スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今終わりました! 待機しますm(_ _)m
BIWAさんどうぞ(^ ^) 全滅してきました…。
BIWAさんパース
クリフトさんもうすぐおやすむでしょ? 行ってきていいよ!
行きます!
あ!どうぞクリフトさん(*≧∀≦*)
ありがとうございます(^ ^) では、お先に行かせていただきますm(_ _)m
私は行って大丈夫ですか?
GO!
スタミナの予備は明日まで温存かな。
お疲れ様でした♪ ギガ鍵集めておきます(>人<;) みかわし楽ですね(〃ω〃)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なんとか勝てて良かった~(●´∀`●) 攻略ちゃんと見てなかったし、強いね((( ;゚Д゚))) ティアさんBIWAさんみたく、みかわしが良いのかなぁ('_'?) うーん(´ε`;)
みかわしだと弱く感じると思います(〃ω〃) 思ったよりみかわさないからじぇっと思いましたw
みなさんありがとうございました(^ ^) 限界がきてしまったのでここで失礼致しますm(_ _)m鍵も集めておきますね♪
クリフトさんありがとうございました😊 私も鍵集めておきます! またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
おかえりー 半みかわしするくらいなら振り切ったほうがいいね。 闇ブレスも物理扱いなので。
了解、遅くまであんやとでした! おやすみなさーい
海賊王上とはぐメタロープ下で行きました♪ この方がガード減るので早いですね(〃ω〃)
ティアさん、ゴータさん、クリフトさん、BIWAさん有り難う御座いました。 そして私体力的に限界に来ましたのでお先に失礼致しますm(_ _)m 瞼の重みに耐えられません(;´Д`)
アーシェスさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
なるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ちょっと勉強します( ・`д・´) ギガがこれなら魔王は・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 遅くまでありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
同じだww ワンモアもいい感じで発動したので長く踊れました♪ アーシェスさんもお疲れ様です! おやすみなさーい
魔王はみかわしの方が良いかもですね(〃ω〃) じゃないと痛すぎます(>人<;)
なるほど(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ アーシェスさんもありがとうf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
スパのオンステには最適ですね(〃ω〃) 久しぶりにアタッカーしましたw
ふむふむ(゚д゚) ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
さてと。 どうしましょ? 個人的にはモーモンホストクリア(+ノーデス)か、ロトを進めるか、天空を終わらせるかしたいのですが。
クリア動画のみかわしいい感じです♪
充電貯まるまで5分ほどお待ちください(>人<;) ロトか天空なら鍵あります!
私はここまでにしておきます。・(つд`。)・。 まぶたが重くなってます。・(つд`。)・。 チェックしておきます( ・`д・´)キリッ
不安なら10分後くらいにします?
またこのあと早起きなので、お先に失礼しますm(。_。)m 初見ギガにお付き合い、ありがとうf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日です~( ´∀`)/~~
あ、了解です! おやすみなさーい
ゴータさん鍵ありがとうございました😊 次は私が出します(>人<;) 拾ってきますね♪ おやすみなさい😴
今15%まで回復しました!
もう少し貯めます(>人<;)
とりあえずフレポもらっておいて、その後 私がロト→天空1回ずつ でいいかな?
聖堂消化してますねー
どうせなら着替えてさくら集めでもしますか! BIWAさん小麦がいいならお任せします!
一度小麦いいですか? 連投します(*≧∀≦*)
その前にこっち来てー
その後小麦で!
了解です!
どこに開放したほうがいいかな?
おつかれですー 運ドロに救われたねww
ありがとうございました😊 とりあえずフレポ確保ですね♪
着替えてロト貼りますね。 耐性不安だけど殴りパラにしてみます!
了解です♪
久しぶりに扇で行きます(〃ω〃)
耐性にすると装備がややこしくなるから止めておこう。 たまには野良さん入れていきますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦