スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました(*`・ω・)ゞ お待たせしました( ・`д・´)キリッ どうぞ(っ´ω`)っ
今晩わ(`_´)ゞ タイミング合いましたらよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 21:30辺り来ます\(^o^)/ だよねぇ~!?(-_- )っと言いながら…私7%ガチャでも欲しいのあれば回してますww 練習すれば大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 私は…装備揃っててもパラ苦手f(^^;) 戦友、切れそうなタイミングがよく分からんf(^^;) 戦友切らさないようにとCTが溜まるとすぐ使ってしまうんだよねf(^^;) まぁ~私みたいな初心者はそれで良いと思うけどww
(o゚Д゚ノ)ノ…ルビ扇引いたの?…売却をオススメします( ・`д・´)キリッ 黄金斧、後1本で完凸するから、惑星2積みで暴れてあげます( ̄▽ ̄)ニヤリ |д゚)ジー…ごっティー!!! ありがとう(^з^)-☆ これは…今、城下町で流行ってるフルーツ🍧? カエサルさん!タイミング良かったら遊んでね(^o^)/
モモさんノドヌール周回行きませんか(`_´)ゞ???
|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ 仕事ダルい~(-_-) カエサルさん、なかなか時間ぎ合わないけど、 またよろしくお願いしますm(。_。)m
ゴータさん今晩わ(`_´)ゞマドリーヌ周回行きませんか(`_´)ゞ???
なんとかルビ扇引けたよ(ーдー)💨 竜神剣で暴れる🍑ティやみんなをサポートする( ̄▽ ̄)ニヤリ (でも竜神剣もルビス棍も黄金斧も黄金ハンマーもみんな使うな) ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ((( ;゚Д゚))) あ(゚д゚) 私の大好きなお店のかき氷🍧です( ・`д・´)キリッ (実はテキトーに検索した画像)( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
あ(゚д゚) カエサルさん、すみませんm(。_。)m まだ仕事中でして、|д゚)チラッとカキコのみですm(。_。)m また深夜には来れそうです(*`・ω・)ゞ
ただいまこんばんはー 30分後くらいに来ますね。 黄金鎧上と斧(惑星2積み)は完凸させました♪ 他にもいろいろ凸れたので、スパ以外で遊びます(笑)
もうちょい遅れます。
こんばんは〜 ウルナーガ伝説いける方いませんか? お時間合いましたらご一緒下さい(*'▽'*)
今晩わ(`_´)ゞ ティアさんナツさん行きたいだす(`_´)ゞ
お待たせ来たよ! 着替えてくるね。
カエサルさん こんばんは(*'▽'*) ティアさん来たらご一緒下さい!
大気してます(`_´)ゞ
ティアさん こんばんは(*'▽'*) 50分に立ててお待ちしてます!
すいません21時になりましたら5分抜けます(`_´)ゞ
カエサルさん!こんばっティー|*・д・)ノ ゴメンなさいm(_ _)m 他スレでフレP集めして今スレ見ましたm(_ _)m また仕事サボってスレ覗いてるのね( ・`д・´)キリッ 真面目に仕事せんかぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私ルビ棍持ってないけど|д゚)ジー なんとまぁ~(o゚Д゚ノ)ノ わらわを騙してたのか?( ・`д・´)キリッ 後でキツいお仕置きじゃぁ~( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) 私今からお風呂行こうとしたけど、混ざりますε=(ノ・∀・)ツ
はーい
おつかれですー なかなか紋章が埋まらないなぁ
お疲れ様でした♡ ハーレム周回(о´∀`о) 鍵1本頂きました(`_´)ゞ!!!
周回ありがとうございました(*'▽'*) 怒るの楽しいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 紋章集めはおわってるけど、魔王カギがあまりドロップしないね(-_- ) てか、ナツさんウルノーガ魔王クリアしてるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ やはり身かわしパーティーですか? さて、お風呂落ちしますねε=(ノ・∀・)ツ
一応ノドヌール魔王5ギガ8ですのでギガばっかり回るともう少し魔王増えるかな作戦(`_´)ゞ
みかわしパーティーです(*'▽'*) 今回はルビス扇に聖王舞いらなくて助かりました。野良で竜神様を部屋に3名ご招待し、私は踊って応援してただけです(`・ω・´)
私ギガ3に魔王7でした。 ではでは野良落ちしますねー
スタミナ満タンなのであとで覗いてみるね。
|д゚)チラッ こんばんは~( ´∀`)/~~ すっかり遅くなっちゃったけど、 2時から紋章と鍵集め行けるかなぁ(´・ω・`)? ティアさん、こんばんは~\(^o^)/
ゴータさんこんばんはー OHANAスレでギガノーデスと紋章コンプしてきたよ♪ とりあえず1周回しますか?
おぉ~(●´∀`●) 素晴らしい✨ 私も紋章はコンプしました( ・`д・´) 鍵がたくさん欲しいです( ・`д・´) てなわけで、貼って待ってますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 魔王とギガ鍵ゲットできて良かったです( ゚Д゚)ゞ
お疲れですー 鍵9本になりました♪ 紋章集めが終わると周回意欲激減です(笑) というわけで他行かない?
Σ( ゚Д゚) そんなにあるの(o゚Д゚ノ)ノ すでにねむねむ😪💤💤ですが、一戦頑張ります(*`・ω・)ゞ 最近柄にもなく、仕事頑張り過ぎてます(*´艸`*) 睡眠時間短すぎ(;´Д`)ハァハァ
私今回野良周回してないよww ではいつもの選択肢。 どっちがいい?
天空でいいかな? ロトは新スレ作る予定なので。
全然鍵落ちないよ。・(つд`。)・。 Σ( ゚Д゚) やはりそうきますか(笑) ロト❗ 踊ります💃 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
(o゚Д゚ノ)ノ 天空りょーかい(*`・ω・)ゞ なんとか頑張ります(*`・ω・)ゞ
Σ( ゚Д゚) って、新スレ作るの(´・ω・`)?
あんやと! 私パラするね。 海賊より楽なんです(笑)
詳しくは後ほどね。 関連して大事なお知らせもありますが、やっぱり後ほどで。
準備できたよ! それじゃ貼りますねー
|д゚)ジー 気になるo(^o^)oドキドキ とりあえず向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ホイミよろしくー
みなさんこんばんは🌇 行きます♪
ティアさん、ゴータさんありがとうございました😊 私海賊こわいです((((;゚Д゚))))))) 久しぶりの鍵ゲットでした(*≧∀≦*)
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ルビ扇初めてだったから、よくわからなかったです。・(つд`。)・。 すみませんm(。_。)m 野良さんは二人ともティアさんのフレンドさんだった(´・ω・`)? 二人とも慣れてる感じだったから、恥ずかしかったです。・(つд`。)・。
おつかれですー パラだいぶ慣れてきました♪ 楽というか若干暇ですが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦