スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな失敗続きの私ですが。 ハルさんにそう言ってもらえると、少しは胸を張ってもいいのかな?と思います。 私もハルさんの言動や、そこから伝わる「スレ・スレメンのために」という強い信念には共感、というか感心させられっぱなしです。ハルさんは知らないかと思いますが、非常に助けられました。 …ま、いろんな意味でお互い様ですね(笑)
ハル様こんばんは。 扉の寝落ち姫アーシェスです。 御一緒させて戴く事は他の方々に比べて少なかったので印象薄かったかも知れませんが、仲良くして下さり有り難う御座いました。 又一人いなくなると思うと寂しい気持ちもありますが、新しい事に向かわれるハル様を陰ながら応援させて下さい。 もしも、私の書込で話の腰を折ってしまったらすいませんm(_ _)m ハル様がいなくなる前にどうしても御挨拶したかったので…。
😢 間に合わなかった気がする…(T^T)
はい! こちらこそ、たくさんたくさんたくさん(1回多くしてみた!)ありがとうございました! テラをちょっと弄っただけの名前ですが、そう言ってもらえると嬉しいです♪ 実は名乗っているうちに私もかなり愛着が沸いてきまして。 旅の扉にスレ名を変えるときに「みんなで名前も変えようか?」との話もちょっとだけあったのですが、やっぱりこの名前が好きなので、そのままにしたという過去があったりします。
スレ主として、いろいろ考えていることもあります。 無理のないスレの運営ってなんだろうって。 今後も「ハルさんならどうするのかな?」と考えながら、私なりにがんばっていこうと思います。 …皆様の目標にしてはだいぶ変わり者かと思うけどね(笑) ではではこんな遅くまでありがとうございました。 ハルさんの新たな道への挑戦を、私も応援しています。 それでは、本当にありがとうございました! 元気でねー♪
同じく止まらなくなるのでこの辺にしておきますか(笑) そうですね。 ここは私も。 気をつけて行ってらっしゃーい♪
クリフトさんとアーシェスさんもこんばんはー すみません、これでもかなーり端折ったのです(笑) 冗談抜きで止まらなくなるので…
ティアさんこんばんわ。 偶々時間が空いたので来てみたら、ハル様の書込みを見つけたので慌ててレスしましたが間に合わずでした(T^T)
ハルさん...。・(つд`。)・。 お元気で(o´・ω・`o)ノ 本当にありがとう。・(つд`。)・。
アーシェスさん、こんばんは~\(^o^)/
大丈夫。 直接ハルさんが見ていなくても、アーシェスさんの想いはみなさんに伝わっていますよ! それに、たぶんだけど…見てくれるかも? (返事はともかく)
ハルさん、もう見ておられないかもしれませんがはじめましてm(_ _)m こちらのみなさんにお世話になっております! これからも新たな道で頑張ってくださいね(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
ティアさん優しい御言葉有り難う御座います。 ゴータさんこんばんわです。
いましたわ!(Part2) BIWAさんもこんばんはー
BIWAさん、こんばんは~\(^o^)/ (^з^)-☆(^з^)-☆ いたよ~ヽ(´∀`)ノ
スタミナほぼ満タンよー そして予備タンクもあります♪
みなさんこんばんは🌆 少しのお時間ご一緒できそうです(*≧∀≦*)
スタミナ満タンです( ゚Д゚)ゞ 伝説閉まってるから、ギガ行ってみる(´・ω・`)? 初見ですが(*´∀`)
私はスタミナMaxです。
私鍵持ってません(>人<;) 魔王はみかわしもありみたいですね(〃ω〃)
ギガ行きますか! 結構しんどいので耐性積んだほうがいいよ。 みかわしもアリっぽいですが。
私もギガ鍵有ります。
戻りました〜(^ ^) 今は5人ですかね?お留守番してますね♪ 書き込みがなかったら察して下さいww
了解です(*≧∀≦*)
クリフトさんこんばんは🌇 私鍵ないのでクリフトさん行きます?
鍵はお任せを( ・`д・´)キリッ なるほど(゚д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル では耐性スパで行ってみますε=(ノ・∀・)ツ 初戦はお任せを( ・`д・´)キリッ
とりあえず初戦はお任せを( ・`д・´)キリッ スパでいきます( ・`д・´) みなさんの職業はお任せします( ・`д・´) 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーンです( ゚Д゚)ゞ クリフトさん、見つけた( ̄▽ ̄)ニヤリ
BIWAさんお先にどうぞ(^ ^)
ありがとうございます😊 これはホスト抜けで回っていくんですよね? ギガ鍵無いのでリクエストお願いしますm(_ _)m
準備できました( ・`д・´) みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン
海賊で行きます(〃ω〃)
はーい 続きます!
ではクリフトさんにも行き渡るよう最後にグラで参加します。
おいでー
竜神剣でもなければ素直に海賊がいいかもです。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 強い~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル クリフトさん、どうぞ(*´∀`)つ
戦って解りましたが、グラよりも海賊の方が適正かも知れませんね。 そしてすいません。 ゴータさんスパで出てくれてたのに、パラにすれば良かったですm(_ _)m
クリフトさん、いるかな(´・ω・`)? ドンマイ(;ω;`*)
行きます(^ ^)
リベンジしてきます! 殴りパラだと耐性厳しいよ!
良かった~(●´∀`●) いってらっしゃい( ´∀`)/~~
アーシェスさん、その装備だと殴らなくても死んじゃうよー
むしろサポお願いー
ゴータさんパース 15ターンギリギリで結構時間かかっちゃったww
すみません(>人<;) 洗濯物干すのでティアさんお願いしますm(_ _)m あと私ギガ鍵無いのでみなさんリクエストお願いします🤲
( ゚Д゚)ゞ 行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
了解です! みかわしてきます♪
BIWAさんお待たせ致しましたぁ~~。
おいでー
あれ?BIWAさんお留守? い、行きます。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦