スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ(゚д゚) BIWAさんだったんですか(o゚Д゚ノ)ノ 失礼しましたm(。_。)m 全然気づかなかったです(/-\*)
ゴータさん私ですw BIWAというキャラは海賊転生1の中途半端なレベルです((((;゚Д゚)))))))
もう大丈夫ですよ👌 魔神討伐も近いですね(*≧∀≦*)
たまには殴るのもいいじゃないw 3Pさんは最近できた野良フレさんです♪ スパ難しいからね。 まあそのうち慣れるよ!
いつもスパなんでゴータさんいる時は海賊修行します(〃ω〃)
私も3Pさんはフレさんでした♪
なるほど(゚д゚) そう言われたら、いつも名前が違うような((( ;゚Д゚))) 練習頑張ります(*`・ω・)ゞ デスピでティアさんが縛られた時もどうしたらいいか、 まごまごしてしまった。・(つд`。)・。
ピオ節約してください(笑) 私はアモが300切ってて、ピオ220くらいあるのでしばらくはパラします♪
先程の名前は野良で魔神行く時グラで行きたかったので あのような名前のまま変えてませんでしたw
眠気もMAX((( ;゚Д゚))) ラストにウルさん伝説お付き合いお願いしますm(。_。)m 貼って待ちますε=(ノ・∀・)ツ щ(゚д゚щ)カモーン
見惚れてないでガードとマラーよww デスタラスゲ前もバフよりマラーがよかったかも。 さっさと跨いでスキルキャンセル→たた歌入れて総攻撃! とか。
はーい
寝る前ですが枠空いてたら参加させて下さい(´-`).。oO
すみません! 私の代わり野良でお願いしますm(_ _)m 少し後に戻ります!
了解、またねー
おつかれあんやと! ナツさん先ほどぶりです♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ナツさんが来てくれてΣ( ゚Д゚)しました(((*≧艸≦)ププッ ありがとうございましたf(^_^; そろそろ限界です。・(つд`。)・。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
σ(´・ε・`*)うーん 縛られてるティアさんに|д゚)ジー見とれてしまったww ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ ありがとうございました\(^o^)/
ティアさん ゴータさん スレ覗いて良かったです(*'▽'*) またよろしくお願いします!
ギリギリまでお疲れ様でした! ゆっくり休んでね。 おやすみなさーい
ゴータさんありがとうございました😊 またご一緒よろしくです! 私海賊しますね(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
ナイスタイミングでした! ナツさんもおやすみなさーい
ナツさんまた今度ご一緒さよろしくです(*≧∀≦*)
いつの間にか戻ってた! そういえば! 天空前にもう少し早くBIWAさんの書き込みに気づいていたら、私とゴータさんで槌+爪を試したかったのにww
ティアさん おやすみなさい(*'▽'*) また遊んで下さい! BIWAさん ミルクさんの神さまスレで何度かお見かけしてます!また食べ物集めもよろしくお願いします。ここ何日かで神さまで3000ジェムくらいとかしました_| ̄|○ これ以上は私のジェム力では無理そうです。
あ、私も天空パラできるようになりそうなので今度パラチャレンジお付き合いお願いします(〃ω〃)
神様倒せそうな装備があるからあるからジェムに困るんだよww ……ええ、私は挑む気すら起きませんですよ。 装備的に無理すぎる(あっても倒せる自信はありませんがw) 天空パラ了解です! そのときには殴ります♪
今度やってみましょ♪ 一人ハンマーはやったことあります(*≧∀≦*) 勝敗は忘れました((((;゚Д゚)))))))
私も同じくらい消費してます(>人<;) 一緒に頑張りましょ(〃ω〃) 今はギガナンをたくさん集めてから一気にやろうと思ってるので、小麦とスパイスツアー行きましょ(*≧∀≦*) 今度よろしくです♪ おやすみなさい😴
私の装備でいいのか微妙ですがチャレンジしてみます(>人<;)
私も羽衣パラしてた頃に黄金槌さん連れて行ったことあるよ! たしか鉄槌2にビッグバンピオリムだったかな? もう1人は天空剣だったので安定して勝てました♪
私は全大成功食べ物31食以上狙いで、必死にティラミス製造中です♪ と思ったら、チャーシュー麺が28個しかなかった… フレポシステム実装前のスラチョコ不足のころは、メタ狩りするときに食べてたけど、最近は存在感ないからなぁ
すごい豪華な食材ばかり持ってますね((((;゚Д゚))))))) 私リッチベーグルとジューシーステーキ0になりましたよw 少々お待ちくださいm(_ _)m
強化鍵より食鍵や道具鍵のほうが嬉しいでしょ?ww 回復見込みで2回貼れるので、戻ったらお付き合いくださいませ。
食鍵道具鍵ものすごく欲しいです((((;゚Д゚))))))) もしかしたら5時くらいになりそうです(>人<;) ティアさん寝る時間でしたらすみません(T-T)
殴りパラを入れたロト三刀流編成を考えてみる。 海賊① 天空剣(ピオリム)、 はぐ冠、羽衣上、はぐ下、勇者盾、嵐+ブレス、目覚まし 海賊② 黄金斧(惑星2、聖王、構え) 黄金兜、羽衣上、天空下、天空盾、嵐+休み、目覚まし 休み耐性は食べ物メインの代わりに、死ににくく高火力 パラ 黄金槌(沸き立つ2、ストンプ、希望) セバス、黄金鎧上、はぐ下、ダイ盾、ミラネビュ+絆強、アトモス これで攻撃ダウン対策にならないかな?
お休みの準備してまーす
海賊ノーガード、パラ戦盾時に休む率は、だいたい 海賊①13% 海賊②26% パラ12%(竜王のはげおたは2回判定) です。案外大丈夫かも?
かなり遅くなってごめんなさい(>人<;) ティアさん聖王スキルも持ってるんですね(*≧∀≦*) その編成だと竜王も楽々突破できてかなり良さそうです♪ 休みはいくら耐性高くても運ですから大丈夫だと思います👌
BIWAいましたわ! ロト2連投して落ちていい?
1戦でもいいですか?(>人<;)
パラは はぐ下+ダイ盾+アトモス ドレアム下+トル盾+バラン石 で悩んだけど上の組み合わせにしてみます。 下のほうが守備力40くらい下がるけど、1/8でみかわせる=眠る率が19→約16.6%になったりするのでどっちもどっちかな。
了解! 私もちょい眠いので1戦だけにしよう! それじゃさくっと行ってみよー
今日も扇で行きますね♪
基本毎回扇でいいよ(笑)
そう言われるとそうですねw
おいでー
お疲れ様でしたー! 忙しくて殴る暇がないですww そして思ってたより攻撃ダウンがきついなぁ 運がないだけかな?
とりあえず貼り待ち中… ですが、時間ないなら無理しないでね。
すみません(T-T) というか確率おかしいです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦