鍵集めばかり。
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、ファイト(p`・Д・´q) 私は今回はウルさん紋章すぐ終わりました🎵 あとは鍵がたくさん欲しいですf(^_^; たしかに...σ(´・ε・`*)うーん 楽しく周回しないとね✨ せめて色んな武器で遊びたいけど、 全く持ってない武器が出なかったから・・・。・(つд`。)・。
ID: ChigeChoge紋章システム導入前の方が個人的には良かったです。色々面倒になったような(;・`д・´)
ID: tiatea確率バフ系の紋章ももう少しで一通り出揃うね。 終わったら呪文や特技の威力アップ系にシフトするのかな? 属性耐性で25%取れるようになるとさすがに強すぎだし。
ID: ChigeChogeソロやってぼちぼち寝ますねヾ(・◇・)ノ また明日〜
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)うーん 紋章のおかげで、 装備が足りてなくても魔王をclearしやすくはなったけども... たしかに集めるのが面倒すぎる(ーдー)💨
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) そこまで紋章強くすると、ガチャ装備の意味が薄くなるし❗ 難しいバランスですな(゚д゚)
ID: GotaHoshidoraちゃげさん、ゆっくり休んでください\(^o^)/ おこげちゃんもおやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea今月ラストは動かず。 一昨日フレポでたまったジェムでこっそり回したルビガチャも外れたし、終わりがイマイチな月でした… おやすみなさーい
ID: GotaHoshidoraぎぞくのチュニックゲット~ いらね~ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ID: GotaHoshidoraぎぞくのチュニックゲット~ いらね~ ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
ID: GotaHoshidoraあれ(´・ω・`)? ドンマイ(;ω;`*) 自分にも...ドンマイ(;ω;`*)
ID: tiatea明日からの無料10連がんばるよ! そしてカエサルさんいないなー …と思ったら、デルカ剣完凸させてた! すごいなぁ
ID: GotaHoshidora何が来るんだろ(´・ω・`)? まぁメタスラか天空ってとこかな(´・ω・`)? (o゚Д゚ノ)ノ カエサルさんスゴいなぁ(o゚Д゚ノ)ノ 私も防具玉が増えたから、何を進化させるべきか考え中ですf(^_^;
ID: tiatea天空はないんじゃない? ロトだけ外すのも変な気も。 私は黄金鎧上に進化玉4つ入れたよ!
ID: tiateaそういえばエンデ上にも玉4つ使ったなぁ 頭と下は今回のでピッタリ完凸したのに。 そしていまだに出ない盾… 偏り怖いね!
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) じゃあメタスラだな( ・`д・´) 黄金鎧上か(゚д゚) 次はパラを極めるつもりだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の候補は、 無凸 ひかり兜、竜神冠、冥竜冠、黄金大盾 1凸 竜神鎧下、トル盾、プリ盾 2凸 フエーゴ兜、黄金兜、黄金鎧上 3凸 ガイアーラ上、ひかりの鎧上 こんな感じよσ(´・ε・`*)うーん
ID: GotaHoshidoraふむふむ(゚д゚) 偏りが半端ないよ( `Д´)/ 私は魔剣士下がまた出なかった。・(つд`。)・。 上は今回初ゲットしたけど。・(つд`。)・。
ID: tiatea1凸の3つは基本パラ用だね。 ゴータさん光装備はコンプしてるんでしょ? つまり、もう光ガチャは回さなくてもいいと。 なら光装備に使うのがいいんじゃない? 特定の魔王を想定しているならまた話は変わりますが。
ID: GotaHoshidoraやはり(゚д゚) 私もそう思ってました❗ 防具玉は明日で11個になるけど、慎重になってしまう(゚д゚)
ID: tiatea魔剣士上は1年半ほど前からずっと1凸ですww 今回下が2個出たので3凸に。どうにか実用レベルになってきたかな? 頭は完凸して余って売るくらいあるのになぁ それより7本引いても完凸できていない剣がつらい(笑)
ID: tiatea私光装備は頭と盾を1個ずつしか引いていないけど、頭に1つ、盾に3つ玉入れたよ! 盾は魔王でよく使うし、頭も伝説や魔王で使うので。
ID: GotaHoshidoraさてと、眠くなる前にロトでも行こうか? ティアさん、天空バッジおめでとうo(^-^o)(o^-^)o すごかねー(o゚Д゚ノ)ノ みんな悩みは似てるね(*´艸`*) ふむふむ(゚д゚)
ID: tiatea野良さん入れます?
ID: tiateaたまには4人で行こうか。 新スレ作る前に普通の編成にも慣れないとww
ID: GotaHoshidoraどちらでもティアさんのやりたい方で良かですよf(^_^; 普通に行くなら私も鍵はあるので✨ 3刀流したいならホストは任せるよf(^_^; あ(゚д゚) それと時間ある時に、天空の爪の構成もカキコしておいてね✨ 準備しておくので✨
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ では私がホストします(*`・ω・)ゞ スパパラで行く(´・ω・`)?
ID: tiateaゴータさんも二刀流から練習してみたら? 刺激的で楽しいよ♪ 王家持った爪で行くね。
ID: tiatea引っ掻きます!
ID: GotaHoshidoraん(゚д゚) 私は耐性スパで良いのかなぁ(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidora二刀流怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiatea得意武器じゃないから攻撃力が残念なことに… でも光兜とかの力が上がる系装備するなら問題ないかな? どう思います?
ID: GotaHoshidoraん(゚д゚) ティアさんは爪海賊ってこと(´・ω・`)?
ID: tiateaソロだと4キャラ操作だし、2キャラくらいは楽勝よ! 海賊2人操作なら、ボスのHPを自分で管理できるから逆に安定する場合も。 コンボも楽だしね。 ま、それはまたの機会にでも。
ID: tiateaそそ。 竜王にはデインのある剣より強いし、シドーは言うに及ばず。 ゾーマでは剣に負けるけど、基本火力と手数の多さで勝負できないかなって。
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) では野良でパラさん来そうだから、回転スパに着替えて準備します。
ID: tiateaあ、でもこだまもらったときに、赤スキルしかないのが弱点にもなるのか。 やっぱりハンマーで行きます(笑)
ID: tiatea了解! でも名前を変えないと、パラさん来るの難しいかもです。
ID: tiateaスパパラならピオリム1つで間に合うから、むしろ斧で行きたい気も… するけど、もう少しスレメンさんいるときにしておこう(笑)
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ 名前変えてやってみます❗ 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaちなみに。 シドーには稲妻<神撃 ゾーマにもギガストの期待値<神撃 ですが、野良さんがこだま要求したらそっちに回しても大丈夫です。
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
ID: tiateaパラの準備したのに3Pにフレパラさんが! 嬉しいけどちょっと複雑(笑)
ID: 1f72d881380e526ティアさん ゴータさん こんばんは(*'▽'*) どこかマルチ中みたいですね。 起きてたらまた覗きに来てみます!
ID: tiateaお疲れ様でしたー! BIWAさんもあんやと♪ こだまもらってまごまごしちゃった(笑)
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 色々ドロップしたね( ̄▽ ̄)ニヤリ 集合画面で完全に意識飛んでました(/0 ̄) (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ さっきのはBIWAさんだよね(´・ω・`)?
ID: tiateaティアラさんこんばんはー
ID: GotaHoshidora(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ ナツさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ロト行ってました(*´∀`)♪ 私は力尽きる寸前です(´д⊂)‥
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) ティアラさんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)ヾ(゚д゚;) ドンマイ(;ω;`*)
ID: tiateaリダボは雫でした♪ というかロトにはピオいらないよww 2戦目の最初待っているときにスタンプしたつもりですが… シドー以降は基本たた歌も大丈夫です。 勇者盾+オンステで十分なので、よほど暇なとき以外はマラーと聖王バフに専念してくれると助かります!
ID: Pripripriティアさん、ゴーダさんこんばんは。 ロト秋刀魚はすごい久しぶりで、かつパラははじめてで道具もビビって雫積んでました。足引っ張ってすいません。 3Pパラより
ID: tiateaパラの頭は天星かセバスがいいのに、野良パラさんは目覚ましの人多いね。 目覚ましなら2個付けないと不安なんだけどなぁ サンタケーキがあるからなのか、そんなに休みも眠りもしなかったですが(ってことは目覚まし1個でも十分?)
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚)((φ( ̄ー ̄ )メモメモ もはやティアさんBIWAさんロト天空の鬼だから、 二人の攻略の道具スキルセットがよくわからないΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 立ち回りもΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) しかも頭がぼんやりしてて、さらに戸惑ってしまったヾ(゚д゚;)
ID: tiateaあ、プリさんでしたか! 先ほどは助かりました♪
ID: tiateaドンマイです! 出発前に反応がなくて焦りました(笑) でもまあよかったよかった♪
ID: GotaHoshidoraプリさん、こんばんはf(^_^; はじめましてかなぁ(´・ω・`)? 先ほどはありがとうございましたm(。_。)mペコリ しっかり守ってくれて頼もしかったです(●´∀`●) 私がまごまごΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)してしまったので...(´・ω・)
ID: tiatea装備スキルや道具の基準が三刀流になってるのかも? サンタケーキあるだけで事故率だいぶ減るね。 攻撃ダウン耐性が地味に嬉しいです(笑)
ID: Pripripri戦友切らし眠りまくってすいません。ロト秋刀魚のスパパラ自体が初めてだったのでとても新鮮でしたよ。また野良で見かけたよろしくお願いします。 ちなみにパラの装備はセバス・黄金鎧上・ハグ下・ダイ(勇者)盾・アトモス・輝石が良いんですか?
ID: Pripripriこんばんはです。 パラのくせに1番寝てましたね。すいません。 正直私は何をやって良いのかわからずに海賊コンビを応援してました。
ID: tiateaやっぱりダメだ! サンタ無しのセバス=81%耐性でも結構眠るのに、サンタ+目覚ましじゃ77.2%しか耐性がない!
ID: tiatea私はそれで行ってます! 天星頭があるならそれが1番だと思いますが。
ID: GotaHoshidoraダメた~。・(つд`。)・。 眠い~(´д⊂)‥ お先に失礼しますm(。_。)mペコリ 今夜もありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Pripripri了解です。天星もあるので次から天星つけるようにします。天空より緊張しました。またよろしくお願いします。
ID: tiatea殴らないなら セバス、エンデ上、はぐ下、トル盾、輝石(ミラネビュ)、オーナメント とかがいいかもです。 初期の三刀流では天空下+バラン石でしたが。
ID: tiateaあ、遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
ID: tiatea天空と違い、ロトでのスパパラはデメリットもあるので良し悪しだけどね(笑) 見かけたらまた来てねー
ID: tiatea今気づいたww 一言目の「ティアさん」を、なぜか書き込み者の名前と勘違いしていました… ナツさんはもうおやすんだかな?
ID: 1f72d881380e526今ギガウルナーガ出発したので5分後くらいにまた来てみますね!(*'▽'*)
ID: biwabiwabiwawa突然の割り込み失礼しました(>人<;) 初めての竜神剣どうしようかと思いましたw 死んでごめんなさい🙏
ID: tiateaいましたわ! 了解、がんばってねー
ID: tiateaBIWAさんもおつかれさまでした! ロトには天空剣より竜神剣が安定だよ♪ その場合、もう1人の海賊はハンマーじゃなくて天空がいいかもです。 息バフ的にね。デインは十分なので、赤は稲妻2か、1つ彗星orアルテマで。
ID: 1f72d881380e526ティアさん 戻りましたー(*'▽'*) BIWAさん こんばんは〜(*´꒳`*)
ID: biwabiwabiwawa行ってから気付きましたw 赤は竜王のために彗星にしました! 火力あるのは良いですがシドーで跨いじゃうので何も出来なくなりますw プリさんの戦盾切らした原因は私です(T-T)
ID: biwabiwabiwawaナツさんこんばんはー(*≧∀≦*) お久しぶりです♪
ID: tiateaおかえりー 最近魔王ばかり行ってて、野良で伝説周回する気が起きなくて困るよ… 鍵と紋章をギリギリ集めるのに四苦八苦。
ID: tiateaゾーマ開幕と、2ゲージ目に(こっちはノーバフで)雷陣チャンスがあるのがいいね。 決まれば適当コンボでもこだま秘剣でほぼ終わるし♪
ID: 1f72d881380e526BIWAさん お久しぶりです!カレー粉集めを毎日毎日やってて飽きてきました 笑 ティアさん 私は相変わらず伝説辺りで遊んでます(*'▽'*) ただ今回のウルナーガは結構楽しくて、久しぶりに魔王もギガも結構やりました!
ID: biwabiwabiwawa雷陣発生したら勝ったも同然ですね(*≧∀≦*) うまくいけば飛ばせますね♪
ID: biwabiwabiwawa私も飽きてカレー粉1日50〜100が限界ですw 今は魔槍で倒せる魔王発掘中です(*≧∀≦*) 今のところスラリンと魔神は良いと思います♪
ID: tiateaいいじゃない♪ 私基本強魔王はやる気でなくて困ります(笑) 雑魚魔王を縛りプレイで倒すのが結構好きだったりします。 ゾーマを呪文のみとか、武器無しとかww
ID: tiateaバラン行ってみます?
ID: biwabiwabiwawa実は思案中でしたw
ID: tiateaドルマ抜群だし、槍が魔戦適正なのでいい感じかも。 でも相方の海賊(グラ)に、乱舞を多く積むと動きにくくなりそうですがww
ID: biwabiwabiwawa実はこだまマジバリ持ってないので重い腰が上がりませんw
ID: 1f72d881380e526バラン久しぶりにやりたいです(*'▽'*) スパパラで遊ぶの好きですが、新しい攻略もやってみたいです!
ID: tiatea私バランは装備完凸もノーデスも終わっているので、鍵の心配は大丈夫よ♪ というか紅葉セットで行けないか考え中でした(笑)
ID: tiateaドンマイww 次の輝石イベでがんばるべし! スパパラ楽だよね。 痛恨対策になるのが大きい!
ID: tiateaどうします?
ID: biwabiwabiwawaこだまマジバリ無い場合グラですかね?
ID: tiateaじゃないかな? スパパラなら海賊じゃなくてもいいかも。
ID: 1f72d881380e526よく考えたら、私は勇者カブトないので鬼火力スパか普通の賢者しかできなそうです(・∀・)
ID: tiateaスパパラなら光兜要らないんじゃない? 普通の物理編成なら必須クラスかと思いますが。
ID: 1f72d881380e526私スパで冥竜弾と回復専念スパで良いですか?(*'▽'*)
ID: biwabiwabiwawa天星頭被っていいですか?w
ID: biwabiwabiwawaちょっと洗濯物干してきます(>人<;)
ID: tiateaはぐ杖かな? いいんじゃない? お任せしまーす
ID: tiatea行ってらっしゃーい そして殴りパラで準備してみました。 たたストのためだけにハンマー持つか、ジバリア等倍なので斧で行くか。 どっちがいいんだろ? 殴らない場合は爪で行きましたが。
ID: biwabiwabiwawaお待たせしました!
ID: 1f72d881380e526ハグ杖ではなく今回はルビ杖です(*'▽'*)
ID: tiateaそれならまだルビ扇でいいんじゃない? たた歌と恵みとかで。 冥竜弾重いし、闇陣入ると回復しかできないので。
ID: tiateaま、お試しでいいか。 それじゃ貼りますねー
ID: tiateaあ、殴るので単品で行きます。
ID: tiateaBIWAさん花よろしくねー
ID: biwabiwabiwawa花お任せください🌸
ID: biwabiwabiwawaお疲れ様でした! 発生ノーデスでした(*≧∀≦*) バランは弱くなったんですねw 賢者でかなり苦労した思い出があります(>人<;)
ID: tiateaおつかれですー 誰も眠らなかったような? スパもホイミ無しでも大丈夫だったね。
ID: biwabiwabiwawa誰も寝ませんでしたね! ターバンの意味無かったです(T-T)
ID: 1f72d881380e526バランありがとうございました(*'▽'*)
ID: tiateaおめでとう! ハンマーと違って軽いからいっぱい殴りまくれて楽しかったです♪ 1人だけ攻撃バフ入ってて申し訳なかったですが(笑)
ID: tiateaナツさん、爪の聖王スキルってあります?
ID: biwabiwabiwawa大丈夫ですよ👌 ときどきバイシオン発生してましたw 闇陣1回だけでしたね(T-T)
ID: 1f72d881380e526コツもりもりだったのでアモールで足りるとふんでました。睡眠だけが恐怖でしたが大丈夫でした(*'▽'*)
ID: 1f72d881380e526舞狙いの副産物で1つだけあります( ;∀;)
ID: tiatea頭2個にスーツ2個って、ドロップもよかったね(一つリダボかもですが) 以前はなかなかでなかったのになぁ
ID: biwabiwabiwawa個人的には防具スキル玉嬉しかったです♪
ID: tiatea天空に爪とハンマーで行きたいなと思ってね。 爪は嵐撃2、ルビス、聖王 槌は希望、ルビス、鉄槌(メガプレ) とかで。
ID: tiateaあれだけ天空周回していたら余ってない?
ID: 1f72d881380e526なるほど(*'▽'*) デスタの氷炎はブレス上げしなくても耐えれるのでしょうか?
ID: 1f72d881380e526私も青だけは残り少なく嬉しかったりします(*'▽'*)
ID: tiatea3つほど対策を考えたけど、スパに開幕ピオAにしようってことになりました。 もちろん海賊2人は嵐付きの輝石で。 3ターン目の氷炎までに、1回以上発動する確率は約35%なので。
ID: biwabiwabiwawaかみさまの試行錯誤で色々使ってしまいました(>人<;) まあまあ余ってます♪
ID: tiatea眠気ないなら行ってみない? でも無理はなさらずに。
ID: 1f72d881380e526そろそろ寝そうです_| ̄|○ 申し訳ないですが後日またお願いします。
ID: biwabiwabiwawa私鍵出しますよ♪
ID: biwabiwabiwawa了解です(*≧∀≦*) かみさまクリアしてくださいね♪ 小麦集めもご一緒よろしくです! スタミナはお任せください(〃ω〃)
ID: tiatea了解、ではまた今度願いします! …素直に1人は天空から初めて、大丈夫なら爪槌作戦にしたほうがいいかもですが(笑)
ID: tiateaBIWAさん! 最後に昨日話した 天空海賊、爪海賊、槌パラ に付き合って!
ID: biwabiwabiwawaお試しはいきなり2人変えるのが楽しいと思います♪ デスピ超えたら楽そうですよね(*≧∀≦*)
ID: biwabiwabiwawaロトですね! 了解です(*≧∀≦*)
ID: 1f72d881380e526ティアさん BIWAさん ありがとうございます!またよろしくお願いします。 天空爪槌作戦覚えておきます_φ(・_・ あと私やってみたいのですが、斧2とかでロトもお付き合い頂けたら嬉しいです(*'▽'*) ではおやすみなさい(о´∀`о)
ID: biwabiwabiwawa了解です! 色々お試し編成行きましょ(*≧∀≦*) 楽しみにしてます♪ おやすみなさい😴
ID: tiateaデスピ開幕さえ乗り切れば、ちょっとミルドで手こずるくらいで後は楽勝かと♪ というかデスタが楽しみですww
ID: biwabiwabiwawaミルドで爪が大爆発しますよw デスタはかわいそうに思えますね(〃ω〃)
ID: tiateaロトに斧槌海賊での三刀流はイケましたよ♪ 斧2だとシドーが大変そうですが、爪パラさんにも殴ってもらえば問題ないかと! ではではおやすみなさーい
ID: tiateaイオ多目だけど嵐撃2枚で大丈夫か! それじゃ着替えてくるね。
ID: biwabiwabiwawaなんとかなりますw 了解です! 私も着替えてきます(〃ω〃)
ID: tiatea準備できたよ! 爪海賊は得意武器じゃないから火力下がるかと思ったけど、天空下なので問題なかったです。 王家があるのでバイキは天空持ち。 シドーで爪にバイキ→嵐撃で跨げばサクサク行けそう♪ それじゃ行くよー!
ID: tiatea天空ギガソ2積みだったww
ID: biwabiwabiwawaすぐ行きます!
ID: biwabiwabiwawaお疲れ様でした! ラスが突入6コンボしようと思いましたが無理でしたw 次からたたストこだま→ギガストこだまの流れの方が良いですね(>人<;)
ID: tiateaお疲れ様でしたー! ノーデスこそ逃したけど、めっちゃ楽な展開だったね。 この編成が一いいかも♪
ID: biwabiwabiwawaバイキルトと王家がかなり楽になります! いざとなったらたたストこだまで攻撃ダウンに困る事は無くなりましたね(*≧∀≦*)
ID: tiatea削りすぎたねww でもラスゲで8コンボはびっくりでした! ゾーマさん何もしていないような… ゾーマ開幕でこだま1つ温存できたのもよかったね。 またクロスするかと思ってビビリました(笑) こだまでCT滑るから追撃もしやすいので、開幕はギガスト以外がいいのかも。
ID: biwabiwabiwawaマラー挟まなくて良かったです♪ 割り込みくるんですかね? 分からないでただコンボが続くのを見守ってましたw ある意味ラスゲ飛ばしですねw 爪で十分ダメージ与えられるのでゾーマ開幕は今回のやり方が良いですね(*≧∀≦*)
ID: tiatea攻撃即2上げの手段が増えるのはホントに楽です♪ 竜王は燃焼でCT滑るので、たたストも使いやすくていい感じだね。 というか、確率の運が良いときと悪いときの差が激しすぎて(笑)
ID: biwabiwabiwawaそうなんですw ある意味3刀流は運ゲーの要素含みますねw 今回は普通の確率でした(*≧∀≦*)
ID: tiatea割り込みを確認してから跨いだので、コンボさえ切らさなければ滅び以外死ぬ要素はなかったです♪ なので、パラも沸き立たずにグラネビュとかしましたw
ID: biwabiwabiwawaナイスグラネビュでしたよw コンボ中に割り込み無いならただ見守ってて大丈夫ですね(〃ω〃) 今日スラリン行ったのでゾーマもコンボ中に割り込みあるのかなとビクビクしてましたw
ID: tiatea剣、槌、爪、斧の組み合わせがいろいろできて楽しいです♪ でもギガストって、シドーとゾーマで1回ずつしか使っていないような? ホントにゾーマラスゲのためだけに持っていくようなものだね。 竜神剣があればそれこそ出番がなくなっちゃうww …今度BIWAさん、竜神海賊で参加してみます? はぐ杖杖スパになるけど、ドラソと秘剣があれば問題ないかも? あるとしたら、私の意識がスパに傾きすぎるくらいでww
ID: tiatea直前のスキルが滅びだったのもよかったです。 跨ぐ前に通常と割り込みが重なって、かつスキルが滅びなら、もうマラーからのコンボで死ぬ寸前まで殴っても大丈夫かもww スラリンは割り込みが痛すぎるから怖いよね。 打ち払う頻度も高いのに、あんなにハリキられたらもう大変ですw
ID: biwabiwabiwawa竜神やってみたいです(*≧∀≦*) 立ち回り教えてくださいm(_ _)m いまいち分かってないですw 特にゾーマw 実践でよろしくです(〃ω〃)
ID: tiateaロトは雫も使わないので、気軽にお試し攻略を試せるところが好きだな♪ 天空も好きだけど、あっちは雫も使って結構ガチでやらないと負けることもあるしww
ID: tiateaまた今度連れて行きます♪ たぶん回復に忙しくて、私操作の海賊はガードが増えるかもw 竜神剣入れるなら武器も考え直さないとね。 私が爪海賊でバイキ持つのが楽かな? でも天空剣無しのはぐ杖スパでは、息バフが不安かも?
ID: tiateaま、また今度考えますか! ではではそろそろ落ちますね。 長時間お疲れ様でした。 おやすみなさーい
ID: biwabiwabiwawaたしかに天空は負ける事もありますからね(>人<;) 顔馴染みだと安心できます♪ 私はピオリムと頭が悩みます(>人<;) 水霊の方が安定すると思うんですよね(〃ω〃)
ID: biwabiwabiwawa了解です! 私はティアさんについて行きますので安心してますよ♪ 天星ターバンにして花は私だけっていうのもやってみたいです♪ 今度よろしくです(〃ω〃) いつも鍵すみませんm(_ _)m ちゃんとお返しする気持ちはあるのでよろしくです! 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
ID: tiateaそうそう。 気づいてたかな? ゾーマでグラネビュにしたのは、ミラネビュがなかったからです。 バランで使った絆強+会心軽減のままでした(笑) わずかな痛恨対策より、凍結対策のほうが大事なので危なかったよ…
ID: tiatea天星や竜神冠なんかもありだね。 頭でデイン取れるなら、下は天空でもいいので火力アップにつながるし。 黄金兜ならエンデ上もアリかも。 …って今更気づいた! 焔龍上より眠りには弱くなるけど、休まないほうが大事だしね。衝撃の発見です(笑) ロト・天空鍵は気にしないでいいからね。 ではでは今度こそおやすみー
ID: tiateaそっか。 パラで殴るようになったからエンデが余ったのか。 防具の組み合わせもいろいろあるね。
ID: biwabiwabiwawa全然気付いて無かったですw
ID: biwabiwabiwawa竜神冠持ってないです(T-T) ちょっと天星頭で挑戦させてください♪ 光兜だと火力強すぎて動けないですw 私は勇者盾のみで休みオッケーですね👌 私は眠らないので道具何がいいか今度考えましょ(*≧∀≦*)
おはようございます(`_´)ゞ 昨日爆睡しちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ そして、そしてデルカ剣失敗しました((((;゚Д゚))))))) 玉2つ勿体無かったーーーー(T ^ T)
ID: biwabiwabiwawaカエサルさんおはようございます😃 完凸すごい((((;゚Д゚))))))) 私は進化玉1こなので大事にとってますw
ID: ChigeChoge皆さまおはようございます。 🍑ティにお願いです。 ワニスキル助っ人、そのままでお願いします。 今日の15時くらいにおコゲちゃんがソロに挑戦したいそうです(>人<;) よろしゅう〜ヽ(´∀`)ノ
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は22:00辺りには寝てしまったww ちゃげさん!了解です(*`・ω・)ゞ 防具はこのままでいいかなぁ? もし、要望あればお昼休みに防具、紋章セットできます(^o^)/ 後…職はこのままでも大丈夫?
ID: ChigeChogeメラ耐性積んでバトマスお願いできるかな? 火力頼む〜!あとはおコゲ頑張ってくれって感じだよ(^^)
ID: ChigeChogeとはいえ、ノーデスは厳しいかもしれないなぁ。🍑ティ、ありがとう・(つд`。)・。
ID: momokocute分かりました(*`・ω・)ゞ バト、黄金斧でメラ耐性で準備しときます(^o^)/ OKよ(^з^)-☆ 困ってる時はお互い様なので\(^o^)/ 頑張ってねv(o´ з`o)♪ この後スレ見れるのは夕方辺りになりますm(_ _)m では、準備しときますε=(ノ・∀・)ツ
ID: momokocute今、準備して更新しました(^o^)/ メラ耐性だけ☆なので、もし他の耐性とか欲しければ、後は夜になりますm(_ _)m
ID: momokocuteあっ( ゚Д゚) 因みに…レミィちゃんがバトで準備しました(^o^)/ レミィちゃんを探して見て下さいませ\(^o^)/
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~( ´∀`)/~~ BIWAさん、ありがとうございました(●´∀`●) ちょっと時間が空いたので体験してみようと初見行ったら、 まさかの連戦になりましたww 不慣れや不運もあってグダグタしちゃったけど、 clearできて嬉しいです(●´∀`●) 本当にありがとうございました\(^o^)/
ID: GotaHoshidoraそれにしても、 なかなかルビ扇スパの立ち回りに慣れません... もっと練習しないと( ・`д・´)キリッ
ID: biwabiwabiwawaゴータさんありがとうございました😊 この魔王はもうやらないと思ってましたが ゴータさんが部屋たててるの見て急いで着替えて行きました! 3戦で初勝利すごいです(*≧∀≦*) 私なんて何回やったことか(T-T) ゴータさんのスパ全然問題無くうまかったですよ♪ バフ、マラー、雫の使いどころ完璧でした(〃ω〃) ありがとうございました😊
ID: biwabiwabiwawa私も死にまくってごめんなさい🙏 みかわし運ゲー苦手ですw
ID: momokocuteみなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日の夜、誰かウルノーガ魔王行く人いるかなぁ(´・ω・`)? 私初見なので、誰かお手伝いとかお願いしますm(_ _)m もし、いなかったら野良で頑張ってみますo(`^´*) (((*≧艸≦)ププッ 慣れない時は、売却が一番よ(((*≧艸≦)ププッ おっと( ゚Д゚) (((*≧艸≦)ププッ
ID: biwabiwabiwawaあと私はリッチベーグルとジューシーステーキ在庫0なので 中吉まんで力30、小吉まんでHP30で食べ物出してます! ややこしくてすみません(>人<;)
ID: momokocuteごっティーと一緒にウルノーガ魔王討伐したのね(o゚Д゚ノ)ノ ごっティーより早く、ウルノーガ魔王討伐しようとしたのに…くちおしやぁ~(≧口≦)ノ
ID: biwabiwabiwawaモモコさんこんばんは🌆 たまたま野良でゴータさんいました(〃ω〃) リーダーシップ抜群でしたよ(*≧∀≦*)
ID: momokocuteBIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ まずはクリアおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 編成は海賊3、スパ1でした?
ID: biwabiwabiwawa海賊3スパ1です! 紫スキルは冥ブレ2枚たた歌3枚でした! 私が初クリアの時は紫スキル ひかりの舞1冥ブレ1ギガソ1たた歌2でした! 竜3人だと楽だと思います(*≧∀≦*) 無くても良いのですが超ギガスラ1つあると第1形態は かなり安全です(〃ω〃)
ID: 1f72d881380e526ゴータさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) モモさん ファイトです(*'▽'*) BIWAさん 昨日は眠気に負けてごめんなさい(*´ω`*)
ID: biwabiwabiwawaナツさんこんばんは🌆 いえいえ、眠気来ない方がビックリですw またお時間合うときご一緒よろしくです(〃ω〃)
今晩わ(`_´)ゞ デルカ剣失敗のサルですm(_ _)m モモさん良かったら一緒させてくださいm(_ _)m
ID: 1f72d881380e526はーい(*´꒳`*) 私は永遠そろそろやりたいのでその際はお付き合い下さい!
ID: biwabiwabiwawa立ち回り忘れてますが頑張ります(〃ω〃) まほせんだけはこだまマジバリ使う場合持ってないのでできません(T-T)
ID: 1f72d881380e526ありがとうございます。了解しました(*'▽'*) 今週末辺りまた書き込みしてみます!
ID: biwabiwabiwawaお時間合えばよろしくですm(_ _)m
ID: ChigeChoge🍑ティ、おコゲちゃん5回チャレンジしてまだクリアできないみたいです。ジェム砕いてもうちょいやってダメなら諦めます(*T^T)
ID: ChigeChogeたった今、無事にボコってきました(*´∀`*) 🍑ティ、助っ人ありがとうございました!! 7度目のトライでした(*T^T)
ID: ChigeChoge皆さま、改めましてこんばんは! ウルノーガとか、聖竜とか、みんなすごいです。私は20魔王バッヂで満足なので、陰ながら応援してますね。 ゴータさんチームはおめでとう🎊 ・・・で、今どなたかいらっしゃいますか?
ID: momokocute超ギガスラ_〆(゚▽゚*) あっ( ゚Д゚) 私超ギガスラ抜き出しない(≧口≦)ノ ひかりの舞(´・ω・`)? ナツさん!おつこんティー|*・д・)ノ 手伝ってくれてもいいのよ( ̄▽ ̄)ニヤリ カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ そぉ~言えば…完凸したんだよね?…まぁ~どこかで使えるよv(o´ з`o)♪多分… 何時ぐらいなら大丈夫です? 私は0:00前なら行けます(*`・ω・)ゞ
ID: momokocuteとりまーおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉…所で…何討伐したの? 神チャレ? 21:00辺りに討伐しますよ\(^o^)/
ID: momokocute討伐❌ 到着🙆♀️
今晩わ(`_´)ゞ竜神の槍を炊きだして地獄の魔僧を完凸して遊んでやる(๑╹ω╹๑ ) 皆様タイミング合いましたらよろしくお願い申し上げ下げします(`_´)ゞ
ID: biwabiwabiwawaひかりのまいでしたw はぐメタ扇のスキルです! これあれば混乱対策しなくても大丈夫です👌
モモさんおつこんぴーや!! てっぺん近くですと75パーセントの確率で寝てるかもです(T ^ T)その時はすいませんm(_ _)m
ID: biwabiwabiwawaカエサルさんこんばんは🌆 じごくの魔槍は魔神、スラリン、バランで使えますよ! いずれも実証済みです(*≧∀≦*)
ビワさん今晩わ(`_´)ゞ 本当ですか?((((;゚Д゚))))))) 私スラリンも魔神もまだです(`_´)ゞこれは期待出来そうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ヒャッホーウ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: biwabiwabiwawa本当ですよ(*≧∀≦*) 魔神もスラリンもグラで勝てます! 竜神スキルあれば大丈夫です👌
竜神スキル有りき((((;゚Д゚))))))) これはゼニのニオイがするでおま((((;゚Д゚))))))) 因みに魔神にグラで挑むとするから必要な鎧上を教えて頂きたいですm(_ _)m(光の鎧上と言うアンサーは対応しておりません、あらかじめご了承下さい)
ID: biwabiwabiwawa光の鎧以外だとバランの鎧か破壊と殺りくでももしかしたらいいいけるかもです(>人<;) 守備も600以上あれば勝負できます! 光輝のドレスは耐性良いのですが守備が低いです(T-T)
動揺が見え隠れしていますね((((;゚Д゚))))))) 分かりましたm(_ _)m光の鎧上を目指します(`_´)ゞ あの忌々しい盾の見た目が素晴らしいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: biwabiwabiwawa一緒に頑張りましょー(〃ω〃)
ID: momokocuteみなさん!ゴメンなさいm(_ _)m 21:00に到着予定が、急用入ってしまい、来れる時間が未定になりましたm(_ _)m カエサルさん!ウルノーガ魔王、明日か明後日辺りでもいいですか?(・ω・`人)
ID: ChigeChoge嘆きの伝説ソロだよー。 やっと終わった(*T^T)
ビワさん是非よろしくお願いします(`_´)ゞ頑張ります(`_´)ゞ モモさん全然いつでも大丈夫ですよ(`_´)ゞこちらの誰かが行くタイミングで行こうと思っていたぐらいですので(`_´)ゞ
ID: 1f72d881380e526タイミング合えばもちろんokです(*'▽'*) ルビス扇、たた歌、ひかりの舞(またはたた歌) になりますが(*´ー`*)
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 今夜はちょっと早く遊びに来れそうです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ BIWAさん。 改めまして夕方はありがとうございましたf(^_^; いつも悔しい思いをさせられる🍑ティをくちおしや~させれて、 最高に嬉しいです(*´艸`*)(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidora🍑ティ、ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ BIWAさんに助けてもらって、お先に討伐したよ( ̄▽ ̄)ドヤッ 今度は一緒に行こうε=(ノ・∀・)ツ
ID: GotaHoshidoraナツさん、ありがとうございます\(^o^)/ なんとか倒せました~\(^o^)/ 永遠竜、タイミング合えばお供します(*`・ω・)ゞ 爪パラでε=(ノ・∀・)ツ カエサルさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ ぜひご一緒しましょうε=(ノ・∀・)ツ ウルさん魔王、一緒にボコボコに( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: tiateaこんばんはー クリフトさんはいないかな?
ID: GotaHoshidoraちゃげさんもありがとうf(^_^; ちゃげさんもどんどん行こうぜ( ̄▽ ̄)ニヤリ どこでもお供します(*`・ω・)ゞ それとおこげちゃんの助っ人、 🍑ティが活躍したってのが悔しい~(≧口≦)ノ 私もおこげちゃんの助っ人したいです。・(つд`。)・。 ちなみに、ワニスキルはありません(≧口≦)ノ くちおしや~(*゚ε´*)
ID: umakacchanこんばんは(^ ^) 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m今日も風邪薬を飲んだので早めに落ちてしまうかと思います…。 23:30くらいまでは大丈夫だと思うので、よろしくお願いします(^ ^)
ID: umakacchanあ、ティアさんこんばんは(^ ^) ちょうど来たところです♪
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ティアさん、こんばんはf(^_^; また後でね~( ´∀`)/~~ クリフトさんは到着まだかとΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん、いた~(o゚Д゚ノ)ノ こんばんは~( ´∀`)/~~ 私もあと少しですε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiateaあ、まだ風邪気味でしたか… 明日新スレ立てようと思っているので、今夜でスレ主の件を終わらせようと思っていたのですが、また今度にしたほうが良いかな?
ID: tiatea了解、また後でねー
ID: umakacchan大丈夫ですよ(^ ^)
ID: tiateaあんやと! 眠くなったりしたらすぐに言ってね。 また後日にしてもいい話なので。 えっとですね。 なんか次のスレ主をクリフトさんが務めるという話になっているようですが、クリフトさんは本当にそれで良いですか? 反対者は特にいない、というかむしろみなさんの推す声が多いようですが。
割り込み失礼!!新主誕生会に一言申し上げに来ました! BRN株式会社代表取締役社長ブライアンオーコーナンですm(_ _)m ティア姉さんおつこんティー!! クリさん平和に!! 以上!! 皆様最高の星ドラライフを!!!
ID: umakacchan自らの意思で決めたので、大丈夫です。 客観的に見ると正直「ベスト」とは思いませんが、「ベター」ではあるかなと考えてます。上手く表現できませんが…。 最初は不慣れで大変かもしれませんが、立場が人を育てるとも言いますし、長い目で見てもらえればなと思います。幸いスレメンには恵まれてますので、あまり不安はないですね。唯一引っかかるのが最近あまり時間が取れていないことですね…。
ID: tiateaブライアンさんこんばんはー シンプル イズ ベスト! 最高のコメントをありがとうございます! ブライアンさんも楽しく幸せな家庭を♪ (愚痴が出ないあたり上手く行っている様でなによりですw)
ID: umakacchanあ、ブライアンさんこんばんは(^ ^)いや、オーコーナンさんですかね( ̄▽ ̄) いつもこのスレのことを気にかけて頂いてありがとうございます♪
ID: tiateaわかりました。 では私からも、クリフトさんに次のスレ主をお願いしようと思います。 …実は正直言って、こうして自ら立候補する人がいるとはいるとは思いませんでした。 本当に、感謝いたします。ありがとう! 活動時間については、クリフトさんが大まかなスレの目指す方向性を示しておけば、後はスレメンさんが動いてくれるかと思います。 もし全体での話し合いが必要なことがあれば、そのときはクリフトさんの時間に合わせればいいので、あまり心配しなくても大丈夫かと。
ID: tiatea私のスレ主としてのやり方はずっと見てきたと思うので、私から何かアドバイスをしようとは(今のところは)考えてはいません。 ヘタをすると、前任者の考えを押し付けることになりそうなので。 もちろん意見を求められたら「私ならこうする」でよければいろいろ助言・提案はできると思います。 ですが、一スレメンとしての立場をちゃんと維持したいので、これまでより一歩引いてスレに関わっていこうと考えています。
ID: tiatea…と、当たり前のことはこれくらいにしておいて。 現実的な話を少々。
ID: GotaHoshidora到着です( ゚Д゚)ゞ 改めましてこんばんは~\(^o^)/ ブライアンさん、今夜も駆けつけてくれてありがとうf(^_^; いつも頼りになるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: umakacchanなかなか時間を取れないのは皆さんに申し訳ないですね…。ただ、スレを確認することは比較的自由にできますので、一連の流れを把握することはできるかと思います。 基本的に今までと大きく変えようとは思ってません。スレ主の交代と言うと大事のようですが、いい意味で「ただスレ主が交代しただけ」という状態にしたいなと。ですのめ、皆さんにはこれまで通り楽しんでいただきたいですね(^ ^)
ID: umakacchanゴータさんお帰りなさい(^ ^) 今、ティアさんとスレ主の引継ぎ中ですが、気にせず遊んで下さいね(^ ^)
ID: tiateaいろいろ書いていたらやっぱり長くなりそうなので、深夜誰もいないときにでも投下しておきますね。 …少しだけ先に言っておくと、私は「クリフト色」を出してほしいなと思っています(笑) もう眠る時間だよね? 無理せずおやすみよ?
ID: GotaHoshidoraはい(*`・ω・)ゞ 二人のお話、読んでました。
ID: tiatea後ほど矛盾になりそうな発言が(笑)
ID: umakacchanかしこまりました。申し訳ないですが、明日の朝読ませて頂ければと思います。 自分の色は「出す」と言うより「出る」ものだと思うので、のんびりやっていければなと(^ ^)
ID: tiateaまだ時間大丈夫なら、せっっかくなのでどこか行きません? ゴータさんも戻って来たことですし。
ID: umakacchanさて、せっかくゴータさんも来られたことですし、どこか行きましょうか(^ ^)
ID: tiateaうむ、いいですねー スレ主っぽくなってきました(笑)
ID: umakacchanマジか、モロ被りww
ID: tiatea嘆きでいいかな?
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) すぐに起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
ID: 1f72d881380e526クリフトさん たまに(最近毎日)参上しては遊ばせて頂いてます。どーぞよろしくお願いします(*'▽'*) ゴータさん 是非パラでお付き合い下さい!鍵2つだけなので2回で勝たせて下さい 笑 ティアさん 本日もタイミング合えばよろしくお願いします!昨日はバラン楽しかったです(*´꒳`*)
ID: ChigeChoge皆さま、再びこんばんはー。 ゆっくり読ませていただきます(;・`д・´)
ID: umakacchan了解です(^ ^) 準備してきます!
ID: tiateaナツさんもこんばんはー 嘆き来れたら来てねー それじゃ貼りまーす
ID: tiateaあ、ちゃげさんもこんばんはー 同じく来れたら(ry
ID: GotaHoshidora嘆きの準備できました( ・`д・´)キリッ ナツさん、りょーかい(*`・ω・)ゞ 私は7本ありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: umakacchanナツさんこんばんは(^ ^) 遠慮せずいつでも来てくださいね♪
ID: 1f72d881380e526人数余りの時で私は良いです(*'▽'*) また遊び来ます!ちゃげさんどうぞ。
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) ちゃげさんもこんばんは~\(^o^)/
ID: GotaHoshidora向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiateaナツさん次入れる?
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ちょっと違う所に行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ リクエストあるかなぁ(´・ω・`)? だいたいどこでも鍵もあります(*`・ω・)ゞ
ID: ChigeChogeなんだか割り込んでしまったようですみませんでした(>人<;)
ID: tiateaお疲れ様でしたー!
ID: ChigeChogeリーズレットの魔王に行ってみたいのですが(´・ω・`)
ID: ChigeChogeナツさんに申し訳なかったけど、皆さまお疲れでしたー。
ID: umakacchanお疲れ様でした〜(^ ^)
ID: tiatea私はどこでもいいですが、クリフトさんは時間大丈夫なの?
ID: GotaHoshidora氷姫魔王ですねf(^_^; ティアさん、クリフトさんもそれで良いかなぁ(´・ω・`)? 鍵はあるよ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) クリフトさん、眠気は平気ですか(´・ω・`)?
ID: umakacchan1戦ならなんとかなります(^ ^)
ID: tiatea乱舞2積みできる人がいなければ海賊で行くね。
ID: GotaHoshidoraやった\(^o^)/ 私はルビ扇スパで行こうかと思います(*`・ω・)ゞ
ID: ChigeChogeゴータさん、鍵ありがとうです・(つд`。)・。 おコゲアカウントで挑戦してみますヽ(´∀`)ノ
ID: tiateaスパはルビ盾で踊るといいよ!
ID: ChigeChogeおコゲははぐ剣海賊です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: umakacchan乱舞2積みできます(^ ^)
ID: GotaHoshidoraまかせんちゃい( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) なるほど(゚д゚) ルビ盾で踊ります💃 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiatea編成任せた!
ID: tiatea魔戦以外が1人だけ調合薬を持つことをオススメします。 バフは雪ダルマ後。 跨いだ後は最初のスキルだけガード。 後は痛恨が来なければ、ノーデスも十分可能です。
ID: GotaHoshidora準備できました( ・`д・´) りょーかい(*`・ω・)ゞ ではおこげちゃんが海賊なので、 ティアさんまほせんお願いします(*`・ω・)ゞ クリフトさんも海賊でε=(ノ・∀・)ツ 誰か竜巻持ってくださいm(。_。)m
ID: ChigeChoge竜巻持ちました!
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ID: GotaHoshidoraナイス😆👍✨
ID: tiatea火力ない魔戦が竜巻持ったほうがいいと思うよ。 たた歌は海賊1、スパ1 海賊が勇者盾なら、魔戦1、スパ1 がいいかも。 まあどうにでもなる魔王だけどね。
ID: tiatea魔戦ならグリムチと天空剣、どっちがいい? 一長一短なので。
ID: umakacchanおこげちゃんが勇者盾あるなら自分も勇者盾にしますね(^ ^)
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) ではティアさん竜巻お願いします(*`・ω・)ゞ クリフトさんとおこげちゃげさんに殴ってもらおう✨ 調合は海賊のどちらかが持ってねm(。_。)m
ID: ChigeChoge竜巻はティアさんに任せるべきかな? おコゲだから海賊でも火力ありません(*T^T) 勇者盾ないのですが、おススメありますか? トル盾装備です。 調合薬持ちました。
ID: GotaHoshidoraそれは... ちょっと判断がしにくいなぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) お任せします(*`・ω・)ゞ
ID: umakacchan自分が調合薬持ちますね(^ ^)
ID: umakacchanあ、では調合薬お願いします(^ ^)
ID: tiatea勇者がないなら、天空、黄金盾、大盾、ロト 辺りがいいと思うな。
ID: GotaHoshidora調合ナイス😆👍✨ 火力なくてもティアさんの言うとおりなんとかなるよ✨ とりあえず気楽に行ってみようε=(ノ・∀・)ツ
ID: GotaHoshidoraよし( ・`д・´) てなわけで、練習のつもりで行ってみようε=(ノ・∀・)ツ 多分フツーに勝てそうですが(*´艸`*) みなさん、準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ID: umakacchanありがとうございます♪ 向かいます(^ ^)
ID: tiateaではサポよりのグリムチにしますね。 たた歌、竜巻、メラゾ、マジバリで。 クリフトさん、紫にエアリアルレイヴか爆弾持つと、火力不足を補えるかもです。
ID: ChigeChoge大盾にしました( ^∀^)! 頑張ります!
ID: umakacchanエアリアルは無いので爆弾付きの輝石にしてます(^ ^)
ID: ChigeChoge行きますε=┌(;・∀・)┘
ID: tiateaお疲れ様でしたー! どうにか勝ててよかったよかった♪
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かった~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 最後の魔剣乱舞、ドキドキした~((o( ̄ー ̄)o))
ID: GotaHoshidoraこの勢いで、無料ガチャをε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: ChigeChoge逝きまくりましたが、またまたみなさんのおかげで勝てました(;´Д`)ハァハァ ガードがギリギリ間に合わない(*T^T) ありがとうございました!
ID: umakacchanありがとうございました(^ ^) 跨ぎのタイミング最悪でした(^_^;)危うく戦犯になるところでした…
ID: tiateaちょっと書いてみる。 開幕はガード×2からの降臨で。 魔戦以外に調合薬を持たせたのは、雪ダルマになった魔戦に投げるためです(ヒャド耐性上げまくったので余裕でしたがw) ラスゲの「道具を頼む」もクリフトさんに投げて!って意味でした。 というかおコゲちゃん、氷ブレス耐性△よ! HP確保して大盾ガードしないと死んじゃう!
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)うーん 全く勢いがなかったみたい...σ(´・ε・`*) いらねぇ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
拡大
ID: tiateaロトガチャでピンク紐ゲット! 竜神ガチャで天使斧と闇衣下ゲット! 全部売りますか…
ID: GotaHoshidoraなるほど(゚д゚) 私もターン確認が疎かになって、ティアさんのマジバリで 「あ(゚д゚) 今偶数ターンだ~」って感じでしたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ID: ChigeChogeガチャは明日の朝のお楽しみにとっておいて、私はそろそろ寝るとします。 おやすみなさいです〜(*´・ω・)´-ω-)
ID: umakacchanバケツとグレートシールド…。いらない…。
ID: GotaHoshidoraナイス😆👍✨ 次はちゃげさんアカウントで( ̄▽ ̄)ニヤリ ドンマイ(;ω;`*) clearできたし(*´艸`*) ドキドキ((o( ̄ー ̄)o))したけどww
ID: GotaHoshidoraティアさんもダメか... (;ω;`*)ドンマイ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさんも... ドンマイ(;ω;`*)
ID: ChigeChogeうーむ、トル盾の方が良かったか? しかし、無凸だしなぁ(*T^T) HP満タンでも即死・・・_| ̄|○
ID: tiateaおやすみなさーい よいガチャ結果をお待ちしています♪ (もちろんおコゲちゃんのほうでww)
ID: ChigeChogeちゃげは野良でクリア済みですが、次回はちゃげのノーデスクリアに挑戦したいです。 鍵とスタミナ出しますね。
ID: ChigeChogeじぇっΣ( ゚Д゚) また私のピンクの紐あげたのにー
ID: GotaHoshidoraたしかに(((*≧艸≦)ププッ おこげちゃんに良い物出ますように(((*≧艸≦)ププッ あ(゚д゚) そうでしたか(o゚Д゚ノ)ノ 私もノーデス残ってるので、また頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
ID: tiateaではではクリフトさん、日付代わって6月からスレ主をお願いします。 後でこれまで私がスレ主をしてて思ったことを書いてみます。 たぶん書かなくてもいい、というか書かないほうがいいかもしれない内容です(もしかしたら一部カットしてクリフトさんにだけ送るかも?) でも、いろいろ知っておいてほしいので、できる限りで書いてみます。 これが(元)スレ主としての最後の長文になるので、大目に見てあげてください。
ID: GotaHoshidora(o゚Д゚ノ)ノ の確定枠|д゚)ジー (((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidora2代目スレ主クリフトさん 私もできる限りサポートします(*`・ω・)ゞ (できるのかというツッコミヾ(・・;)は無しでww) みんなで🚪スレを盛り上げていきましょう(*`・ω・)ゞ これからもよろしくお願い致しますm(。_。)m
ID: ChigeChogeそういえばゴータさんにもピンクの紐を送っておきました( ̄▽ ̄)ドヤッ
ID: umakacchanでは、今日はこの辺りで失礼します(^ ^) 長時間ありがとうございました♪ また明日もよろしくお願い致します! 了解です(^ ^) 知らないことも多いと思いますし、知ることで今後のプラスになると思うのでよろしくお願いします(^ ^)書きにくければ直接メッセージ下さいね♪
ID: tiatea今月中旬には武器進化玉が8個になりそう! 斧に2個使ったけど、結局ルビ扇も賢者杖も引けなかったから使いどころが… 無凸の黄金鞭に入れるのも考えたけど、既にゴータさんとモモコさんが持っているからなぁ また温存の日々が始まるよ…
ID: GotaHoshidoraやはりちゃげさんの仕業かーい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) いらないぞー( `Д´)/ 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: tiatea了解、クリフトさん以外にも知っておいてほしい事はスレに書くね。 ではでは。 これから二代目旅の扉のスレ主をよろしくお願いします。 おやすみなさーい
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) 斧に使ったって...まさか... 黄金斧、完凸(´・ω・`)? くちおしや~(*゚ε´*)
ID: ChigeChoge2代目スレ主クリフトさん、これからも親子共々よろしくお願いいたしますヽ(・∀・) 立候補して頂けたことが嬉しいです(*T^T) 私にもできることがあればご協力させてください。 ・・・変態制圧とか。 ではでは今度こそおやすみなさいです💤
ID: tiateaヘルバオムにも焔斧の出番はないかもよww 変態制圧=自己監禁ですかね?(笑) 今度こそおやすみー
ID: GotaHoshidoraくちおしや~(*゚ε´*) なんで最近全然火力武器とご縁がないんだろう(・・? なんだかんだ結構ガチャしてるのに...。・(つд`。)・。 当分の間は魔王級はルビ扇スパの修行して、 伝説周回は会心装備で楽しむしかないか...。・(つд`。)・。
ID: GotaHoshidora初代スレ主ティアさん これまでお疲れさまでした\(^o^)/ 🚪にお邪魔してから、ティアさんにお世話になりっぱなしでした。 みんなのまとめ役、本当にありがとうございましたf(^_^; 次はいちスレメンとして、気楽に楽しんでね✨ 新スレも応援します( ・`д・´)キリッ これからもよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: tiatea最近のスパはかなり難しくなっていると思います。 扇なら無駄スキルがない、ホイミもしないといけない、海賊とのバフのバランスも考えないといけない(普通は海賊優先ですが)等々。 そして何よりダブルスキルや割り込みを見越してのマラーの先行入力。 ま、雫拾いながらいろんな魔王で慣れようね。
ID: 1f72d881380e526こんばんは〜 まだ行けそうでしたらよろしくお願いします(*'▽'*)
ID: GotaHoshidora((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル れ、練習します(*`・ω・)ゞ ナツさん、こんばんは~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 私は元気です( ゚Д゚)ゞ
ID: tiateaはい、こちらこそありがとうございました。 今後の立ち位置としてはかなり難しいところがありますが(一スレメンとしてしたいことと、スレ主から見てしてほしいことにズレを感じています)、まあこういうのも初めてのことなので、いろいろまた手探り状態から始めて行こうと思います。
ID: tiateaナツさんこんばんはー どこがいい? いい加減天空中ボス3連戦もしたいところですが、4人いないと無理だしなぁ
ID: 1f72d881380e526こんばんは〜(о´∀`о) ハンマー完凸してきました! 武器進化玉0になりました∑(゚Д゚)
ID: tiateaスパについては私よりBIWAさんに聞くのが一番かと(笑) 私も見ているだけで、最近スパしていないしね。
ID: GotaHoshidoraふむふむ(゚д゚) なるほど(´・ω・`)? おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ うらやましい~(*゚ε´*) 私も手持ち全部玉入れたらできるけど、 ロト紋コラボが来るの見て、ちょっと温存しようかなぁと...
ID: 1f72d881380e526私はどこでも大丈夫です(о´∀`о) スレ主お疲れ様でした! 私のスレはスレ主不在で1年以上やってまして、スレ主の大変さは分からないところですが、一つ言えるのはふらふらの私には無理です。これからもティアさんらしく(スパルタ気味に)どうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ 頑張っちゃ( ・`д・´)
ID: 1f72d881380e526メガバン2つ積んで明日神さま殴ってみます✌︎('ω')✌︎
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚)神チャレンジ頑張ってるんですね❗ 私ももう一度だけ挑戦してみるかな((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: GotaHoshidoraとりあえずゾーマ魔王貼ってみます✨ 二人ともщ(゚д゚щ)カモーンよf(^_^;
ID: tiatea同じくありがとうございます。 扉も始めの1年はスレ主不在でしたよ。 人が集まってできた系のスレなので。 何かあればみんなで解決しようというスタンスでしたが、事実上初期メンバーである私がスレ主っぽいことを続けていました。 で、いろいろ考えた結果、やっぱり正式なスレ主が必要ということで私がしてみました。 ちなみに。 多少控えめになるかと思いますが、スパルタはたぶん直りません(笑) とまあそんな話は置いといて。 どうしましょ?
ID: tiateaとりあえず行きますねー
ID: GotaHoshidoraやはりゾーマはティアさんを狙ってくる(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)うーん またもやティアさんに飛んできた(((*≧艸≦)ププッ
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ 雫2本ゲットナイス~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ ゾーマだとあっさり倒せるから、 ルビ扇のやることがほとんど無かった...(´ε`;)うーん
ID: 1f72d881380e526雫2つ出ましたね٩( 'ω' )و
ID: tiateaおつかれですー ロト上じゃなかったらたぶん死んでた(笑)
ID: 1f72d881380e526何も考えずにスキル打ってたらこだま超彗星しちゃいましたヾ(●゚∀゚●)ノ
ID: GotaHoshidora嬉しいです(●´∀`●) メラガイアーって一戦あたり4発かな(´・ω・`)? 四人なのにほとんどがティアさんに...(((*≧艸≦)ププッ
ID: 1f72d881380e526狙われてましたね∑(゚Д゚) 5発くらい飛んでいったような_φ(・_・
ID: GotaHoshidora(((*≧艸≦)ププッ あ(゚д゚) 300ジェムご馳走さまです(●´∀`●)
ID: GotaHoshidoraナツさん これが毎回ですよ(((*≧艸≦)ププッ ゾーマに愛された女... それがティアさんです(*´艸`*)
ID: 1f72d881380e526こちらこそご馳走さまです(●´ω`●)
ID: tiateaうーん、もう1人いたら行きたいところはあるけど…
ID: tiateaミルドかデスタ貼っていい?
ID: GotaHoshidora天空前半ボス連戦(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidora😉🆗✨ ナツさんの黄金ハンマー完成を祝って、 デスタにしない(´・ω・`)? 私はルビ扇スパします(*`・ω・)ゞ
ID: 1f72d881380e526もちろん大丈夫です٩( 'ω' )و
ID: 1f72d881380e526デスタはハグ杖で行きたくなっちゃうんですよねヾ(●゚∀゚●)ノ
ID: tiateaこの前書いたリストとか。 次元竜以外ならだいたい行けそうなので。 オルゴも羽衣下なくてもノーデスできそうだったしね。
ID: tiateaではデスタで。
ID: 1f72d881380e526ハグローブ着て魔神薬持って_φ(・_・
ID: 1f72d881380e526でもせっかくなので初ハンマー使ってみますね(*'ω'*)
ID: biwabiwabiwawaみなさんこんばんは🌆 いますよーw
ID: tiateaそれじゃ行くよー
ID: GotaHoshidoraもう一度リストくださいm(。_。)m ナイス( ̄▽ ̄)ニヤリ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ
ID: tiateaこんばんはー とりあえずおいでー
ID: biwabiwabiwawaデスタの職業どうしましょ?
ID: tiateaお任せしまーす
ID: tiateaあとで改訂版を貼りますね。
ID: GotaHoshidoraε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: GotaHoshidoraBIWAさん、こんばんはf(^_^;
ID: tiatea天空剣なさそうなので、海賊の方は嵐お願いね。 海賊で行く+波動があるところはほぼ必須クラスかと。
ID: 1f72d881380e526最初すみません。意図がわからず_φ(・_・ こだま2がけで左手無視のゲージ割りだったのですね。
ID: GotaHoshidoraおつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたf(^_^; またしても雫ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜は良く出るね✨ ところで、ナツさんのハンマーが気になった(o゚Д゚ノ)ノ あんな見た目のハンマー、ありましたっけ(´・ω・`)?
ID: biwabiwabiwawaみなさんご迷惑をおかけしました! 私にはパラが無理だとわかりましたw 黙ってピオリミン持ってこいって話ですよねw
ID: tiateaおつかれですー 休みしんどいね。 初戦は早撃ちしちゃってすみません。 オンステ状態だと勘違いしていました。 思っていたより火力が出なくて…
ID: biwabiwabiwawaパラもできるティアさん尊敬します(〃ω〃)
ID: GotaHoshidoraなるほど((φ( ̄ー ̄ )メモメモ 私も何がなんやらわからなかったです... すみませんでしたm(。_。)m
ID: 1f72d881380e526緑竜のかなづちです(*'ω'*) 見た目可愛いのでハンマー完凸したらこれを見た目にすると決めてました 笑 ハンマーに合わせ髪も緑に(о´∀`о)
ID: tiateaハンマー2人なら余裕かと思ってww ナツさん攻撃力高かったから私先に撃ったんだけど、そもそもコンボにならないからどっちが先でもよかったね。
ID: GotaHoshidora(;ω;`*)ドンマイです。 そんなことないです❗ パラできてくれたから、 私が回転スパすれば良かったかも...((((;゜Д゜)))((゚□゚;))
ID: biwabiwabiwawaミルドのパラがある楽すぎてなめてましたw
ID: tiatea私の殴りパラはロトと天空しかしたことないよ! ロトはBIWAさんとの時だけ(笑) デスタでは火力ですぎ注意なので、素直にエンデ上でもいいかもね。 コンボ前にミラネビュでもしてくれれば。
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) それだ(*´艸`*) グレハンの錬金のやつだ(*´艸`*) 髪まで染めて、オシャレさんですね|д゚)ジー
ID: 1f72d881380e526現に火力余裕でしたね(*'▽'*) 今度自スレで攻略するとき使わせて下さい_φ(・_・
ID: biwabiwabiwawaミラネビュあったかなw 殴らないパラだ時々会場してやる方が合ってそうです♪
ID: tiateaでも雫拾えたからどうでもいいや(笑) これから天空で使った分を回収しないと!
ID: 1f72d881380e526見た目を楽しむのも私の星ドラライフです(*´ェ`*)ポッ
ID: biwabiwabiwawaなるほど! おしゃれ勉強します! 私のパラだとせっかくのゴータさんのスパ練習に全くなりませんねw
ID: tiateaだよね! むしろそれががメインだと思って、ずっと運営からのアンケートに「もっとサロンと見た目装備を充実させてほしい」って書いていました(笑)
ID: tiateaまだ時間大丈夫なら、モーモンホストクリアお願いしていい?
ID: biwabiwabiwawa私はスラリン初クリアの時クリア後通信障害で未クリアのままになったので苦情書きましたよw
ID: GotaHoshidora値段下がったし、雫に困ることはしばらくなさそうf(^_^; さすがです(*´∀`*)ポッ 11イベント装備でマルティナの服が欲しかったです。・(つд`。)・。 緑の服が...
ID: biwabiwabiwawa装備見てきます!
ID: GotaHoshidoraそんなことないです( ・`д・´) もっと練習します(*`・ω・)ゞ どんな状況にも対応できる神スパ目指します( ・`д・´)キリッ
ID: 1f72d881380e526BIWAさん 私などまだまだオシャレ初級ですよ(*´ェ`*)ポッ ティアさん はげしく同意です!もうちょい可愛い見た目欲しいです( ´ ▽ ` )ノ
ID: GotaHoshidoraじぇっΣ( ゚Д゚) なんとか頑張ります(*`・ω・)ゞ 編成は(´・ω・`)?
ID: 1f72d881380e526ノーデスは自信ないですが大丈夫です(о´∀`о)
ID: biwabiwabiwawaゴータさん海賊ルビ扇ですか?
ID: tiateaゴータさん賢者 私とナツさんパラ BIWAさん海賊かな?
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ メドローア賢者やります(*`・ω・)ゞ 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
ID: 1f72d881380e526モーモンでパラやった事ないですが頑張ります(*'▽'*) 着替えてきます!
ID: tiateaノーデス狙いです(笑) パラは果実、石、ピオA、雫 がいいかな。 賢者と海賊はピオAの代わりに鈴で。 これで最初のラブリー前にガード余裕かと。 黄金盾でブレスとHP上げもしているのでたぶん大丈夫!
ID: biwabiwabiwawaすみません!急用で一旦抜けます(T-T)
ID: tiatea雫は3個でいいので、一人葉っぱがいいかな。
ID: tiatea遅くなるならまた今度にします?
ID: tiateaゴータさんドラ杖にアリ祝+フバーハ 海賊はルビ扇にピオリム、ベホイム、冥界、聖王 パラははぐ杖に 守りのヴェール、マラー、フバーハと 冥界、ピオリム、スクルト がいいかな?
ID: GotaHoshidora準備できました(*`・ω・)ゞ
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ
ID: 1f72d881380e526ノーデス(O_O) 先に謝っておこうかな 笑 私はハグ杖でベール、メドローア、ベホイム、フバーハ です(*'▽'*)
ID: tiateaとりあえず着替えてみました。 食べ物抜きでHP498あります♪
ID: GotaHoshidoraどうしますか(´・ω・`)? 3人で行く(´・ω・`)?
ID: GotaHoshidoraそれともまた次回にします(´・ω・`)?
ID: tiateaスレ見ながら野良待ちしてみようか。
ID: tiateaノーデスは逃しても、ホストクリアできたら一応OKなので。
ID: GotaHoshidoraりょーかい( ゚Д゚)ゞ
ID: tiatea待ってまーす
ID: GotaHoshidoraε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiatea私HP高すぎ&ナツさんもうちょいほしいかな。
ID: tiateaもう1回貼りますねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: tiateaやっぱりまた今度にする?
ID: 1f72d881380e526そしたら笛外しますね!
ID: tiateaアクセはそのままで! 実は黄金盾オススメよ?
ID: tiateaナツさんいなくなったー! ので、やっぱり中止にしますね。 もう遅いし、また今度お願いします。
ID: GotaHoshidoraσ(´・ε・`*)うーん
ID: 1f72d881380e526いますよ! 装備整えて部屋入ろうと思ったら解散してました、、
ID: tiateaちなみにこれ、パラの場合ね。 開幕ブレス上げで魅了された人をガードしながら輝く息を受けきるために。 賢者や海賊は素直に天空盾でいいかと。
ID: tiateaいましたわ! でも出かける前にもう少し反応をお願いします。
ID: tiateaそして今日は止めておくね。 みなさん眠そうなので、またの機会に。
ID: GotaHoshidoraあらまΣ( ゚Д゚) すれ違ってしまいましたか(o゚Д゚ノ)ノ ドンマイ(;ω;`*)
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) わかりました~( ゚Д゚)ゞ では今夜はここまでにしますか❗ ティアさん、ナツさん、BIWAさん、 遅くまでありがとうございました\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 1f72d881380e526了解しました。では私もこれにて(*´ω`*) ティアさん 行き違いすみませんでした。 ゴータさん 日曜か月曜辺りに募集書き込みしてみます。 またよろしくお願いします(@_@)
ID: tiatea遅くまでいろいろ付き合ってくれてあんやとです! おやすみなさーい
ID: tiateaナツさんもありがとね。 ではではおやすみなさーい
ID: GotaHoshidoraりょーかい(*`・ω・)ゞ 待ってます(*`・ω・)ゞ こちらこそ(^3^)/~☆
ID: GotaHoshidoraついでに...
ID: GotaHoshidora踏んでおくか( ・`д・´)キリッ
ID: GotaHoshidora🐾
ID: GotaHoshidoraまだか~(*゚ε´*)
ID: GotaHoshidora🐾
ID: GotaHoshidora( ̄▽ ̄)ニヤリ ε=(ノ゚д゚)ノε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ID: tiateaクリフトさんに踏まそうと思ったのにー!
ID: GotaHoshidoraあ(゚д゚) すみません((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: tiateaま、おかげで書きやすくなったと思えば(笑)
ID: biwabiwabiwawa急な予定できてごめんなさい🙏 またご一緒よろしくですm(_ _)m
ID: tiateaそして現れる(笑) いえいえ、そういうこともありますよ。 リアル優先でお願いします。
ID: tiatea最後なので、ある程度思っていたことを書きます。 かなーり愚痴っぽい内容ですが、スレ主を交代するにあたり、みなさんに知ってほしい事でもあるので。
ID: tiatea以前扉を辞められた方が、このようなことを言っていました。 「スレ主なんかやってもいいことなんてほとんどない。でもそのことをスレメンさんが理解し、協力してくれるから頑張れる」 私の中に、良くも悪くも深く刺さった言葉です。 私も「スレメンが楽しんでくれることが、スレ主としての一番の喜び」と、何度か言った事があります。 確かにそれは事実です。スレ主として頑張れる、一番の原動力です。 でも、そのために動くのは、思っていた以上に大変でもありました。
ID: tiatea私が細かい性格なのは分かるよね? 目指す理想が高すぎて、現実と私の行動力(というか能力)が追いつかず、もやもやする事もありました。 そのために、自分の意見を押し付け、言い過ぎるのも嫌だなと思い、結局我慢して終わったり。 言えたとしても、途中で妥協したり、言い方が悪くて思うような結果につながらなかったり。 いい意味でのリーダーシップが、私には無かったんだと思います。 …私もあまり気にし過ぎないようにならないとなぁ。
ID: tiateaと言いつつ、もう少しだけ。 私がスレ主としてやり残したことの一つに「1コメに書いていない、扉のスレルールを掛け持ちの人にどう周知するか」というのがあります。 実は3回ほど、スレメンさんに提案し、意見を求めましたが、コレといった反応もなく流れてしまいました。 みなさん現状に何も思っていないのかな? もしそうならすみません、私の考えすぎということで。 でも。 クリフトさんも同じ問題意識を持っているのなら、みなさん是非協力してあげてください。
ID: tiatea今後クリフトさんがどのようなスレを目指すのか分かりませんが、基本的にその実現に協力できるようこれからサポートして行こうと思います。
ID: tiatea以前「クリフトさん、私と考えが似てきたね」みたいな事を言ったことがあります。 クリフトさんも昨日「今までと大きく変えるつもりはない」と言っていましたね。 …何というか、それはそれで安心できると同時に、私にはできなかったことをしてほしいなと(勝手に)思ってみたり。 ま、クリフトさんの言うように自然と「クリフト色が出る」と思うので、それに期待しています♪
ID: tiatea幸い?今はログインスレになったので、以前のように荒れることはほぼ無いと思います。 つまり、スレ主としての一番厄介な事は起きないと。 これはかなりの負担軽減になりました。 でもまた今後、何か予期せぬ出来事が起きるかもしれません。 そのときには1人で悩まず、みなさんに相談してくださいね。 リアル事情とも相談しながら、扉ではマイペースに自由にやってもらえたらと思います。
ID: tiatea朝っぱらから長々とすみません。 (でも思っていたより短いでしょ?ww) いろいろ書きましたが、私もスレ主という貴重な経験をさせてもらいました。 個人的に成長できたと思うことも多々あるので、スレ主をやってよかったと思います。 クリフトさんも、自分にできること、自分にしかできないことに、少しずつ挑戦してみてね。 みなさん、これからも旅の扉スレをよろしくお願いします。
ID: ChigeChoge皆さまおはようございます。 ティアさん、大変なスレ主業務、今までお疲れ様でした。 以前、人の心の痛みがわかる方だからこそスレ主がつとまるのですね、みたいなことをティアさんかハルさんに向けて言ったかもですが、私がスレ主さんに求めるのはまさにそこだけでして、アイテム、フレポ、レベル上げ、魔王討伐などを目的とした場所を作りました!というサービス精神以前に大切なことと考えています。 つづく
ID: ChigeChogeですから、クリフトさんが立候補してくださってまさに適任かと思われました。 先日も、過去スレのルールを読んでほしい、と呼びかけているティアさんを助けてましたね。 「フレポ集め目的のスレ」ではないこともきっぱりと周知してくださいました。つづく
ID: ChigeChogeについてですが、最近になって私も気になりだしました。 スレルールについては新スレを立てる時に2コメ、3コメ目くらいまでに連投して、スレ立てするたびに周知するのはいかがでしょうか? その方がご新規さんはたすかるのでは、と。 またしてもつづく
ID: ChigeChogeドーナツ周回のこと、スタミナ提供に不平等が起きないようにティアさんがしてきた工夫、人数か多いときの策などはとくに毎回入れた方が良いかと思います。 長くなりましたのでこの辺でm(_ _)mペコリ 連投になってしまい、失礼いたしました 👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴
ID: momokocuteみなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ティアねー…やはりスレ主を正式に辞めるのね(;ω;`*) 私が荒れた時も、ティアねーは扉スレから私を追い出さず、置いてくれましたm(_ _)m あの優しさは、今でも忘れません(´;ω;`) 今までありがとうございましたm(_ _)m そして…今までお疲れ様でした。・゜・(ノД`)・゜・。 なんか…簡単な挨拶でゴメンなさいm(_ _)m クリフトさん!みんなで協力しながら頑張ろうねv(o´ з`o)♪
ID: umakacchan皆さんこんにちは(^ ^) 個別の返事は後ほど書かせていただくとして、ひとまず次のスレ立てました。 ただ、2コメから3コメくらいにかけて暫定ルールを記入しますので、まだ記入しないようお願いいたします。 あと、Part125を誤って2つ立ててしまいました(>人<;)コピペミスです…。片方は運営さんに削除依頼してますが、そちらは無視して下さいm(_ _)m
ID: umakacchanティアさん心のこもったコメントありがとうございます(^ ^) (たしかに「思ったより短い」と感じましたww) リーダー(ここで言うスレ主)と言っても色々なリーダーシップの発揮の仕方がありますので、そこには多様性があって良いのではと思います。グイグイ引っ張るだけがリーダーでは無いですからね。 ただ、はっきり言えるのはティアさんはすごく頼り甲斐のある立派なスレ主だったと思いますよ。そうでなければこのスレもこんなに長続きしてないでしょうし。
ID: umakacchan続き 視野も広くて相手の気持ちを思いやることができるからこそ、みんながついてきたんだと思います。 これからは立場は変わりますけど、スレにとって大切なメンバーであることに疑いの余地はありませんので、これまで通り遊びに来て、これまで以上に楽しんで下さいね♪ スレ主としてのお務め、本当にお疲れ様でした。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
ID: umakacchanちゃげさんこんにちは(^ ^) 要所要所で現れて的確なことを書く…さすがですね。ちゃげさんにはいつも感心させられっぱなしです(変◯さんとの振れ幅がすごすぎる気もしますがww) これからもよろしくお願いしますね♪
ID: umakacchan🍑ティこんにっティー‼︎ 私もティアさんが「スレ主を辞める」と言ったときは衝撃を受けました…。ただ、スレを抜けるわけではないですし、一スレメンとしてこれまで以上に楽しんでいただけるようになるのではと考えてます。 そういう意味で、困ったときは🍑ティにも協力してもらえればと思います(^ ^)頼りにしてますよ♪
ID: umakacchanさて、そろそろ次スレのリンクを貼っておきますね(^ ^) ゴータさん、気づかず立ててしまって本当に申し訳ないです(>人<;)ちょっとおっちょこちょいな所もありますが、ご容赦くださいm(_ _)m https://game8.jp/games/426/forums/197473#anchor_comment_last
ID: ChigeChoge皆さまこんにちはー。21時過ぎたころ|д゚)チラッしますね。 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) どこ!? 変態どこっ・・・いませんね。 まったく逃げ足が速い(;・`д・´)
ID: tiateaこんばんはー みなさん温かいコメントありがとうございます! そして、スレのみならず、私も今後ともよろしくお願いします♪
ID: tiatea何言ってるの! こんなに強力なアクセを外すわけないじゃないですか! どこにでも連れて行きたいくらいですよ♪ 早速のお仕事あんやと! ダブったのは…ドンマイですww (970を踏んでも踏まなくても、スレ立ての前には一言書いたほうがいいよー) ホント逃げ足が速いですね。 今度見かけたら、もらったピンク紐で (*゜∀゜)ノ~~~~~~~~~ν ピシッ! ってしないと!
ID: tiatea話しは変わりますが。 今日は何の日かご存知ですか? そうです! プチ?ダイエット終了で、お菓子解禁の日です!! というわけで例のご当地ポテチの「北海道、山わさび味」と「青森、にんにく味を」をゲットしてきました♪ …実は5日ほど前に買ってきて、クローゼットの奥に放置していたんだけどね(笑) せっかくなのでクリフトさんのスレ主就任を祝って?青森から食べちゃおうかな。 ブランデー梅酒と一緒に♪
ID: tiateaではまた後ほど!
ID: GotaHoshidora|д゚)チラッ クリフトさん、りょーかいです( ゚Д゚)ゞ 私がたてた新スレは地中深く沈めましょうww(*´艸`*) またのちほど~( ゚Д゚)ゞ
ID: tiatea忘れてた! 最後はやっぱり 👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦