スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰りなさい!フレポ さん、ももこさん、たつやさん、お時間ありましたらネドラ伝説ご一緒できますか?
残り貼ってます
まだ 今のメンバーと埋まってないので ご当地貼ってます
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ そんなバカな… では、私待機してるので、たつやさん!好きさん!Aimerさん!りくさん!で行って来て下さいませ\(^o^)/
好きさんありがとうございます
なまぽさん(´ェ`;)三(;´ェ`)
ちょっと行ってきます
まて
また
ついでにりくさんとかとフレP満タンにして来て下さいませ(*`・ω・)ゞ
今は来れないよね?f(^^;)
タイミング逃しまくりです💦💦
いけます‼️おデート行きましょう💦
なんで命令口調?
次行こうよ(^o^)/ 時間大丈夫?
魔竜貼ります‼️ 4521
大丈夫です🙆♀️
こんばんは! フレポりに来ました( ´ ▽ ` )ノ
いやっf(^^;) みんな戻って来てからですf(^^;)
なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 3人なら行けるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ただいまです。 なすちゃ なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、私となまぽ夫人となすさんでネドラ行きましょ\(^o^)/ 部屋は4522にして下さいm(_ _)m
モモコさん 端数 12p 埋まってますか?
戻りました!
モモコさん 途中抜けで 混乱してました。
早っ(o゚Д゚ノ)ノ りくさんともフレP満タンになったの?
皆様ありがとうございました。 久しぶりに周回出来て良かったです。 又、後でお願いします。
Aimer さん と たつやさん は マックス埋まりました。 りくりくさんとは 28p だけ 埋まりましたね。
まだです。
好きさんと埋まってますよ\(^o^)/ てか、たつやさんと好きさんとAimerとはフレP、MAXになりましたよv(o´ з`o)♪
まだです
たつやさんはいったん抜けるのかなぁ?
なまぽんタテマチしてます 来てください 4521
モモコさん とも マックスなってました。 モモコさん は Aimer さん たつやさん と マックスなら 問題ないです
わたし休憩かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ 貼るの早いねww スレの状況見ながら貼らないとねf(^^;) では、私行くので、誰か1人来て下さいませ\(^o^)/
端数 あったんですね 144pかける2戦で 288pしか埋まらないので 端数立ててました。 ネドラは3戦必要です。
どなたかネドラ伝説級貼るのでご一緒いただけますか?
大丈夫です。参加出来ますよ。
メンバー 誰か わからないので 待機してます。 スタミナもありませんので。
あ、そうか。メルトア貼りますね!どうでしょ?
いけます。
たつやさんいってらっしゃい
ありがとうございます!たつやさんいないのかな?Aimerさんもお付き合い大丈夫です?貼りますね!
誰か1人来てぇ( 」゚Д゚)」オーイ!
たつやさん、なすちゃ達と出かけたかな?
それでは参加します。
あれれ??
いってらっしゃい
りくりくさん 入って来てください自分待機してますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く